Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 9 Голосов

Вопросы и Ответы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1901

#701 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 02 февраля 2010 - 21:53

Ни оттудова и не оттудова :thumbup:
Просто сам в определенный момент выбирал себе брокера.
Речь вообще про плечи и кухни вроде как шал ?

Плечи - еще не признак кухни. Но вот дача плечей, больше чем у нормальных брокеров на CME - признак.

Я лишь показал вам что плечи ого-го. Вы ж не знали ?

Знал. Я же ГО указал, даже завысил плечо. $1400 - это совсем не Ваши $500.

Просто Чикагской бирже очень нужны рыбы кормить акул.

Ну это песенки от авантюриста и компании. Неинтересно. А о том, как там сложно, Елена честно предупреждает. Конкуренция очень сильная. Пока опыта не набрался - лучше даже не соваться, да и потом не факт, что E-mini для меня лично будет лучшим вариантом. Может, DAX какой, может Forex, там видно будет.

Брокера кормить надо тоже, он всегда выигрывает даже если вы проиграете. :)

А где это не так? Но с тем, что брокеры дерут у нас с торгующих акциями - никакого сравнения.

#702 Pazan

Pazan
  • Трейдер
  • 91 сообщений

Отправлено 02 февраля 2010 - 21:45

А в этом посте ни слова о рекламе.

Итак, Вы за 5PerSide или за Global Futures? Только у них может быть минимальный эккаунт меньше тысячи баксов.

Вижу, например, на MB Trading $1406 для интрадея и $5625 для overnight. То есть, максимальное плечо 40 для интрадея и 10 для овернайт.

Ни оттудова и не оттудова :thumbup:
Просто сам в определенный момент выбирал себе брокера.
Речь вообще про плечи и кухни вроде как шал ?
Я лишь показал вам что плечи ого-го. Вы ж не знали ?
Просто Чикагской бирже очень нужны рыбы кормить акул.
Брокера кормить надо тоже, он всегда выигрывает даже если вы проиграете. :)
Думаю понятно что я не заслаанец.
Залетный дЭтЭктированный тролль.
Меня не интересуют прогнозы на завтра.

#703 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 02 февраля 2010 - 21:40

Бросьте батенька, какая нах реклама :thumbup:

А в этом посте ни слова о рекламе.

Я частник.
5625$ это как раз маржа дневная.
Не знаю почему на сайте СМЕ этого нет, на сайте Евроэксченд есть кстати.
Вот все брокеры от Финвиза, там все есть, все найдете.
Я ж вам говорю начать торговать СиПом это дешево :)

Сцылко

Итак, Вы за 5PerSide или за Global Futures? Только у них может быть минимальный эккаунт меньше тысячи баксов.

Тыкните на юбого брокера в графе СМЕ и увидите и дневную и ночную и т.д.
Чисто независимый ресурс !

Вижу, например, на MB Trading $1406 для интрадея и $5625 для overnight. То есть, максимальное плечо 40 для интрадея и 10 для овернайт.

#704 Dolphin

Dolphin
  • Трейдер
  • 1 379 сообщений

Отправлено 02 февраля 2010 - 21:34

Тут еще и в индивидуальной переносимости и предрасположенности дело. Мои мозги вскипают уже при просмотре выложенных демо, что уж о работе по такой системе говорить. А кому-то, наверное, в самый раз.

Елена тоже пиарщик, но она пиарщик белый. А здесь налицо черный пиар, то есть продвижение системы путем подчеркивания "недостатков" других систем. То есть людей сначала заставляют почувствовать собственную неполноценность, что они используют такие несовершенные, устаревшие системы торговли, а потом тихонечко так подсовывают очередные "волшебные тапочки". Только вот с аудиторией на этот раз просчитались. А продемонстрированное отношение к трейдерам как к быдлу, которое можно развести дешевыми трюками и впарить любую хрень, просто оскорбительно.

У Елены нормальный бизнес и она этого не скрывает, да еще в процессе сама познает многое, это же процесс бесконечный. Она молодец, потому-что, не претендует на звание Гуру.
Собственно, нам уже не впарить.

#705 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 02 февраля 2010 - 21:27

Я всегда считал и считаю, что любая система в умелых руках может приносить прибыль,

Тут еще и в индивидуальной переносимости и предрасположенности дело. Мои мозги вскипают уже при просмотре выложенных демо, что уж о работе по такой системе говорить. А кому-то, наверное, в самый раз.

но пусть для начала докажут, что система действительно рабочая. Когда доходит дело до подтверждения, то начинают шифроваться, прятаться и т.д. Так что, пиарщиков в игнор !

Елена тоже пиарщик, но она пиарщик белый. А здесь налицо черный пиар, то есть продвижение системы путем подчеркивания "недостатков" других систем. То есть людей сначала заставляют почувствовать собственную неполноценность, что они используют такие несовершенные, устаревшие системы торговли, а потом тихонечко так подсовывают очередные "волшебные тапочки". Только вот с аудиторией на этот раз просчитались. А продемонстрированное отношение к трейдерам как к быдлу, которое можно развести дешевыми трюками и впарить любую хрень, просто оскорбительно.

#706 Pazan

Pazan
  • Трейдер
  • 91 сообщений

Отправлено 02 февраля 2010 - 21:25

CME INDEX FUTURES -- OutrightRates
Initial Maintenance
S&P 500 (SP)-E-MINI S&P 500 FUTURES (ES)
Spec $5,625 $4,500
Hedge/Member $4,500 $4,500
Ну и?

Бросьте батенька, какая нах реклама :thumbup:
Я частник.
5625$ это как раз маржа дневная.
Не знаю почему на сайте СМЕ этого нет, на сайте Евроэксченд есть кстати.
Вот все брокеры от Финвиза, там все есть, все найдете.
Я ж вам говорю начать торговать СиПом это дешево :)

Сцылко

Тыкните на юбого брокера в графе СМЕ и увидите и дневную и ночную и т.д.
Чисто независимый ресурс !

З.Ы. А вы что думали это элитарный VIP продукт :):):)

Сообщение отредактировал Pazan: 02 февраля 2010 - 21:29

#707 Dolphin

Dolphin
  • Трейдер
  • 1 379 сообщений

Отправлено 02 февраля 2010 - 21:14

Я всегда считал и считаю, что любая система в умелых руках может приносить прибыль, но пусть для начала докажут, что система действительно рабочая. Когда доходит дело до подтверждения, то начинают шифроваться, прятаться и т.д. Так что, пиарщиков в игнор !

#708 Dolphin

Dolphin
  • Трейдер
  • 1 379 сообщений

Отправлено 02 февраля 2010 - 21:02

Вы думаете, у Волфиксов было уклюже? Из них всех самый пламенный был не к ночи будь упомянут абракадабра. Этот, похоже, искренний фанат идеи крестиков-ноликов. Типа, крестики-нолики - рулят, а все остальное лажа и мура. Ну, на полном серьезе мужик считает, что владеет монополией на Истину.

Ну, таких дурней не сеют и не пашут, они сами родятся ! :thumbup:

#709 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 02 февраля 2010 - 20:59

Да, вряд ли, это пиар. Уж, очень, как-то, неуклюже.

Вы думаете, у Волфиксов было уклюже? Из них всех самый пламенный был не к ночи будь упомянут абракадабра. Этот, похоже, искренний фанат идеи крестиков-ноликов. Типа, крестики-нолики - рулят, а все остальное лажа и мура. Ну, на полном серьезе мужик считает, что владеет монополией на Истину.

#710 Dolphin

Dolphin
  • Трейдер
  • 1 379 сообщений

Отправлено 02 февраля 2010 - 20:54

Ну вот, теперь цель Вашего появления понятна. Следующим шагом будет реклама конторы, предлагающей Order flow для торговли на E-mini. Не думаю, что администрации форума такая несанкционированная реклама понравится. И почему вы все продавцы волшебных тапочков такое УГ? Неужели трудно сразу все коммерческие вопросы утрясти? Вон, волфиксы (тоже до вас пиарились на Елениных ветках) получили свою ветку, спокойно клиентуру набирают.

Да, вряд ли, это пиар. Уж, очень, как-то, неуклюже.

#711 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 02 февраля 2010 - 20:47

Посмотрите, спэшл для вас. Другим не смотреть !!! :)
Оно там много объясняется.
Может поменять подход принципиально ?

Махонькое видео

Ну вот, теперь цель Вашего появления понятна. Следующим шагом будет реклама конторы, предлагающей Order flow для торговли на E-mini. Не думаю, что администрации форума такая несанкционированная реклама понравится. И почему вы все продавцы волшебных тапочков такое УГ? Неужели трудно сразу все коммерческие вопросы утрясти? Вон, волфиксы (тоже до вас пиарились на Елениных ветках) получили свою ветку, спокойно клиентуру набирают.

#712 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 02 февраля 2010 - 20:41

СМЕ

...и на любых сайтах всяких брокеров, типа PFG, Mirus, AMP и т.д...

CME INDEX FUTURES -- OutrightRates
Initial Maintenance
S&P 500 (SP)-E-MINI S&P 500 FUTURES (ES)
Spec $5,625 $4,500
Hedge/Member $4,500 $4,500
Ну и?

