Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 9 Голосов

Вопросы и Ответы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1901

#1181 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 11 июля 2009 - 02:01

Елена в посте про нефть вы упоминали про black swan.
Это из творчества Талеба?
Если да, то крайне интересно изменило ли как-то ваш подход к торговеле осмысление его труда?

Я знаю его результаты как трейдера за 20 лет между black swan событиями. Мне он не интересен, как большинству в мире. Очень удивилась, чем народ в России интересуется. Никогда не угадаешь.

И немного эгоистичный оффтоп - я недавно на форуме этом и не уверен насчет резвости админов. Может это только меня задевает, тогда не обессудьте. Вам часто задают повторяющиеся вопросы, а Вы по крайней мере несколько раз отсылали людей перечитать все ветки, а потом общаться. Предложение здравое, но вот нерелевантной информации (флейма и флуда) крайне много.

Админы - ОК, гости всякие бывают... Жаль, что из-за некоторых нормальные исчезли.
Флуд постараюсь очистить. От Фикса и соратников только. Ответы им оставлю.
Сама ничего найти не могу.
Предложение было для совсем новичков, кто хочет, чтоб с ними занимались, как с нахлебниками - все разжевали и в рот положили. Из вопросов было видно, что человек последнюю страницу прочел и хочет на всё сразу ответы получить, а я печатаю медленно.
Да и из пассивных людей трейдеры никудышные - я о них и их капитале забочусь)))

Информацию которую здесь можно почерпнуть уникальна для рунета, но вот до нее докопаться порой проблематично. Соотношение инфа/время можно сильно повысить. Это конечно беда открытых форумов, но можно наверно жестче модерировать. Как вы смотрите на то, чтобы расширить число рубрик в вашем разделе?

Неееет. Три много. Раздел один. Дейтрейдинг. В основном с Профилем.
ЕS... Инструмент вторичен.
Я, может, старую любовь NQ добавлю. Сегодня классический в раскоряк день был - шорт одно, лонг другое. Когда трейды видишь и не берешь, на психику влияет. Или, если на утро перейду, то на DAХ потянет, та же логика, что с NQ.
Я не могу себя слишком долго в одном запирать - фокус в tunnel vision превращается. Вот и не выдерживаю, на путы смотрю и на нефть тянет. Это симптом надвигающейся скуки, которая в овертрейдинг развиться может. Мне самой с собой нелегко дело иметь, не только этому форуму.
Я - трейдер. Не экономист, не философ, не журналист, не ученый. Торгую, что вижу, и на все вопросы умных и интеллигентных Россиян ответить не в состоянии.
А для трейдинга - 3 ветки много, одной-двух бы хватило. Я и с ними не всегда справляюсь.

У меня дурная манера - дать человику презумцию невиновности. А после нескольких постов, бывает, что поезд ушел, и только руганью. Чтоб другим неповадно было. Часто вызывает обратную реакцию. Я забыла как в России. Не по памяти, а по ощущениям.
Пытаюсь жестче, потом орут, что грубо и Тёткой в посте №1 обзывают. Не помню, чтоб у меня были племянники.
"Пошел вон" сегодня два раза сказала. В личку не сработало, в открытую не сработало, пришлось стоп лосс на форум ставить, чтоб из колеи не выбило и за неподвижным СиПом 2 часа следить.

Сходу варианты -
Сделать, прикрепленный FAQ, где будут только ваши посты с цитатами вопросов форумчан.
Похоже надо бы добавить ветку по софту и всяким тех. деталям. Список лит-ры и ссылок.
Я боюсь представить сколько будет страниц по ES через год, когда еще народ подтянется. Может как-то разбить? По месяцам?
Можно рубрику для флейма - мне кажется, что Вы поскромничаете, если скажете, что Вы готовы без реплая оставить некоторых форумчан в их самодостаточном состоянии.
Думаю, если это Вас заинтересует, то коллеги помогут с дополнительными ветками.

