Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 9 Голосов

Вопросы и Ответы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1901

#1161 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 15 июля 2009 - 02:36

У VolFix новый Ютуб канал появился, недаром Токезо недавно спрашивал. И подписчики есть - молодцы, правильно работают.
Ксюша какая-то - 1й подписчик. Остальных имён не разобрать. Удачи им всем давайте от всего сердца пожелаем!
VofixYouTube.png ______.png

Сообщение отредактировал EStrader: 15 июля 2009 - 02:38

OK, написала про рынок для разнообразия:
http://elenak12345.livejournal.com/

#1162 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 12 июля 2009 - 12:02

Вы Елена, появились со своей темой Маркет Профайла в рунете после того, как была взломана (что для США является уголовно наказуемым преступлением, в том числе использование взломанного софта) версия NinjaTrader. По сути все движение построено на пиратском Маркет Профайле из Ниндзи. А мы появились в сети со своей платформой 3 года назад и никогда не занимались распространением чужих идей.

1) Ты начал постить на моей ветке с того, что сказал, что ваша команда с крутым лидером рубит бабло 10 лет.
В пятницу ты ответил (?) на мое послание тебе в личку с заголовком " достал - поэтому пошел вон", что 7 лет как трейдер.
На подсознание правда давила? В стрессовой ситуации нечаянно напечатал, что "появились в сети со своей платформой 3 года назад"
Я б думала, что на "нашей платформе трейдеры работают..." напечатал бы, если б работающию для трейдеров платформу рекламировал. Ах да, цель-то другая - появиться вместе с платформой в сети, как я могла забыть то вверху, красненькое.
2) Чужие идеи...
Тэкс, теперь мы знаем, что использование объемов было избретено фол-фиксом 100 лет назад.
И Blumberg - свой мужик в доску, наш, социалистический. Такую инфу по объемам посталяет, закачаешься. Идея не его, он нам наш, и вся объема наша, собственная.
3) Ты мои ветки уже 3 месяца пасёшь. Я нинзин профиль не люблю - об этом давно было сказано. Кликни на любой мой график, в правом нижнем углу название софта стоит. Знаешь где искать, или образец показать?
4) Спасибо, что напомнил про законы.
Покажи пожалуйста, лицензию на использование маркет профайл графиков бесплатно, чтоб платно продавать свой софт.
Вот моя переписка с ЛиннСофтом, который отказался устанавливать прогу, пока я не факсану им СМЕ котракт.
LinnSoft_Email.png
И также переписка с Chad, так как Виста взбрыкнула, и я, конечно, сама не смогла и попросила помощи. Там внизу, видишь, туплю:
"У меня есть код лицензии, а дальше что?"
LinnSoft_3.png
Мне потом приспичило сменить PC, и, конечно, я опять затупила с кодом лицензии. Bill Linn со мной пол-дня мучился.
Потом легче стало, но 7го мая и 1го июня снова к ним приставала. вот 3-месячная волынка:
LinnSoft_All.png
А теперь напряги воображение. Что б со мной было с крякнутым, если я c законным никак даже с инструкциями?

К чему это я? Ах, да...
Софт-провайдер нарушает закон, если он установит свой профильный софт без того, чтоб факсануть СМЕ мой договор с номером лицензии. Я этот номер получу только после оплаты мзды СМЕ.
Лицензия на использование интеллектуальной собственности СМЕ стоит по $15 за каждый дополнительный используемый ПС. Для первого компъютера дороже. Назови цену, что ты платишь ежемесячно за право пользоваться МП - здесь на форуме.

Кстати, твои клиенты это знают? Что ты из них нарушителей законов США делаешь? А также даешь торговать профиль, на чем? На ЕS? Ты в курсе, что СМЕ - клиринг-хаус для ЕS? и что еще там вы круто торгуете на пиндоских рынках?

У тебя есть мой ФИО. Проснусь завтра, включу рабочий ПС, опубликую мой номер СМЕ лицензии. Здесь на Форуме.
У тебя должен быть готов код лицензии на каждый компъютер с Профилем Рынка. Их мне тоже нужно.
Я тоже знаю твой ФИО.

Завтра кодами обменяемся.
Надо СМЕ звякнуть в понедельник, спросить если леджит.
На всех твоих многочисленных СМЕ контрактах, где коды лицензий стоят, телефончик должен быть. Можешь тоже позвонить, узнать про мой код, если хочется.
Также с моей ФИО можешь Ниньзе звякнуть. Доложить так сказать. Посмотри, что получится.

Знаешь, почему честным быть лучше?
Бояться не надо и напрягаться попусту, чтоб внезначай правду не брякнуть. Потом не разхлебаешь.

Сделкой интересуешься?
- Твоя свора забудет, что мои ветки существуют. Все до одного.
- Ты убираешь своих людей из моих Групп.
- Я забуду, что ты существуешь.

Если не согласен, то завтра кодами обменяемся.
И я продолжу отвечать на твои послания, когда время будет. Только на старые.
Потому что новых лучше не нужно. Ни тебе, ни мне.
VolFix_MP.png

Сообщение отредактировал EStrader: 12 июля 2009 - 12:17

#1163 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 12 июля 2009 - 08:03

Весь этот крик, который вы сейчас подняли - это простой страх перед публичными сделками!!

Я на публику не работаю, в отличие от тебя и твоей своры, которая лезет на мои ветки с одной-единственной целью - за этой самой публикой.
Моя профессия - трейдер, дома за компъютером. Разницу между шоу на публику и трейдами на жизнь знаешь?
Повторю. Шоу-трейдер - это не моя профессия.
И этот форум был создан не для этого, так что тебе со своми шоу здесь не место.
Не отвлекай своими развлечениями в рабочие часы на СиПе тех трейдеров, которые на нем работают. Или учатся работать. Твоим клоунам здесь не место.

Не может школьный преподаватель, который прошел где-то курсы, торговать с нами на одном уровне!! Если можете докажите!!

А ты откуда знаешь? Статистику профессий трейдеров приведи пожалуйста. Помнишь, я факты попросила приготовить?
Выкладывай!
Ты последний человек, которому я должна что-то доказывать. Не помню, чтоб я договор с тобой на это заключала. Если вдруг забыла, документик покажи, пожалуйста.
Всё что мне надо, чтоб ты со своими ублюдками, с этих веток убрался.
Насовсем,
Я, может, предложу тебе сделку.
Жди, как тебе сказано, и не рыпайся, пока я тебе же на всё не отвечу.

Бесплатную версию вам предложили, потому что мы увидели за вашей деятельностью, жесткий и продуманный ПИАР ПРОЕКТ!!

По себе судишь?
Так замудохался, что ветку на форуме за ПИАР ПРОЕКТ!! принял? Козни империализма со страху везде чудятся?
Приведи где, когда и в каких постах на форуме вы "увидели жестокий и продуманный ПИАР ПРОЕКТ." Как посты копировать знаешь? Найди покажи, пожалуйста.
Чёт не доходит до меня.
Как фактики найдешь, скажи, что если пиар проект НЕпродуманный, то он бы тебе больше понравился? Да и жесткий - это к кому имеешь ввиду? К твоему софту, когда посты с футпритом видишь?
Что свой-то скрин-шот тут же сразу не покажешь, чтоб народ сразу увидел и понял, как я его бедного нагреваю картинками непонятными. Ты ж эту ветку постоянно пасешь. Не одной твоей картинки вслед за футпринтом не видела, наглядно объясняющей, чем твой лучше этого.
Ты ж видел, что я в нем не очень. Мог бы встрять объяснить бестолковой - на своем графике, Не на том, что когда-то там накопили, и видите, отсюда оттолкнулись, а сразу, за моими для сравнения.
Всё лучше, чем для Tokezo вдруг начать меня Ленчиком называть и про скайп спрашивать. Будто мы такие друзья вдруг закадышные?
Это КТО и на КАКУЮ ПУБЛИКУ работает? Авторитет себе на моих ветках зарабатываете? На армии новых глаз, каждый день сюда зачем то поглядывающих?
Ну надо же, Tokezo ветка прям здесь под этой находится. И всем же ясно сказано, что это "VolFix - Объем движет рынок." Ан нет, тупари такие, куда ж вы все кликаете? Всё к псевдо-трейдеру-школьному-преподавателю не к моему двигателю торговли? Ауууу, кому двигатель? Совсем новый, 3 года только объёмы эти существуют. Что ж, дураки такие, на буквы смотрите?

