Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 14 Голосов

Профиль Рынка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6158

#2201 Aladdin

Aladdin
  • Трейдер
  • 154 сообщений

Отправлено 23 октября 2009 - 22:19

ну вот...еще и отсылает незаконченные фразы..
профитом моим вчерашним в 1 пипс хвастаться нечем..Тут кабы жаба зеленая не задавила - вышел и тут на- тако-ое наверх!!.
Не надо беспокоится..Если будет лось,обязательно расскажу. Но у меня лоси,если зарабатываю,"на сигареты" - скальпирую,то это обычное явление - просто покупаю "лотереи с коротким стопом. Пошло,как я думаю,нормально - тралю..Не пошло, Так ведь и за спортлото не всегда выиграши дают..

#2202 Aladdin

Aladdin
  • Трейдер
  • 154 сообщений

Отправлено 23 октября 2009 - 22:15

Так ведь не о баксах говорил,а об "трех рублях" -это что сказать - хоть мало,но мое..Где же на паре евро-бакс рубли увидишь? И "профит мой

#2203 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 23 октября 2009 - 22:14

Моя картинка за тот же период (без сегодня):
ES_MP_23Oct09_bracket.png
Шаг 0,25.

У меня шаг тоже .25, но видимо, данные с большого контракта, а не с E-mini, там шаг десятыми, я округлял, до ближайших четвертей. Главная погрешность, наверное, все-таки, из-за того, что у меня по времени шаг 2 часа, иначе боялся, что в калькулятор не влезет. В общем, похоже, и, главное, что профиль говорящим сегодня оказался. Всю value area одним движением сверху вниз прошли.

#2204 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 23 октября 2009 - 22:14

Я снова со своим видением.. Может с профилем увяжете.. Ну,надо мне увязать то,к чему привык и новое.. Привожу график мини Вижу покупателей,которые временами фиксируют позиции..Также вижу и ,что иногда операторы подигрывают.. Ожидаю более глубокую фиксацию и затем дружный поход наверх.. Подтверждением будет тот факт,что поддержка операторов покажет свою прочность. Елена..А,вот тут и Рашке будет - 6-я волна - стремительная и "Рабочая".. Фиксация - 5-я волна нерабочая,потому как может остановиться где угодно.

Тебе больше тумаков причитается!
Что такое оператор?
Рашке и волны - с чего ты взял?
Я и волны - с чего ты взял? Я любознательный любитель в волнах.
Давай Рашке с волнами в ветку ES переноси, а то профиля темы уже не видно.
OK, написала про рынок для разнообразия:
http://elenak12345.livejournal.com/

#2205 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 23 октября 2009 - 22:09

это к админу Лен..формально не зачто..банить за то что гадёнышь...это не по правилам форума

А за что можно?
Так ведь хочется)))

#2206 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 23 октября 2009 - 22:02

Три хвоста вниз -это на мини..Не вошел, "умудренный" опытом прошлого суточного сидения..Не зная броду.... Сегодня пятница и какой фортель умеет выдавать мини я еще не знаю..На евро не было таких четких сигналов на продажу,как на мини.. Зато роднее пока евро - три рубля,но мои :blink:

Алладин, пройдись по веткам, почитай. Упоминание денег в виде заработка не приветствуется, а жестоко наказывается. Замени рубли на пипсы, что-ль. Считай это предупреждением.
Ты или всё знаешь о профиле, что без разбору постишь.
Или влез, так как наши красивые глазки понравились, - тогда иди сначала читай все 3 ветки, пож-та.
Всем новеньким на этих ветках.
1) Welcome
2) Прошлые трейды интересны только вам.
Если у вас есть трейд, или ставьте ваш вход заранее, или сразу после оного.
График можете приложить опосля, с пояснением. Это всегда интересно.
Ваш прошлый трейд интересен, если только поучителен, как, например, разбор ошибок. Ага, лоси, пожалуйста, а то все только профитные трейды норовят поставить.
Я 100% в плюсе, когда про минусы забываю.

Сообщение отредактировал EStrader: 23 октября 2009 - 22:06

• jigit это нравится

#2207 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 23 октября 2009 - 21:55

Вандалу надо успевать весь ответ сохранять. Мне ж любопытно, что токезо-какашка пишет.
Раш, а можно гадёныша навсегда забанить?
Как-то токезо у них совсем тупой. Волфиксы тогда кого-нибудь поумней пришлют (или уже прислали). От них не отделаться. Как мухи на...

это к админу Лен..формально не зачто..банить за то что гадёнышь...это не по правилам форума

Сообщение отредактировал Раш: 23 октября 2009 - 21:56

#2208 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 23 октября 2009 - 21:54

надо Вандалу бы врезать))..а то он совсем расслабился)

Вандалу надо успевать весь ответ сохранять. Мне ж любопытно, что токезо-какашка пишет.
Раш, а можно гадёныша навсегда забанить?
Как-то токезо у них совсем тупой. Волфиксы тогда кого-нибудь поумней пришлют (или уже прислали). От них не отделаться. Как мухи на...

#2209 Aladdin

Aladdin
  • Трейдер
  • 154 сообщений

Отправлено 23 октября 2009 - 21:51

Это Вы про евро-доллар и три хвоста вниз? Ну, как я понимаю, это нюансы, специфичные для каждого инструмента. С точки зрения профиля, такие хвосты - это указание на то, что хотим вниз.

Три хвоста вниз -это на мини..Не вошел, "умудренный" опытом прошлого суточного сидения..Не зная броду.... Сегодня пятница и какой фортель умеет выдавать мини я еще не знаю..На евро не было таких четких сигналов на продажу,как на мини.. Зато роднее пока евро - три рубля,но мои :blink:

#2210 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 23 октября 2009 - 21:49

Суммарный профиль фьючерса на СиП за 14-22.10. Елена, почему от 1086, по этому профилю уровень контроля получается на 1084,5
VAH= 1094.00
POC= 1084.50
VAL= 1081.00

Моя картинка за тот же период (без сегодня):
ES_MP_23Oct09_bracket.png
Шаг 0,25.

#2211 eugene771

eugene771
  • Трейдер
  • 3 645 сообщений

Отправлено 23 октября 2009 - 21:38

С точки зрения профиля ищем Покупателя. С которым могли бы пойти вверх и закрыть гэп. Вероятно, придется далеко вниз сходить. А что мешает сидеть в шорте, пока движение вниз не иссякло?
Кстати, по профилю все сегодня хорошо укладывается. open-drive с утра вниз - признак трендового дня (не стопроцентный, но, тем не менее). Как говорится, даже и не думайте о лонге сегодня.

Сегодня не трендвый день, я на фьюче РТС больше от лонга чем от шорта работаю, трендовый день возвратов не допускает, да и падение равномерно, а не на 5 пунктов за 3 часа.
Вся нужная информация за исключением малозначительных
моментов прекрасно черпается из открытых источников

#2212 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 23 октября 2009 - 21:32

Кстати..Какой лонг,при трех шипах на Н4? Ну,если врастяжку... :blink:

Это Вы про евро-доллар и три хвоста вниз? Ну, как я понимаю, это нюансы, специфичные для каждого инструмента. С точки зрения профиля, такие хвосты - это указание на то, что хотим вниз.

#2213 Aladdin

Aladdin
  • Трейдер
  • 154 сообщений

Отправлено 23 октября 2009 - 21:14

С точки зрения профиля ищем Покупателя. С которым могли бы пойти вверх и закрыть гэп. Вероятно, придется далеко вниз сходить. А что мешает сидеть в шорте, пока движение вниз не иссякло?
Кстати, по профилю все сегодня хорошо укладывается. open-drive с утра вниз - признак трендового дня (не стопроцентный, но, тем не менее). Как говорится, даже и не думайте о лонге сегодня.

Кстати..Какой лонг,при трех шипах на Н4? Ну,если врастяжку... :blink:

#2214 Aladdin

Aladdin
  • Трейдер
  • 154 сообщений

Отправлено 23 октября 2009 - 21:12

Я на евро в шорте,по-привычнее будет..дважды входил,зато ее знаю.

#2215 solomon

solomon
  • Трейдер
  • 9 сообщений

Отправлено 23 октября 2009 - 21:11

ok spasib shas oprobujü .

#2216 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 23 октября 2009 - 21:04

Я снова со своим видением.. Может с профилем увяжете.. Ну,надо мне увязать то,к чему привык и новое.. Привожу график мини Вижу покупателей,которые временами фиксируют позиции..Также вижу и ,что иногда операторы подигрывают.. Ожидаю более глубокую фиксацию и затем дружный поход наверх.. Подтверждением будет тот факт,что поддержка операторов покажет свою прочность. Елена..А,вот тут и Рашке будет - 6-я волна - стремительная и "Рабочая".. Фиксация - 5-я волна нерабочая,потому как может остановиться где угодно.

Сообщение отредактировал Vandal: 23 октября 2009 - 21:06

#2217 Ina

Ina
  • Трейдер
  • 502 сообщений

Отправлено 23 октября 2009 - 20:44

spasiba nu sashol po ssilke skachal a ustanawit ne smog nesnajü ja wobsheto po anglijski ne magu ponjal shto oni hotjat 250 dollaraw tolko sa shto ja nawichök w etom dele ne stalkiwalsja eshö mo)/(et smo)/(ete objasnit po podrobnej prozeduru regestrazij esli ona nu)/(na? i stoit li deneg demo?

Там есть мануал по установке. Если скачали, то пользоваться можете 7 дней бесплатно... подключение к Ninja (после установки терминала) - File-Utilities-Import Ninja Script и импортируете тот файл, который скачали на сайте финалга.

А если возникают вопросы, то лучше их задавать в ветке Вопросы и Ответы.

#2218 Aladdin

Aladdin
  • Трейдер
  • 154 сообщений

Отправлено 23 октября 2009 - 20:44

А,картинку так и не загрузил,- все оправится от тумаков не могу :blink:

Прикрепленные изображения

• ________________.gif

#2219 Aladdin

Aladdin
  • Трейдер
  • 154 сообщений

Отправлено 23 октября 2009 - 20:42

#2220 solomon

solomon
  • Трейдер
  • 9 сообщений

Отправлено 23 октября 2009 - 20:10

spasiba nu sashol po ssilke skachal a ustanawit ne smog nesnajü ja wobsheto po anglijski ne magu ponjal shto oni hotjat 250 dollaraw tolko sa shto ja nawichök w etom dele ne stalkiwalsja eshö mo)/(et smo)/(ete objasnit po podrobnej prozeduru regestrazij esli ona nu)/(na? i stoit li deneg demo?

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)