Профиль Рынка
Отправлено 23 октября 2009 - 22:19
профитом моим вчерашним в 1 пипс хвастаться нечем..Тут кабы жаба зеленая не задавила - вышел и тут на- тако-ое наверх!!.
Не надо беспокоится..Если будет лось,обязательно расскажу. Но у меня лоси,если зарабатываю,"на сигареты" - скальпирую,то это обычное явление - просто покупаю "лотереи с коротким стопом. Пошло,как я думаю,нормально - тралю..Не пошло, Так ведь и за спортлото не всегда выиграши дают..
Отправлено 23 октября 2009 - 22:15
Отправлено 23 октября 2009 - 22:14
У меня шаг тоже .25, но видимо, данные с большого контракта, а не с E-mini, там шаг десятыми, я округлял, до ближайших четвертей. Главная погрешность, наверное, все-таки, из-за того, что у меня по времени шаг 2 часа, иначе боялся, что в калькулятор не влезет. В общем, похоже, и, главное, что профиль говорящим сегодня оказался. Всю value area одним движением сверху вниз прошли.
Отправлено 23 октября 2009 - 22:14
Тебе больше тумаков причитается!Я снова со своим видением.. Может с профилем увяжете.. Ну,надо мне увязать то,к чему привык и новое.. Привожу график мини Вижу покупателей,которые временами фиксируют позиции..Также вижу и ,что иногда операторы подигрывают.. Ожидаю более глубокую фиксацию и затем дружный поход наверх.. Подтверждением будет тот факт,что поддержка операторов покажет свою прочность. Елена..А,вот тут и Рашке будет - 6-я волна - стремительная и "Рабочая".. Фиксация - 5-я волна нерабочая,потому как может остановиться где угодно.
Что такое оператор?
Рашке и волны - с чего ты взял?
Я и волны - с чего ты взял? Я любознательный любитель в волнах.
Давай Рашке с волнами в ветку ES переноси, а то профиля темы уже не видно.
Отправлено 23 октября 2009 - 22:09
А за что можно?это к админу Лен..формально не зачто..банить за то что гадёнышь...это не по правилам форума
Так ведь хочется)))
Отправлено 23 октября 2009 - 22:02
Алладин, пройдись по веткам, почитай. Упоминание денег в виде заработка не приветствуется, а жестоко наказывается. Замени рубли на пипсы, что-ль. Считай это предупреждением.Три хвоста вниз -это на мини..Не вошел, "умудренный" опытом прошлого суточного сидения..Не зная броду.... Сегодня пятница и какой фортель умеет выдавать мини я еще не знаю..На евро не было таких четких сигналов на продажу,как на мини.. Зато роднее пока евро - три рубля,но мои
Ты или всё знаешь о профиле, что без разбору постишь.
Или влез, так как наши красивые глазки понравились, - тогда иди сначала читай все 3 ветки, пож-та.
Всем новеньким на этих ветках.
1) Welcome
2) Прошлые трейды интересны только вам.
Если у вас есть трейд, или ставьте ваш вход заранее, или сразу после оного.
График можете приложить опосля, с пояснением. Это всегда интересно.
Ваш прошлый трейд интересен, если только поучителен, как, например, разбор ошибок. Ага, лоси, пожалуйста, а то все только профитные трейды норовят поставить.
Я 100% в плюсе, когда про минусы забываю.
Сообщение отредактировал EStrader: 23 октября 2009 - 22:06
- jigit это нравится
Отправлено 23 октября 2009 - 21:55
это к админу Лен..формально не зачто..банить за то что гадёнышь...это не по правилам форумаВандалу надо успевать весь ответ сохранять. Мне ж любопытно, что токезо-какашка пишет.
Раш, а можно гадёныша навсегда забанить?
Как-то токезо у них совсем тупой. Волфиксы тогда кого-нибудь поумней пришлют (или уже прислали). От них не отделаться. Как мухи на...
Сообщение отредактировал Раш: 23 октября 2009 - 21:56
Отправлено 23 октября 2009 - 21:54
Вандалу надо успевать весь ответ сохранять. Мне ж любопытно, что токезо-какашка пишет.надо Вандалу бы врезать))..а то он совсем расслабился)
Раш, а можно гадёныша навсегда забанить?
