Общение в режиме интрадей
Отправлено 08 декабря 2008 - 12:48
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 08 декабря 2008 - 12:47
Жаль ты на споте Вань! на погляди на статистику когда люди не выискивают адекватность движений!!! Сам пока не в састоянии так работать работа не позволяет... http://www.rts.ru/main/investor/друг, я торгую каждый день, совершаю покупки и продажи, и вынужден играть от лонга. просто я беру коротко и понемногу. иногда пару сделок в день. На таком рынке мне лично иметь минус крайне некомфортно даже недолго если.
не надо мне рассказывать про движения, в которых все умные якобы учатствуют, а я якобы нет. Нормальных адекватных движений почти нет, есть гэпы, задерги, сливы, я в них стараюсь не участвовать и играть когда рисунок торгов становится понятным. Раньше можно было ловить проливы, сейчас этого уже нельзя делать.
ЕВА не в счет она сама не адекватная http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/smile.png))
.......
ВоТБлRть!
Отправлено 08 декабря 2008 - 12:46
я еще не анализировал угрозы многих аналитиков о коллапсе будущей весной. но то что аналами нагнетается истерика в части возможных дефолтов по физ.лицам (потребкредитование и прочая..) это чувствуется . но и то что китай разворот вместе с нами делает - тоже. имхо
офигенный мы разворот делаем, Гамак там же где и месяц назад, Гп на -15%, северсталь на -30%.
главное чтобы не занесло на таких поворотах и разворотах
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 08 декабря 2008 - 12:45
сорри ..не понял вопрос. по плечу надо звонить им. они сами вручную заведут лимит.А у меня как не было плеча, так и нет, что значит вручную... изменить настройки в счете клиента?
Отправлено 08 декабря 2008 - 12:44
связь-доступные соединения-выбор основного сервера- измненить-и сохранить. просто позвоните в их техподдержку.А у меня как не было плеча, так и нет, что значит вручную... изменить настройки в счете клиента?
Отправлено 08 декабря 2008 - 12:44
Ваня я даже больше скажу потенциал рабочих на всех трех заводах около 3 лямов человек !! так что представь если все они обанкротятся )))) вот будет шоу!!! А в пиндосии оружие есть почти у каждого )) то что сейчас в Греции происходит это будет детский лепот по сравнению что будет происходить там при наихудшем сценарии ))))
P.S Ваня как дург хочу заметить одну особенность в тебе - иногда ты просто тупишь и не хочешь принимать движение пусть хоть даже неадекватное тебе какая разница если тупые правят балом на ФРР ну так подстройся под них )) забудь про адекватность когда ты на ФРР http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/wink.png)))))
друг, я торгую каждый день, совершаю покупки и продажи, и вынужден играть от лонга. просто я беру коротко и понемногу. иногда пару сделок в день. На таком рынке мне лично иметь минус крайне некомфортно даже недолго если.
не надо мне рассказывать про движения, в которых все умные якобы учатствуют, а я якобы нет. Нормальных адекватных движений почти нет, есть гэпы, задерги, сливы, я в них стараюсь не участвовать и играть когда рисунок торгов становится понятным. Раньше можно было ловить проливы, сейчас этого уже нельзя делать.
Отправлено 08 декабря 2008 - 12:42
Все предлагаемые реформы, если они будут реализованы в контексте существующей монетарной системы, с треском провалятся. Болезнью является сама нынешняя монетарная модель. Ее нельзя оздоровить, ее можно только полностью заменить. Любые попытки реформирования станут только быстрым движением к грандиозной катастрофе.
Вот Борисычу БАЛЬЗАМ http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/beer.gif
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 08 декабря 2008 - 12:42
Отправлено 08 декабря 2008 - 12:41
сказано-сделано. тройка вручную дала плечо. вывод - у них действительно тех.сбой.
А у меня как не было плеча, так и нет, что значит вручную... изменить настройки в счете клиента?
Отправлено 08 декабря 2008 - 12:40
я еще не анализировал угрозы многих аналитиков о коллапсе будущей весной. но то что аналами нагнетается истерика в части возможных дефолтов по физ.лицам (потребкредитование и прочая..) это чувствуется . но и то что китай разворот вместе с нами делает - тоже. имхоБодро и одновременно засаживают оставшися лохов.
Как по команде - с разницей в сутки всем объявят что кризис успешно преодолен.
Политики решили что лучше висеть на фонаре через квартал чем уйти в отставку сейчас, ну и хрен с ними.
Это их выбор.
Купил помповое и патронов.
Весенний киздец думаю войдет в историю.
НГ - закрываюсь и вывожу счет.
Отправлено 08 декабря 2008 - 12:39
за http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/thumbup.gifПредлагаю, чтоб здесь не засирать (пардон, не умничать) сделаем ветку - прогнозы форумчан на 09, покидаем туда, там можно сделать помесячную коррекцию вью. Кто за?
Отправлено 08 декабря 2008 - 12:37
да.. что то там не то. до сих пор висим(
я хочу сказать что мои два брокера стали намного хуже работать, периодически я не могу соединиться, то перекидывают (шлют сообщения) на резервный сервер, то оба сервера глючат...
мысли уже совсем нехорошие
Отправлено 08 декабря 2008 - 12:36
Отправлено 08 декабря 2008 - 12:36
Пипец теперь и их птицеводам http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 08 декабря 2008 - 12:35
В кеш? или что будешь подкупать?.....
.......
ВоТБлRть!
Отправлено 08 декабря 2008 - 12:34
Никто в Бельгию не хочет на распродажу http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/smile.png))))))
.......
ВоТБлRть!
Отправлено 08 декабря 2008 - 12:33
Как по команде - с разницей в сутки всем объявят что кризис успешно преодолен.
Политики решили что лучше висеть на фонаре через квартал чем уйти в отставку сейчас, ну и хрен с ними.
Это их выбор.
Купил помповое и патронов.
Весенний киздец думаю войдет в историю.
Сообщение отредактировал Bobber: 08 декабря 2008 - 12:35
Отправлено 08 декабря 2008 - 12:33
Отправлено 08 декабря 2008 - 12:32
Ваня я даже больше скажу потенциал рабочих на всех трех заводах около 3 лямов человек !! так что представь если все они обанкротятся )))) вот будет шоу!!! А в пиндосии оружие есть почти у каждого )) то что сейчас в Греции происходит это будет детский лепот по сравнению что будет происходить там при наихудшем сценарии ))))Детройт. План спасения американских автопроизводителей может усугубить рецессию
www.k2kapital.com 08.12.2008
Приверженность американских автопроизводителей к дальнейшему сокращению рабочих мест с целью добиться получения помощи от федерального правительства могут усугубить рецессию в Соединенных Штатах особенно в свете того факта, что они уже уволили около 100 тыс. своих служащих за последние 3 года, сообщает Bloomberg.
Получение госкредитов ведущими компаниями индустрии General Motors, Ford Motor и Chrysler, а также сокращение ими своей рабочей силы, будет подтачивать и без того слабую экономику страны, заявил советник ФРС Пол Болью.
Даже успешная реструктуризация автомобильной отрасли ударит по производителям деталей, дилерам, транспортной и рекламной отраслям, связанным с автоиндустрией.
Ведущие производители говорят, что если план спасения не будет принят конгрессом и правительством, то это вызовет эффект домино, когда для падения всей отрасли достаточно банкротства одной компании. General Motors для избежания банкротства только в этом году требуется порядка $4 млрд.
Конгресс США и Белый дом согласовали пока план помощи автоконцернам стоимостью порядка $15 млрд., тогда как "большая детройтская тройка" просит $34 млрд.
Если даже произойдет реструктуризация компаний без начала процедур банкротства, то массовых увольнений все равно не избежать. Это, безусловно, ухудшит еще более экономическое положение в США. Поскольку работники автоотрасли одни из самых высокооплачиваемых в стране, то увольнение одного из них равняется потере 1,7 рабочих мест в целом по экономике из-за потери покупательной способности.
В результате реструктуризации, автодилеры по всей стране могут уволить до 100 тыс. работников, а местные ТВ-станции потерять 25% своих доходов от рекламы. General Motors в своем антикризисном плане объявила об увольнениях 30 тыс. сотрудников в течение следующих трех лет. Ford и Chrysler планов сокращения штата пока не раскрыли.
P.S Ваня как дург хочу заметить одну особенность в тебе - иногда ты просто тупишь и не хочешь принимать движение пусть хоть даже неадекватное тебе какая разница если тупые правят балом на ФРР ну так подстройся под них )) забудь про адекватность когда ты на ФРР http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/wink.png)))))
.......
ВоТБлRть!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|