Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 486

#321 Горг

Горг
  • Трейдер
  • 1 525 сообщений

Отправлено 08 декабря 2008 - 12:32

неоднократно. не пускает. ушел на голос. стыдно им должно быть..такая компания и...

Ну для тройки это обычное дело...уже привыкли

#322 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 08 декабря 2008 - 12:31

тройка попросила изменить настройки по основному серверу и перейти на него. у них был сбой с ммвб. плечо дадут через пару минут. настройки по основному были изменены в июне. просто работал с запасного и не обращал внимания.. всем спасибо за помошь.

#323 trader_95

trader_95
  • Трейдер
  • 3 909 сообщений

Отправлено 08 декабря 2008 - 12:30

неоднократно. не пускает. ушел на голос. стыдно им должно быть..такая компания и...

да.. что то там не то. до сих пор висим(
Это наша Раша, держава наша:
www.youtube.com/watch?v=JW0AnZLSCcg&feature=player_embedded

#324 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 08 декабря 2008 - 12:30

Всем привет!Закупался мелкосбером в четверг в итоге сижу при своих,почему то думалось,что банки будут повеселее выглядеть :) http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/rolleyes.gif

#325 Ниньдзя

Ниньдзя
  • Трейдер
  • 130 сообщений

Отправлено 08 декабря 2008 - 12:28

Зачем спрашивать кого-то, когда можно узнать напрямую?

И зачем ты читаеш форум можеш всё узнать на прямую! а это 2 в одном и вопрос и информация для трейдеров а сидеть и молчать зачем мы же на форуме

#326 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 08 декабря 2008 - 12:28

Детройт. План спасения американских автопроизводителей может усугубить рецессию
www.k2kapital.com 08.12.2008

Приверженность американских автопроизводителей к дальнейшему сокращению рабочих мест с целью добиться получения помощи от федерального правительства могут усугубить рецессию в Соединенных Штатах особенно в свете того факта, что они уже уволили около 100 тыс. своих служащих за последние 3 года, сообщает Bloomberg.

Получение госкредитов ведущими компаниями индустрии General Motors, Ford Motor и Chrysler, а также сокращение ими своей рабочей силы, будет подтачивать и без того слабую экономику страны, заявил советник ФРС Пол Болью.

Даже успешная реструктуризация автомобильной отрасли ударит по производителям деталей, дилерам, транспортной и рекламной отраслям, связанным с автоиндустрией.

Ведущие производители говорят, что если план спасения не будет принят конгрессом и правительством, то это вызовет эффект домино, когда для падения всей отрасли достаточно банкротства одной компании. General Motors для избежания банкротства только в этом году требуется порядка $4 млрд.

Конгресс США и Белый дом согласовали пока план помощи автоконцернам стоимостью порядка $15 млрд., тогда как "большая детройтская тройка" просит $34 млрд.

Если даже произойдет реструктуризация компаний без начала процедур банкротства, то массовых увольнений все равно не избежать. Это, безусловно, ухудшит еще более экономическое положение в США. Поскольку работники автоотрасли одни из самых высокооплачиваемых в стране, то увольнение одного из них равняется потере 1,7 рабочих мест в целом по экономике из-за потери покупательной способности.

В результате реструктуризации, автодилеры по всей стране могут уволить до 100 тыс. работников, а местные ТВ-станции потерять 25% своих доходов от рекламы. General Motors в своем антикризисном плане объявила об увольнениях 30 тыс. сотрудников в течение следующих трех лет. Ford и Chrysler планов сокращения штата пока не раскрыли.

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#327 MIL

MIL
  • Трейдер
  • 2 546 сообщений

Отправлено 08 декабря 2008 - 12:26

По РБК-ТВ заикаются про допэмиссию Газпрома

#328 demiurg

demiurg
  • Трейдер
  • 178 сообщений

Отправлено 08 декабря 2008 - 12:23

почему это сегодня ТОЧНО не дадут по 108.7? ну хорошо пусть не точно, пусть 108,34 будет)))

неужели кому то нужен газпром по неадекватной, задранной цене?))))

вань- я ж его не на год беру, а прокатится. не поедет-слезу нафиг. мне не привыкать, блин.

#329 RAMBLER

RAMBLER
  • Трейдер
  • 118 сообщений

Отправлено 08 декабря 2008 - 12:21

и ещё получил смс от брокера... с 1.12.08 клиентам БКС доступно открытие коротких позиций. Подробности у вашего ивестиционного консультанта?????? кто в курсе?

Зачем спрашивать кого-то, когда можно узнать напрямую?

#330 Ниньдзя

Ниньдзя
  • Трейдер
  • 130 сообщений

Отправлено 08 декабря 2008 - 12:20

Всем добрый день!
Вот подключился и не пойму кто отменил кризис? что делать я в кеше?
и ещё получил смс от брокера... с 1.12.08 клиентам БКС доступно открытие коротких позиций. Подробности у вашего ивестиционного консультанта?????? кто в курсе?

#331 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 08 декабря 2008 - 12:19

сегодня точно не дадут http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/imho.gif . а по истечении какого-то времени уже нужда отпадет. спасибо :)

почему это сегодня ТОЧНО не дадут по 108.7? ну хорошо пусть не точно, пусть 108,34 будет)))

неужели кому то нужен газпром по неадекватной, задранной цене?))))

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#332 demiurg

demiurg
  • Трейдер
  • 178 сообщений

Отправлено 08 декабря 2008 - 12:17

а 108,7 не желаете?

сегодня точно не дадут http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/imho.gif . а по истечении какого-то времени уже нужда отпадет. спасибо :)

#333 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 08 декабря 2008 - 12:15

а 2010 вообще сказочным )))

если 2009 будет как надо, то 2010 может и не быть
Весь мир - театр, а Россия цирк

#334 Хохлы

Хохлы
  • Трейдер
  • 1 656 сообщений

Отправлено 08 декабря 2008 - 12:15

А вот Свер просто не хочет расти на плане Обамы с Алабамы

#335 Торговец

Торговец
  • Трейдер
  • 3 571 сообщений

Отправлено 08 декабря 2008 - 12:12

и весь следующий год будет весьма занятным http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/smile.png

а 2010 вообще сказочным )))

#336 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 08 декабря 2008 - 12:11

Просто надо перезайти и все...

#337 netrader

netrader
  • Трейдер
  • 1 635 сообщений

Отправлено 08 декабря 2008 - 12:11

в открытии пока порядок да и плечи благопуполучно скинуты. ждем пирожки по 114,51 (а вдруг).

а 108,7 не желаете?

Сообщение отредактировал Name: 08 декабря 2008 - 12:11

#338 BorMAN

BorMAN
  • Трейдер
  • 72 сообщений

Отправлено 08 декабря 2008 - 12:10

Всем добрый день!
Началось рожденственское ралли??????????

время покажет http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/smile.png

#339 BorMAN

BorMAN
  • Трейдер
  • 72 сообщений

Отправлено 08 декабря 2008 - 12:09

в открытии пока порядок да и плечи благопуполучно скинуты. ждем пирожки по 114,51 (а вдруг).

дык, 114,61 были уже

#340 Горг

Горг
  • Трейдер
  • 1 525 сообщений

Отправлено 08 декабря 2008 - 12:08

у меня сервер тройки отключился. у остальных также?

Просто надо перезайти и все...

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"