Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 9 Голосов

Вопросы и Ответы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1901

#801 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 02 февраля 2010 - 10:43

...У меня появился уже давно простенький, но заточенный под себя набор, по которому я и определяю состояние рынка, а далее, все просто, увидел-сделал, не увидел-куришь.

Представляешь, как такой совет новичкам? Ведь обкурятся)
С остальным согласна.
OK, написала про рынок для разнообразия:
http://elenak12345.livejournal.com/

#802 Dolphin

Dolphin
  • Трейдер
  • 1 379 сообщений

Отправлено 02 февраля 2010 - 09:53

И еще: рынок- нелинейная система с мультифакторными входящими параметрами. Вот и задумайтесь - можете ли вы, в одиночку, спрогнозировать поведение этой системы, да еще в режиме реального времени? Ответ очевиден! Получить математическое преимущество с таким подходом, как попытка прогнозирования, это утопия. По-моему, Джон Росс как-то сказал: "Торгуй не то, что ты думаешь, а то, что ты видишь". С этим утверждением я согласен полностью. А что лежит в основе сделок, да какая разница, уверен, любая система входа и выхода по сделкам является прибыльной, если соблюдать дисциплину и знать граничные условия ее (системы) применения.

#803 Dolphin

Dolphin
  • Трейдер
  • 1 379 сообщений

Отправлено 02 февраля 2010 - 09:19

Давайте сразу определимся в терминах: есть аналитики всех мастей, а есть трейдеры. Аналитики получают зарплату за свои попытки предсказать будущее. Трейдеры не предсказывают ничего, а просто торгуют. И даже, не нужны супер-пупер индикаторы, достаточно самых простых и то, только для иного отображения поведения цены, т.к. через индикаторы лучше видно развитие тенденции, а больше они ничего не показывают. У меня появился уже давно простенький, но заточенный под себя набор, по которому я и определяю состояние рынка, а далее, все просто, увидел-сделал, не увидел-куришь.

#804 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 02 февраля 2010 - 00:47

Вот допустим прямо сейчас, особенно непрофилисты, не понимают почему СиП так движется. Многие теряют.
А все идет по законам муравейника :rolleyes:

Хм странно, лонги, лонги, лонги...Мож мужыки чота знают ?

Как же так такой умник, а Лонги с шортокрылом +лонгом-ликвидэйшеном путаешь?
Будь ласка, не выпендряйся, а говори прямо, чего надо, или поясняй СВОЙ взгляд на ситуацию более понятными терминами, чем типа мудрости "А все идет по законам муравейника :)" или глубочашего понимания рынка, типа "Мож мужыки чота знают?"
Свой собственный пост-то ещё помнишь? Вот цитата-напоминание из низа простыни на пол-страницы:

Один человек написал (кто надо тот знает откуда очерк). По моему знает о чем говорит. На англицком, кому надо тот поймет.

Просчитался. Не ударил. Не задел, как, похоже рассчитывал. Не я одна знаю и понимаю источник. МаркетДелта скрыта для публики на Трубе - рекламы не даю. Но ролик в целости и сохранности, включая примеры сделок с Футпринта, выставлен для Группы - как минимум человек 50 его уже видели.

Definition of Sharks :
...._________________
One sure sign of a Pseudo-Expert (= He doesn't know what he is talking about & is NOT a trader!!!) His writing is unclear and difficult to follow. Unclear writing comes from unclear thinking. A TRUE Expert will be able to explain complicated ideas in ways that are clear, coherent and easy to understand & Most Importantly, are Practical, TRADABLE & Profitable

Вот так дорогие рыбки :)

Так что или изъясняйся чётко и ясно, как ты нам настоятельно советуешь, или плыви назад в свои сверх-профитные воды, а то ненароком мелкотой местной подавишься.
Я понятно объяснила? Перевод на русский или английский требуется?
ЗЫ Голова большая. Гнильём сильно завоняло. Плыви.

Сообщение отредактировал EStrader: 02 февраля 2010 - 01:08

OK, написала про рынок для разнообразия:
http://elenak12345.livejournal.com/

#805 Pazan

Pazan
  • Трейдер
  • 91 сообщений

Отправлено 01 февраля 2010 - 22:39

Хм странно, лонги, лонги, лонги...Мож мужыки чота знают ?
Залетный дЭтЭктированный тролль.
Меня не интересуют прогнозы на завтра.

#806 Pazan

Pazan
  • Трейдер
  • 91 сообщений

Отправлено 01 февраля 2010 - 22:20

Индюк тоже думал, да в суп попал. Я все больше замечаю, что те, кто понимают, не шибко зарабатывают. Потому что им то одно соображение мешает позицию открыть, то другое.

Совершенно верно, как правило люди данного типа сильно интересующиеся, пробуют все, перебирают, коллекционируют софт, знания и т.д...
Думаю таких много. По мне для таких личностей рецепт прост, нужно сначала избавиться от всех индикаторов (в классическом их виде, ну вы знаете всякие стохастики, макди и т.д.) и переключиться ну допустим на свечки, уровни, объемы и т.д. Индикаторы таких людей сбивают с толку - делают их неуверенными и слабыми. Для людей уверенных в себе индикаторы может быть и помогают, а для таких как "что те, кто понимают, не шибко зарабатывают" это сплошное противоречие . Я так вообще думаю, что индикаторы это оправдание незнания, недопонимания, непонимания, недоинформированности и т.д. для одних временное для других вечное. :rolleyes:

Лучшее средство конечно же для таких это маркетпрофайл, футпринт, монейфлоу.

Не судите за "брюзгу" http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/smile.png я очень даже по доброму. Не знал бы не писал, не мальчик уже, дети скоро бриться будут.

#807 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 01 февраля 2010 - 22:04

Думаю понимать все же лучше.

Индюк тоже думал, да в суп попал. Я все больше замечаю, что те, кто понимают, не шибко зарабатывают. Потому что им то одно соображение мешает позицию открыть, то другое.

#808 Pazan

Pazan
  • Трейдер
  • 91 сообщений

Отправлено 01 февраля 2010 - 21:56

Разве нужно это понимать, чтобы зарабатывать деньги?

Думаю понимать все же лучше.

#809 Pazan

Pazan
  • Трейдер
  • 91 сообщений

Отправлено 01 февраля 2010 - 21:53

Про закон муравейника - не слышал.

Это как?

Похоже ?

profile.jpg

Кстати муравьи слепы :rolleyes:

#810 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 01 февраля 2010 - 21:46

Вот допустим прямо сейчас, особенно непрофилисты, не понимают почему СиП так движется. Многие теряют.

Разве нужно это понимать, чтобы зарабатывать деньги?

#811 Stager

Stager
  • Трейдер
  • 77 сообщений

Отправлено 01 февраля 2010 - 21:14

Про закон муравейника - не слышал.

Это как?

#812 Pazan

Pazan
  • Трейдер
  • 91 сообщений

Отправлено 01 февраля 2010 - 20:37

Тролль детектед.

Да ладно тебе, троль :rolleyes: Триггера перестрой http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/smile.png

Сообщение отредактировал Pazan: 01 февраля 2010 - 20:40

#813 Pazan

Pazan
  • Трейдер
  • 91 сообщений

Отправлено 01 февраля 2010 - 20:36

#814 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 01 февраля 2010 - 20:35

А дело в том что "своей системы" нет и не будет. У нас же нет у каждого свей физики и физических законов, химии и математики со своими формулами.
Рынок работает по законам рынка которые вобщем то подробно описаны. :rolleyes:

Тролль детектед.

#815 Pazan

Pazan
  • Трейдер
  • 91 сообщений

Отправлено 01 февраля 2010 - 20:29

Торговля, торговля.....и еще раз, торговля! Иными словами, тренироваться по своей системе.

А дело в том что "своей системы" нет и не будет. У нас же нет у каждого свей физики и физических законов, химии и математики со своими формулами.
Рынок работает по законам рынка которые вобщем то подробно описаны. :rolleyes:

#816 Ina

Ina
  • Трейдер
  • 502 сообщений

Отправлено 01 февраля 2010 - 17:16

Всем здрасти ))) Кто мя тут потерял :P)) все у кого есть вопросы пишем не стесняемся.

Привет Денис ! Раш тебя искал !

Сообщение отредактировал Ina: 01 февраля 2010 - 17:16

#817 Dolphin

Dolphin
  • Трейдер
  • 1 379 сообщений

Отправлено 01 февраля 2010 - 17:09

Привет! Да и вопросов, вообщем, нет. :P

#818 Shiro

Shiro
  • Трейдер
  • 407 сообщений

Отправлено 01 февраля 2010 - 17:03

Всем здрасти ))) Кто мя тут потерял :P)) все у кого есть вопросы пишем не стесняемся.

Сообщение отредактировал DeannRie: 01 февраля 2010 - 17:06

#819 Dolphin

Dolphin
  • Трейдер
  • 1 379 сообщений

Отправлено 01 февраля 2010 - 16:56

А я вот сижу целыми днями торгую дома, уже скучно становится и это обратная сторона медали свободы.

#820 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 01 февраля 2010 - 16:53

Привет, Vandal !
Извини, что не получилось встретится, домашние насели. Ну, ничего, я вскоре позвоню, ОК ?
Как у тебя торговля?

Через неделю ухожу в отпуск, вот тогда и поторгую.

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)