Общение в режиме интрадей
Отправлено 08 декабря 2008 - 13:15
Отправлено 08 декабря 2008 - 13:12
после первой фразы я уже про амеров постил. в нашей византии политриски сплошные. имхо
Амеры выживут. Говна наедяцца но выживут.
Ибо:
1) Научная школа управления равной которой нигде нет и не будет лет 200 еще
2) Больше 90% мирового хайтека (настоящего, а не тем лебедевых с касперскими)
3) Относительно не коррумпированая всерьез выборная система управления
4) Эмитент мировой резервной валюты
Отправлено 08 декабря 2008 - 13:10
Отправлено 08 декабря 2008 - 13:09
Зачем нервы тратите? Принудиловка что ли?Весь туземный внутренний спрос = кредитам амеровской BIG FIVE с точностью до лимона зелени.
Больше здесь нет НИЧЕГО.
Вместо бизнеса некая прослойка запальцованых неучей умеющих
1) давать/брать откаты
2) брать кредиты
3) устраивать монопольные сговоры и искуственный дефицит на малейшем спросе
Акции.... кому нахрен нужны эти НИФИГА НЕ ДАЮЩИЕ бумажки?
Какой дурак согласицца купить даже не контрольный а хоть блокирующий пакет газика чтобы оказацца на месте ходора?
http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/hmm.gif
#285 Гость_Борисыч_*
Отправлено 08 декабря 2008 - 13:08
Да нет... Критика монетаризма конечноправильная... Но фиксированные курсы - как это может быть? Такая система уже один раз приказала долго жить... Будущее за созданием новых финансовых центров и резервных валют и внутренней протекционисткой экономической политикой...Все предлагаемые реформы, если они будут реализованы в контексте существующей монетарной системы, с треском провалятся. Болезнью является сама нынешняя монетарная модель. Ее нельзя оздоровить, ее можно только полностью заменить. Любые попытки реформирования станут только быстрым движением к грандиозной катастрофе.
Вот Борисычу БАЛЬЗАМ http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/beer.gif
Отправлено 08 декабря 2008 - 13:05
Это уже из сферы насаждения своего мнения Ванюта )))кто там мечтал пирожки по 114,5? пожалуйста, еще теплые)))
неужели такие вкусные?))))
Вы месяц кошмарите армагедоном и только сейчас признали, что рынок стоит уже месяц в боковике
офигенный мы разворот делаем, Гамак там же где и месяц назад
Зачем передёргивать чужие посты? Мы писали в целом про азию S&P/ASX 200 INDEX, а так ведь можно вместо индии и Монгилию с Вьетнамом припряч к своей телеге лишь бы своё мнение выделить))
Тут же всё просто... Необходимо помнить, что слово несёт информацию. И более того много повторенное - несёт заряд на действие. Достаточно представить, что кто то всё таки решил пойти под вашим давлением и закрыл плечевую позу в пятницу не веря уже в отскок. И это уже не смешно получается
А излишняя ирония
кто там мечтал пирожки по 114,5? пожалуйста, еще теплые)))
Неужели даёт пищу для ума ?
Дискомфорт - да будет. Сметение - да будет. Соответственно шанс ошибки при решении возрастает...
Тут как бы .. поосторожней надо. http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/imho.gif
Отправлено 08 декабря 2008 - 13:05
США больше не лидируют в экономике
Понедельник, 8 декабря 2008 12:42 MSK
Отправлено 08 декабря 2008 - 13:03
после первой фразы я уже про амеров постил. в нашей византии политриски сплошные. имхоВесь туземный внутренний спрос - кредиты амеровской BIG FIVE.
Больше здесь нет НИЧЕГО.
1) давать/брать откаты
2) брать кредиты
Какой дурак согласицца купить даже не контрольный а хоть блокирующий пакет газика чтобы оказацца на месте ходора?
Сообщение отредактировал gratis: 08 декабря 2008 - 13:04
Отправлено 08 декабря 2008 - 13:01
в политике переориентации на внутренний спрос. а про весну все просто. там макропараметры по году и первому кварталу выйдут. по ним и будут судить ...пока негатив будущих периодов на всякий случай в цены акций уже сегодня заложили. имхо
Весь туземный внутренний спрос = кредитам амеровской BIG FIVE с точностью до лимона зелени.
Больше здесь нет НИЧЕГО.
1) давать/брать откаты
2) брать кредиты
Сообщение отредактировал Bobber: 08 декабря 2008 - 13:03
Отправлено 08 декабря 2008 - 12:59
Вань, я цифрам верю. А на ожиданиях на фрр играю. Тока там можно поспекулировать. В экономике реальной что-то не очень получается((ничего еще в ценах нет. по банкам говорят все собираются прибыль нарисовать - и где сейчас банки? и как мы нефть отыгрываем - видно, что ничего не хотят никуда закладывать и отыгрывать заранее и даже по факту не хотят.
а придется.
Отправлено 08 декабря 2008 - 12:58
рановато будеткто там мечтал пирожки по 114,5? пожалуйста, еще теплые)))
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 08 декабря 2008 - 12:58
а не сходить ли амерам на 860 и там поконсолидироваться? какие мысли?
Отправлено 08 декабря 2008 - 12:55
в политике переориентации на внутренний спрос. а про весну все просто. там макропараметры по году и первому кварталу выйдут. по ним и будут судить ...пока негатив будущих периодов на всякий случай в цены акций уже сегодня заложили. имхо
ничего еще в ценах нет. по банкам говорят все собираются прибыль нарисовать - и где сейчас банки? и как мы нефть отыгрываем - видно, что ничего не хотят никуда закладывать и отыгрывать заранее и даже по факту не хотят.
а придется.
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 08 декабря 2008 - 12:54
связь-доступные соединения-выбор основного сервера- измненить-и сохранить. просто позвоните в их техподдержку.
спасибо, соединение есть, а по поводу плечей буду звонить
Отправлено 08 декабря 2008 - 12:53
я мечтал но так стремительно не заказывал. успел отменить заявку.кто там мечтал пирожки по 114,5? пожалуйста, еще теплые)))
Отправлено 08 декабря 2008 - 12:52
Отправлено 08 декабря 2008 - 12:52
цыпа-цыпа)кто там мечтал пирожки по 114,5? пожалуйста, еще теплые)))
Отправлено 08 декабря 2008 - 12:50
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 08 декабря 2008 - 12:49
в политике переориентации на внутренний спрос. а про весну все просто. там макропараметры по году и первому кварталу выйдут. по ним и будут судить ...пока негатив будущих периодов на всякий случай в цены акций уже сегодня заложили. имхоофигенный мы разворот делаем, Гамак там же где и месяц назад, Гп на -15%, северсталь на -30%.
главное чтобы не занесло на таких поворотах и разворотах
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|