Трейдеры на отдыхе)))
Отправлено 11 ноября 2007 - 22:13
ну вот..еще волны..если предыдущий рисунок указывал цели для откупа шорта, то сейчас показано место для лонга..нов случае если фьюч закроется выше нижней линии треугольника..вот.....цели наверху....будет так или нет - хз
Отправлено 11 ноября 2007 - 22:09
я уже и не знаю чему доверяться)Всем привет!
Раш, будете смеятся, но у меня тоже складывется впечатление, что ГП завтра вверх пойдет, более того и ГМК тоже. Более того я не вижу особого повода для этого. И уж если кому и корректироваться, то вроде бы им в первую очередь, но что-то смущает... Довериться интуиции или идти на поводу у логики?
Отправлено 11 ноября 2007 - 22:07
Всем привет!
Раш, будете смеятся, но у меня тоже складывется впечатление, что ГП завтра вверх пойдет, более того и ГМК тоже. Более того я не вижу особого повода для этого. И уж если кому и корректироваться, то вроде бы им в первую очередь, но что-то смущает... Довериться интуиции или идти на поводу у логики?
гмк - завтра будут шорты резать всем подряд - перед 13 . так что сам бог ему велел, как говорится.
вот потому и получается - казнить нельзя помиловать.
вроде и корректоз бы небольшой - а как тут корректироваться ?
ясное дело, что на этом фоне, падать как бы не резон. а и рости тоже стремновато.
вот потому завтра и будем логику в очередной раз разрушать в затуманненой среде.
да и йена - Раш прав, ниже то куда ?
хотя б отскок изобразить должна.
посему - как откроемся там и увидим - мож чего неучтенного есть. а закроемся все равно - без подвигов.имха.
ну.... мож гамак очередной свой хай обновит - это уже даже вроде как нормально становится
Сообщение отредактировал denil: 11 ноября 2007 - 22:09
Отправлено 11 ноября 2007 - 22:02
Да , разница в стоимости существенная, но зато качество и дизайн и общее вью ... ( фэншуй - одним словом)
не знаю как там насчет феншуя - пока не до этого .
а вью.....
примерно так (правда - вечером уже)
Сообщение отредактировал denil: 11 ноября 2007 - 22:03
Отправлено 11 ноября 2007 - 21:59
Всем привет!коррекция коррекцией...а гп сволочуга круто вверх собрался...такая моя имха....и главное не могу ниче аргументировать
Отправлено 11 ноября 2007 - 21:59
кому интересно - волны вулфа...шорт от третьей вершины и до нижней границы треугольника...работает все изумительно.......вот такая хрень щас на ртс на часах(((((...блин..потому и расстраиваюсь.....йена в принципе целей достигла...посмотрим че дальше...график дневной
Отправлено 11 ноября 2007 - 21:45
Да , разница в стоимости существенная, но зато качество и дизайн и общее вью ... ( фэншуй - одним словом)это не профнастил - металлочерепица.
мож потому и нет скрипки ?
Отправлено 11 ноября 2007 - 21:39
Да, песня Лаймы Вайкуле ( ассоциация ) , про ноутбуки, топоры и молотки с профнастилом на крыше она не пела.
это не профнастил - металлочерепица.
мож потому и нет скрипки ?
Отправлено 11 ноября 2007 - 21:38
Как давний фанат Спартака завтра добавлю шорт Газпрома
смотри. осторожнее. а то бриты тоже хотели отомстить - вона чего вышло то
Отправлено 11 ноября 2007 - 21:37
Да, песня Лаймы Вайкуле ( ассоциация ) , про ноутбуки, топоры и молотки с профнастилом на крыше она не пела.а пчему скрипач то ?
Отправлено 11 ноября 2007 - 21:32
Отправлено 11 ноября 2007 - 21:32
Слушай..у Исмагилова тоже вроде дом там..я был у него.
ага - соседи практически
да это так все - мелочи.
типа хобби.
старший научился за лето многому .
да и младший не отстает - в меру сил.
из-за них только. ")
в нагаеве отцу в прошлый год закончили только. а тут они напросились - грят хотим научиться и чтоб сами....
Сообщение отредактировал denil: 11 ноября 2007 - 21:36
Отправлено 11 ноября 2007 - 21:30
Слушай..у Исмагилова тоже вроде дом там..я был у него.ну говорил же тебе - где...
своих пацариков учу понемногу.
помошники все таки растут
Отправлено 11 ноября 2007 - 21:29
Денил, скрипки не вижу ( скрипач на крыше .....)
а пчему скрипач то ?
Отправлено 11 ноября 2007 - 21:28
Андрюх это где?я тебе свой показывал?
ну говорил же тебе - где... в миловке.
своих пацариков учу понемногу.
помошники все таки растут
не не показывал.
Сообщение отредактировал denil: 11 ноября 2007 - 21:30
Отправлено 11 ноября 2007 - 21:28
Отправлено 11 ноября 2007 - 21:25
Отправлено 11 ноября 2007 - 21:22
Короче Андрюха коррекция коррекцией...а гп сволочуга круто вверх собрался...такая моя имха....и главное не могу ниче аргументировать
вот и я тебе про что - что все неочевидно. -
вроде как цели возможные по некоторым достигли.
завтра. завтра все посмотрим. утро вечера мудренее
насчет гп - уже сформулировал. будет интересен - войду. прокаусь....
есть чем с утра торговать - на гп - денег с утра не хватит - не им заниматься будут с утреца, так кажется... . имхо.
и ваще
только что приехал - пребываю еще в строительной нирванне ............ балдежжжжжжжжжжжжжжж
ps: хорошо сегодня проветрился. лепота...... даж мартини себе решил позволить малясь
Отправлено 11 ноября 2007 - 21:21
такое вот мнение прочитал ... мрачновато звучит ...
Есть мысли и на сколько это реально?
Отправлено 11 ноября 2007 - 21:14
|