Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 486

#241 issedon

issedon
  • Совет попечителей
  • 8 666 сообщений

Отправлено 08 декабря 2008 - 14:43

а потому что реальные трейды не так сильно зависят от того, во что мы верим и как это подаем на форуме.

Всё правильно Иван. Тут вы абсолютно правы. Те кто торгует реально постоянно подвержены переосмыслению ситуации. И дело тут не в вере наверное. А в соотношении риска и возможностей инвестиционного коридора плюс психология жабиста))). Если бы речь была об инвестиции на 5 лет, поверьте без проблем закупиться и сейчас на всё , что есть ... минимизировать издержки и ждать результата. У нас более короткие временные рамки. Поэтому результат нужен в более короткий срок. Это первое.
И второе - не стараемся держаться за вью как за неоспримое по исполнению . Жизнь за это наказывает (рублём)
Тут наверное нужна золотая середина, между взглядом на ситуацию и лабильностью к собственному же вью. Всегда нужно оставлять для себя право - изменить собственное мнение. :)

#242 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 08 декабря 2008 - 14:43

Кстати, по информационном фону идёт явная подготовка сценария нападения Пакистана на США с последующими боевыми действиями на территории этой страны. Но меня смущают волны Эллиота. Политика политикой, но ТА вообщек-то учитывает всё. И он-то вроде не в пользу РФР.

сорри. я посмотрю. там пароль надо найти чтобы попасть. но я сейчас дальше недели не смотрю ничего на фрр. из-за постоянных рисков.

#243 yyd

yyd
  • Трейдер
  • 1 212 сообщений

Отправлено 08 декабря 2008 - 14:42

Сип подощел к серьезному сопротивлению - 898. По моей идее отсюда надо идти повторять лои - на двойное дно. Цель 898 я озвучивал на прошлой неделе, но считал ее крайне маловероятной. Так нет - амерские роботы туда пришли. Мое мнение - настало время стратегического шорта. Да и нефть до сих пор даже потери пятницы не отыграла. Тем не менее смущает то, что слабо сип от сопротивления отваливается. Так что я играю от шорта, но держу руку на пульсе. ИМХО если амеры 898-900 вверх пройдут - какртинка изменится. Хотя на чем идти вверх - я хоть убей не понимаю

:) НА ЧЕМ ВВЕРХ....ЭТО У НИХ МОЖЕТ БЫТЬ РОЖДЕСТВЕНСКОЕ РАЛЛИ... Последняя неделя более-менее активной торговли, с 15 декабря обороты падать начнут ИМХО.

#244 jhonny

jhonny
  • Трейдер
  • 1 180 сообщений

Отправлено 08 декабря 2008 - 14:41

http://www.rian.ru/c.../156756550.html

#245 osmi

osmi
  • Трейдер
  • 770 сообщений

Отправлено 08 декабря 2008 - 14:40

ну кстати не читал, что он продали свои пирожки, наоборот до 108 они еще шутили, что все еще нормально и пирожки по прежнему с ккапустой...

ну а раз сдали, значит все таки пришлось перезаходить получается? а зачем же перезаходить, если все хорошо, и настроение у всех вверх, новогоднее, и если 152 по Гп полочка стоит не шолохнется?))))

а потому что реальные трейды не так сильно зависят от того, во что мы верим и как это подаем на форуме.

Иван, вы пишите что торгуете только лонг, так как шорты не даёт брокер, как это увязывается с вашим глобальным взглядом на медвежий тренд, ведь если всё плохо зачем набирать бумагу?

#246 denisd

denisd
  • Трейдер
  • 324 сообщений

Отправлено 08 декабря 2008 - 14:40

кратко. сокращение в ираке в пользу афгана. а так..не амеров надо бояться с войнушкой с ираном. имхо. израяля. он коды у амеров запрашивает для пролета к ирану. амеры отказывают и в итоге пока разместили радар у них. и впервые (!!!) свой контингент (120 человек) на территории израиля. это просто неслыхано для уха израильтян! там серьезно все похоже. просто мы не видим и не слышим эту возню. имхо

Кстати, по информационном фону идёт явная подготовка сценария нападения Пакистана на США с последующими боевыми действиями на территории этой страны. Но меня смущают волны Эллиота. Политика политикой, но ТА вообщек-то учитывает всё. И он-то вроде не в пользу РФР.
Помогите детям http://www.rosspas.ru'> http://www.rosspas.ru

#247 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 08 декабря 2008 - 14:39

ну кстати не читал, что он продали свои пирожки, наоборот до 108 они еще шутили, что все еще нормально и пирожки по прежнему с ккапустой...

ну а раз сдали, значит все таки пришлось перезаходить получается? а зачем же перезаходить, если все хорошо, и настроение у всех вверх, новогоднее, и если 152 по Гп полочка стоит не шолохнется?))))

как не перезаходить на таком рынке?Тут не знаешь, куда вечером укатают :)
поставил биды на закрытие гэпа. навтыкал от ниже 109 до ниже 110.
А что выше,это визуальное отслеживание :)

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#248 yyd

yyd
  • Трейдер
  • 1 212 сообщений

Отправлено 08 декабря 2008 - 14:39

Там вроде ОПЕК заявляет ждите сюрпризов :))))))

:) Паша, привет... ОПЕК ИМХО это такие пиздаболы... Сейчас каждый сам за себя и ОПЕКУ выгодно удушить конкурентов по всему миру, ведь те позакрывают проекты и не будут вводить в строй новые месторождения, а при резком возвращении цены выше 100 долларов (если не ошибаюсь от 50 до почти 150 доехали за полтора года) весь гешефт опять же загребет ОПЕК, остальные НЕ СМОГУТ быстро нарастить добычу и ввести новые месторождения (шельфовое вводится в строй в среднем за 8-12 лет, материковое за 5-7). И амерам такие бенефициары выгодны - у стран ОПЕК нет ядерного оружия, основная добыча идет от арабов, то есть географически достаточно небольшого куска земли, который можно в случае чего взять под контроль, а потом арабы на эти бенефиции пока активно тарят различный амерский папир... А вот для нашей Раши ТРИССАТЬ или ДВАССАТЬ - это точно П....Ц.

#249 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 08 декабря 2008 - 14:36

стоило заикнуться, как подтянули :) из среднесрочных получились отличные котлеты

)))

#250 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 08 декабря 2008 - 14:36

:) Гратис, добрый день. ИМХО игра здесь довольно простая - амерам сейчас дешевая нефть - это лишняя подпорка под весьма плачевное состояние их экономики. С арабами они договорятся, так как арабам и по ДВАССАТЬ продавать выгодно, при этом арабы держать немерено разных американских бумажек и думаю очень не хотят, чтобы эти бумажки в одночасье превратились в фантики. Китай и Европа также думаю не против дешевой нефти, для них ее удешевление - это такая же подпорка под их экономики, как и для амеров...Ну а спекулятивно сейчас не в пользу роста заявы Обамы о сокращении американского контингента в Ираке и в общем-то мирная риторика в общении с Ираном, так что ПРЕВЕД спекулям, ждущим войны на Ближнем Востоке...не сейчас, амерам точно сейчас не до нее...

кратко. сокращение в ираке в пользу афгана. а так..не амеров надо бояться с войнушкой с ираном. имхо. израяля. он коды у амеров запрашивает для пролета к ирану. амеры отказывают и в итоге пока разместили радар у них. и впервые (!!!) свой контингент (120 человек) на территории израиля. это просто неслыхано для уха израильтян! там серьезно все похоже. просто мы не видим и не слышим эту возню. имхо

#251 Zont

Zont
  • Трейдер
  • 1 070 сообщений

Отправлено 08 декабря 2008 - 14:34

Сип подощел к серьезному сопротивлению - 898. По моей идее отсюда надо идти повторять лои - на двойное дно. Цель 898 я озвучивал на прошлой неделе, но считал ее крайне маловероятной. Так нет - амерские роботы туда пришли. Мое мнение - настало время стратегического шорта. Да и нефть до сих пор даже потери пятницы не отыграла. Тем не менее смущает то, что слабо сип от сопротивления отваливается. Так что я играю от шорта, но держу руку на пульсе. ИМХО если амеры 898-900 вверх пройдут - какртинка изменится. Хотя на чем идти вверх - я хоть убей не понимаю

#252 serg_art

serg_art
  • Трейдер
  • 28 сообщений

Отправлено 08 декабря 2008 - 14:33

ОГКшки как и предполагал отстопили на 2 дня. Слов на наших регуляторов просто нет. Какой был смысл в такой остановке, непонятно. Отстопь до конца сессии и успокойся.
Если сегодня не словим минуса по амерам и с утра по фьючам, то можно надеятся на соответсвующий рост в ОГК-4, которая сегодня стояла.

После обеда вроде взялись за гидру, а вот ФСК с РАО после корректоза на -30 ведут себя очень вяло.
По ним кто-то отслеживает движение?

Сообщение отредактировал serg_art: 08 декабря 2008 - 14:53

#253 jhonny

jhonny
  • Трейдер
  • 1 180 сообщений

Отправлено 08 декабря 2008 - 14:33

дабы разрядить обстановку

#254 покупашка

покупашка
  • Трейдер
  • 1 994 сообщений

Отправлено 08 декабря 2008 - 14:32

вот и закрыли ее, интересно гидру подтянут, а то осталась одна одинешенька от моей упряжки :)

стоило заикнуться, как подтянули :) из среднесрочных получились отличные котлеты

#255 issedon

issedon
  • Совет попечителей
  • 8 666 сообщений

Отправлено 08 декабря 2008 - 14:30

С покупкой по 105, насколько помнится.
To Issedon
Сдали, или ждете еще вверх сегодня?

Надеемся на перезаход на половине гэпа, но на всякий случай поставлены и на полное закрытие гэпа :)

#256 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 08 декабря 2008 - 14:26

Исседоны постили,что сдали гп(118) с небольшим лосиком,который полагаю,уже отбит на перезаходе :)

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#257 KauFFman

KauFFman
  • Трейдер
  • 2 868 сообщений

Отправлено 08 декабря 2008 - 14:26

...Так вот для ясности момента - купленное за 105, 5 продано сегодня на 116 рублях.. (было 1 плечо)
...

в общем без пирожков пока?
... все совпадения с реальными датами, временем и событиями - случайны и непреднамеренны

#258 yyd

yyd
  • Трейдер
  • 1 212 сообщений

Отправлено 08 декабря 2008 - 14:24

краткосрочно возможно. но! я пока вижу поползновения ряда стран , независимых поставщиков, в синергии с опеком и слышал что было указание руководства страны экспорт нефти более чем на 25% не снижать. терпеть потери но далее поставки не снижать. игра какая-то идет. думаю серьезная вокруг жижи. имхо

:) Гратис, добрый день. ИМХО игра здесь довольно простая - амерам сейчас дешевая нефть - это лишняя подпорка под весьма плачевное состояние их экономики. С арабами они договорятся, так как арабам и по ДВАССАТЬ продавать выгодно, при этом арабы держать немерено разных американских бумажек и думаю очень не хотят, чтобы эти бумажки в одночасье превратились в фантики. Китай и Европа также думаю не против дешевой нефти, для них ее удешевление - это такая же подпорка под их экономики, как и для амеров...Ну а спекулятивно сейчас не в пользу роста заявы Обамы о сокращении американского контингента в Ираке и в общем-то мирная риторика в общении с Ираном, так что ПРЕВЕД спекулям, ждущим войны на Ближнем Востоке...не сейчас, амерам точно сейчас не до нее...

#259 issedon

issedon
  • Совет попечителей
  • 8 666 сообщений

Отправлено 08 декабря 2008 - 14:23

Исседоны постили,что сдали гп(118) с небольшим лосиком,который полагаю,уже отбит на перезаходе :)

Ну да опять за старое)))
Вот хуже нет ...
Вот нас спрашивали 4 го числа про лосика от 118 (пирожкового)

Цитата(Викторыч @ 4.12.2008, 20:11)
Но всё таки пока снизу...
От первых покупок у вас уже -10%(помнится по 118-118,5 закупались).
Даже с учётом того что разбавляли в том числе по 105,5, минус я так думаю процентов 5-6 остаётся?

Вот , что ему был ответ :

Обычно такой фигнёй как подсчёты чужих доходов или убытков не занимаемся.
Но что бы не было ложных представлений : купленное по 118 - 118,5 ( с разбавкой на 113) было реализовано по 114,5 - 114, 8. Вчера купленное по 108,5 было продано сегодня на 113...
Купленное на 105,5 ещё лежит в карманах

Так вот для ясности момента - купленное за 105, 5 продано сегодня на 116 рублях.. (было 1 плечо)

И давайте в больше (это больше Ванюте) не вставлять как аргументацию в споре моменты торговых поз.
Тут можно сильно ошибиться, а значит и аргумент будет не качественным :) .

#260 покупашка

покупашка
  • Трейдер
  • 1 994 сообщений

Отправлено 08 декабря 2008 - 14:22

она в очереди за кредитом стоит вэба. плюс постил вчера о том что металлургию поддерживать вроде собираются как приоритетную отрасль. имхо

вот и закрыли ее, интересно гидру подтянут, а то осталась одна одинешенька от моей упряжки :)

Сообщение отредактировал покупашка: 08 декабря 2008 - 14:24

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения