Не знаю чем Tokezo вам насолил..Я лично из его поста ничего не понял..Списал все это на мое дилетанство в фондовом рынке.. Характер ,к примеру валюты-отрывки - канадец в 13:00 обычно начинает активничать,евро - уже с 8:30 надо готовиться встречать. также и время межсессий,закрытие фондового - на все это реагирует FOREX. Каждая валюта имеет свое характерное время работы..Работы для нас.конечно..
Рашке к мини...Причему тут она...Просто пригласил вас всех к дискуссии..Не нравится -не ешьте....Я не знал,что у вас тут междусобойчик с кешем и рашем.. Пришел услышать мнение фондовиков..Сразу просил не бить меня - ведь я валютчик....Да,написан мой пост под влиянием эмоции-так долго ждать и закрыть преждевременно,при первом останове..Сработала реакция валютчика - фактор времени. Тоже энтузазизма не прибавляет... Общайтесь с людьми,а то вскоре будете видеть Квадрат Малевича ,а не рынок.. Доказано...Свежую струю многим надо..
...Не,ну если тута немона говорить,что думаешь,а нана ,что нана,то пожал=ста..Говорите..Мы дальше пойдем-с......Но,я пришел сюда не к Tokezo//а к EStrader... Или это так положено,сначала дать по-голове новичку? Типа -знай свое место?..
Просто предпочтительная тема этой ветки - профиль рынка. А про Рашке наверное лучше в "Вопросы и ответы". Елена Рашке знает и уважает, но не в этой ветке.
Ну и не пугайтесь, если никто не ответит сразу. Мы ведь тоже работаем. И не только на рынке. Не всегда есть время и возможность ответить на свежие посты.
А дать по голове новчику - да. С точки зрения Елены - это такое прояление дружественности среди трейдеров. Типа, если мягко и ласково - бойтесь подвоха, потому что так впаривают. А рынок часто ещё жестче по голове дает. Поэтому а) надо привыкать, б) развивать чувствительность к ударам, чтобы вовремя делать ноги.