Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 29 Голосов

ES E-mini -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5069

#841 skalper

skalper
  • Трейдер
  • 554 сообщений

Отправлено 09 января 2011 - 22:46

У меня уже вопрос: Как сделать так чтобы вы рассказали мне все свои секреты ? :o

Ну Алексей.(началось)........время и у вас появятся ,,сикреты",посмотрю,как вы на форуме будите делитса со своими бабками....Когда сикретики работают ето хорошо,а когда они перестают работать,тогда их нужно продавать.. (шутка) :rolleyes:

#842 alexey_short48

alexey_short48
  • Трейдер
  • 840 сообщений

Отправлено 09 января 2011 - 22:38

Вот то они то самые тяжелые-объяснить их .........почему вошел ,а почему вышел???????? А таких ситуацй или очень много, или их просто нет... :rolleyes:

у меня вопросы о реакциях. МММММММММММммм. реакции . Обожаю их :o

#843 skalper

skalper
  • Трейдер
  • 554 сообщений

Отправлено 09 января 2011 - 22:37

да вопросов то по большому счёту всего два, почему вошли в сделку и почему вышли :o

Вот то они то самые тяжелые-объяснить их .........почему вошел ,а почему вышел???????? А таких ситуацй или очень много, или их просто нет... :rolleyes:

#844 alexey_short48

alexey_short48
  • Трейдер
  • 840 сообщений

Отправлено 09 января 2011 - 22:36

Зайдем,вот пару инструментов проработаем на етой недели и зайдем......Только аккуратно с вопросами,а то я знаю вас ... :o

У меня уже вопрос: Как сделать так чтобы вы рассказали мне все свои секреты ? :rolleyes:

#845 Valeryi

Valeryi
  • Трейдер
  • 317 сообщений

Отправлено 09 января 2011 - 22:31

Ну вы напишите в личку что нельзя спрашивать )))))

да уж Алексея надо ограничить в вопросах, не мытьём так катакньем своего добьётся :rolleyes:

#846 Valeryi

Valeryi
  • Трейдер
  • 317 сообщений

Отправлено 09 января 2011 - 22:24

Зайдем,вот пару инструментов проработаем на етой недели и зайдем......Только аккуратно с вопросами,а то я знаю вас ... :rolleyes:

да вопросов то по большому счёту всего два, почему вошли в сделку и почему вышли :o

#847 alexey_short48

alexey_short48
  • Трейдер
  • 840 сообщений

Отправлено 09 января 2011 - 22:23

Зайдем,вот пару инструментов проработаем на етой недели и зайдем......Только аккуратно с вопросами,а то я знаю вас ... :rolleyes:

Ну вы напишите в личку что нельзя спрашивать )))))

#848 skalper

skalper
  • Трейдер
  • 554 сообщений

Отправлено 09 января 2011 - 22:22

А вы на огонек зайдете? Я вам пару вопросов задам :rolleyes:

Зайдем,вот пару инструментов проработаем на етой недели и зайдем......Только аккуратно с вопросами,а то я знаю вас ... :o

#849 Valeryi

Valeryi
  • Трейдер
  • 317 сообщений

Отправлено 09 января 2011 - 22:20

Кто-нибудь записал вебинар 15.11.2010 г.? буду благодарен если дадите посмотреть...

а что мешает сейчас пойти и самому посмотреть и послушать

#850 ForDay

ForDay
  • Трейдер
  • 13 сообщений

Отправлено 09 января 2011 - 22:19

Хорошо сказал......В етом бизнессе,кто не успел взять бид то будет платить по маркету.....

Хорощо, буду "на чеку"

#851 Taison_36rus

Taison_36rus

Tayson_36rus

• Трейдер
  • 9 сообщений

Отправлено 09 января 2011 - 22:18

[quote name='Taison_36rus' date='9.1.2011, 22:14' post='510387']
Вечным человеческое терпение не бывает. Александру низкий поклон , за то что терпит от нас столько вопросов и столько расказывает......
[/quote

Было бы классно получить от вас несколько уроков скальпа Николай. И вопросов много, по почте все не вышлешь, а диологом можно все легче объяснить ученику. Будем рады услышать вас.
Думай на три шага вперед.

#852 alexey_short48

alexey_short48
  • Трейдер
  • 840 сообщений

Отправлено 09 января 2011 - 22:18

Конечно если такой опыт в трейдинге+профиссиональное чтение ордеров-ето и будет счастье...А по поводу Алекса трейдинг роома- не знаю как долго он так протянет(згорит),я сидел у него перед праздниками ...надо сильный терпец иметь,что бы все ето выдержать.......,в другом рооме он никогда ето не делал,да ему и дали бы ето делать(я знаю новых хозяев в т4т)хорошо ,что по русски они ничего не понемают ха ха ....Ну если он так начал,значит пусть так и продолжает........Good luck to him :rolleyes:

Спасибо большое, теперь оффер можно выставить повыше :o

#853 Valeryi

Valeryi
  • Трейдер
  • 317 сообщений

Отправлено 09 января 2011 - 22:16

А по поводу Алекса трейдинг роома- не знаю как долго он так протянет(згорит),я сидел у него перед праздниками ...надо сильный терпец иметь,что бы все ето выдержать.......,в другом рооме он никогда ето не делал,да ему и дали бы ето делать(я знаю новых хозяев в т4т)хорошо ,что по русски они ничего не понемают ха ха ....Ну если он так начал,значит пусть так и продолжает........Good luck to him :rolleyes:

я просто паражаюсь, как Алекс умудряется одновременно торговать и отвечать на вопросы, учитывая разную подготовку слушателей, это просто фантастика, низкий поклон ему и крепкого здоровья. а по поводу кружка чартисто возможно Вы и правы , но уж только безь меня :o

Сообщение отредактировал Valeryi: 09 января 2011 - 22:17

#854 Taison_36rus

Taison_36rus

Tayson_36rus

• Трейдер
  • 9 сообщений

Отправлено 09 января 2011 - 22:14

Конечно если такой опыт в трейдинге+профиссиональное чтение ордеров-ето и будет счастье...А по поводу Алекса трейдинг роома- не знаю как долго он так протянет(згорит),я сидел у него перед праздниками ...надо сильный терпец иметь,что бы все ето выдержать.......,в другом рооме он никогда ето не делал,да ему и дали бы ето делать(я знаю новых хозяев в т4т)хорошо ,что по русски они ничего не понемают ха ха ....Ну если он так начал,значит пусть так и продолжает........Good luck to him :rolleyes:

Вечным человеческое терпение не бывает. Александру низкий поклон , за то что терпит от нас столько вопросов и столько расказывает......

#855 alexey_short48

alexey_short48
  • Трейдер
  • 840 сообщений

Отправлено 09 января 2011 - 22:12

Конечно если такой опыт в трейдинге+профиссиональное чтение ордеров-ето и будет счастье...А по поводу Алекса трейдинг роома- не знаю как долго он так протянет(згорит),я сидел у него перед праздниками ...надо сильный терпец иметь,что бы все ето выдержать.......,в другом рооме он никогда ето не делал,да ему и дали бы ето делать(я знаю новых хозяев в т4т)хорошо ,что по русски они ничего не понемают ха ха ....Ну если он так начал,значит пусть так и продолжает........Good luck to him :o

А вы на огонек зайдете? Я вам пару вопросов задам :rolleyes:

#856 skalper

skalper
  • Трейдер
  • 554 сообщений

Отправлено 09 января 2011 - 22:11

Самое главное насколько ты будешь благодарен ? )))))
Руку пожать я и сам себе могу ))))) Офер еще не выставил так что не бей маркетом ))))

Хорошо сказал......В етом бизнессе,кто не успел взять бид то будет платить по маркету.....

#857 skalper

skalper
  • Трейдер
  • 554 сообщений

Отправлено 09 января 2011 - 21:59

Нее, Скальпер, я серьёзно. Ещё в июне в группе сделала опрос, что хотят постичь больше - ленту, футпринт, профиль... Меня приятно удивило количество выбравших ленту. Я даже на 45 минут мини-семинара по ленте раскололась (внутри группы). А потом, как меня учили, - я вам все 3 сетапа сказала, теперь лет 10 экранного времени прилОжите и будет вам счастье.
У меня нет трейдстэйшин. Моя ордер-бук=моя платформа, которая на другом компе, и я её не свечу. Я не могу показать всё, что Алекс объясняет в руме. Только на пальцах. Поэтому всем своим в декабре сказала, что если я их и пошлю, то только в хорошее место)

#858 alexey_short48

alexey_short48
  • Трейдер
  • 840 сообщений

Отправлено 09 января 2011 - 21:34

Депрессия ? НЕА. ТОЛЬКО ПОЗИТИВ!!!!!!! СДАВАТЬСЯ никто не думал даже. Падать духом никто не падает а наоборот. Уяснил свои возможности, смерил ЭГО и вперед. Этот год будет оооочень хорошим. Насчет орел решка - ЭТО НЕ САМАЯ ВАЖНАЯ ЧАСТЬ системы :o там есть кое что покруче B)

Кажется я уже это говорил ))) НУ да бог с ним :) B) B) :imho: :rolleyes: :o

#859 alexey_short48

alexey_short48
  • Трейдер
  • 840 сообщений

Отправлено 09 января 2011 - 21:21

Кто-нибудь записал вебинар 15.11.2010 г.? буду благодарен если дадите посмотреть...

Самое главное насколько ты будешь благодарен ? )))))
Руку пожать я и сам себе могу ))))) Офер еще не выставил так что не бей маркетом ))))

#860 Taison_36rus

Taison_36rus

Tayson_36rus

• Трейдер
  • 9 сообщений

Отправлено 09 января 2011 - 21:21

Еs daytrader,,,,Кружок заглох. Все записались в рабы ленты."-oб етом говорю,что все ето временно и пройдет очень быстро.......И откроетса кружок -,, лучшие картинки" года.....

Любители картинок всегда хватает их миллионы Чартистов. А вот то что вы даете Николай, ценно для тех кто умеет ценить. :rolleyes:

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"