Как же так такой умник, а Лонги с шортокрылом +лонгом-ликвидэйшеном путаешь?
Будь ласка, не выпендряйся, а говори прямо, чего надо, или поясняй СВОЙ взгляд на ситуацию более понятными терминами, чем типа мудрости "А все идет по законам муравейника" или глубочашего понимания рынка, типа "Мож мужыки чота знают?"
Свой собственный пост-то ещё помнишь? Вот цитата-напоминание из низа простыни на пол-страницы:
Просчитался. Не ударил. Не задел, как, похоже рассчитывал. Не я одна знаю и понимаю источник. МаркетДелта скрыта для публики на Трубе - рекламы не даю. Но ролик в целости и сохранности, включая примеры сделок с Футпринта, выставлен для Группы - как минимум человек 50 его уже видели.
Так что или изъясняйся чётко и ясно, как ты нам настоятельно советуешь, или плыви назад в свои сверх-профитные воды, а то ненароком мелкотой местной подавишься.
Я понятно объяснила? Перевод на русский или английский требуется?
ЗЫ Голова большая. Гнильём сильно завоняло. Плыви.
Здравствуйте Елена ! Рад виртуальному знакомству !

Немного грубовато ну да ничего, вы же все таки русская осталась

По порядку:
Я еще новичок зеленый, мелкота, начал в 2001, нет не торговать, изучать и интересоваться.
То что внизу простыни это камень не в ваш kitchen-garden

Очень мне помогло, можно сказать окрылило, но не теханализ а про яму, трейдеров и т.д. Я себя абстрагировал, отделял от процесса.
Голова у меня маленькая как у обычного "ботана"

Ударять, задевать, самоутверждаться за счет кого либо с помощью виртуального альтерэго - ну ниже поребрика