Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 9 Голосов

Вопросы и Ответы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1901

#661 Stager

Stager
  • Трейдер
  • 77 сообщений

Отправлено 08 февраля 2010 - 14:40

Да, прямой перевод от одного брокера к другому ежедневная реальность.
Если клиринг остается один и тот же, перевод денег бесплатный. При изменении клиринга, берется банковская комиссия за перевод.

Вот наконец-то ответили. Спасибо.

Вот теперь - к плюсам по исполнение, платформа - еще один плюс работы у западного брокера - !!!

#662 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 08 февраля 2010 - 13:50

Привет! Как говорил Хрюн Моржов: "вот именно, вот именно!" :)

Ничего. Это нормально, когда первый блин комом. Зато теперь можно с чистой совестью идти гулять.

#663 Dolphin

Dolphin
  • Трейдер
  • 1 379 сообщений

Отправлено 08 февраля 2010 - 13:34

Нда уж. Главная опасность в торговле по системе находится в прокладке между монитором и креслом :)

Привет! Как говорил Хрюн Моржов: "вот именно, вот именно!" :)

#664 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 08 февраля 2010 - 13:22

Нда уж. Главная опасность в торговле по системе находится в прокладке между монитором и креслом :)

#665 NIK

NIK
  • Трейдер
  • 1 280 сообщений

Отправлено 08 февраля 2010 - 10:02

По моим наблюдениям днем он ходит за FTSE, а вечером за СиП-ом, привлекательность и опасность заключается и в его цене, в четыре раза дороже сипа.

#666 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 08 февраля 2010 - 09:36

Киф, ДАХ просто часто менее ликвидный, поэтому, если кто дернет, то он на 50 пунктов сразу и прыгнет. Прыгает, как козёл, примерно, как Рассел. Поэтому большие деньги его избегают. Войти-то можно, а вот с выходом проблемы могут возникнуть.

Наверное, похоже на наш фьюч. А если небольшие деньги - тысяч 50 долларов, на нем торговать интрадейно нормально? Ликвидности хватает?

#667 NIK

NIK
  • Трейдер
  • 1 280 сообщений

Отправлено 08 февраля 2010 - 09:10

Да и на Сипе работает всё, включая банальщину. До тех пор, пока работать не перестанет.

что и требовалось доказать.
Насчет степени успешности торговли я это и имел ввиду, а раз данных нет, то и нет смысла обсуждать преимущества того или иного метода.
Насчет холивара я оговорился в первом же посте, никто его раздувать не собирается.

#668 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 08 февраля 2010 - 08:05

Дошло! Holly War!
Да и на Сипе работает всё, включая банальщину. До тех пор, пока работать не перестанет.
И Киф, "о степени успешности торговли по любой системе достоверных сведений нет" и не будет. Потому что нет 2х одинаковых результатов у двух трейдеров, торгующих по одной системе. И вообще понятие достоверности идет вразрез с понятием неопределённости, с чем рынок в более близких отношениях.

Сообщение отредактировал EStrader: 08 февраля 2010 - 08:10

OK, написала про рынок для разнообразия:
http://elenak12345.livejournal.com/

#669 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 08 февраля 2010 - 07:59

Ванюта с Вандалом, вы просто не сходитесь характером. Но так как вы в этой жизни друг на друге не поженитесь, то ничего страшного!
Ванюта, я не прогнозирую, а просчитываю вероятности. И не интуитивно, а с линейкой!
Киф, ДАХ просто часто менее ликвидный, поэтому, если кто дернет, то он на 50 пунктов сразу и прыгнет. Прыгает, как козёл, примерно, как Рассел. Поэтому большие деньги его избегают. Войти-то можно, а вот с выходом проблемы могут возникнуть.
Да, и мне тоже "пофигу куда пойдет рынок, чесна) главное, что бы он вообще ходил" А не пойдет, так скальпом иногда можно больше нашкрябать, чем в иные движущиеся дни, когда тебя только стопом снимает и всё.
По мне нет ничего более опаснее собственного плана=прогноза, когда с ним рынок не соглашается.
Вандал, "холивор" - это что такое?

Сообщение отредактировал EStrader: 08 февраля 2010 - 08:04

OK, написала про рынок для разнообразия:
http://elenak12345.livejournal.com/

#670 broker_mirusfutures

broker_mirusfutures
  • Трейдер
  • 12 сообщений

Отправлено 08 февраля 2010 - 00:00

Дублирую, свой же вопрос.

Да, прямой перевод от одного брокера к другому ежедневная реальность.
Если клиринг остается один и тот же, перевод денег бесплатный. При изменении клиринга, берется банковская комиссия за перевод.

#671 Stager

Stager
  • Трейдер
  • 77 сообщений

Отправлено 07 февраля 2010 - 14:27

Еще такой вопрос - поделитесь кто сталкивался. Кто в курсе брокерских ньюансов.

Если меня не устраивает брокер ( по каким-то причинам), смогу ли я закрыть у него счет и перевести деньги к другому брокеру. И брокер у которого сейчас мой счет имеет лицензию NFA и куда хочу перевести имеет лицензию NFA ??

Дублирую, свой же вопрос.

#672 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 07 февраля 2010 - 10:34

Вы явно играете в кумиров (Елена) и антикумиров (Ванюта). Вы категоричны и навязчивы как верующий в своем отношении к рынку.

1. Категоричны и навязчивы здесь Вы. Сюда Вас никто не звал со своим мнением, однако Вы все равно пришли.
2. Вы постоянно устраиваете холиворы. Почему именно здесь? Идите в любое другое место, и ищите там поединщиков.
3. Эта ветка Елены. Свою позицию она изложила давно. Её позиция в значительной степени антагонистична Вашей. Но, при этом она пришла сюда не спорить с Вами, а учить своему подходу к торговле. Хотите учиться - добро пожаловать, перечитайте все, что здесь понаписано в трех ветках, пересмотрите ролики Елены и пробуйте. Считаете, что её подход не работает - Ваше право. Спорить с Вами никто не будет. Здесь клуб единомышленников, а не дискуссионный клуб.

#673 Goldlabel

Goldlabel

ZUFU

• Трейдер
  • 24 сообщений

Отправлено 07 февраля 2010 - 07:27

Потому что тебе пофигу заработаешь ты завтра или нет. Ты игрок - среди людей с опытом на рынке таких меньшинство. Другим неинтересно потерять завтра все, что заработано за месяц. Ты же к этому относишься спокойно, веря, что все равно будешь выигрывать больше и чаще. Но я согласен, то не хватает четвертого варианта в моей "классификации"

Не, я уже давно изменился. я думаю о будущем.
Во первых мат ожидание сильно положительное, во вторых средний профит в 2-3 раза больше лося, и в третьих я не использую полное плечо как раньше.
http://redlabel.livejournal.com/
политкорретность мой конёк

#674 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 07 февраля 2010 - 06:25

Ваня, а мне пофигу куда пойдет рынок, чесна) главное, что бы он вообще ходил. флет конечно тоже неплохо, но движение лучше.

Потому что тебе пофигу заработаешь ты завтра или нет. Ты игрок - среди людей с опытом на рынке таких меньшинство. Другим неинтересно потерять завтра все, что заработано за месяц. Ты же к этому относишься спокойно, веря, что все равно будешь выигрывать больше и чаще. Но я согласен, что не хватает четвертого варианта в моей "классификации"

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#675 Goldlabel

Goldlabel

ZUFU

• Трейдер
  • 24 сообщений

Отправлено 07 февраля 2010 - 06:14

Забавно, что вы можете судить о чьем-то (не своем) опыте как о ДОСТАТОЧНОМ или нет. Я писал год назад, подпишусь и сейчас под этим: если кто-то говорит вам, что ему пофигу куда пойдет рынок, то или 1) он лукавит, потому что невозможно одинаково быть успешным на любом рынке (некоторые, если не большинство людей максимально успешны только на одном состоянии рынка, близким их психотипу, и на остальных состояниях они чаще теряют), и каждый желает увидеть и торговать "свой" рынок 2) он лох, в силу малого опыта или способностей 3) он хочет сказать этими словами другое - например, что рынок предоставляет возможности заработать при любом его движении, и надо быть открытым и готовым к этому, а не зацикливаться только на росте или падении, что и на падении можно играть отскок.

Ваня, а мне пофигу куда пойдет рынок, чесна) главное, что бы он вообще ходил. флет конечно тоже неплохо, но движение лучше.
http://redlabel.livejournal.com/
политкорретность мой конёк

#676 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 07 февраля 2010 - 06:00

Вообще-то, это именно то, что говорит Елена. Так, Вам для сведения. Это же говорят в той или иной степени люди, которые действительно успешно торгуют, причем, в отличие от Вас, их опыт достаточен для того, чтобы делать выводы о полезности тех или иных вещей для торговли.

Забавно, что вы можете судить о чьем-то (не своем) опыте как о ДОСТАТОЧНОМ или нет. Я писал год назад, подпишусь и сейчас под этим: если кто-то говорит вам, что ему пофигу куда пойдет рынок, то или 1) он лукавит, потому что невозможно одинаково быть успешным на любом рынке (некоторые, если не большинство людей максимально успешны только на одном состоянии рынка, близким их психотипу, и на остальных состояниях они чаще теряют), и каждый желает увидеть и торговать "свой" рынок 2) он лох, в силу малого опыта или способностей 3) он хочет сказать этими словами другое - например, что рынок предоставляет возможности заработать при любом его движении, и надо быть открытым и готовым к этому, а не зацикливаться только на росте или падении, что и на падении можно играть отскок.

На рынке нельзя только зарабатывать. Если человек нашел систему входа по времени, которая в целом дает плюс, то кто ему посмеет запрещать?

Изначально неверный посыл. На рынке вполне можно "только зарабатывать". Но открытый вопрос, когда вам отдают заработанное. бывает что быстро, почти сразу. Бывает, что сначала увозят в обратную сторону, но потом дают вам то, ради чего вы принимали на себя риски просадки.

Начинается мочало. Каждый под пониманием понимает что-то свое. Вот KIF упрекнул, что профильщики просмотрели формирующееся движение вниз, а вот он понял по перекрестившимся мувингам, что рынок пойдет вниз. Вы считаете, что у профильщиков не было понимания, или оно было? А у KIFа? А сколько раз эти мувинги уже перекрещивались, после чего рынок снова пер вверх? И сколько раз KIF мог потерять на этом?

Понимание рынка - это не абстракция, если вы понимаете что происходит на рынке сейчас, значит вы понимаете "границы" состояния текущего рынка (условно:коррекция к уровням поддержки) и какие сигналы скажут о переходе рынка в новое состояние (логичный отскок к сопротивлениям и не очевидный выход за их пределы дальше).

Хи-хи. Елена их пишет в иллюстративно-методических целях для тех, кто учится. Без работы над её вью проку мало. Елена учит ловить рыбу, а Вы все от неё готовой рыбы ждете. Главного не понимаете.

Я от Елены ничего не жду, кроме хороших постов, но когда она пишет мнение по рынку - это как раз классический прогноз, от которого она открещивается. Потому что высказывается ее вью на текущий момент (в этом как раз учитывается профиль и объемы и все остальное, с чем она работает), определяются границы текущего состояния рынка, дается предположение о выходе за эти границы (чистая интуиция) и проход за какие уровни подтвердит это движение или отменит его как ложное. Никакой ловли рыбы здесь нет - готовое блюдо - читай и соотноси со своим мнением (я не говорю применяй)

Кому и чего рынок должен? Что за иллюзии? Это не я первый Вас спрашиваю. Елена сколько раз спрашивала.

Долженствование в русском языке имеет оттенки. Рынок формально ничего никому не должен. Но мы говорим в жизни: до шести вечера родители должны забрать ребенка из садика. Это наше ожидание/уверенность в том, что ребенка из садика заберут до шести вечера. если родители позвонят в конкретный день и скажут что они может быть успеют только к 7 вечера, то слово "должен" останется, появится "может быть" заберут до шести, но "должны" забрать до семи. Так вот на рынке тоже самое. рынок должен отыграть эти новости вниз. появляются сигналы, что может быть отыграет не сразу, а позже, но по любому должен будет снизиться. ну и так далее. У меня оттенки долженствования, которые я ощущаю, влияют например на объем моей открытой позы.

Ванюта, Вы всегда будете против тренда. Поэтому я доволен: если Вы видите регресс - значит я на верном пути :drinks:

Вы явно играете в кумиров (Елена) и антикумиров (Ванюта). Вы категоричны и навязчивы как верующий в своем отношении к рынку. Все это свойственно людям, которые или не умеют (новички) или пытались, но не смогли (лузеры). Обычно те, кто не смог, испытывают разочарование, но при этом на себя напускают вид бывалого (опыт то есть, пусть и неудачный), а разочарование переносят на любые действия других людей, подсознательно им завидуя, что те еще не испытали такой же неудачи. Однако только воспринимать все в штыки невозможно, хочется выглядеть объективным, - так появляется кто-то в виде кумира (конкретное или абстрактное лицо). Я полагаю, что с вами происходит именно это, Вандал. А я очень редко ошибаюсь в людях. Но даже если я ошибаюсь относительно вас, то по крайней мере вы понимаете теперь, какое впечатление производите своими постами.

Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#677 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 07 февраля 2010 - 00:13

Уважаемый Vandal, мувинги я упомянул в качестве абстрактного примера, на вашу фразу

Это звучит несколько высокомерно и примерно так: если ты не знаешь MP - не суйся торговать СиП.

Это Ваша личная интерпретация. Без комментариев.

Но мы с Вами прекрасно знаем, что бОльшая часть людей торгует без MP, о степени успешности торговли по любой системе достоверных сведений нет.

Простите, Вы не поняли главного. Здесь обсуждают торговлю по профилю рынка. Не надо следовать дурному примеру Ванюты и разжигать здесь холивор.
P.S. Пост был перенесен модератором, первоначально он (как и пост, на который я отвечал) находился в ветке "Профиль рынка".

Сообщение отредактировал Vandal: 07 февраля 2010 - 10:58

#678 NIK

NIK
  • Трейдер
  • 1 280 сообщений

Отправлено 07 февраля 2010 - 00:04

Уважаемый Vandal, мувинги я упомянул в качестве абстрактного примера, на вашу фразу

И Вы считаете, банальщина работает на СиПе?

Это звучит несколько высокомерно и примерно так: если ты не знаешь MP - не суйся торговать СиП. Но мы с Вами прекрасно знаем, что бОльшая часть людей торгует без MP, о степени успешности торговли по любой системе достоверных сведений нет.

#679 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 06 февраля 2010 - 21:02

вандал, вы все дальше и дальше от успешной торговли, это какое то обратное развитие.
Поначалу вы изучали рынок, вдруг отказались от этого и стали говорить спорные вещи, потом банальности, теперь неудачные максимы новичков. и при этом настолько в этом уверены и грубы, что дивлюсь.

Вообще-то, это именно то, что говорит Елена. Так, Вам для сведения. Это же говорят в той или иной степени люди, которые действительно успешно торгуют, причем, в отличие от Вас, их опыт достаточен для того, чтобы делать выводы о полезности тех или иных вещей для торговли. Я же просто считаю, что всему свое время. Пока пытаешься разобраться в рынке, не понимая, как на рынке зарабатывать, изучать рынок полезно. Пока не понимаешь, что именно работает, приходится наблюдать за всем. Вот и все.

кто-то может покупать в любой момент времени например каждый час в одно и то же время и продавать по стопам - в плюс или в минус. такой человек скажет - мне пофигу куда движется рынок, и он будет прав, но это не значит что он заработает деньги завтра, даже если заработает их сегодня.

На рынке нельзя только зарабатывать. Если человек нашел систему входа по времени, которая в целом дает плюс, то кто ему посмеет запрещать?

потому что для заработка НУЖНО ПОНИМАТЬ, что происходит с рынком,

Начинается мочало. Каждый под пониманием понимает что-то свое. Вот KIF упрекнул, что профильщики просмотрели формирующееся движение вниз, а вот он понял по перекрестившимся мувингам, что рынок пойдет вниз. Вы считаете, что у профильщиков не было понимания, или оно было? А у KIFа? А сколько раз эти мувинги уже перекрещивались, после чего рынок снова пер вверх? И сколько раз KIF мог потерять на этом?

это понимание включает и прогноз (мнение Елены о рынке в 90% случаев это классические прогнозы, и кстати очень хорошие прогнозы),

Хи-хи. Елена их пишет в иллюстративно-методических целях для тех, кто учится. Без работы над её вью проку мало. Елена учит ловить рыбу, а Вы все от неё готовой рыбы ждете. Главного не понимаете.

и понимание при каких обстоятельствах должно изменится имеющееся направление движения рынка,

Кому и чего рынок должен? Что за иллюзии? Это не я первый Вас спрашиваю. Елена сколько раз спрашивала.

а значит никогда не все равно куда рынок движется сейчас. Читаю вас и все больше недоумеваю, первый раз вижу на форуме такой прогрессирующий регресс.

Ванюта, Вы всегда будете против тренда. Поэтому я доволен: если Вы видите регресс - значит я на верном пути :drinks:

#680 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 06 февраля 2010 - 20:08

Понимаете, в чем дело. Незнание, куда пойдет рынок, не мешает профильщикам зарабатывать деньги. В конце концов, именно это и делают трейдеры - зарабатывают деньги. А вовсе не угадывают, куда пойдет рынок.

вандал, вы все дальше и дальше от успешной торговли, это какое то обратное развитие. Поначалу вы изучали рынок, вдруг отказались от этого и стали говорить спорные вещи, потом банальности, теперь неудачные максимы новичков. и при этом настолько в этом уверены и грубы, что дивлюсь.

кто-то может покупать в любой момент времени например каждый час в одно и то же время и продавать по стопам - в плюс или в минус. такой человек скажет - мне пофигу куда движется рынок, и он будет прав, но это не значит что он заработает деньги завтра, даже если заработает их сегодня. потому что для заработка НУЖНО ПОНИМАТЬ, что происходит с рынком, это понимание включает и прогноз (мнение Елены о рынке в 90% случаев это классические прогнозы, и кстати очень хорошие прогнозы), и понимание при каких обстоятельствах должно изменится имеющееся направление движения рынка, а значит никогда не все равно куда рынок движется сейчас. Читаю вас и все больше недоумеваю, первый раз вижу на форуме такой прогрессирующий регресс.

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)