Но о других инструментах разговоров нет,всетаки находемся на ветке у Елены и тема форума ES e-mini......А по поводу @CL -лента работает очень хорошо лучше любого тех амализа ...параметры 1-3-10 для начала ,большое волатилити 3-5-10 ...тик 110, 253.....Скалпировать нефть сильно не советую,если нет большого опыта по скалпингу( идет быстро и агрессивно)......По поводу стопов сложно сказать...Здравствуйте Николай. Вы никогда не упоминали перспективный но и очень быстрый инструмент для торговли "CL" (crude light oil futures).
Если возможна на нем торговля по ленте, каковы фильтр ленты, chart, минимальный и максимальный STOP-LOSS. Заранее благодарен за возможный ответ.
ES E-mini -
Отправлено 10 января 2011 - 05:51
Отправлено 10 января 2011 - 03:38
Здравствуйте Николай. Вы никогда не упоминали перспективный но и очень быстрый инструмент для торговли "CL" (crude light oil futures).Зайдем,вот пару инструментов проработаем на етой недели и зайдем......Только аккуратно с вопросами,а то я знаю вас ...
Если возможна на нем торговля по ленте, каковы фильтр ленты, chart, минимальный и максимальный STOP-LOSS. Заранее благодарен за возможный ответ.
Отправлено 10 января 2011 - 02:52
Еще есть хороший вопрос: Отчего я водовоз?Вот тоже интерестный вопрос(у меня их накопилось очень много)....,,Что такое Бонды и как их торговать"..мммммммммм.....Покупайте внизу и продавайте на верху и поглядивайте на mr. Bernanke qe2 и его 600мрд$,что б чего не натворил с испугу..
Отправлено 10 января 2011 - 02:29
Отправлено 10 января 2011 - 01:54
Отправлено 10 января 2011 - 00:46
- Ты на длинную позицию или на короткую?
Отправлено 10 января 2011 - 00:44
Отправлено 10 января 2011 - 00:11
- Дорогой, у нас с тобой теперь будет фьючерс, поставка - через 9 месяцев!
Отправлено 10 января 2011 - 00:04
- Ну что у меня? Все так плохо?
Врач: - Да, температура 39,7 !
Брокер: - Ну, когда будет 40 - продавайте.
Отправлено 10 января 2011 - 00:01
Примем на работу трейдера, пол и возраст значения не имеют, зарплата - очень высокая, свободный график работы, отпуск - в любой точке земного шара, в любое время. Условие: Покупать дешевле, продавать - дороже.
Отправлено 09 января 2011 - 23:59
Первые не знают что такое Форекс, а вторые его не любят.
Отправлено 09 января 2011 - 23:57
- Папа!А знаешь как в России фондовый рынок поднять?
- ?????
-Надо президента с фамилией Медведев заменить на президента с фамилией Быков!
Отправлено 09 января 2011 - 23:56
Второе Правило Биржи. Если все думают, что цены поднимутся - цены не поднимутся
Отправлено 09 января 2011 - 23:55
- Почему Вы были уволены с предыдущего места работы?
- По состоянию здоровья.
- Чем болели?
- Болел мой шеф, а не я. Каждый раз, когда он видел результаты моей работы, ему становилось плохо. Долго так не могло продолжаться, кто-то из нас должен был уйти.
Отправлено 09 января 2011 - 23:35
ЭКОНОМИЧЕСКИЙ СПАД - это, когда ваш сосед теряет работу.
КРИЗИС - это, когда работу теряете вы.
БРОКЕР - это человек, который перебрасывает ваши деньги из акции в акцию, пока они не исчезнут.
СЧАСТЬЕ - это когда ваши акции за год удваиваются в цене.
ТРЕЙДЕР - человек, предсказывающий будущее и действующий до того, как оно наступит.
ОСТОРОЖНЫЙ ЧЕЛОВЕК - тот, кто забирает деньги с биржи и отправляется с ними в Лас-Вегас.
ТАРИФЫ - это система налогов на импортеров, разработанная в целях защиты отечественного производителя от жадности покупателей.
ЭКОНОМИЯ - покупка барреля виски, которое вам не нужно по цене молока, которое вы не можете себе позволить.
БАНК - это место, где вам дадут денег взаймы, если вы докажите, что они вам не нужны.
ЦИВИЛИЗАЦИЯ - стадия развития общества, на которой ничего нельзя сделать без финансирования.
Отправлено 09 января 2011 - 23:29
- Запомни, открывая позицию, умный человек всегда во всем сомневается. Только дурак может быть полностью уверенным в чем-то.
- Вы уверены в этом, мэтр?
- Абсолютно.
Отправлено 09 января 2011 - 23:20
Трейдер начинает ржать. Те в недоумении. Трейдер говорит: Да он просто рассказывал как вчера нажрался как свинья и бегал голый по улице))))
Не судите строго. САм придумал
Сообщение отредактировал alexey_short48: 09 января 2011 - 23:20
Отправлено 09 января 2011 - 23:11
А есть еще старый анекдот.Ето ,как в старом анекдоте....Умирает старый еврей у которого была ,,Чайная"-бизнесс шел очень хорошо все ,,Чайние вокруг позкривались не выдерживая конкуренции,унего спрашуют:,,Ну скажите ваш сикрет чая,не уносить же его вам на тот свет"он так подумал и говорит,,Заварки не жалей"
Стоят 2 еврея на площади и один другому говорит, надо учить английский. Воторой отвечает , а зачем? Ну первый говорит, да щас все на нем говорят. Тут подкатывает машина и оттуда по английски турист что-то спрашивает. Евреи стоят и не понимают. Тот еще поспрашивал и уехал. Ну второй еврей говорит первому, я ж говорил что не нужен английский. Первый говорит, ну как так? Второй говорит, ну вот этот иностранец, знает английский, ну и помогло ли ему это? )))))
Отправлено 09 января 2011 - 23:07
Ето ,как в старом анекдоте....Умирает старый еврей у которого была ,,Чайная"-бизнесс шел очень хорошо все ,,Чайние вокруг позкривались не выдерживая конкуренции,унего спрашуют:,,Ну скажите ваш сикрет чая,не уносить же его вам на тот свет"он так подумал и говорит,,Заварки не жалей"Ну Алексей.(началось)........время и у вас появятся ,,сикреты",посмотрю,как вы на форуме будите делитса со своими бабками....Когда сикретики работают ето хорошо,а когда они перестают работать,тогда их нужно продавать.. (шутка)
Отправлено 09 января 2011 - 22:50
Ну вы же понимаете что это была просто шутка. Так по дружески в бок локтем. Хотя с вами не забалуешь. А так вообще интересует конечно же кое чтоНу Алексей.(началось)........время и у вас появятся ,,сикреты",посмотрю,как вы на форуме будите делитса со своими бабками....Когда сикретики работают ето хорошо,а когда они перестают работать,тогда их нужно продавать.. (шутка)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|