Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 14 Голосов

Профиль Рынка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6158

#2241 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 23 октября 2009 - 11:03

По профилю скорее вверх. Хороший failed test вниз был. Вполне похоже на разворот. Прикольно, сиплый примерно так же выглядит.

http://test-trading....com/213697.html

Ну я же не говорю, как себя вести, я знакомлю человека с некоторыми особенностями воззрений некоторых людей, в этой ветке обитающих. Чтобы на грабли не наступал по незнанию. А так, пусть ведет себя как хочет, человек вроде приличный.

да все нормальные...просто на воду уже дуем

#2242 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 23 октября 2009 - 11:01

надо Вандалу бы врезать))..а то он совсем расслабился)

Ну я же не говорю, как себя вести, я знакомлю человека с некоторыми особенностями воззрений некоторых людей, в этой ветке обитающих. Чтобы на грабли не наступал по незнанию. А так, пусть ведет себя как хочет, человек вроде приличный.

#2243 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 23 октября 2009 - 10:57

надо Вандалу бы врезать))..а то он совсем расслабился)

#2244 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 23 октября 2009 - 10:57

Вот такой итог..

По профилю скорее вверх. Хороший failed test вниз был. Вполне похоже на разворот. Прикольно, сиплый примерно так же выглядит.

#2245 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 23 октября 2009 - 10:49

Не знаю чем Tokezo вам насолил..Я лично из его поста ничего не понял..Списал все это на мое дилетанство в фондовом рынке.. Характер ,к примеру валюты-отрывки - канадец в 13:00 обычно начинает активничать,евро - уже с 8:30 надо готовиться встречать. также и время межсессий,закрытие фондового - на все это реагирует FOREX. Каждая валюта имеет свое характерное время работы..Работы для нас.конечно..
Рашке к мини...Причему тут она...Просто пригласил вас всех к дискуссии..Не нравится -не ешьте....Я не знал,что у вас тут междусобойчик с кешем и рашем.. Пришел услышать мнение фондовиков..Сразу просил не бить меня - ведь я валютчик....Да,написан мой пост под влиянием эмоции-так долго ждать и закрыть преждевременно,при первом останове..Сработала реакция валютчика - фактор времени. Тоже энтузазизма не прибавляет... Общайтесь с людьми,а то вскоре будете видеть Квадрат Малевича ,а не рынок.. Доказано...Свежую струю многим надо..
...Не,ну если тута немона говорить,что думаешь,а нана ,что нана,то пожал=ста..Говорите..Мы дальше пойдем-с......Но,я пришел сюда не к Tokezo//а к EStrader... Или это так положено,сначала дать по-голове новичку? Типа -знай свое место?..

Просто предпочтительная тема этой ветки - профиль рынка. А про Рашке наверное лучше в "Вопросы и ответы". Елена Рашке знает и уважает, но не в этой ветке.
Ну и не пугайтесь, если никто не ответит сразу. Мы ведь тоже работаем. И не только на рынке. Не всегда есть время и возможность ответить на свежие посты.
А дать по голове новчику - да. С точки зрения Елены - это такое прояление дружественности среди трейдеров. Типа, если мягко и ласково - бойтесь подвоха, потому что так впаривают. А рынок часто ещё жестче по голове дает. Поэтому а) надо привыкать, б) развивать чувствительность к ударам, чтобы вовремя делать ноги. ;)

#2246 Aladdin

Aladdin
  • Трейдер
  • 154 сообщений

Отправлено 23 октября 2009 - 10:43

Ну,шо ты поделаешь!!! Два графика влепило..Еще за это влетит.. ;)
Добавлю - закрыл перекрытые ордера +1 п.. И,что мне теперь полкана спускать на остальных.. Будет день,-будет пища..

#2247 Aladdin

Aladdin
  • Трейдер
  • 154 сообщений

Отправлено 23 октября 2009 - 10:40

Вот такой итог..

Прикрепленные изображения

• 22___________________2.gif
  • 22___________________2.gif

#2248 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 23 октября 2009 - 10:36

Не знаю чем Tokezo вам насолил..Я лично из его поста ничего не понял..Списал все это на мое дилетанство в фондовом рынке.. Характер ,к примеру валюты-отрывки - канадец в 13:00 обычно начинает активничать,евро - уже с 8:30 надо готовиться встречать. также и время межсессий,закрытие фондового - на все это реагирует FOREX. Каждая валюта имеет свое характерное время работы..Работы для нас.конечно..
Рашке к мини...Причему тут она...Просто пригласил вас всех к дискуссии..Не нравится -не ешьте....Я не знал,что у вас тут междусобойчик с кешем и рашем.. Пришел услышать мнение фондовиков..Сразу просил не бить меня - ведь я валютчик....Да,написан мой пост под влиянием эмоции-так долго ждать и закрыть преждевременно,при первом останове..Сработала реакция валютчика - фактор времени. Тоже энтузазизма не прибавляет... Общайтесь с людьми,а то вскоре будете видеть Квадрат Малевича ,а не рынок.. Доказано...Свежую струю многим надо..
...Не,ну если тута немона говорить,что думаешь,а нана ,что нана,то пожал=ста..Говорите..Мы дальше пойдем-с......Но,я пришел сюда не к Tokezo//а к EStrader... Или это так положено,сначала дать по-голове новичку? Типа -знай свое место?..