Опять, я пытаюсь уменьшить, чтоб фокус не потерять.
Звучит, как слишком много работы - а я стараюсь, чтоб поменьше работы, но эффективнее)))
Я по русским форумам в декабре побродила - жизни не хватит всё прочитать на каждом из них. Мне как трейдеру в своё время больше всего пользы принесло, когда на форуме один трейдер свою ветку вел. Сказал все, что хотел, ветку закрыл. Как в хорошом рассказе - есть начало, середина и конец.
Я даже пыталась Фиксу всю ветку ES отдать и до и после него паре других. Разделение труда, так сказать. Он, бизнесмен хреновый, вместо того, чтоб спасибо сказать, всё в Профиль лезет, так как там народу больше. Такие в ветку по теме не пойдут, они на количество кликов посмотрят, глаза от жадности зальют и в самую толстую ветку влезут, чтоб му сказать.

Я понимаю, что у Вас наверно тяжко со временем на такую реструктаризацию, да и вы свой сайт собирались делать, но ведь и дело, которое вы затеяли не так просто соло поднять. Насколько я понимаю, у Вас уже сложилось некая группа единомышленников, которые могли бы помочь на форуме. Поговрить с админами, наделить кого-нибудь правами для модерства. Думаю они пойдут на встречу.
p/s/ я ничего не продаю и не рекламирую - просто ценю свое время :rolleyes:

Ну что ж за торгаши такие здесь - торговой работой и её частью - рекламы - стесняються!
Я фикса пыталась научить, как с умом рекламу товара делать. Не в коня корм. Мне все равно, какая профессия. Я все уважаю. Может, потому, что, кем только не была, и снобизм коробит.
Кто бы ты ни был, зачем извиняться за то, что ты есть и особенно, что нет? Остатки советского менталитета - без вины виноватый?
Вот и вливание получил.
А как жe? Ты ведь здесь новенький!
ЗЫ Времени нет, совсем.
Уже помогают, но большей частью все тоже заняты.

Сообщение отредактировал EStrader: 11 июля 2009 - 03:50

OK, написала про рынок для разнообразия:
http://elenak12345.livejournal.com/

#1182 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 11 июля 2009 - 01:16

Посмотрите здесь :
http://slil.ru/27810289

Подходит ?

а как устанавливать его в МТ?

#1183 pr3

pr3
  • Трейдер
  • 62 сообщений

Отправлено 11 июля 2009 - 01:00

Елена в посте про нефть вы упоминали про black swan.

Если блэк сван событие случится

Это из творчества Талеба?
Если да, то крайне интересно изменило ли как-то ваш подход к торговеле осмысление его труда?

И немного эгоистичный оффтоп - я недавно на форуме этом и не уверен насчет резвости админов. Может это только меня задевает, тогда не обессудьте. Вам часто задают повторяющиеся вопросы, а Вы по крайней мере несколько раз отсылали людей перечитать все ветки, а потом общаться. Предложение здравое, но вот нерелевантной информации (флейма и флуда) крайне много.

Информацию которую здесь можно почерпнуть уникальна для рунета, но вот до нее докопаться порой проблематично. Соотношение инфа/время можно сильно повысить. Это конечно беда открытых форумов, но можно наверно жестче модерировать. Как вы смотрите на то, чтобы расширить число рубрик в вашем разделе?

Сходу варианты -
Сделать, прикрепленный FAQ, где будут только ваши посты с цитатами вопросов форумчан.
Похоже надо бы добавить ветку по софту и всяким тех. деталям. Список лит-ры и ссылок.
Я боюсь представить сколько будет страниц по ES через год, когда еще народ подтянется. Может как-то разбить? По месяцам?
Можно рубрику для флейма - мне кажется, что Вы поскромничаете, если скажете, что Вы готовы без реплая оставить некоторых форумчан в их самодостаточном состоянии.
Думаю, если это Вас заинтересует, то коллеги помогут с дополнительными ветками.

Я понимаю, что у Вас наверно тяжко со временем на такую реструктаризацию, да и вы свой сайт собирались делать, но ведь и дело, которое вы затеяли не так просто соло поднять. Насколько я понимаю, у Вас уже сложилось некая группа единомышленников, которые могли бы помочь на форуме. Поговрить с админами, наделить кого-нибудь правами для модерства. Думаю они пойдут на встречу.

p/s/ я ничего не продаю и не рекламирую - просто ценю свое время :rolleyes:

#1184 Vitaly73

Vitaly73
  • Трейдер
  • 21 сообщений

Отправлено 10 июля 2009 - 19:44

Посмотрите здесь :

Подходит ?

Спасибо!

#1185 Ina

Ina
  • Трейдер
  • 502 сообщений

Отправлено 10 июля 2009 - 19:32

Подскажите, плиз, есть MP готовый под MT4

Посмотрите здесь :

Подходит ?

#1186 Vitaly73

Vitaly73
  • Трейдер
  • 21 сообщений

Отправлено 10 июля 2009 - 19:25

Подскажите, плиз, есть MP готовый под MT4 (раньше видел ссылку, но не смог найти) :rolleyes: !!!

#1187 eugene771

eugene771
  • Трейдер
  • 3 645 сообщений

Отправлено 30 июня 2009 - 17:23

C СиПом общая ошибка ниндзи вышла, перезагрузка помогла. У ниндзи проблема с пропущенными данными, если процессор перегружен и графики отстали, то это для нее уже проблема, отсюда и сбой пошел.
Вся нужная информация за исключением малозначительных
моментов прекрасно черпается из открытых источников

#1188 eugene771

eugene771
  • Трейдер
  • 3 645 сообщений

Отправлено 30 июня 2009 - 17:06

У кого демо доступ в Nindja через zen fire. Там сделки обязательно заключать? При окончании демо проблемы с продлением есть? Новый е мейл нужен, или на компе что нибудь стереть нужно? Сейчас у меня нефть и валюта показывает, СиП не хочет, даже новый график создаешь белый экран, что за проблема?

#1189 antyar

antyar
  • Трейдер
  • 165 сообщений

Отправлено 30 июня 2009 - 10:40

Да может быть, еще и Касперский обновил, раньше картинка загрузки Nindja сразу появлялась, сейчас минуты через три, т к Касперский 2009 за активностью приложений стал следить намного жестче, и по моему ниндзя пытается к чему то доступ получить, или к процессам другим или данным, т к другие приложения такими тормозами страдать не стали. А так у меня 2.8 GHz и оперативки 1,25 GB на XP. Но при открытии амеров квик и ниндзя нагрузку на процессор выдают очень большую, вдвоем стабильно 100% первые 15 минут.

У меня на ноуте Celeron 1.8 GHz, Memory 1 Gb и ничего себе работает, часто даже запускаю параллельно еще и TOS(который очень прожорлив), тоже нормально. Единственно, немного тормозит в пределах 5 сек, склейка и масштаб профилей, но это не критично.
Второй - стационарный еще слабее, а работает чуть ли не лучше.
А антивирусы и правда жестко вешают систему, тут уж ничего не поделаешь.

#1190 eugene771

eugene771
  • Трейдер
  • 3 645 сообщений

Отправлено 30 июня 2009 - 10:02

KAsperski antivirus ochen' ploxoy ,luchshe NOD 32 on legche rabotayet

Что за манера так писать, в чем смысл понять не могу. А Касперский мне нравится, однажды NOD32 пытался установить, так он самовольно сделал себя по умолчанию, Касперский убрал, а его самого убрать возникло куча проблем, я уже точно подробности не помню. По сервису Касперрский намного лучше, да и я ему больше доверяю.

#1191 trader

trader
  • Трейдер
  • 47 сообщений

Отправлено 30 июня 2009 - 09:47

Да может быть, еще и Касперский обновил, раньше картинка загрузки Nindja сразу появлялась, сейчас минуты через три, т к Касперский 2009 за активностью приложений стал следить намного жестче, и по моему ниндзя пытается к чему то доступ получить, или к процессам другим или данным, т к другие приложения такими тормозами страдать не стали. А так у меня 2.8 GHz и оперативки 1,25 GB на XP. Но при открытии амеров квик и ниндзя нагрузку на процессор выдают очень большую, вдвоем стабильно 100% первые 15 минут.

KAsperski antivirus ochen' ploxoy ,luchshe NOD 32 on legche rabotayet

#1192 eugene771

eugene771
  • Трейдер
  • 3 645 сообщений

Отправлено 30 июня 2009 - 09:44

Видимо не хватает мощности РС, вот рекомендуемые МИНИМАЛЬНЫЕ системные требования:

Intel Core2 Duo (preferred) or other similar processor 2.00GHz or faster
1GB Ram using XP; 2GB using Vista

Желательно еще мощнее компьютер, т.к. это требования без учета навешанных профилей и футпринтов.