#713 Dolphin

Dolphin
  • Трейдер
  • 1 379 сообщений

Отправлено 02 февраля 2010 - 20:05

Я хорошо знаю что такое кухни.
СМЕ

Самая огромная "кухня" это АМЕРИКА !!! :)

#714 Pazan

Pazan
  • Трейдер
  • 91 сообщений

Отправлено 02 февраля 2010 - 19:58

Не увидел, где там написано про ГО в 500 баксов.

Это не "кухня". Чтобы понять, что такое "кухня", читайте первые главы "Воспоминаний биржевого спекулянта".

Я хорошо знаю что такое кухни.
СМЕ

#715 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 02 февраля 2010 - 18:51

А вы говорите не лонги :) Да они вчерась еще начали.
Мега аццкий респонсив байинг плавно переходящий в инициативу.

Не было вчера никакой инициативы. Отреклись от завершающего месяц спайка и проболтались в рамках value area того же дня. Что еще ни о чем не говорило. Вот сейчас да, весело, но цыплят по вечеру считают.

#716 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 02 февраля 2010 - 18:44

Да не, ты не понял: Contract size = $50 x E-mini S&P 500 futures price
Маржинальный залог дневной на 1 контракт 500$ у реальных чикагских брокеров.

Спецификация на контракт

Щас цена грубо 1100, обеспечение 500 баксов, объем контракта 55000$ / 500 = плечо 110

Не увидел, где там написано про ГО в 500 баксов.

Та же кухня с красивой 200 летней вывеской.

Это не "кухня". Чтобы понять, что такое "кухня", читайте первые главы "Воспоминаний биржевого спекулянта".

#717 Pazan

Pazan
  • Трейдер
  • 91 сообщений

Отправлено 02 февраля 2010 - 18:38

А вы говорите не лонги :) Да они вчерась еще начали.
Мега аццкий респонсив байинг плавно переходящий в инициативу.

Сообщение отредактировал Pazan: 02 февраля 2010 - 18:38

#718 Pazan

Pazan
  • Трейдер
  • 91 сообщений

Отправлено 02 февраля 2010 - 18:33

Кстати, на e-Mini, ГО под контракт больше 1000 баксов, если переносить через ночь - в два раза больше. Так что с $100 по-любому там делать нечего. Если где-то предлагают $100, то это "кухня". Вот там и 200-е плечо. Это получается разводняк для лохов. Зачем, когда есть реальные брокеры на CME? А кто хочет со 100 баксов подняться - торгуйте фьючерсами на валютные пары на Фортс. Хотя даже в этом случае нужны не 100 баксов, а хотя бы 10 тысяч рублей.

Да не, ты не понял: Contract size = $50 x E-mini S&P 500 futures price
Маржинальный залог дневной на 1 контракт 500$ у реальных чикагских брокеров.

Спецификация на контракт

Щас цена грубо 1100, обеспечение 500 баксов, объем контракта 55000$ / 500 = плечо 110

Та же кухня с красивой 200 летней вывеской.
Не забываем что Чикаго это родина гангстерства :)
Типа "Дабро пажалавать Рыбке !"

Сообщение отредактировал Pazan: 02 февраля 2010 - 18:36

#719 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 02 февраля 2010 - 17:12

На е-мини плечо почти 1:200 фактически.
Какой смысл тогда какой либо работы без плечей и т.д. ? Тогда уж лучше на симуляционном эккаунте, хоть потерь не будет.
Заработка без плечей 1-2$ на 100 пунктов ? :)
Сомнительное мероприятие, пустая трата времени.
У большинства здесь 100$ это состояние, нет никаких шансов что волшебник подарит 60000 на работу 1-им контрактом е-мини.
Если уж цель есть, на симуляторе стать виннером и плавно перейти на работу с "плечами".

Кстати, на e-Mini, ГО под контракт больше 1000 баксов, если переносить через ночь - в два раза больше. Так что с $100 по-любому там делать нечего. Если где-то предлагают $100, то это "кухня". Вот там и 200-е плечо. Это получается разводняк для лохов. Зачем, когда есть реальные брокеры на CME? А кто хочет со 100 баксов подняться - торгуйте фьючерсами на валютные пары на Фортс. Хотя даже в этом случае нужны не 100 баксов, а хотя бы 10 тысяч рублей.

#720 Kat

Kat
  • Трейдер
  • 209 сообщений

Отправлено 02 февраля 2010 - 15:44

А чего смешного? Я, между прочим, в Алоре теперя. Может, у них на Мамбе такого не бывает?

Ну мамба у них виснет вроде значительно реже чем фортс, хотя, когда виснет терминал, то цена на графиках тоже стоит как и в стакане, а смешно потому что интересная техника использования стакана в торговле. А в Алоре у Вас Квик? Если Квик, то он виснет, это точно, у меня Алор-Трейд, он стабильней работает.

Сообщение отредактировал Kat: 02 февраля 2010 - 15:48

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"