Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 29 Голосов

ES E-mini -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5069

#861 alexey_short48

alexey_short48
  • Трейдер
  • 840 сообщений

Отправлено 09 января 2011 - 21:19

Не волнуйся от тошноты перейдет в удовольствие.........Ето как водку первый раз попробoвал.......ха ха ха

Николай, я ж для вас это писал. Вы ж тоже водку в 1 раз пробовали. Скоро даст по шарам. Ухахахах. Не, ну запачкано этим вот (ну вы поняли) тут все конечно реально. Сочувствую даже вам )))))

#862 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 09 января 2011 - 21:12

Кто-нибудь записал вебинар 15.11.2010 г.? буду благодарен если дадите посмотреть...

С какой стати звонить по рускому инету без спроса у авторов?
OK, написала про рынок для разнообразия:
http://elenak12345.livejournal.com/

#863 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 09 января 2011 - 21:11

Еs daytrader,,,,Кружок заглох. Все записались в рабы ленты."-oб етом говорю,что все ето временно и пройдет очень быстро.......И откроетса кружок -,, лучшие картинки" года.....

Нее, Скальпер, я серьёзно. Ещё в июне в группе сделала опрос, что хотят постичь больше - ленту, футпринт, профиль... Меня приятно удивило количество выбравших ленту. Я даже на 45 минут мини-семинара по ленте раскололась (внутри группы). А потом, как меня учили, - я вам все 3 сетапа сказала, теперь лет 10 экранного времени прилОжите и будет вам счастье.
У меня нет трейдстэйшин. Моя ордер-бук=моя платформа, которая на другом компе, и я её не свечу. Я не могу показать всё, что Алекс объясняет в руме. Только на пальцах. Поэтому всем своим в декабре сказала, что если я их и пошлю, то только в хорошее место)

#864 ForDay

ForDay
  • Трейдер
  • 13 сообщений

Отправлено 09 января 2011 - 21:08

Низкий вам поклон Николай и Александр. Отличный вебинар мотиватор. Рад что побывал в гостях у вас. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ. :rolleyes:

Кто-нибудь записал вебинар 15.11.2010 г.? буду благодарен если дадите посмотреть...

#865 skalper

skalper
  • Трейдер
  • 554 сообщений

Отправлено 09 января 2011 - 21:05

Меня от ленты тошнит уже. ХАХАХАХАХА. НУ кто же будет преодолеваю тошноту учиться? Думаю только шизики. :rolleyes:

Не волнуйся от тошноты перейдет в удовольствие.........Ето как водку первый раз попробoвал.......ха ха ха

#866 alexey_short48

alexey_short48
  • Трейдер
  • 840 сообщений

Отправлено 09 января 2011 - 21:01

Алексей вы же мне подробно все написали на личку,и сами себе ответили на етот вопрос....А насчет ,,орел".,,решка"- ето уже дипрессия.Dont give up.....Я говорил если из 100 традеров освоят 2-е то ,уже хорошо....Удачи и не падать духом... :rolleyes:

К сожалению ай донт билив ин виз. БИкоз ай финк кто хочет тот освоит )))) и продвижение есть. А я еще вам даже самою малость написал. Все еще круче . ЙЕП )))) :o

#867 alexey_short48

alexey_short48
  • Трейдер
  • 840 сообщений

Отправлено 09 января 2011 - 20:59

НУ а по правде. В общем люблю трейдинг и трейдать но как то про работу не хочется. Утомило немного. Давайте расскажите про снегурочек на ЕС. Кто нибудь знает снегурок кроме Елены которые хорошо заканчивают трейдинг год?

#868 alexey_short48

alexey_short48
  • Трейдер
  • 840 сообщений

Отправлено 09 января 2011 - 20:55

Еs daytrader,,,,Кружок заглох. Все записались в рабы ленты."-oб етом говорю,что все ето временно и пройдет очень быстро.......И откроетса кружок -,, лучшие картинки" года.....

Меня от ленты тошнит уже. ХАХАХАХАХА. НУ кто же будет преодолеваю тошноту учиться? Думаю только шизики. :rolleyes:

#869 alexey_short48

alexey_short48
  • Трейдер
  • 840 сообщений

Отправлено 09 января 2011 - 20:54

Алексей вы же мне подробно все написали на личку,и сами себе ответили на етот вопрос....А насчет ,,орел".,,решка"- ето уже дипрессия.Dont give up.....Я говорил если из 100 традеров освоят 2-е то ,уже хорошо....Удачи и не падать духом... :rolleyes:

Депрессия ? НЕА. ТОЛЬКО ПОЗИТИВ!!!!!!! СДАВАТЬСЯ никто не думал даже. Падать духом никто не падает а наоборот. Уяснил свои возможности, смерил ЭГО и вперед. Этот год будет оооочень хорошим. Насчет орел решка - ЭТО НЕ САМАЯ ВАЖНАЯ ЧАСТЬ системы :o там есть кое что покруче :o

#870 skalper

skalper
  • Трейдер
  • 554 сообщений

Отправлено 09 января 2011 - 20:48

#871 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 09 января 2011 - 20:34

Не волнуйтесь,ето временное........пройдет

Cкальпер, ты к кому обращаешься?

ЗЫ Алексу r-e-s-p-e-c-t.

#872 skalper

skalper
  • Трейдер
  • 554 сообщений

Отправлено 09 января 2011 - 20:24

Не волнуйтесь,ето временное........пройдет

#873 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 09 января 2011 - 20:11

Ну прямо кружок)))) Чартовый диалог)))) Хорошая идея. Коммуникация и тд и тп. Только унты оденьте ментальные или ласты уж. Привяжитесь к берегу спасительной веревкой, потому что это путешествие может кончиться так
"Мой плот свитый из графиков и кругов , всем моим бедам на зло не так уж плох"
Опасны такие диалоги :rolleyes: без предварительной водолазной подготовки

Кружок заглох. Все записались в рабы ленты. Что единственный способ её познания.
ЗЫ Каску и маску забыл упомянуть. Иначе и с верёвкой утонешь)

#874 skalper

skalper
  • Трейдер
  • 554 сообщений

Отправлено 09 января 2011 - 20:09

#875 alexey_short48

alexey_short48
  • Трейдер
  • 840 сообщений

Отправлено 09 января 2011 - 14:55

SKALPER, к вам вопрос. Важно ли были ли большие принты на вход или они были на выход? Несет ли это какую то доп информацию?

Сообщение отредактировал alexey_short48: 09 января 2011 - 14:56

#876 alexey_short48

alexey_short48
  • Трейдер
  • 840 сообщений

Отправлено 09 января 2011 - 14:42

С лентой на сегодня разобрался а делать нечего. Давайте повеселимся что ли. Хочется пофлудить. Давайте поговорим на тему ЕС и удара кулаком по столу. Я хочу такую систему для трейдинга. Со всей дури ровно в 17:30(открытие по МСК времени ) бъешь кулаком по столу, затем кидаешь монету и если режка то лонг, если орел то шорт. Ну а дальше глядишь как маркет реагирует на твое решение. Так 2 недели наблюдаешь и выявляешь зависимости. А затем РМ и ММ и вперед. БУДЕТ РАБОТАТЬ 100%. Потому что тут важный элемент есть. Кто знает как делать маркет, поймет. Ваша очередь господа :rolleyes:

Сообщение отредактировал alexey_short48: 09 января 2011 - 14:42

#877 alexey_short48

alexey_short48
  • Трейдер
  • 840 сообщений

Отправлено 09 января 2011 - 14:38

Спорить об их "правильности или практическом применении" - нет никакого желания. При этом, всегда "за!" - интересный альтернативный визуально-чартовый диалог...
Спасибо за понимание.

Ну прямо кружок)))) Чартовый диалог)))) Хорошая идея. Коммуникация и тд и тп. Только унты оденьте ментальные или ласты уж. Привяжитесь к берегу спасительной веревкой, потому что это путешествие может кончиться так
"Мой плот свитый из графиков и кругов , всем моим бедам на зло не так уж плох"
Опасны такие диалоги :rolleyes: без предварительной водолазной подготовки

#878 YTW

YTW
  • Трейдер
  • 66 сообщений

Отправлено 09 января 2011 - 13:40

.YTW ,посмотрел твой ролик..........А,можна ,начиная с чистого графика .увидеть последовательное применение вееров и дуг фибо? Если еще и титры,то был бы очень даже ничего.. Оно и трудно.конечно и долго..Но,того стОит. ....................Мне кажется,что идея общаться и аргументировать с помощью роликов-это нормальная идея..

Спасибо за интерес. Я учту Ваше пожелание. Принципов построения коробок, эллипсов и углов - можно найти множествов инете. Все они для кого-то - работают, для кого-то - "заморочка мозгов". Здесь - нет "универсально-правильной всеобщей" методики: каждый понимает и видит рынок так, как ему...доступно.

"Простота" в построении наступает тогда, когда Вы имеете четкое представление, что именно пытаетесь увидеть и...почему ЭТО - имеет все шансы быть именно так. Далее - уже все как у всех: ТС со всеми своими "секретами и минами".

Скажу Вам больше: даже одни и те же Законы(допустим, "Вибрации Цены во Времени") - тоже очень индивидуальны к пониманию и практическому применению трейдерами.

Поэтому я склоняюсь к мнению, что, если Вы что-то рисуете на чарте или програмируете, то...это -должно в первую очередь с Вами разговаривать. Здесь нет "новаций и открытий": это Ваше орудие труда.

Мы все много КОПАЕМСЯ В СЕБЕ И НЕМАЛО "черпаем извне": будь то инет, или другой способ инфо, включая и непосредственно друг от друга: что-то - приобретаем, что-то - отрицаем, если есть "что" - отдаем полностью или частично при желании: кто-то - как "идейный бартер", кто-то - за плату. Все это - НОРМАЛьНО, в моем понимании.

На основании всего вышенаписанного, прошу воспринимать мои публичные чарты именно как то, что я хочу показать...тем, кому это интересно на уровне идеи, не более того.
Спорить об их "правильности или практическом применении" - нет никакого желания. При этом, всегда "за!" - интересный альтернативный визуально-чартовый диалог...
Спасибо за понимание.

--------

Ниже - один из самых простых способов "укладки цены во время" на одной из акций(у каждого рынка - есть свои "заморочки", которые можно использовать и по-другому).

Ну, и еще (из этой же серии!) специальное праздничное "панно" для ЕВРО-ценителей:

http://www.screencas...38-8001ac8935e8

Сообщение отредактировал YTW: 09 января 2011 - 14:05

#879 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 08 января 2011 - 20:14

Да, здесь часто роликами делятся. Язык без костей, и есть темы, трудные для описания.
На Трубе есть фича - видео-респонс. Ко мне волфиксы там подсасываются - посылают свои ролики как бы в ответ на мои. Только успеваю в дружбе отказывать.
Если YTW или кто-то другой пошлёт, то одобрю.

#880 Aladdin1

Aladdin1
  • Трейдер
  • 72 сообщений

Отправлено 07 января 2011 - 16:19

всех поздравляю с Рождеством Христовым (по православному)..............................YTW ,посмотрел твой ролик..........А,можна ,начиная с чистого графика .увидеть последовательное применение вееров и дуг фибо? Если еще и титры,то был бы очень даже ничего.. Оно и трудно.конечно и долго..Но,того стОит. ....................Мне кажется,что идея общаться и аргументировать с помощью роликов-это нормальная идея..

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)