Да не забудь про документики. После следующего поста ещё понадобятся.
И не забудь, что ждать надо, пока на всё не отвечу.
Чтоб у нас порядок хоть какой соблюдался. А то мы уж забыли, что это такое.

Сообщение отредактировал EStrader: 12 июля 2009 - 08:11

#1164 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 12 июля 2009 - 07:11

ФолФикс, хорошо спал, спокойно? Как твое воскресное утречко?
Новые денешки в ДОВЕРИТЕЛЬНОМ управлении подсчитываешь? Новым продажам софта радуешься? Инструкции с вебадресами форумов завербованной армии трейдеров с 6-месячным опытом рассылаешь. Готовишь их выклыдывать и обсуждать свои "сделки" на каждом существующем форуме?
Новых учеников ко мне в Группы подсылаешь, тех, кто, когда я их за пропущенные классы выгоняю, задают один вопрос по существу занятий, который их действительно волнует:
VolFix_Valera.png
Ты знаешь о ком я говорю? Те двое, что Токеzo лично попросил в Группу 1 включить за пару дней до начала? Вот приспичило, на семинар вроде недосуг сходить было, а тут прям срочно понадобилось.
Записывают, чтоб других учить твоему бесплатному профилю?
Иль надо, чтоб научились быть профитными? Сколько из твоих ко мне в Группу 2 просится? И в группу 3, которая осенью на полную, может, сядет?

Отдыхай спокойно. Я тебе отвечу подробно. На каждый отдельный пункт.
Ты ж очень хотел мой ответ услышать. Иначе не совался бы на мои ветки, как тебе давно было сказано.

Я тебе в личку в пятницу послала следующее:
VolFix_Lichka.png
И потом повторила ясно и громко: " Пошел вон."
Ты не послушался. Мне приходится отвечать на своей ветке, так как ты совсем зарвался.
Начну по порядку. Я печатаю медленно. Пока на все твои измышления не отвечу, себя сдерживай.

И повторю еще, так тебе одного раза мало.
Терпи и жди, пока я на весь твой пост не отвечу.
Это в твоих интересах ждать, когда я закончу.
Как в шахматах или трейдинге, которым ты, с твоих слов, 7 лет занимаешься . Оцени своего противника перед следующим шагом. Выжди - как в трейдинге. И документы, факты не забудь приготовить. Я не имею ввиду сделки или результеты соревнований.
Они тебе понадобятся.

Сообщение отредактировал EStrader: 12 июля 2009 - 07:13

#1165 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 12 июля 2009 - 00:25

Он мой!
отвечу ближе к вечеру времени
Пусть ночь не поспит, подёргается.

#1166 backfoot

backfoot
  • Трейдер
  • 155 сообщений

Отправлено 11 июля 2009 - 23:57

вот почитайте как этого Игоря из Киева (ку-ку,volfix,Sheff счас уже больше) четко разложили по полочкам на рутрейдере(посты гдето с 24.06.08) http://www.russian-t...p...c&start=135 .... ничоо парню нравится когда его посылают... успокойся , дружочек...

#1167 VolFix

VolFix
  • VolFix
  • 82 сообщений

Отправлено 11 июля 2009 - 21:45

Цель была расплодить непрофессиональных дейтрейдеров, обучающих других дейтредеров на многочисленных форумах.
С помощью окна на сделки профессионалов или нет, желающих получить рекламу на свои услуги по Доверительному Управлению вашими деньгами.
Больше всего похоже на scam Пирамиды (?).
Линк к последнему полному ответу на соседней ветке здесь.
http://quoteforum.ru...?showtopic=2301

Ответ, данный на ветке VolFix - внизу.
"VolFix - не играй грязно.
Я не пиарю ничего, кроме своих мозгов и этого не скрываю.
Если ты еще раз меня голословно обвинишь в чем угодно, я вытащу документ - твою емэйл - мне, с твоим именем подписанным и с моим собственным, где ты мне предлагаешь твой софт в бесплатное пользование.
Если я решу пиарить софт Футпринта, то объявлю всем, не стесняясь, и официальное разрешение у Trevor на это получу.
Потому что создателя софта часто в румах встречаю. В виртуальных, где трейдеры в скучные дни кучкуются и возможности разных софтов обсуждают. В реальном времени. Это нормальная практика. О которой ты недавно узнал. Ей много лет.
Повторю. НЕ ИГРАЙ ГРЯЗНО И НЕ ВРИ БЕЗ ПРИЧИНЫ.
Торговля софтом не мой бизинес. Но если захочу, то буду. Тебя это пугает? Мне даже предлагали - новый софт на Россию за 50% от прибыли (не футпринт, можешь спать спокойно) - как партнеру, не как продавцу. Повторю, мне пока это не интересно. И не выгодно.
Я НЕ ЛЮБЛЮ, КОГДА ВРУТ НАГЛО БЕЗ ФАКТОВ. Я также не люблю, когда свой товар двигают не потому, что он лучше, а обливая грязью конкурентов. Ты ошибочно меня за конкурента принял. Я - дейтрейдер и только. Даже во время психических атак, которые твоя шайка на меня регулярно устраивает - во время трейдинга.
И я сейчас защищаюсь. Потому что терпение кончилось.
У меня в отличие от тебя есть факты.
Твой профиль на этом Форуме:
- Дата регистрации - 10 апреля.
VolFix.png
Документ от совладельца VolFix
- Дата имэйла- 10 апреля.
- Вы меня подозреваете в "серьезном интересе к активному трейдингу."
- Вы искренне интересуетесь мною.
- Вы также предлагаете сделать для меня бесплатный доступ к основным функциям обработки объема, которые у вас есть.
- Вы уверяете, что платформу вы не рекламируете.
- И также представляетесь НЕ как трейдеры:
"нас больше интересуют медиа-проекты"

VolFix_Email.png
Одно из двух - ложь.
Или эта имэйл.
Или ваши выделывания на форуме.
Документ пока будет стоять на этой ветке.
EСЛИ ЕЩЕ РАЗ ТЫ ИЛИ КТО ТО ИЗ ТВОЕЙ ШАЙКИ КО МНЕ НА ВЕТКИ СВОЙ ГРЯЗНЫЙ НОС СУНЕТ, БУДУ ВЫСТАВЛЯТЬ ЭТУ КОПИЮ. НА ВСЕХ ТРЕХ ВЕТКАХ, КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ПОКА НЕ ПЕРЕСТАНЕТЕ.

Пошла душ принимать. Долгий. Грязь прилипчивую надо смыть.
А потом удалю все ваши посты с моих веток, чтоб не пачкаться."

Вы Елена, появились со своей темой Маркет Профайла в рунете после того, как была взломана (что для США является уголовно наказуемым преступлением, в том числе использование взломанного софта) версия NinjaTrader. По сути все движение построено на пиратском Маркет Профайле из Ниндзи. А мы появились в сети со своей платформой 3 года назад и никогда не занимались распространением чужих идей.

Весь этот крик, который вы сейчас подняли - это простой страх перед публичными сделками!!

Не может школьный преподаватель, который прошел где-то курсы, торговать с нами на одном уровне!! Если можете докажите!!

Бесплатную версию вам предложили, потому что мы увидели за вашей деятельностью, жесткий и продуманный ПИАР ПРОЕКТ!!
Мы посчитали, что на нашей территории - это было бы логично сделать на нашем софте. В Америке пиартесь на своем американском, вам за сломанный Footprint сами знаете, что сделают....

#1168 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 11 июля 2009 - 21:21

Мы еще в версию Маркет профайла и Медиа-модуль сделали с публичным, доступным для любого человека демо-счетом. В нем можно проверить стоит ли чего то преподаватель или нет? Может ли он занять, хоть на демо, какую-нибудь вменяемую сделку.

У преподавания вообще нет будущего, будущее за медиа-проектами, позволяющими одаренным игрокам, предоставлять массовый доступ в свое окно ордеров. Не trading room, как это делают сейчас, а проекты типа odnoklassniki. Я уверен, что любой преподаватель испугается сделать публичными свои сделки. Он деньги зарабатывает на вольном пересказе услышанного и прочитанного, а к реальному трейдингу никакого отношения не имеет.

Так, что у меня нет никакой цели расплодить не профессиональных преподавателей...

Цель была расплодить непрофессиональных дейтрейдеров, обучающих других дейтредеров на многочисленных форумах.
С помощью окна на сделки профессионалов или нет, желающих получить рекламу на свои услуги по Доверительному Управлению вашими деньгами.
Больше всего похоже на scam Пирамиды (?).
Линк к последнему полному ответу на соседней ветке здесь.
http://quoteforum.ru...?showtopic=2301

Ответ, данный на ветке VolFix - внизу.

Футпринт является рекламным концептом, он создан не для торговли. Выполняет примитивную функцию визуализирует цифру объема.

На этом форуме его активно пиарят потому, что в ниндзе есть пиратски расколотая версия. Торговля на футпринте 100% слитый счет.
Единственное, что хорошего есть в этой версии это халявный Маркет профайл. Но он без истории бесполезен...

Сам по себе профиль без точной фиксации объема и адекватной визуализации точную сделку дать просто не в состоянии...

В этом плане, платформа Bloomberg Professional в сто раз лучше этого футпринта. Писать нужно копию ни окна футпринта, а окна отображения объемов в Bloomberg.

"VolFix - не играй грязно.
Я не пиарю ничего, кроме своих мозгов и этого не скрываю.
Если ты еще раз меня голословно обвинишь в чем угодно, я вытащу документ - твою емэйл - мне, с твоим именем подписанным и с моим собственным, где ты мне предлагаешь твой софт в бесплатное пользование.
Если я решу пиарить софт Футпринта, то объявлю всем, не стесняясь, и официальное разрешение у Trevor на это получу.
Потому что создателя софта часто в румах встречаю. В виртуальных, где трейдеры в скучные дни кучкуются и возможности разных софтов обсуждают. В реальном времени. Это нормальная практика. О которой ты недавно узнал. Ей много лет.
Повторю. НЕ ИГРАЙ ГРЯЗНО И НЕ ВРИ БЕЗ ПРИЧИНЫ.
Торговля софтом не мой бизинес. Но если захочу, то буду. Тебя это пугает? Мне даже предлагали - новый софт на Россию за 50% от прибыли (не футпринт, можешь спать спокойно) - как партнеру, не как продавцу. Повторю, мне пока это не интересно. И не выгодно.
Я НЕ ЛЮБЛЮ, КОГДА ВРУТ НАГЛО БЕЗ ФАКТОВ. Я также не люблю, когда свой товар двигают не потому, что он лучше, а обливая грязью конкурентов. Ты ошибочно меня за конкурента принял. Я - дейтрейдер и только. Даже во время психических атак, которые твоя шайка на меня регулярно устраивает - во время трейдинга.
И я сейчас защищаюсь. Потому что терпение кончилось.
У меня в отличие от тебя есть факты.
Твой профиль на этом Форуме:
- Дата регистрации - 10 апреля.
VolFix.png
Документ от совладельца VolFix
- Дата имэйла- 10 апреля.
- Вы меня подозреваете в "серьезном интересе к активному трейдингу."
- Вы искренне интересуетесь мною.
- Вы также предлагаете сделать для меня бесплатный доступ к основным функциям обработки объема, которые у вас есть.
- Вы уверяете, что платформу вы не рекламируете.
- И также представляетесь НЕ как трейдеры:
"нас больше интересуют медиа-проекты"

VolFix_Email.png
Одно из двух - ложь.
Или эта имэйл.
Или ваши выделывания на форуме.
Документ пока будет стоять на этой ветке.
EСЛИ ЕЩЕ РАЗ ТЫ ИЛИ КТО ТО ИЗ ТВОЕЙ ШАЙКИ КО МНЕ НА ВЕТКИ СВОЙ ГРЯЗНЫЙ НОС СУНЕТ, БУДУ ВЫСТАВЛЯТЬ ЭТУ КОПИЮ. НА ВСЕХ ТРЕХ ВЕТКАХ, КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ПОКА НЕ ПЕРЕСТАНЕТЕ.

Пошла душ принимать. Долгий. Грязь прилипчивую надо смыть.
А потом удалю все ваши посты с моих веток, чтоб не пачкаться."

Сообщение отредактировал EStrader: 11 июля 2009 - 21:26

#1169 Ina

Ina
  • Трейдер
  • 502 сообщений

Отправлено 11 июля 2009 - 20:03

Если у кого-нибудь есть книга Trading in the Zone by Mark Douglas в эл. виде дайте знать или оставьте ссылку. Буду очень признателен.

Я тебе выслала на мыло !

#1170 antyar

antyar
  • Трейдер
  • 165 сообщений

Отправлено 11 июля 2009 - 19:30

Если у кого-нибудь есть книга Trading in the Zone by Mark Douglas в эл. виде дайте знать или оставьте ссылку. Буду очень признателен.

#1171 Vitaly73

Vitaly73
  • Трейдер
  • 21 сообщений

Отправлено 11 июля 2009 - 17:36

Он может стать неожиданным - резко вверх или вниз.
обычно идут с пробоем, как будто из коридора
Дно слабое
а что так раскрашено? ВА не видно)
А больше дней есть? Бары?

Трудно разобраться с настройками...

#1172 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 11 июля 2009 - 13:05

наши акции сложно в профиль смотреть, имхо...ликвидности нет...все решает один кукловод...вообщем проблемы у нас начались серьезные

Отчасти соглашусь. Ликвидность-то есть, но профиль сейчас свою предсказательность теряет. Общие тенденции видны, а вот точек входа не вижу. Стремно как-то все.

#1173 eugene771

eugene771
  • Трейдер
  • 3 645 сообщений

Отправлено 11 июля 2009 - 13:02

MP в МТ4 - вот что получилось...
Изображение

Во первых нагрузка на процессор запредельная и поэтому в реал тайм не катит. Во вторых, в Nindja все намного лучше.
Вся нужная информация за исключением малозначительных
моментов прекрасно черпается из открытых источников

#1174 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 11 июля 2009 - 12:52

Дно слабое

наши акции сложно в профиль смотреть, имхо...ликвидности нет...все решает один кукловод...вообщем проблемы у нас начались серьезные

#1175 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 11 июля 2009 - 12:27

Дно слабое

#1176 Vitaly73

Vitaly73
  • Трейдер
  • 21 сообщений

Отправлено 11 июля 2009 - 11:05

Газпром в МТ4, похоже вчерашний день может стать разворотным???!!
Изображение

#1177 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 11 июля 2009 - 10:51

Раш, этот индикатор кривой, как и все для MT4. И я думаю под MT4 индикатора нормального не будет. Вариантов мало, в Omega TS экспортировать напрягает, в Nindja мировой лидер в поставках биржевых данных eSignal, ММВБ по чему то не предоставляет, Volfix пока профиль нормальный также не сделали. Это я все про реал тайм говорю.

для фортса и ммвб есть МР? я про квик....и где взять?

#1178 Vitaly73

Vitaly73
  • Трейдер
  • 21 сообщений

Отправлено 11 июля 2009 - 10:37

Или вот-так - если подробно (увеличить)
Изображение

#1179 Vitaly73

Vitaly73
  • Трейдер
  • 21 сообщений

Отправлено 11 июля 2009 - 10:28

MP в МТ4 - вот что получилось...
Изображение

#1180 eugene771

eugene771
  • Трейдер
  • 3 645 сообщений

Отправлено 11 июля 2009 - 08:41

а как устанавливать его в МТ?

Раш, этот индикатор кривой, как и все для MT4. И я думаю под MT4 индикатора нормального не будет. Вариантов мало, в Omega TS экспортировать напрягает, в Nindja мировой лидер в поставках биржевых данных eSignal, ММВБ по чему то не предоставляет, Volfix пока профиль нормальный также не сделали. Это я все про реал тайм говорю.
Вся нужная информация за исключением малозначительных
моментов прекрасно черпается из открытых источников

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления