Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 29 Голосов

ES E-mini -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5069

#821 skalper

skalper
  • Трейдер
  • 554 сообщений

Отправлено 10 января 2011 - 05:51

Здравствуйте Николай. Вы никогда не упоминали перспективный но и очень быстрый инструмент для торговли "CL" (crude light oil futures).
Если возможна на нем торговля по ленте, каковы фильтр ленты, chart, минимальный и максимальный STOP-LOSS. Заранее благодарен за возможный ответ.

Но о других инструментах разговоров нет,всетаки находемся на ветке у Елены и тема форума ES e-mini......А по поводу @CL -лента работает очень хорошо лучше любого тех амализа ...параметры 1-3-10 для начала ,большое волатилити 3-5-10 ...тик 110, 253.....Скалпировать нефть сильно не советую,если нет большого опыта по скалпингу( идет быстро и агрессивно)......По поводу стопов сложно сказать...

#822 oo99

oo99
  • Трейдер
  • 23 сообщений

Отправлено 10 января 2011 - 03:38

Зайдем,вот пару инструментов проработаем на етой недели и зайдем......Только аккуратно с вопросами,а то я знаю вас ... :rolleyes:

Здравствуйте Николай. Вы никогда не упоминали перспективный но и очень быстрый инструмент для торговли "CL" (crude light oil futures).
Если возможна на нем торговля по ленте, каковы фильтр ленты, chart, минимальный и максимальный STOP-LOSS. Заранее благодарен за возможный ответ.

#823 alexey_short48

alexey_short48
  • Трейдер
  • 840 сообщений

Отправлено 10 января 2011 - 02:52

Вот тоже интерестный вопрос(у меня их накопилось очень много)....,,Что такое Бонды и как их торговать"..мммммммммм.....Покупайте внизу и продавайте на верху и поглядивайте на mr. Bernanke qe2 и его 600мрд$,что б чего не натворил с испугу..

Еще есть хороший вопрос: Отчего я водовоз?

#824 skalper

skalper
  • Трейдер
  • 554 сообщений

Отправлено 10 января 2011 - 02:29

Вот тоже интерестный вопрос(у меня их накопилось очень много)....,,Что такое Бонды и как их торговать"..мммммммммм.....Покупайте внизу и продавайте на верху и поглядивайте на mr. Bernanke qe2 и его 600мрд$,что б чего не натворил с испугу..

#825 skalper

skalper
  • Трейдер
  • 554 сообщений

Отправлено 10 января 2011 - 01:54

Вот ето хороший вопрос пришел ко мне ,,Как попасть к Алексу в традинг роом бесплатно?"- нет коментариев....Вот напишите ему и спросите,я что granfather ,у них свои правила и слово ,,блат" они не понемают,да хоть ты будиш министр економики России или мой близкий друг.......Привила распространяютса на Обаму тоже.....Пишите ему не мне...Please.Спасибо :rolleyes:

#826 ForDay

ForDay
  • Трейдер
  • 13 сообщений

Отправлено 10 января 2011 - 00:46

И в заключение. Два трейдера стоят возле туалета и один у другого спрашивает:
- Ты на длинную позицию или на короткую? :o :rolleyes:

#827 ForDay

ForDay
  • Трейдер
  • 13 сообщений

Отправлено 10 января 2011 - 00:44

И самый самый последний. Отвожу от Форекса. Дорого. С гарантией. Бабка Миланья.

#828 ForDay

ForDay
  • Трейдер
  • 13 сообщений

Отправлено 10 января 2011 - 00:11

И самый последний. К трейдеру приходит знакомая девушка и говорит:
- Дорогой, у нас с тобой теперь будет фьючерс, поставка - через 9 месяцев!
:rolleyes: :o :o

#829 ForDay

ForDay
  • Трейдер
  • 13 сообщений

Отправлено 10 января 2011 - 00:04

И последний . Брокер приболел, спрашивает у врача:
- Ну что у меня? Все так плохо?
Врач: - Да, температура 39,7 !
Брокер: - Ну, когда будет 40 - продавайте.

#830 ForDay

ForDay
  • Трейдер
  • 13 сообщений

Отправлено 10 января 2011 - 00:01

Объявление:
Примем на работу трейдера, пол и возраст значения не имеют, зарплата - очень высокая, свободный график работы, отпуск - в любой точке земного шара, в любое время. Условие: Покупать дешевле, продавать - дороже.

#831 ForDay

ForDay
  • Трейдер
  • 13 сообщений

Отправлено 09 января 2011 - 23:59

Все люди делятся на две категории:
Первые не знают что такое Форекс, а вторые его не любят.

#832 ForDay

ForDay
  • Трейдер
  • 13 сообщений

Отправлено 09 января 2011 - 23:57

Дочка трейдера:
- Папа!А знаешь как в России фондовый рынок поднять?
- ?????
-Надо президента с фамилией Медведев заменить на президента с фамилией Быков!

#833 ForDay

ForDay
  • Трейдер
  • 13 сообщений

Отправлено 09 января 2011 - 23:56

Первое Правило Биржи. Кто знает - не говорит, кто говорит - не знает.
Второе Правило Биржи. Если все думают, что цены поднимутся - цены не поднимутся

#834 ForDay

ForDay
  • Трейдер
  • 13 сообщений

Отправлено 09 января 2011 - 23:55

И ещё. В финансовую компанию на работу устраивается новый трейдер. На собеседовании его спрашивают:
- Почему Вы были уволены с предыдущего места работы?
- По состоянию здоровья.
- Чем болели?
- Болел мой шеф, а не я. Каждый раз, когда он видел результаты моей работы, ему становилось плохо. Долго так не могло продолжаться, кто-то из нас должен был уйти.

#835 ForDay

ForDay
  • Трейдер
  • 13 сообщений

Отправлено 09 января 2011 - 23:35

ГЛОССАРИЙ

ЭКОНОМИЧЕСКИЙ СПАД - это, когда ваш сосед теряет работу.
КРИЗИС - это, когда работу теряете вы.
БРОКЕР - это человек, который перебрасывает ваши деньги из акции в акцию, пока они не исчезнут.
СЧАСТЬЕ - это когда ваши акции за год удваиваются в цене.
ТРЕЙДЕР - человек, предсказывающий будущее и действующий до того, как оно наступит.
ОСТОРОЖНЫЙ ЧЕЛОВЕК - тот, кто забирает деньги с биржи и отправляется с ними в Лас-Вегас.
ТАРИФЫ - это система налогов на импортеров, разработанная в целях защиты отечественного производителя от жадности покупателей.
ЭКОНОМИЯ - покупка барреля виски, которое вам не нужно по цене молока, которое вы не можете себе позволить.
БАНК - это место, где вам дадут денег взаймы, если вы докажите, что они вам не нужны.
ЦИВИЛИЗАЦИЯ - стадия развития общества, на которой ничего нельзя сделать без финансирования.
:rolleyes:

#836 ForDay

ForDay
  • Трейдер
  • 13 сообщений

Отправлено 09 января 2011 - 23:29

Вот такой вот, анекдот. Опытный трейдер поучает новичка:
- Запомни, открывая позицию, умный человек всегда во всем сомневается. Только дурак может быть полностью уверенным в чем-то.
- Вы уверены в этом, мэтр?
- Абсолютно.

#837 alexey_short48

alexey_short48
  • Трейдер
  • 840 сообщений

Отправлено 09 января 2011 - 23:20

А еще. Стоит в пите трейдер и думает купить или продать. Смотрит внимательно за тем что происходит. Подходит к нему брокер и что то говорит. Затем удаляется с многозначительным видом. А трейдер остается в недоумении. Маркет начинает двигаться и растет на 4 пункта. Трейдер в шоке. Опять выходит брокер и подходит к нему и что то шепчет. трейдер опять в недоумении а брокер довольный удаляется. Трейдера в пите начинают замечать что происходит что то странное. Затем маркет двигается на 2 п вниз. Снова выходит брокер и вид у него чрезвычайно довольный, подходит к трейдеру и что то шепчет. Тот внимательно слушает и глаза его все больше округляются. Маркет после этого растет на 6 пунктов. Все в шоке. подходят к трейдеру и спрашивают: Чего там такого тебе брокер говорил и маркет так двигался потом? Что за инфа? Откуда он в курсе?
Трейдер начинает ржать. Те в недоумении. Трейдер говорит: Да он просто рассказывал как вчера нажрался как свинья и бегал голый по улице))))

Не судите строго. САм придумал :rolleyes:

Сообщение отредактировал alexey_short48: 09 января 2011 - 23:20

#838 alexey_short48

alexey_short48
  • Трейдер
  • 840 сообщений

Отправлено 09 января 2011 - 23:11

Ето ,как в старом анекдоте....Умирает старый еврей у которого была ,,Чайная"-бизнесс шел очень хорошо все ,,Чайние вокруг позкривались не выдерживая конкуренции,унего спрашуют:,,Ну скажите ваш сикрет чая,не уносить же его вам на тот свет"он так подумал и говорит,,Заварки не жалей"

А есть еще старый анекдот.
Стоят 2 еврея на площади и один другому говорит, надо учить английский. Воторой отвечает , а зачем? Ну первый говорит, да щас все на нем говорят. Тут подкатывает машина и оттуда по английски турист что-то спрашивает. Евреи стоят и не понимают. Тот еще поспрашивал и уехал. Ну второй еврей говорит первому, я ж говорил что не нужен английский. Первый говорит, ну как так? Второй говорит, ну вот этот иностранец, знает английский, ну и помогло ли ему это? )))))

#839 skalper

skalper
  • Трейдер
  • 554 сообщений

Отправлено 09 января 2011 - 23:07

Ну Алексей.(началось)........время и у вас появятся ,,сикреты",посмотрю,как вы на форуме будите делитса со своими бабками....Когда сикретики работают ето хорошо,а когда они перестают работать,тогда их нужно продавать.. (шутка) :rolleyes:

Ето ,как в старом анекдоте....Умирает старый еврей у которого была ,,Чайная"-бизнесс шел очень хорошо все ,,Чайние вокруг позкривались не выдерживая конкуренции,унего спрашуют:,,Ну скажите ваш сикрет чая,не уносить же его вам на тот свет"он так подумал и говорит,,Заварки не жалей"

#840 alexey_short48

alexey_short48
  • Трейдер
  • 840 сообщений

Отправлено 09 января 2011 - 22:50

Ну Алексей.(началось)........время и у вас появятся ,,сикреты",посмотрю,как вы на форуме будите делитса со своими бабками....Когда сикретики работают ето хорошо,а когда они перестают работать,тогда их нужно продавать.. (шутка) :rolleyes:

Ну вы же понимаете что это была просто шутка. Так по дружески в бок локтем. Хотя с вами не забалуешь. А так вообще интересует конечно же кое что :o

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления