Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 9 Голосов

Вопросы и Ответы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1901

#721 Pazan

Pazan
  • Трейдер
  • 91 сообщений

Отправлено 02 февраля 2010 - 15:43

Ну, я стакан использую как индикатор того, что у меня клиент подвис. Если вижу, что стакан суетится, а графики мертвые - пора обновлять соединение. Ну а так, если совместить ленту со стаканом, то действительно можно увидеть много интересного, в том числе и все разводки. Но это особая техника, требующая значительного развития наблюдательного навыка.

Не знаю какая платформа у вас, но вместо тупой ленты лучше специальный "индикатор" (слово средство лучше подходит) использовать который аккумулирует тики и наглядно представляет. Но скажу что он потруднее будет если просто наблюдать футпринт.
Залетный дЭтЭктированный тролль.
Меня не интересуют прогнозы на завтра.

#722 Dolphin

Dolphin
  • Трейдер
  • 1 379 сообщений

Отправлено 02 февраля 2010 - 15:42

:)

Кому-как, мне без стакана торговать очень не комфортно, так что не после, а только вместе с ним, родимым.

#723 Kat

Kat
  • Трейдер
  • 209 сообщений

Отправлено 02 февраля 2010 - 15:40

Да, после стакана, вообще все выглядит интереснее и привлекательнее, шутка. :)

Кому-как, мне без стакана торговать очень не комфортно, так что не после, а только вместе с ним, родимым.

#724 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 02 февраля 2010 - 15:38

:) :) :) Круто!!! Посмеялась от души!!!

А чего смешного? Я, между прочим, в Алоре теперя. Может, у них на Мамбе такого не бывает?

#725 Dolphin

Dolphin
  • Трейдер
  • 1 379 сообщений

Отправлено 02 февраля 2010 - 15:36

Да, после стакана, вообще все выглядит интереснее и привлекательнее, шутка. :)

#726 Kat

Kat
  • Трейдер
  • 209 сообщений

Отправлено 02 февраля 2010 - 15:35

Ну, я стакан использую как индикатор того, что у меня клиент подвис. Если вижу, что стакан суетится, а графики мертвые - пора обновлять соединение.

:) :) :) Круто!!! Посмеялась от души!!!

#727 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 02 февраля 2010 - 15:32

ДД, смотреть в стакан можно по-разному: если смотреть какие лоты стоят в стакане, и одновременно, какие сделки проходять по ленте и с какой скоростью, то можно увидеть много интересного.

Ну, я стакан использую как индикатор того, что у меня клиент подвис. Если вижу, что стакан суетится, а графики мертвые - пора обновлять соединение. Ну а так, если совместить ленту со стаканом, то действительно можно увидеть много интересного, в том числе и все разводки. Но это особая техника, требующая значительного развития наблюдательного навыка.

#728 Kat

Kat
  • Трейдер
  • 209 сообщений

Отправлено 02 февраля 2010 - 15:29

Стакан - разводка. Уже сколько раз об этом говорено. Вам в стакане какой угодно спрос и предложение нарисуют, а в нужный момент уберут. А сейчас, с распространением роботов и высокочастотной торговли работать по стакану вообще стремно стало.

ДД, смотреть в стакан можно по-разному: если смотреть какие лоты стоят в стакане, и одновременно, какие сделки проходять по ленте и с какой скоростью, то можно увидеть много интересного.

#729 Dolphin

Dolphin
  • Трейдер
  • 1 379 сообщений

Отправлено 02 февраля 2010 - 15:28

Ок. Стакан - разводка.

Что использовать?

Копить деньги на хороший торговый робот :)

#730 Stager

Stager
  • Трейдер
  • 77 сообщений

Отправлено 02 февраля 2010 - 15:26

Ок. Стакан - разводка.

Что использовать?

#731 Pazan

Pazan
  • Трейдер
  • 91 сообщений

Отправлено 02 февраля 2010 - 15:24

Стараюсь уловить суть!!

Если проще, смотрю стакан. и как только вижу, что больше желающих купить - покупаю, и наоборот - продаю. Так?

Здесь что ли гляньте.

#732 Dolphin

Dolphin
  • Трейдер
  • 1 379 сообщений

Отправлено 02 февраля 2010 - 15:23

Стакан - разводка. Уже сколько раз об этом говорено. Вам в стакане какой угодно спрос и предложение нарисуют, а в нужный момент уберут. А сейчас, с распространением роботов и высокочастотной торговли работать по стакану вообще стремно стало.

Вот-вот и я об том же !

#733 Pazan

Pazan
  • Трейдер
  • 91 сообщений

Отправлено 02 февраля 2010 - 15:20

+10

Обогнал тролля ! :)

#734 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 02 февраля 2010 - 15:17

Стараюсь уловить суть!!

Если проще, смотрю стакан. и как только вижу, что больше желающих купить - покупаю, и наоборот - продаю. Так?

#735 Stager

Stager
  • Трейдер
  • 77 сообщений

Отправлено 02 февраля 2010 - 15:15

Вы не уловили суть, так сказать главный посыл, что мол все дело в спросе и предложении на определенный момент, чего больше и что будет дальше, и что более важно видеть это в реальном времени, т.е. как будто вы на некой площадке находитесь и следите за тем что происходит.

Ваши свечечки, мувинги вам это покажут ?

Стараюсь уловить суть!!

#736 Pazan

Pazan
  • Трейдер
  • 91 сообщений

Отправлено 02 февраля 2010 - 15:09

Pazan - видео посмотрел.

Музыка класная!!!!

В ролике речь идет только о сделках по маркету, т.е. не лимитными заказами? Что-то я здесь не понял..

Вы не уловили суть, так сказать главный посыл, что мол все дело в спросе и предложении на определенный момент, чего больше и что будет дальше, и что более важно видеть это в реальном времени, т.е. как будто вы на некой площадке находитесь и следите за тем что происходит.

Ваши свечечки, мувинги вам это покажут ?

#737 Dolphin

Dolphin
  • Трейдер
  • 1 379 сообщений

Отправлено 02 февраля 2010 - 15:06

Профи могут и не так строго. Чай сами найдете без потерь, как торговать фьюч. Многие торгуют с депозитом тысяч в 10 зеленых.

С фьючерами я знаком давно, еще с 1994 года, но пока, возвращаться не хочу, т.к. есть любимые инструменты.

#738 Stager

Stager
  • Трейдер
  • 77 сообщений

Отправлено 02 февраля 2010 - 15:00

Pazan - видео посмотрел.

Музыка класная!!!!

В ролике речь идет только о сделках по маркету, т.е. не лимитными заказами? Что-то я здесь не понял..

#739 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 02 февраля 2010 - 15:00

Спасибо Vandal ! Проблема в том, что не могу проверить на истории, так что буду проверять только в реале на демо.

А что, купить историю хотя бы за год нельзя? Это стоит каких-то безумных денег?

#740 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 02 февраля 2010 - 14:59

Если есть такие бабки для спекуляций, тады ОЙ!!! Я так может и буду торговать на E-mini, то только, когда будут лишние. :)

Профи могут и не так строго. Чай сами найдете без потерь, как торговать фьюч. Многие торгуют с депозитом тысяч в 10 зеленых.

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)