#1193 antyar

antyar
  • Трейдер
  • 165 сообщений

Отправлено 30 июня 2009 - 08:59

Что то в Nindla графики все не отображаются, кто нибудь с таким сталкивался? Одни белые экраны. Перезакрузил программу все заработало, но все равно при запуске открываются все окна на экране, выбираешь свернуть все для группы окон Nindja, остаются следы от окон на экране. Как с этими глюками бороться?

Видимо не хватает мощности РС, вот рекомендуемые МИНИМАЛЬНЫЕ системные требования:

Intel Core2 Duo (preferred) or other similar processor 2.00GHz or faster
1GB Ram using XP; 2GB using Vista

Желательно еще мощнее компьютер, т.к. это требования без учета навешанных профилей и футпринтов.

Сообщение отредактировал antyar: 30 июня 2009 - 09:02

#1194 eugene771

eugene771
  • Трейдер
  • 3 645 сообщений

Отправлено 30 июня 2009 - 08:25

Что то в Nindla графики все не отображаются, кто нибудь с таким сталкивался? Одни белые экраны. Перезакрузил программу все заработало, но все равно при запуске открываются все окна на экране, выбираешь свернуть все для группы окон Nindja, остаются следы от окон на экране. Как с этими глюками бороться?

Сообщение отредактировал eugene771: 30 июня 2009 - 08:39

#1195 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 28 июня 2009 - 22:19

Да, нет.
Зачем её генномодифицировать, если и так съедят?
На всяких вулканическо-пепельных породах и не такое растёт. Но это в следующие выходные.

#1196 Lizard

Lizard
  • Трейдер
  • 21 сообщений

Отправлено 28 июня 2009 - 14:48

А это не генномодифицированная черешня? :hmm:
Слишком многие хотят кем-то быть, и лишь единицы кем-то стать

Депозит является неотъемлемой частью каждого трейдера. Трейдер, сливший депозит и потерявший все деньги, должен потерять и голову...
/путь война-трейдера/

#1197 Ina

Ina
  • Трейдер
  • 502 сообщений

Отправлено 28 июня 2009 - 09:00

Первая черешня сезона. Сады вдоль Columbia River - 40 минут езды от Портленда. Фотограф - я.

Больше на сливы похожы, слишком уж крупные !

А у нас все ягоды пока зеленые :hmm: ! Ждем когда покраснеют, чтобы полакомиться раньше скворцов ! Они птенцов уже вывели и громадными стаями опустошают все близлежащие сады !

Сообщение отредактировал Ina: 28 июня 2009 - 09:02

#1198 antyar

antyar
  • Трейдер
  • 165 сообщений

Отправлено 28 июня 2009 - 07:06

Первая черешня сезона. Сады вдоль Columbia River - 40 минут езды от Портленда. Фотограф - я.

Мммм, черешня, какая крупная, пойду-ка я пожалуй в магазин, поищу что-нибудь похожее :hmm:

Сообщение отредактировал antyar: 28 июня 2009 - 07:07

#1199 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 28 июня 2009 - 06:51

P6270170.JPG

Сообщение отредактировал EStrader: 28 июня 2009 - 06:56

#1200 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 26 июня 2009 - 09:57

Мы еще в версию Маркет профайла и Медиа-модуль сделали с публичным, доступным для любого человека демо-счетом. В нем можно проверить стоит ли чего то преподаватель или нет? Может ли он занять, хоть на демо, какую-нибудь вменяемую сделку.

У преподавания вообще нет будущего, будущее за медиа-проектами, позволяющими одаренным игрокам, предоставлять массовый доступ в свое окно ордеров. Не trading room, как это делают сейчас, а проекты типа odnoklassniki. Я уверен, что любой преподаватель испугается сделать публичными свои сделки. Он деньги зарабатывает на вольном пересказе услышанного и прочитанного, а к реальному трейдингу никакого отношения не имеет.

Так, что у меня нет никакой цели расплодить не профессиональных преподавателей...

VolFix,
Ты чего?
С катушек сходишь?
Брэд оф сивил кэйбл печатаешь?
Уже и эту ветку деградируешь? У меня 4й ветки нет, чтоб тебя туда выставить.
Хватит идиотничать.
Еще раз слюной брызнешь, выставлю.
Возьми перерыв, остынь - на пользу пойдет.
Бизнесмен из тебя хреновый.
Был и остался.

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья