Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 9 Голосов

Вопросы и Ответы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1901

#1141 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 19 июля 2009 - 20:57

Но сдается мне что Газ в России не комодити, как в др.странах, а инструмент политического давления. Вот и идея пришла :rolleyes:

(Я ищу свой старый пост и чищу VolFixa.)
Этот факт, что политика движет рынками. Спрос-предложение вторичны. Каждая страна также выбирает коммодити, на которой ей стоит сфокусироваться. А что, если нет такой полезной ископаемой, как, например, в Японии?
Начиталась. Извините, если местным валютчикам это давно известно. Последний выпуск журнала "Futures, "стр.45 в главке "Government Intervention":
С 1989 до 2003 года японская экономика пережила долговременную дефляцию. В течении 15 месяцев, начиная с Июня 2003 года, Японский центральный банк играл активную роль, влияя на пару Йена/Доллар:
- Напечатали 35 триллионов йенны,
- Купили на них 320 миллиардов долларов.
- Инвестировали все эти доллары в U.S. трежерис.
Результаты:
- Йена ослабла по сравнению с долларом.
- Япония вышла из дефляции в то время, как США вышли из ресессии 2001-2003гг.
-%% котировок США оставались низкими, несмотря на растущий государственный и торговый дефицит.
Поэтому Японцы удерживают титул Самого Большого Манипулятора Валюты в Мире. И не только. Их машины добили американские как раз в этот период. Забой идет с 1999, начиная с которого затраты на производство Toyota Camry возросли в долларах на 17%, должны были подорожать на 228%. Потому, что за это время йена против золота упала на 73%).
Как же так, у нас же нет инфляции! Страны просто играют со своей валютой, и нигде никакой инфляции в мире нет.
Я к тому, что все валюты манипулируемы - своими и другими государиствами.
К чему это? Статья о золоте, серебре и меди. Другие страны там манипулируют. Потому, что могут.
И если Россия Газом может, то флаг ей в руки (цитируя Раша)).
Как могут в Америке?
Золото с серебром - их ценами удобно %%% котировок манипулировать. Цены придавили в 2007. В августе 2008г было обнаружено, что только два банка держали более, чем 60% шорт позиции на серебро. Эт на какие ж шиши! Это нелегально, это может полностью убить рынок серебра. Пока это все расследовали, решили, расширить сферу интереса на фьючерсы золота. И в ноябре 2008г. обнаружили, что не более, чем 3% всех банков держат 50% всех золотых шортов на Сомехе.
Вывод статьи очень интересный. ДжиПиМорган, купивши БеарСтёрнс, затарился по горло шортами на серебро и, практически, получил на это полное одобрение от всеми нами любимого ФЕДа.
Есть такой производитель золота БаррикГолд. 10 лет назад его акции были очень слабые (знаю, дура, покупала). Они продали фьючерсы на свои будущую многолетнию добычу золота по бросовым ценам.
БаррикГолд - самый крупный золотой шорт последнего десятилетия. JPMorganChase - его bullion banker.
JPMorganChase - также мировой лидер по призводству interest-rate derivatives instruments, с помощью которых эти %% можно искуственно удерживать.
Совсем не важно, кто здесь чей агент - государство или банкир. Тем, кто в этой кухне разбирается, дано понимание чаши грааля, того эджа, который мы так отчаянно ищем.
Это тренд. И если в валюте он все время дерганный, то в комодах он яснее проявляется (за исключением золота)))).
И если Газпром кем-то манипулируем, то почему бы этот тренд не распознать, и куда пробьет, туда пробьем не использовать? Потому что всю эту информацию я в июле 2009 года читаю. Те, кто не гадали, кто, что и зачем, денешку делали.
Это я себе самой сейчас советую))).
Понравилась концовка статьи, повторяющая идею, что в наше время первична политика, а не спрос-предлжение. Рынок будут двигать ответы на вопросы:
- Какие страны снизят %% и на сколько?
- Какая страна поможет частному сектору и банкам и насколько?
- Какая страна залезет в карман IMF и там останется?
- Какую компашку бэйлаут?
- Какой центральный банк начнет продавать золото, чтоб удержать низкие цены?
- Когда весь мир прекратит давать Штатам в долг, который "can never be repaid?"

Сообщение отредактировал EStrader: 19 июля 2009 - 21:03

OK, написала про рынок для разнообразия:
http://elenak12345.livejournal.com/

#1142 stas_

stas_
  • Трейдер
  • 1 759 сообщений

Отправлено 19 июля 2009 - 19:41

Или трендовым в любую сторону?
Какой был следующий день?

там у газпрома выступила поддержкой линия тренда, которая начинается от лоев
октября 2008 года и тестировалась за это время три раза на прочность..
это был четвертый... судя по посту следующий день был понедельник, тогда то
линия была пробита(ложно) и после пробития ГП начал отскок..
надолго ли? вот в чем вопрос..))

__.gif это не метатрейд 4, но разворот произошел))

Сообщение отредактировал stas_: 19 июля 2009 - 19:46

#1143 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 19 июля 2009 - 19:03

Газпром в МТ4, похоже вчерашний день может стать разворотным???!!

Или трендовым в любую сторону?
Какой был следующий день?
OK, написала про рынок для разнообразия:
http://elenak12345.livejournal.com/

#1144 melnorme

melnorme
  • Трейдер
  • 29 сообщений

Отправлено 19 июля 2009 - 15:44

Не знаю какую пользу, я всё таки думаю, что мы (РФ) выйдем с наименьшими потерями, в отличии скажем от европы и японии, мы свой кризис пережили в 90-ые, нам есть что строить, развивать и поднимать сельское хозяйство. А то что рынки падают...ну что ж пусть лучше воюют так...финансами...
Осенью кипили дачу, вот варим варенья, я уже забыл какая вкусная вишнёвая пенка )))

Ну, то, что за городом хорошо - это и без авантюриста очевидно :rolleyes: Я, в общем-то к тому веду, что аналитика на сайте, у которого основная идея - теория заговора, практически вся будет подбираться в таком свете, чтобы эту самую теорию подтверждать, соответственно объективность такой аналитики можно ставить под сомнение. Не говоря уж о том, что жизнь стоит таки рассматривать в оптимистическом ключе :)

===
И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет.
- Гм... Да ведь других нет.
- Вот никаких и не читайте. Вы знаете, я произвел 30 наблюдений у себя в клинике. И что же вы думаете? Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать "правду", - теряли в весе.
М.А. Булгаков "Собачье сердце"
===

зы А интрадейщику все эти прогнозы на 2014 год имхо вообще до одного места, тут на полдня-день-два вперед бы понять что и как :)

#1145 Buhtoyar

Buhtoyar
  • Трейдер
  • 11 сообщений

Отправлено 19 июля 2009 - 13:37

перевод: cow_milk с авантюры

Похоже мало народу посмотрело это кино. В принципе ничего особенного, такие разборки постоянно идут по всему миру, единственно, что отличает именно эту, так суммы, которые обсуждаются. Привожу поверхностную расшифровку:

М: Спасибо, мистер, председатель... Инспектор Коулман, вы являетесь инспектором федерального резерва, так?
Ж: Совершенно верно
М: Проводили ли вы расследование, касающееся роли ФЕДа в истории с Лемон Братьями?
Ж: нуу... ааа... ммм... в общем в этом конкрентном деле - нет
М: ОК. Ну а что касается более триллиона баксов на который увеличился баланс шит ФЕДа с прошлого сентября? На эту тему вы проводили какие-либо изыскания?
Ж: нуу... ааа... ммм... в общем мы готовим ревью очень высокого уровня... там всякие отдельные вещи и рассмотрим, и все риски определим
М: Да, хорошо, понимаю, но мы говорим про историю длящуюся уже 8 месяцев - есть ли у вас какие-либо заключения на тему об увеличении баланс шита ФЕДа на более чем 1 триллион баксов с прошлого сентября?
Ж: Нет мы пока не пришли ни к каким залючениям.
М: Вы знаете кто получил эти деньги?
Ж: ..... (молчание) ну мы в общем в процессе изучения данного вопроса .. ммм
М: Понятно. Но мой вопрос звучал так - именно Вы в курсе того, кто получил эти триллион+ на котороый вырос ФЕДовский баланс шит с прошлого сентября? Идентифицированы ли получатели?
Ж: ... нуу я ничего внятного сказать не могу именно по данному конкретному вопросу. ...
М: Что насчет репорта от Блумберга о транзакциях на сумму многих триллионов долларов прошедших вне ФЕДовского баланс шита, которые были проведены с прошлого сентября? Вы в курсе этих внебалансовых транзакций?
Ж: Я думаю, это может быть, важно будет, насчет этой точки зрения ... ааа ... определенные аспекты которые находятся под нашей юрисдикцией ... чтобы пояснить мои предыдущие комментарии ... у нас там всякие директора есть которые ... и всякие разные другие супервизоры ... Это не в нашей юрисдикции идти и непосредственно проводить аудит в ФЕДе. Тем не менее мы можем посмотреть, как там выполняются определенные программы ...
М: .... в общем вы можете проводить расследования как были израсходованны определенные средства?
Ж: Да, правильно
М: Ну так я спрашиваю вас - ваше агентство знает о факте, который репортит Блумберг, что ФЕД выпустил 9 триллионов кредита, что между прочим составляет 30 тысяч баксов на каждого жителя США? И если вы не уполномочены это расследовать, то кто уполномочен?
Ж: ... мы собственно ответственны за ФЕДовские программы и аудит и расследование в этой области. Если говорить о том, кто отвечает за расследования ... ммм .. можете еще раз ваш вопрос повторить?
М: Что вы сделали, чтобы расследовать внебалансовые транзакции проведенные ФЕДом, которые (в соответствии с Блумбергом) составляют 9 триллионов баксов в течении последних 8 месяцев?
Ж: Мне нужно посмотреть на этот Блумберговский отчет. Я не ... ммм... ааа... не уверена, что я знакома именно с этим.
М: Это не ответ. Вопрос в том - проводили ли вы какие-либо расследования внебалансовых транзакций проводимых ФЕДом?
Ж: Ну с этой точки зрения - мы конечно проводим очень много высокоуровневых проверок, но не спускаемся до специфических деталей отдельных сделок, чтобы быть способной ответить на ваш конкретный вопрос.
М: Проводили ли вы какие-либо расследования, касающиеся текущих убытков ФЕДа, которые он имеет за последние 8 месяцев, с прошлого сентября?
Ж: Мы все еще в процессе написания обзора ... ну и в результате мы приготовим и дадим вам всю информацию, которая будет содержать ответы на это конкретный вопрос.
М: То есть вы мне говорите, что никто в ФЕДе не ведет учета на регулярной основе убытков которые произошли на настоящий момент по их 2-х триллионному портфелю?
Ж: ммм... ааа... ну ... я не знаю... вы говорите что там убытки... мы... нет... Скажите мне лучше - посмотри в программу и получи информацию.. мы не в той позиции, чтобы сказать убытки там или ... и вообще ответить на этот вопрос
М: Мистер председатель, мое время закончилось ... Я вам показал, что никто в ФЕДе, включая генерального инспектора, не имеет конкретных данных (в оригинале было nobody is keeping track records)

Сообщение отредактировал Buhtoyar: 19 июля 2009 - 13:39

#1146 Buhtoyar

Buhtoyar
  • Трейдер
  • 11 сообщений

Отправлено 19 июля 2009 - 13:30

Я не ставлю под сомнение качество информации, я не Хазин, не Делягин, у меня вообще нет экономического образования, я простой российский безработный. Единственное, что я хочу узнать - каким образом мне можно извлечь практическую пользу из подобных апокалиптических прогнозов?

