Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 486

#301 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 08 декабря 2008 - 12:48

исседоны говорили про фантастически плюсующую азию, так вот индия по итогам пятницы и сегодняшнего понедельника осталась в минусе.

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#302 11111

11111
  • Трейдер
  • 2 599 сообщений

Отправлено 08 декабря 2008 - 12:47

друг, я торгую каждый день, совершаю покупки и продажи, и вынужден играть от лонга. просто я беру коротко и понемногу. иногда пару сделок в день. На таком рынке мне лично иметь минус крайне некомфортно даже недолго если.

не надо мне рассказывать про движения, в которых все умные якобы учатствуют, а я якобы нет. Нормальных адекватных движений почти нет, есть гэпы, задерги, сливы, я в них стараюсь не участвовать и играть когда рисунок торгов становится понятным. Раньше можно было ловить проливы, сейчас этого уже нельзя делать.

Жаль ты на споте Вань! на погляди на статистику когда люди не выискивают адекватность движений!!! Сам пока не в састоянии так работать работа не позволяет... http://www.rts.ru/main/investor/
ЕВА не в счет она сама не адекватная http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/smile.png))
JUMP FUCKERS
.......
ВоТБлRть!

#303 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 08 декабря 2008 - 12:46

я еще не анализировал угрозы многих аналитиков о коллапсе будущей весной. но то что аналами нагнетается истерика в части возможных дефолтов по физ.лицам (потребкредитование и прочая..) это чувствуется . но и то что китай разворот вместе с нами делает - тоже. имхо

офигенный мы разворот делаем, Гамак там же где и месяц назад, Гп на -15%, северсталь на -30%.

главное чтобы не занесло на таких поворотах и разворотах

Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#304 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 08 декабря 2008 - 12:45

А у меня как не было плеча, так и нет, что значит вручную... изменить настройки в счете клиента?

сорри ..не понял вопрос. по плечу надо звонить им. они сами вручную заведут лимит.

#305 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 08 декабря 2008 - 12:44

А у меня как не было плеча, так и нет, что значит вручную... изменить настройки в счете клиента?

связь-доступные соединения-выбор основного сервера- измненить-и сохранить. просто позвоните в их техподдержку.

#306 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 08 декабря 2008 - 12:44

Ваня я даже больше скажу потенциал рабочих на всех трех заводах около 3 лямов человек !! так что представь если все они обанкротятся :))))) вот будет шоу!!! А в пиндосии оружие есть почти у каждого :))) то что сейчас в Греции происходит это будет детский лепот по сравнению что будет происходить там при наихудшем сценарии :o))))
P.S Ваня как дург хочу заметить одну особенность в тебе - иногда ты просто тупишь и не хочешь принимать движение пусть хоть даже неадекватное тебе какая разница если тупые правят балом на ФРР ну так подстройся под них :))) забудь про адекватность когда ты на ФРР http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/wink.png)))))

друг, я торгую каждый день, совершаю покупки и продажи, и вынужден играть от лонга. просто я беру коротко и понемногу. иногда пару сделок в день. На таком рынке мне лично иметь минус крайне некомфортно даже недолго если.

не надо мне рассказывать про движения, в которых все умные якобы учатствуют, а я якобы нет. Нормальных адекватных движений почти нет, есть гэпы, задерги, сливы, я в них стараюсь не участвовать и играть когда рисунок торгов становится понятным. Раньше можно было ловить проливы, сейчас этого уже нельзя делать.

#307 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 08 декабря 2008 - 12:42

http://www.bfm.ru/ne.../03/larush.html

Все предлагаемые реформы, если они будут реализованы в контексте существующей монетарной системы, с треском провалятся. Болезнью является сама нынешняя монетарная модель. Ее нельзя оздоровить, ее можно только полностью заменить. Любые попытки реформирования станут только быстрым движением к грандиозной катастрофе.

Вот Борисычу БАЛЬЗАМ http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/beer.gif

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#308 MMVB

MMVB
  • Трейдер
  • 2 682 сообщений

Отправлено 08 декабря 2008 - 12:42

лук часы - хочет пройти довольно важную линию сопротивления на мой взгляд. Дые поможем ему. правда в одной точке папала фиба и линия тренда - с лету не прошли - может через откат попробуют пройти

Прикрепленные изображения

• __.JPG
  • untitled.JPG

#309 Горг

Горг
  • Трейдер
  • 1 525 сообщений

Отправлено 08 декабря 2008 - 12:41

сказано-сделано. тройка вручную дала плечо. вывод - у них действительно тех.сбой.

#310 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 08 декабря 2008 - 12:40

Бодро и одновременно засаживают оставшися лохов.

Как по команде - с разницей в сутки всем объявят что кризис успешно преодолен.
Политики решили что лучше висеть на фонаре через квартал чем уйти в отставку сейчас, ну и хрен с ними.
Это их выбор.
Купил помповое и патронов.
Весенний киздец думаю войдет в историю.

НГ - закрываюсь и вывожу счет.

я еще не анализировал угрозы многих аналитиков о коллапсе будущей весной. но то что аналами нагнетается истерика в части возможных дефолтов по физ.лицам (потребкредитование и прочая..) это чувствуется . но и то что китай разворот вместе с нами делает - тоже. имхо

#311 demiurg

demiurg
  • Трейдер
  • 178 сообщений

Отправлено 08 декабря 2008 - 12:39

Предлагаю, чтоб здесь не засирать (пардон, не умничать) сделаем ветку - прогнозы форумчан на 09, покидаем туда, там можно сделать помесячную коррекцию вью. Кто за?

