Привет всем! Какое заявление у А.Миллера на встрече зенитовцев в Пулково, - это что-то))))
извини меня .я злой и наверное переборщил.но футбол всё равно не смотрю
Отправлено 11 ноября 2007 - 20:19
Привет всем! Какое заявление у А.Миллера на встрече зенитовцев в Пулково, - это что-то))))
Отправлено 11 ноября 2007 - 20:18
Андрюх...дай прогноз торгов на завтра
Сообщение отредактировал denil: 11 ноября 2007 - 20:18
Отправлено 11 ноября 2007 - 20:16
НЬЮ-ЙОРК (Рейтер) - Три ведущих американских банка договорились о структуре специального фонда на сумму как минимум $75 миллиардов, который планируется создать, чтобы стабилизировать ситуацию на кредитных рынках, сообщила в воскресенье газета New York Times.
Представители Bank of America, Citigroup Inc. и JPMorgan Chase & Co. достигли соглашения вечером в пятницу, одобрив более упрощенную структуру, чем та, которая предлагалась ранее в ходе длившихся около двух месяцев переговоров, пишет газета со ссылкой на анонимного источника, участвовавшего в обсуждениях.
"Мы преодолели все большие препятствия", - цитирует New York Times слова источника.
"Мы согласились на намного более простую структуру, которая, как мы думаем, может быть воплощена, вместо того чтобы оптимизировать ее для каждого".
Переговоры о создании фонда начались в начале осени по инициативе Министерства финансов США. По замыслу организаторов, фонд будет покупать проблемные ипотечные ценные бумаги и другие активы, спрос на которые в последнее время резко снизился из-за волнений на кредитных рынках.
Газета пишет, что предлагавшиеся в прошлом варианты фонда казались многим неосуществимыми, и это вызывало сомнения относительно перспектив окончательного проекта.
Фонд, соглашение о котором было достигнуто в пятницу, может начать функционировать к концу этого года, а банки, возможно, обратятся примерно к 60 финансовым организациям с просьбой внести свой вклад в фонд в течение следующих пяти - десяти дней, говорится в газете.
Министерство финансов отказалось прокомментировать это известие, пишет New York Times.
По словам организаторов, фонд создается с целью предотвращения серьезных перебоев на кредитных рынках, пишет газета. Они надеются, что его появление даст время восстановиться ценам на активы, или, что более вероятно, хотя бы удержит структурные инвестиционные компании о
Отправлено 11 ноября 2007 - 20:13
Отправлено 11 ноября 2007 - 20:12
мда...деньгами чтоли они наших футболеров талантливыми сделают?Типа Это только начало))))
Отправлено 11 ноября 2007 - 20:12
Лучше опираться на статистику. Уже писал, что до 85% дней имеют внутридневное движение к pivot point line предыдущего дня. С этим же связана закономерность по закрытию гэпов. Отсюда же, звучавшие здесь "правила", что если гэп не закрыт в первый день, то, возможно, он не будет закрыт никогда. Данное движение к PPL имеет достаточно четкое финансовое обоснование. А про первые 15-20 минут - это рекомендации не для интрадейщиков. Указанные Вами авторы считают интрадейщиков смертниками. Соблюдаем тайм-фрейм и логику текста!
Автор: garp
КОЛЛЕГИ! был бы рад услышать мнение здешних интрадейщиков по теме обсуждавшейся на старой квоте. есть ли здесь кто работает с pivot point ?
Сообщение отредактировал denil: 11 ноября 2007 - 20:13
Отправлено 11 ноября 2007 - 20:10
Отправлено 11 ноября 2007 - 20:09
Отправлено 11 ноября 2007 - 20:05
Отправлено 11 ноября 2007 - 20:04
Типа Это только начало))))можно вдвух словах?..теперь Зенит структурное подразделение ГП?
Отправлено 11 ноября 2007 - 20:01
можно вдвух словах?..теперь Зенит структурное подразделение ГП?Привет всем! Какое заявление у А.Миллера на встрече зенитовцев в Пулково, - это что-то))))
Отправлено 11 ноября 2007 - 19:35
Отправлено 11 ноября 2007 - 19:33
Владимир принципиально игнорирует даже безобидные вопросы о его портфеле. Я много раз спрашивал Владимира о целях создания портфеля. Вот все то немногое, что удалось узнать по теме. Цитаты ВК:
“надеюсь, что наш модельный портфель принесёт вам реальный профит.”
“Мой прогноз - минус 30% в портфеле на конец года!”
“в принципе, вы задали риторический вопрос про цели.
К тому же, цели и задачи в АБ определяю не я.”
“Об инициативе создания портфеля
этот продукт создан по многочисленным просьбам наших клиентов
в результате инициативе руководства. Моей личной инициативы не было.
Уверяю вас, что КОМУ ПОПАЛО вести такой продукт руководство не поручило бы.”
Отправлено 11 ноября 2007 - 18:30
Снится мне значит что никель упал на 20%, а потом выпрямляться начал и выкупили его короч... вот так вот, причём сделкой одной залили нахъДошортился млин. Сон приснился, что пендосы упали на 8 процентов все и мы следом за ними))).
Отправлено 11 ноября 2007 - 18:28
Отправлено 11 ноября 2007 - 18:28
Или сегодня, или вчера было новолуние. Дай Бог, что-бы Ваш сон в руку был.Дошортился млин. Сон приснился, что пендосы упали на 8 процентов все и мы следом за ними))).
Отправлено 11 ноября 2007 - 18:18
Сообщение отредактировал нео: 11 ноября 2007 - 19:07
Отправлено 11 ноября 2007 - 18:14
Он как раз в этой теме не работает, хотя сам - в банке трудится, но с ФР не связан.Привет Георгий!
Я бы никогда не отдал свои деньги в УК.Правда думаю о Юниаструме если можно там фиксированно вложиться в индекс или определенные бумаги Китая и Индии. А другу отдал бы,если б сам в этой теме не работал.
Да нет проблем ))) Убыток он тоже готов разделить )Потому что был бы уверен в достоверности отчетов и человеческой порядочности.Но при этом несомненно разделил с ним риск получить убыток.Ты не хуже меня знаешь о возможности такого поворота дел.А так мне кажется что твой друг свято верит в твою удачу или с его стороны неосознаное ростовщичество. Извини что затронул тебя и твоего друга,но сказать хотел ТОЛЬКО о своем отношении к этой проблеме.А для меня с моим языком это превращается в проблему.
Ну, со своим другом только на общем уровне общаюсь в части ФР.Почему то те немногие кому я расказал о своем относительно новом занятии слышат только позитивные ноты и недоумевают почему я не хочу им сделать процентов 200-300 за год,а остальные 500 забрать себе.Причем дураков то среди них нет,но и финансистов тоже нет. Наверно я не так им все рассказывал!!!
Отправлено 11 ноября 2007 - 17:54
Мне тоже (обычно под утро) стаканы снятся, реже - графики )Дошортился млин. Сон приснился, что пендосы упали на 8 процентов все и мы следом за ними))).
Отправлено 11 ноября 2007 - 17:40
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |