Вот-вот. Я вообще досмотривать не стал фильм после таких несуразиц. Ну скидку можно дать на то что на дворе тогда был 2003. Было с чем сравнивать. А сейчас на фоне кризиса интересно что он говорит??)))))))))Так и мне тоже понравилось! ))
Даже второй раз вчера пересмотреть не поленился… дабы восстановить в памяти. По диагонали уже, правда….
Я вообще люблю кино смотреть!
Про «избранных», особенно понравилось. Которые в Швейцарии сидят. И у которых в роду тыщу лет никто в рот не брал?! Алкоголя в смысле…. Оттого и прозрели….
И странное поведение других просветленных мира меня немало позабавило! В плане собственного отношения к генному оружию…. Сталин, например, дымящий своей трубой, что доменная печь и не дурак при этом за воротник по случаю опрокинуть… Черчиль, не вынимающий сигары изо рта, разве что на ночь и то не факт. А Буш – так вообще бывший алкоголик!!! От злой зависимости змия насилу освободился перед президентством, но вот БГ, похоже, до сих пор его не отпускает….
Но зато ВВП – молодец! Он поздравляет всех с Новым Годом без бокала шампанского! Во-как!! Оттого он и над всеми уже…. Поэтому и народ российский, очень скоро глядя на него, тоже бросит пить… и начнет расти над собой.
Вот только откуда у нас столько ученых физиков… не понятным для меня осталось. Если с петровских времен Рассея-матушка практически не просыхала?? В нижних сословиях, разумеется не просыхала. Но ведь и высших, которые могли себе позволить в царское время не пить, поубивали всех после 17-го года…. Загадка.
Да и вообще… прикольных моментов в этой лекции хоть отбавляй! Жаль только нового ничего не обнаружилось….
Шуткую я…. Не про новое для себя, а про… в общем понятно….
Понравилось – и слава Богу! У каждого свой вкус….
«Один любит арбуз, а другой – свиной хрящик….» (с)
P.S. За свиной хрящик… да еще в канун великого праздника, прошу меня простить! Без шуток. Но из песни слов не выкинешь…. )))
Агдам... ))))
Красиво написал....
Я вчера по БФМ услышал, что евроПЕЙЦЫ наших в питие спиртного обошли))))
Общение в режиме интрадей
Отправлено 08 декабря 2008 - 00:04
Отправлено 08 декабря 2008 - 00:01
ну кто-то считает..а я ее емВас тоже с праздником.
как так уважаешь? Мусульмане, вроде, свинью считают нечистым животным.
Отправлено 07 декабря 2008 - 23:42
Вас тоже с праздником.с праздником мусульман, остальных с рабочим днем)
как так уважаешь? Мусульмане, вроде, свинью считают нечистым животным....Насчет свиного хрящика...я свинину очень уважаю
Отправлено 07 декабря 2008 - 23:42
Даже второй раз вчера пересмотреть не поленился… дабы восстановить в памяти. По диагонали уже, правда….
Я вообще люблю кино смотреть!
Про «избранных», особенно понравилось. Которые в Швейцарии сидят. И у которых в роду тыщу лет никто в рот не брал?! Алкоголя в смысле…. Оттого и прозрели….
И странное поведение других просветленных мира меня немало позабавило! В плане собственного отношения к генному оружию…. Сталин, например, дымящий своей трубой, что доменная печь и не дурак при этом за воротник по случаю опрокинуть… Черчиль, не вынимающий сигары изо рта, разве что на ночь и то не факт. А Буш – так вообще бывший алкоголик!!! От злой зависимости змия насилу освободился перед президентством, но вот БГ, похоже, до сих пор его не отпускает….
Но зато ВВП – молодец! Он поздравляет всех с Новым Годом без бокала шампанского! Во-как!! Оттого он и над всеми уже…. Поэтому и народ российский, очень скоро глядя на него, тоже бросит пить… и начнет расти над собой.
Вот только откуда у нас столько ученых физиков… не понятным для меня осталось. Если с петровских времен Рассея-матушка практически не просыхала?? В нижних сословиях, разумеется не просыхала. Но ведь и высших, которые могли себе позволить в царское время не пить, поубивали всех после 17-го года…. Загадка.
Да и вообще… прикольных моментов в этой лекции хоть отбавляй! Жаль только нового ничего не обнаружилось….
Шуткую я…. Не про новое для себя, а про… в общем понятно….
Понравилось – и слава Богу! У каждого свой вкус….
«Один любит арбуз, а другой – свиной хрящик….» (с)
P.S. За свиной хрящик… да еще в канун великого праздника, прошу меня простить! Без шуток. Но из песни слов не выкинешь…. )))
Агдам... ))))
Красиво написал....
Я вчера по БФМ услышал, что евроПЕЙЦЫ наших в питие спиртного обошли))))
Отправлено 07 декабря 2008 - 23:22
Байрам бэлен!с праздником мусульман, остальных с рабочим днем)
Отправлено 07 декабря 2008 - 23:06
Albert Einstein
http://vkontakte.ru/club1705921
Отправлено 07 декабря 2008 - 22:47
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|