Как-то токезо у них совсем тупой. Волфиксы тогда кого-нибудь поумней пришлют (или уже прислали). От них не отделаться. Как мухи на...
Отправлено 23 октября 2009 - 21:51
Три хвоста вниз -это на мини..Не вошел, "умудренный" опытом прошлого суточного сидения..Не зная броду.... Сегодня пятница и какой фортель умеет выдавать мини я еще не знаю..На евро не было таких четких сигналов на продажу,как на мини.. Зато роднее пока евро - три рубля,но моиЭто Вы про евро-доллар и три хвоста вниз? Ну, как я понимаю, это нюансы, специфичные для каждого инструмента. С точки зрения профиля, такие хвосты - это указание на то, что хотим вниз.
Отправлено 23 октября 2009 - 21:38
Сегодня не трендвый день, я на фьюче РТС больше от лонга чем от шорта работаю, трендовый день возвратов не допускает, да и падение равномерно, а не на 5 пунктов за 3 часа.С точки зрения профиля ищем Покупателя. С которым могли бы пойти вверх и закрыть гэп. Вероятно, придется далеко вниз сходить. А что мешает сидеть в шорте, пока движение вниз не иссякло?
Кстати, по профилю все сегодня хорошо укладывается. open-drive с утра вниз - признак трендового дня (не стопроцентный, но, тем не менее). Как говорится, даже и не думайте о лонге сегодня.
моментов прекрасно черпается из открытых источников
Отправлено 23 октября 2009 - 21:32
Это Вы про евро-доллар и три хвоста вниз? Ну, как я понимаю, это нюансы, специфичные для каждого инструмента. С точки зрения профиля, такие хвосты - это указание на то, что хотим вниз.Кстати..Какой лонг,при трех шипах на Н4? Ну,если врастяжку...
Отправлено 23 октября 2009 - 21:14
Кстати..Какой лонг,при трех шипах на Н4? Ну,если врастяжку...С точки зрения профиля ищем Покупателя. С которым могли бы пойти вверх и закрыть гэп. Вероятно, придется далеко вниз сходить. А что мешает сидеть в шорте, пока движение вниз не иссякло?
Кстати, по профилю все сегодня хорошо укладывается. open-drive с утра вниз - признак трендового дня (не стопроцентный, но, тем не менее). Как говорится, даже и не думайте о лонге сегодня.
Отправлено 23 октября 2009 - 21:12
Отправлено 23 октября 2009 - 21:11
Отправлено 23 октября 2009 - 21:04
С точки зрения профиля ищем Покупателя. С которым могли бы пойти вверх и закрыть гэп. Вероятно, придется далеко вниз сходить. А что мешает сидеть в шорте, пока движение вниз не иссякло?Я снова со своим видением.. Может с профилем увяжете.. Ну,надо мне увязать то,к чему привык и новое.. Привожу график мини Вижу покупателей,которые временами фиксируют позиции..Также вижу и ,что иногда операторы подигрывают.. Ожидаю более глубокую фиксацию и затем дружный поход наверх.. Подтверждением будет тот факт,что поддержка операторов покажет свою прочность. Елена..А,вот тут и Рашке будет - 6-я волна - стремительная и "Рабочая".. Фиксация - 5-я волна нерабочая,потому как может остановиться где угодно.
Сообщение отредактировал Vandal: 23 октября 2009 - 21:06
Отправлено 23 октября 2009 - 20:44
spasiba nu sashol po ssilke skachal a ustanawit ne smog nesnajü ja wobsheto po anglijski ne magu ponjal shto oni hotjat 250 dollaraw tolko sa shto ja nawichök w etom dele ne stalkiwalsja eshö mo)/(et smo)/(ete objasnit po podrobnej prozeduru regestrazij esli ona nu)/(na? i stoit li deneg demo?
Там есть мануал по установке. Если скачали, то пользоваться можете 7 дней бесплатно... подключение к Ninja (после установки терминала) - File-Utilities-Import Ninja Script и импортируете тот файл, который скачали на сайте финалга.
А если возникают вопросы, то лучше их задавать в ветке Вопросы и Ответы.
Отправлено 23 октября 2009 - 20:42
Отправлено 23 октября 2009 - 20:10