за http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/thumbup.gif

#312 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 08 декабря 2008 - 12:37

да.. что то там не то. до сих пор висим(

я хочу сказать что мои два брокера стали намного хуже работать, периодически я не могу соединиться, то перекидывают (шлют сообщения) на резервный сервер, то оба сервера глючат...

мысли уже совсем нехорошие

#313 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 08 декабря 2008 - 12:36

сказано-сделано. тройка вручную дала плечо. вывод - у них действительно тех.сбой.

#314 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 08 декабря 2008 - 12:36

хотим сократить импорт мяса птицы из США.
Пипец теперь и их птицеводам http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#315 11111

11111
  • Трейдер
  • 2 599 сообщений

Отправлено 08 декабря 2008 - 12:35

.....

В кеш? или что будешь подкупать?
JUMP FUCKERS
.......
ВоТБлRть!

#316 immobilestrobile

immobilestrobile
  • Трейдер
  • 1 506 сообщений

Отправлено 08 декабря 2008 - 12:35

http://www.bfm.ru/ne.../03/larush.html

#317 11111

11111
  • Трейдер
  • 2 599 сообщений

Отправлено 08 декабря 2008 - 12:34

http://drugoi.livejo...om/2783694.html
Никто в Бельгию не хочет на распродажу http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/smile.png))))))
JUMP FUCKERS
.......
ВоТБлRть!

#318 Bobber

Bobber
  • Трейдер
  • 2 408 сообщений

Отправлено 08 декабря 2008 - 12:33

Бодро и одновременно засаживают оставшися лохов.

Как по команде - с разницей в сутки всем объявят что кризис успешно преодолен.
Политики решили что лучше висеть на фонаре через квартал чем уйти в отставку сейчас, ну и хрен с ними.
Это их выбор.
Купил помповое и патронов.
Весенний киздец думаю войдет в историю.

Сообщение отредактировал Bobber: 08 декабря 2008 - 12:35

Кому и тренд френд а нам волатильность подружка

#319 KauFFman

KauFFman
  • Трейдер
  • 2 868 сообщений

Отправлено 08 декабря 2008 - 12:33

Предлагаю, чтоб здесь не засирать (пардон, не умничать) сделаем ветку - прогнозы форумчан на 09, покидаем туда, там можно сделать помесячную коррекцию вью. Кто за?
... все совпадения с реальными датами, временем и событиями - случайны и непреднамеренны

#320 11111

11111
  • Трейдер
  • 2 599 сообщений

Отправлено 08 декабря 2008 - 12:32

Детройт. План спасения американских автопроизводителей может усугубить рецессию
www.k2kapital.com 08.12.2008
Приверженность американских автопроизводителей к дальнейшему сокращению рабочих мест с целью добиться получения помощи от федерального правительства могут усугубить рецессию в Соединенных Штатах особенно в свете того факта, что они уже уволили около 100 тыс. своих служащих за последние 3 года, сообщает Bloomberg.

Получение госкредитов ведущими компаниями индустрии General Motors, Ford Motor и Chrysler, а также сокращение ими своей рабочей силы, будет подтачивать и без того слабую экономику страны, заявил советник ФРС Пол Болью.

Даже успешная реструктуризация автомобильной отрасли ударит по производителям деталей, дилерам, транспортной и рекламной отраслям, связанным с автоиндустрией.

Ведущие производители говорят, что если план спасения не будет принят конгрессом и правительством, то это вызовет эффект домино, когда для падения всей отрасли достаточно банкротства одной компании. General Motors для избежания банкротства только в этом году требуется порядка $4 млрд.

Конгресс США и Белый дом согласовали пока план помощи автоконцернам стоимостью порядка $15 млрд., тогда как "большая детройтская тройка" просит $34 млрд.

Если даже произойдет реструктуризация компаний без начала процедур банкротства, то массовых увольнений все равно не избежать. Это, безусловно, ухудшит еще более экономическое положение в США. Поскольку работники автоотрасли одни из самых высокооплачиваемых в стране, то увольнение одного из них равняется потере 1,7 рабочих мест в целом по экономике из-за потери покупательной способности.

В результате реструктуризации, автодилеры по всей стране могут уволить до 100 тыс. работников, а местные ТВ-станции потерять 25% своих доходов от рекламы. General Motors в своем антикризисном плане объявила об увольнениях 30 тыс. сотрудников в течение следующих трех лет. Ford и Chrysler планов сокращения штата пока не раскрыли.

Ваня я даже больше скажу потенциал рабочих на всех трех заводах около 3 лямов человек !! так что представь если все они обанкротятся :))))) вот будет шоу!!! А в пиндосии оружие есть почти у каждого :))) то что сейчас в Греции происходит это будет детский лепот по сравнению что будет происходить там при наихудшем сценарии :o))))
P.S Ваня как дург хочу заметить одну особенность в тебе - иногда ты просто тупишь и не хочешь принимать движение пусть хоть даже неадекватное тебе какая разница если тупые правят балом на ФРР ну так подстройся под них :))) забудь про адекватность когда ты на ФРР http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/wink.png)))))
JUMP FUCKERS
.......
ВоТБлRть!

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения