Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 14 Голосов

Профиль Рынка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6158

#2281 garry7777

garry7777
  • Трейдер
  • 33 сообщений

Отправлено 21 октября 2009 - 16:23

Для МТ4 профиль и объем..В архиве все описано.. С какого сайта содрал ,не помню..Было бы интересно узнать мнение насколько этот индикатор похож на профиль Стеэдлмайера.....

Это очень и очень не похоже на Профиль. Скорее всего считает по объемам. Можете попробовать сравнить с калькулятором профиля
http://www.mypivots....calculator.aspx

#2282 Aladdin

Aladdin
  • Трейдер
  • 154 сообщений

Отправлено 21 октября 2009 - 15:03

ответ по существу? если да, то ссылка не работает. Хотя никто другой тоже не отписал.
и ещё офтопочка - если можно не писать кучу мелких постов, а стараться агрегировать несколько каментов в одном (;

Я не совсем понял ,что такое "ссылка не работает",но про офтопочку понял....Пробую получить мнение других..Но,видимо нерабочая обстановка на рынке и все заняты своими делами.. Я здесь ,чтобы услышать мнение тех.кто работает с профилем в рынке.. Для меня профиль -это новое..Потом,-меня немного начинает убеждать утверждение,что на FОREX "отстрел трейдеров" повыше,чем на фьючерсах.. :o
потому присматриваюсь,к тем инструментам которые обсуждаются здесь. Учту замечания..Прошу снисхождения,как к новенькому сдеся :o

#2283 MrSeaql

MrSeaql
  • Трейдер
  • 319 сообщений

Отправлено 21 октября 2009 - 14:52

на 5 минут я бы подождал королеву для лонга

На 5-тиминутке я бы подождал королеву для лонга

ответ по существу? если да, то ссылка не работает. Хотя никто другой тоже не отписал.
и ещё офтопочка - если можно не писать кучу мелких постов, а стараться агрегировать несколько каментов в одном (;

#2284 Aladdin

Aladdin
  • Трейдер
  • 154 сообщений

Отправлено 21 октября 2009 - 14:29

_SP500 тоже удерживает позиции на 1087 и все...

Прикрепленные изображения

• _sp500___21________.gif

#2285 Aladdin

Aladdin
  • Трейдер
  • 154 сообщений

Отправлено 21 октября 2009 - 13:28

Так никто и не сказал своего мнения,отчего бычки вчера потеряли агрессивность...И на мини ,и на евро.. Или они решили до пятницы отсидеться на безопасной цене? В районе на мини 1080 ???

Так никто и не сказал своего мнения,отчего бычки вчера потеряли агрессивность...И на мини ,и на евро.. Или они решили до пятницы отсидеться на безопасной цене? В районе на мини 1080 ???

#2286 Aladdin

Aladdin
  • Трейдер
  • 154 сообщений

Отправлено 21 октября 2009 - 12:31

А,вот откуда к моему прошлому посту такой красивый профиль прилепился,не знаю..Но такой хочу.. :o

#2287 Aladdin

Aladdin
  • Трейдер
  • 154 сообщений

Отправлено 21 октября 2009 - 12:08

Можно вспоминать всё, кроме двух идиотов, волфикса и токезо.
Волны и Профиль не увязываются. Но полно волновиков профилем пользуется и волны родные не забывает.
ES_MP_20Oct09.png

Не знаю таких...Я и волны не применяю..Выходит,если на 5-й нет окончания тренда,и пошли дальше,"расширение" называется ,вроде как "киньщик был пьян" и пошел крутить дальше"..Так можна и все объяснить.. Есть один паттерн Гартли - "AB=CD" -так это сама природа торгов..

#2288 Aladdin

Aladdin
  • Трейдер
  • 154 сообщений

Отправлено 21 октября 2009 - 12:03

Aladdin, можете поделиться скриптами профиля. Это как я понимаю для Метатрейдера. Заранее благодарю.

Для МТ4 профиль и объем..В архиве все описано.. С какого сайта содрал ,не помню..Было бы интересно узнать мнение насколько этот индикатор похож на профиль Стеэдлмайера.....

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  mpvl_v16.zip   46,58К   184 Количество загрузок:

#2289 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 21 октября 2009 - 09:05

Ну вот, опять ни быки ни медведи не показали настоящих рогов/зубов (:
Сегодня захотелось взглянуть на SP500 очень глобально. С яху слил месячнки и накинул профиль. Ну и что это? Дабл-топ или дабл-баттом? (;
Как видим в марте нас остановил уровень 666 (; что остановит сверху? не уже ли поползём как и после бабла доткомов на новые хаи? или пока текущий рост - коррекция? Понятно что на таком таймфрейме никто не торгует (ну разве что Баффет который покупает "хорошие" компании и никогда их не продаёт), но всё же интересно, будь это пятиминутка/часовик откуда бы вы покупали/шортили?
...А да, забыл, если учесть инфляцию - то индекс в хорошем даунтренде, и откуда взялся миф о бай енд холд - в долгосрочке всё равно выиграешь? инвесторы...

В 20-летнем бул маркете те мифы слагались.
1120-1125 на индексе истинную расстановку сил покажут, если Дау выше 10к до тех пор удержат.
Мoй 1й пут, на ES 1102-1104 и второй на 1109-1111, третий на индексе 1120-1125. А потом жалеть буду, наверное.

Сообщение отредактировал EStrader: 21 октября 2009 - 09:09

OK, написала про рынок для разнообразия:
http://elenak12345.livejournal.com/

#2290 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 21 октября 2009 - 08:56

Вопрос модератору..А,в этой ветке вспоминать,кроме профиля ,можна Линду Рашке?
Я тут график с Вульфом на мини кинул... Увязывается это с профилем рынка? Вернее,как это отразить языком профиля,есть кто чтобы рассказать7

Можно вспоминать всё, кроме двух идиотов, волфикса и токезо.
Волны и Профиль не увязываются. Но полно волновиков профилем пользуется и волны родные не забывает.
ES_MP_20Oct09.png

#2291 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 21 октября 2009 - 08:50

А почему нет? Встречал ссылки на видных экспертов (типа Рубини), которые говорят что банки списали только половину "плохих долгов". Кстати сводный банковский индекс вышел из консолидации вниз.
...Кстати загорелось построить Сиплый индеекс с накопительным профилем на недельках года так с 1990. У меня только с 2001 года данные. Есть такое подозрение что там уже даавно глобально-медвежий рынок. Есть где/у кого подобные данные в файлике?

Рубини шортит с 666. и с 888.
У нас медвежий рынок с 2001го, лет так на 17, вперемежку с коридором. Нас манипуляция Феда и housing bubble в 6-7м году на новые высоты вывела. Что усугубило крах.
Против Феда нельзя, вот и не шортят. Рынок рано или позно из повиновения выйдет, зачем лезть раньше времени.

Сообщение отредактировал EStrader: 21 октября 2009 - 08:51

#2292 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 21 октября 2009 - 08:43

А что значит гэп закрыли? Какой? Воооон тот мегагэп вчера как раз прикрыли. На скрине дневки SP500 на вчерашнее закрытие. Уровень сделан! Гэп магнитом уже не тянет. ВНИЗ! ВНИЗ! ВНИЗ! (:

Гэп фьюча закроется на 1102, если смотреть на Большой.
Маленький здесь:
TS_ES_Oct6_09_GAP.jpg

Сообщение отредактировал EStrader: 21 октября 2009 - 08:43

#2293 garry7777

garry7777
  • Трейдер
  • 33 сообщений

Отправлено 21 октября 2009 - 08:13

Я тут график с Вульфом на мини кинул... Увязывается это с профилем рынка? Вернее,как это отразить языком профиля,есть кто чтобы рассказать7

Aladdin, можете поделиться скриптами профиля. Это как я понимаю для Метатрейдера. Заранее благодарю.

#2294 Aladdin

Aladdin
  • Трейдер
  • 154 сообщений

Отправлено 21 октября 2009 - 00:00

на 5 минут я бы подождал королеву для лонга

На 5-тиминутке я бы подождал королеву для лонга

#2295 MrSeaql

MrSeaql
  • Трейдер
  • 319 сообщений

Отправлено 20 октября 2009 - 23:35

Ну вот, опять ни быки ни медведи не показали настоящих рогов/зубов (:
Сегодня захотелось взглянуть на SP500 очень глобально. С яху слил месячнки и накинул профиль. Ну и что это? Дабл-топ или дабл-баттом? (;
Как видим в марте нас остановил уровень 666 (; что остановит сверху? не уже ли поползём как и после бабла доткомов на новые хаи? или пока текущий рост - коррекция? Понятно что на таком таймфрейме никто не торгует (ну разве что Баффет который покупает "хорошие" компании и никогда их не продаёт), но всё же интересно, будь это пятиминутка/часовик откуда бы вы покупали/шортили?
SP500_N01_20091030.PNG
А да, забыл, если учесть инфляцию - то индекс в хорошем даунтренде, и откуда взялся миф о бай енд холд - в долгосрочке всё равно выиграешь? инвесторы...

Сообщение отредактировал MrSeaql: 20 октября 2009 - 23:40

#2296 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 20 октября 2009 - 20:51

Сорри, немного не так выразился. Отношение сводного банковского и широкого индекса. Вобщем банки хуже рынка. А разве не банки источник проблем и причина ралли от влитых им денег?

ЗЫ: да, и ещё я смотрел филадельфийский банковский. ну где-так:
http://stockcharts.com/h-sc/ui?s=$BKX...id=p64015223490

ЗЫЫ: есть другое мнение на среднесрочную перспективу? аргумент про КУЧИ бабла не принимается - картинки в студию (;

ну а какой смысл расти так было все это время?))..бабла куча и оно дешевое...в реальном то секторе ничего не изменилось

#2297 Aladdin

Aladdin
  • Трейдер
  • 154 сообщений

Отправлено 20 октября 2009 - 20:19

Прикрепленные изображения

• __________.gif

#2298 Aladdin

Aladdin
  • Трейдер
  • 154 сообщений

Отправлено 20 октября 2009 - 20:11

уточнение - с 14-го октября начинали с этого уровня покупать..

#2299 Aladdin

Aladdin
  • Трейдер
  • 154 сообщений

Отправлено 20 октября 2009 - 20:07

Похоже на выход из позиций..Частичная фиксация прибыли..Что на мини,что на евро отсюда начинали покупать всю прошлую неделю..
Вчера быки были решительнее и увереннее.. Кто подскажет,что их вспугнуло?

#2300 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 20 октября 2009 - 20:02

А почему нет? Встречал ссылки на видных экспертов (типа Рубини), которые говорят что банки списали только половину "плохих долгов". Кстати сводный банковский индекс вышел из консолидации вниз.
А вот как Сити-труп сегодня выходит из вчерашней вэлью-эриа:

Кстати загорелось построить Сиплый индеекс с накопительным профилем на недельках года так с 1990. У меня только с 2001 года данные. Есть такое подозрение что там уже даавно глобально-медвежий рынок. Есть где/у кого подобные данные в файлике?

http://stockcharts.com/charts/gallery.html?$IXM

сводный банковский никуда еще не вышел

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья