И если лучи Ганна, кто-то проповедует, то вопрос-то ему почему б не задать? Смотрите, как наш Сипчик-то с хаев года развернулся - точьнёхонько по Ганновому "плану" +/- 1 день (6 ноября упало на субботу, так что или пятница до, или понедельник после). А то, что никому этот график с кругами непонятен, то вспомните себя на буквы профиля впервые глядящего. Или на ленту с цифирьками прыгающими.
-------------------------------------------------------
День Благодарения не для хождения в церковь. Для сидения за столом с простой, но обильной пищей, и с благодарностью богам, что дали урожай, чтоб перезимовать и не умереть с городу.
Сидение только с родными и близкими - с благодарностью богам, что есть семья и роскошь человеческого общения.
Это как Новый год. Только Новый год - праздник больше для детей, а День благодарения - праздник для взрослых, которые умеют благодарить и знают за что.
----------------------------------------------------
"Для меня понятия конкретная Цена и Время - не разделимы."
YTW, а "Time and Sales" как переводится? И что на 1м месте, а?)))
===============================================================
Елена - как всегда на высоте!
Просто и доходчиво
Никогда так не смогу- остатки мозга сильно закручены и пруплюснуты(отсюда и элипсы!).
Можно мне немножко на околотрейдинговую тему?
Наверное, я не точно выразился, когда писал скальперу. Да, Время-Цена - это лента. Но я подразумевал иное. Правильнее будет: Цикличность Цены. Цикл - это Время. Лента - это "точечный ренген". Чтоб было понятно - это..."кусок качественного антрацита"(Лента) из "огромного угольного пласта"(Цикла). Правильно скальпер написал, что смотрит и учитывает многое другое, чтобы определить "куда и с кем....сегодня".
Ну, и пожалуй, есть еще одно утверждение, с которым бы я не совсем согласился:
"ленточники - всегда первые". Скорее их - видят первыми, и это лишь чисто техническое следствие принимаемого решения, как правило, очень хорошо спланированного заранее, а не..."здесь и сейчас". Поэтому есть смысл, как писал, задуматься: почему по закрытию - чарт выглядит так, а не иначе...
А потом у человека думающего - следующая мысль:
"..а что же тогда - завтра?"
Как думаете, "чисто ленточники" - ответят?
Случайно "Ганн и Ко" не срабатывают ни на месячных, ни на недельных, ни на дневных графиках.
И если бы не было нынешних "архитекторов чартового искусства" - то и не было бы сегодня того, что мы рынком называем...
Наверняка, все роботы и высокочастотные торговые системы - жили бы на пособие по безработице...