не парься... по голове не тебе дали а токезо...общайся как общался...никто тебе не мешает и не гонит..а будут много ..издеть, я их забаню нафиг))

#2249 Aladdin

Aladdin
  • Трейдер
  • 154 сообщений

Отправлено 23 октября 2009 - 10:18

#2250 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 23 октября 2009 - 08:31

А где пост гавнюка? Не могу найти.

Модератор оперативно сработал. Но я оказался ещё оперативнее. Больше не буду торопиться.

#2251 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 23 октября 2009 - 08:29

В последний час всегда обманывают. Мне легче перезайти, чем стоп увеличивать.

На фьючерсе да. Чем больше доля комиссии от возможного профита, тем, соответственно, невыгоднее перезаходы. Арифметика. У меня на бумажке комиссия составляет от четверти до половины всего убытка от сделки.

#2252 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 23 октября 2009 - 03:23

Как-то новый народ тон форума изменил, не находите?
Или это токезо-говнюк вонь пустил, и мне мерещится?

Сообщение отредактировал EStrader: 23 октября 2009 - 03:23

OK, написала про рынок для разнообразия:
http://elenak12345.livejournal.com/

#2253 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 23 октября 2009 - 03:20

Очень уж долго королева шаркала на паркете....Целые сутки ждал бай.. Кто скажет (чтобы не смотреть по-истории) когда характерное время работы для мини ?

Причём тут Рашке, и что такое "характерное время"?
Или у меня плохо с русским или у тебя?
Всё недомолвками да полуфразами. Почетче, пож-та.

#2254 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 23 октября 2009 - 03:13

Tokezo, если Вас обкакали, идите и обтекайте, и не смейте появляться в обществе, пока от Вас дурно пахнет. А как понимать Елену, мы и без Вас разберемся.

А где пост гавнюка? Не могу найти.

#2255 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 23 октября 2009 - 03:07

Лен привет...а ведь видно было что навернемся...пока росли и готовились к прыжку наверх индекс брокеров отвесно падал...я всем знакомым рассылал..."вы такое видели когда-нибудь?"....все пожимали плечами....я тогда лонги закрыл на всякий случай

Привет, Раш, на СИПе то же самое, что на долларе, но наоборот. Все подряд, каждый дурак и его тёща шортят доллар... в дырку. СиП лонжат в дырку вверху. У нас нет ликвидности, бОльшие выжидают, меньшие в коридоре мечутся.
ФЕД скоро шортов в долларе зарежет. Он этим славен. А не Фед, так Китай. На следующей неделе аукцион 7-летних бондов может интересным оказаться. Похоже, что осторожные шорты кроются, выкупая у мужика с его тёщей.
А на Сипе наоборот)

#2256 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 23 октября 2009 - 02:45

Ненавижу такие моменты. Когда все видишь, а ничего сделать не можешь, когда стопы раз за разом срубают. Пришел к выводу, что такие сетапы - не для бумажек, слишком много накладных расходов, сжирающих большую часть прибыли от того, что, наконец, поймаешь. Или надо мириться с вероятностью большего убытка и относить стоп подальше.

В последний час всегда обманывают. Мне легче перезайти, чем стоп увеличивать.

#2257 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 23 октября 2009 - 02:42

По Гартли нас вообще вверх могут вынести, там рывок вверх, затем вниз ниже минимума и уход вверх, у нас в России так любят движения вверх начинать, и вниз также можно уйти.

Не, т.к мы на вершине года, то topping Гартли должен 2ю вершину ниже сделать. А мы сделали RST and failed test, и пока стоим выше 86-ти, шансы на обновление хаев резко возросли.

• ES_MP_22Oct09_2DAYS.png

#2258 Aladdin

Aladdin
  • Трейдер
  • 154 сообщений

Отправлено 22 октября 2009 - 21:48

Очень уж долго королева шаркала на паркете....Целые сутки ждал бай.. Кто скажет (чтобы не смотреть по-истории) когда характерное время работы для мини ?

• _________________.gif

#2259 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 22 октября 2009 - 20:59

Это нужно понимать так:

Tokezo, если Вас обкакали, идите и обтекайте, и не смейте появляться в обществе, пока от Вас дурно пахнет. А как понимать Елену, мы и без Вас разберемся.

#2260 Sheff

Sheff
  • Трейдер
  • 88 сообщений

Отправлено 22 октября 2009 - 16:18

Спасибо Sheff...Приятно,когда кто-то советует,а не осуждает.. В,конце-концов для того и форум...Вопрос..Ты на валютах не работал,я так понимаю? И,еще - этот софт Трейд стейшн? Вижу котировки eSignal

работаю и на валютах среднесрочно. Софт MarketDelta . http://www.marketdelta.com/Trial_Form 30 дней можно спокойно наблюдать учиться
поставщик данных выбирайте TransAct / Infinity AT

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"