===
[...]
Что в Москве творится - уму непостижимо человеческому! Семь сухаревских торговцев уже сидят за распространение слухов о светопреставлении, которое навлекли большевики. Дарья Петровна говорила и даже точно называла число: 28 ноября 1925 года, в день преподобного мученика Стефана, - земля налетит на небесную ось!! Какие-то жулики уже читают лекции.
[...]
М.А.Булгаков "Собачье сердце"
===

Не знаю какую пользу, я всё таки думаю, что мы (РФ) выйдем с наименьшими потерями, в отличии скажем от европы и японии, мы свой кризис пережили в 90-ые, нам есть что строить, развивать и поднимать сельское хозяйство. А то что рынки падают...ну что ж пусть лучше воюют так...финансами...
Осенью кипили дачу, вот варим варенья, я уже забыл какая вкусная вишнёвая пенка )))

===
" Положительно нет прекраснее времени, нежели зрелый август в Смоленской
хотя бы губернии. Лето 1928 года было, как известно, отличнейшее, с дождями
весной вовремя, с полным жарким солнцем, с отличным урожаем... Яблоки в
бывшем имении Шереметевых зрели... леса зеленели, желтизной квадратов лежали
поля... Человек-то лучше становится на лоне природы. И не так уж неприятен
показался бы Александр Семенович, как в городе. И куртки противной на нем не
было. Лицо его медно загорело, ситцевая расстегнутая рубашка показывала
грудь, поросшую густейшим черным волосом, на ногах были парусиновые штаны. И
глаза его успокоились и подобрели. "

М.А.Булгаков "Роковые яйца"

#1147 melnorme

melnorme
  • Трейдер
  • 29 сообщений

Отправлено 18 июля 2009 - 21:29

лес и патроны наверное рано, а тушонка не помешает в любые времена, это точно, ребят у меня нет не времени, не жалания, не должного образования, кому то что то доказывать, информация есть, её много...

Я не ставлю под сомнение качество информации, я не Хазин, не Делягин, у меня вообще нет экономического образования, я простой российский безработный. Единственное, что я хочу узнать - каким образом мне можно извлечь практическую пользу из подобных апокалиптических прогнозов?

===
[...]
Что в Москве творится - уму непостижимо человеческому! Семь сухаревских торговцев уже сидят за распространение слухов о светопреставлении, которое навлекли большевики. Дарья Петровна говорила и даже точно называла число: 28 ноября 1925 года, в день преподобного мученика Стефана, - земля налетит на небесную ось!! Какие-то жулики уже читают лекции.
[...]
М.А.Булгаков "Собачье сердце"
===

#1148 Buhtoyar

Buhtoyar
  • Трейдер
  • 11 сообщений

Отправлено 18 июля 2009 - 20:52

ну и какой глубокий смысл можно почерпнуть из такой аналитики? вдохновиться и по методу Кошастого уйти в леса, постепенно создавая стратегический запас тушонки и патронов?

лес и патроны наверное рано, а тушонка не помешает в любые времена, это точно, ребят у меня нет не времени, не жалания, не должного образования, кому то что то доказывать, информация есть, её много...

вот что придумали в Калифорнии - IOU - дата погашения "On or after 10/02/2009", то есть буквально "2 октября
или как-нибудь потом"...

Арнольд симпотичный, мне почему то его жалко

1.jpg

610x.jpg

7.jpg

http://wall-design.l....com/32771.html

http://www.slon.ru/articles/67152/

http://online.wsj.co...4575702881.html -- the wall street journal

http://www.sco.ca.gov/5919.html --- IOU-ями будут выплачивать образовательные гранты студентам, велферы престарелым, инвалидам, безработным, сумасшедшим и наркоманам,и зарплаты соцработникам которые обслуживают всю
эту публику, при этом выплаты будут состоять исключительно из IOU-ев.

http://fibo-forex.ru...ticle-1778.html -- группа из крупнейших банков США выразили желание прекратить принимать Калифорнийские IOUs уже в эту пятницу. В группу входят, например, такие банки как, Citigroup, Wells Fargo и JP Morgan Chase.

Сообщение отредактировал Buhtoyar: 18 июля 2009 - 20:56

#1149 melnorme

melnorme
  • Трейдер
  • 29 сообщений

Отправлено 18 июля 2009 - 19:59

К разговору о кризисе, из соседней ветки,
основные тезисы были озвучены летом 2007, а сама книга собранна чуть позже, автор Михаил Муравьёв (Авантюрист) кому интересно почитайте его сайт (www.avanturist.org), на мой непрофессиональный взгляд, лучший аналитический сайт интернета.

===
* Фаза 6 - Гиперинфляционный шок.

Начало геополитического конфликта (второй кв. 2010-начало 2011). Искусственная раскрутка гиперинфляции. Обесценивание прямого государственного долга, обесценивание пенсионных обязательств, значительное сокращение реальных бюджетных расходов, значительное снижение долгового бремени населения, снижение стоимости персонала и повышение рентабельности бизнеса, концентрация всей национальной собственности в руках финансовой элиты. Обвал американских ГКО. Временный рост фондовых и товарных рынков, рынка недвижимости. Гиперинфляция, многократная девальвация бакса.

* Фаза 7 - Глобальный экономический коллапс.

Развитие глобального геополитического конфликта. (середина 2011 - 2013-14) Коллапс национальных экономик, обвал или физическая остановка всех рынков (Доу - 2500-3600, если доживет), разрушение международных экономических связей, крах ямайской валютной системы, региональные и гражданские войны. Третья Мировая.
===

ну и какой глубокий смысл можно почерпнуть из такой аналитики? вдохновиться и по методу Кошастого уйти в леса, постепенно создавая стратегический запас тушонки и патронов?

#1150 Buhtoyar

Buhtoyar
  • Трейдер
  • 11 сообщений

Отправлено 18 июля 2009 - 17:46

админы не сочтите за рекламу, вынуждают некоторые товарищи...

" Cогласно Рамблеру, Глобальная Авантюра в разделе "Аналитика" имеет высший рейтинг по числу хитов (то есть насколько много ходят по ресурсу, изучая материалы), обгоняя всяческие "Эксперт РА", РБК и прочих:

http://top100.ramble...te11.0.shtml.ru

По числу посетителей мы на 4 месте:

http://top100.ramble...te21.0.shtml.ru

уступая ряду газет, но это другая ниша. Реальных конкурентов по контенту - тех же РБК и Эксперт РА обгоняем и тут.

В общем, Авантюру можно считать пусть небольшим, но фактором, влияющим на умы сограждан ". (alexsword)

Сообщение отредактировал Buhtoyar: 18 июля 2009 - 17:47

#1151 lrd

lrd
  • Трейдер
  • 77 сообщений

Отправлено 18 июля 2009 - 01:18

Елена, вопрос по софту вы котировки в marketdelta через какой data feed получаете?

Transact (Infinity brokerage) + DTN Market Access

Сообщение отредактировал lrd: 18 июля 2009 - 01:20

#1152 Buhtoyar

Buhtoyar
  • Трейдер
  • 11 сообщений

Отправлено 17 июля 2009 - 22:24

забей в поиск - русаналит

теперь всё понятно, шайка негодяев, предателей и провакаторов, это лично моё мнение с которым лично вы можете не соглашаться, что меня совсем не волнует, просто теперь вижу чьи уши торчат...

#1153 trd

trd
  • Трейдер
  • 38 сообщений

Отправлено 17 июля 2009 - 22:19

Елена, вопрос по софту вы котировки в marketdelta через какой data feed получаете?
Y меня Linnsoft.

Сообщение отредактировал EStrader: 19 июля 2009 - 19:04

#1154 backfoot

backfoot
  • Трейдер
  • 155 сообщений

Отправлено 17 июля 2009 - 21:59

забей в поиск - русаналит

#1155 Buhtoyar

Buhtoyar
  • Трейдер
  • 11 сообщений

Отправлено 17 июля 2009 - 18:38

Авантюриста уже давно вывели на чистую воду... лучше не читать ..с 2007 года он (хотя это группа) ни разу не вступал в открытую полемику, с тем чтобы объяснить свою логику ...

можете уточнить, что значит "вывели на чистую воду", об этом можно где то почитать ? ну и что, что группа, одному человеку такой объём информации просто физически не поднять,
Все данные взяты из официальных федеральных источников, в т.ч. Federal Reserve, Census Bureau, Bureau of Economic Analysis, National Association of Home Builders и пр. Наиболее существенные источники приведены ниже:
Национальный доход и собственность
http://www.bea.gov/n...eb/Nipa-Frb.asp
Доходы населения
http://www.census.go...tinc/h06ar.html
Распределение национального дохода по группам населения
http://www.census.go...tinc/h02ar.html
Финансовые обязательства населения
http://www.federalre...rrent/z1r-2.pdf
Личные сбережения населения
http://www.bea.gov/n...h.asp?Freq=Year
Распределение собственности по группам населения
http://www.federalre...3/200613pap.pdf
Статистика продаж недвижимости на первичном и вторичном рынках
http://www.federalre...3/200613pap.pdf
http://www.census.go.../uspricemon.pdf
и ещё уточните "в открытую полемику", если Вы имеете ввиду телевидение? то у них своих "специалистов" полно, а вот диалог с Хазиным можете почитать

Прикрепленный файл  ______vs_Avanturist.rar   151,08К   134 Количество загрузок:

и ещё можно вот здесь не читать и не обращайте внимание на цифры http://alexsword.liv....com/35584.html

Сообщение отредактировал Buhtoyar: 17 июля 2009 - 18:41

#1156 backfoot

backfoot
  • Трейдер
  • 155 сообщений

Отправлено 17 июля 2009 - 16:29

Авантюриста уже давно вывели на чистую воду... лучше не читать ..с 2007 года он (хотя это группа) ни разу не вступал в открытую полемику, с тем чтобы объяснить свою логику ...

#1157 Buhtoyar

Buhtoyar
  • Трейдер
  • 11 сообщений

Отправлено 17 июля 2009 - 15:52

К разговору о кризисе, из соседней ветки,
основные тезисы были озвучены летом 2007, а сама книга собранна чуть позже, автор Михаил Муравьёв (Авантюрист) кому интересно почитайте его сайт (www.avanturist.org), на мой непрофессиональный взгляд, лучший аналитический сайт интернета.

МИРОВОЙ ФИНАНСОВЫЙ КРИЗИС. ПОСТАНОВКА ДИАГНОЗА. 2
КРИЗИС ПО ПРОСТОМУ 2
СЦЕНАРИЙ КРИЗИСА 4
Фаза 1. Спекулятивный кризис 4
Фаза 3. Потребительский кризис 10
Фаза 6. Гиперинфляционный шок. Начало геополитического конфликта. 14
СЦЕНАРИЙ ТРЕТЬЕЙ МИРОВОЙ ВОЙНЫ - СТРАТЕГИЯ МИРОВОЙ РЕКОНКИСТЫ 19
СТРАТЕГИЯ ПРОТИВОСТОЯНИЯ 25
ИСТОРИЧЕСКИЙ ЭКСКУРС 27
СХЕМА КОЛОНИАЛЬНОГО НАЛОГООБЛОЖЕНИЯ 27
О БОЛЬШИХ ЦИКЛАХ В ЭКОНОМИКЕ 34
ХРОНИКА КРИЗИСА В США 36
ОСОБЕННОСТИ РАСЧЁТА ВВП США 36
РАЗВИТИЕ КРИЗИСА В США 40
ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ КРИЗИС В США 47
ПЕРСПЕКТИВЫ ДОЛЛАРА 52
РЫНОК НЕДВИЖИМОСТИ В США 55
СБЕРЕЖЕНИЯ АМЕРИКАНЦЕВ 64
ХАЙТЕК В США 66
«РЕАЛЬНЫЕ» АКТИВЫ АМЕРИКИ НА ПРИМЕРЕ GM И MICROSOFT 72
КРУПНЫЙ БИЗНЕС ПО АМЕРИКАНСКИ 77
ХРОНИКА КРИЗИСА В ЕВРОПЕ 78
САМОУБИЙСТВО ЕВРОПЫ 78
БРЮССЕЛЬСКИЙ СГОВОР 83
ВОСТОЧНОЕВРОПЕЙСКИЙ КРИЗИС 2008-2009 90
ХРОНИКА КРИЗИСА В РОССИИ 101
ФИНАНСОВЫЙ КРИЗИС В РОССИИ ОТМЕНЯЕТСЯ 101
КТО ГРОМЧЕ ВСЕХ КРИЧИТ О ДЕФОЛТЕ? 102
АТАКА НА РОССИЙСКУЮ ФИНАНСОВУЮ СИСТЕМУ 108
ПЕРСПЕКТИВЫ РОССИЙСКОГО РЫНКА ЖИЛЬЯ 110
ИНФЛЯЦИЯ И ЦЕНЫ В РОССИИ В 2008-2009 116
ПЕРСПЕКТИВЫ РОССИЙСКОГО СЫРЬЕВОГО ЭКСПОРТА 118
НАСЕЛЕНИЕ И ТРУДОВЫЕ РЕСУРСЫ 120
ЭКОНОМИЧЕСКИЙ ЛИКБЕЗ 123
ЧЕМ РЫНОЧНАЯ КАПИТАЛИЗАЦИЯ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ РЕАЛЬНОЙ СТОИМОСТИ ИЛИ СКАЗКА ПРО «ЛЕМОН БРАУЗЕРС». 123
ДЕНЬГИ ИЗ ВОЗДУХА ИЛИ СКАЗКА О СОЕДИНЕННЫХ ШТАТАХ АБСЕНТА 125
СКАЗКА ОБ АВТОПРОМЕ И ФОНДОВОМ РЫНКЕ 127
КАК РАЗМНОЖАЮТСЯ ДЕНЬГИ 128
О ЗОЛОТЕ 130
ПЕРСПЕКТИВЫ ЯПОНИИ ИЛИ УЖАС БЕЗ КОНЦА 132

http://slil.ru/27842309

#1158 eugene771

eugene771
  • Трейдер
  • 3 645 сообщений

Отправлено 15 июля 2009 - 11:51

У VolFix новый Ютуб канал появился, недаром Токезо недавно спрашивал. И подписчики есть - молодцы, правильно работают.
Ксюша какая-то - 1й подписчик. Остальных имён не разобрать. Удачи им всем давайте от всего сердца пожелаем!

Молодцы!!! Там все намного понятнее изложено, чем здесь в картинках. Надо продолжать в том же духе. И совершенствовать платформу непрерывно, чтобы новыми функциями привлекать все больше и больше клиентов. И как приятно их смотреть, когда они не хаят другие методы торговли, а просто презентуют свои сетапы торговли на своей платформе.
Вся нужная информация за исключением малозначительных
моментов прекрасно черпается из открытых источников

#1159 antyar

antyar
  • Трейдер
  • 165 сообщений

Отправлено 15 июля 2009 - 11:40

Privet vsem ,gde mojno prosmotret' otcheti kompanih ,predidushie,prognoz i tak dalee?

http://finance.yahoo.com/
Вот пример по FORD:
http://finance.yahoo.com/q/ks?s=F

Прогнозы на Bloomberg.com

Сообщение отредактировал antyar: 15 июля 2009 - 11:45

#1160 trader

trader
  • Трейдер
  • 47 сообщений

Отправлено 15 июля 2009 - 08:33

Privet vsem ,gde mojno prosmotret' otcheti kompanih ,predidushie,prognoz i tak dalee?

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)