все еще ниже 32.5 Правильной дорогой идете товарищи!Согласен. И полностью поддерживаю.
Ну бывает что то не так выразишь выскажишь и оппонент тут как тут поправлять или же опровергать. А это уже дискуссия называется.
РАО и ее дочки. Отсчет последних дней пошел.
#1001 Гость_тот самый_*
Отправлено 24 декабря 2007 - 15:46
Отправлено 23 декабря 2007 - 17:03
Вот что прочитал
ОАО «ГМК «Норильский Никель», в случае если оно голосовало за либо воздержалось по вопросу о реорганизации ОАО РАО «ЕЭС России» в форме выделения, но на дату, определяемую в соответствии с п.3.6. настоящего решения, уменьшило количество принад- лежащих ему акций ОАО РАО «ЕЭС России», указанное в п. 3.3.3. настоящего решения, распределяются акции каждого из обществ, создаваемых в результате реорганизации ОАО РАО «ЕЭС России» в форме выделения, указанных в п.п. 3.3.1, 3.3.3 и 3.3.12 настоя- щего решения, в соответствии с п.п.3.3.1., 3.3.3, 3.3.12 настоящего решения,Если бы из НорНикеля была бы выделена энергетическая компания то акции он бы получал на общих основаниях а не на условиях предварительных договоренностей. Отсюда могу сделать вывод что вся эта бадяга с выделением была спланирована для создания шума вокруг данной компании и не более того.
Просьба здесь о НорНикеле не постить. Есть ветки для обсуждения.
Взял РАО и спи спокойно.
Отправлено 22 декабря 2007 - 20:02
Согласен. И полностью поддерживаю.вот график
Ну бывает что то не так выразишь выскажишь и оппонент тут как тут поправлять или же опровергать. А это уже дискуссия называется.
Вот и над этой инфой можно двояко задуматься.
Совет директоров РАО "ЕЭС" рассмотрит 27 декабря в заочной форме вопросы, связанные с выкупом акций РАО "ЕЭС" у акционеров не согласных с реорганизацией
Один вариант это будут утверждать коэф. уменьшения количества предъявленных акций.
И второй вариант к первому прибавят вопрос продажи этих выкупленных акций. Будут обсуждать или же перенесут на другое заседание?
Подождем.
Посмотрим.
Взял РАО и спи спокойно.
Отправлено 22 декабря 2007 - 09:27
разница в них , что вымпел должен пробиться вверх в данном случае, а треугольник не факт
Отправлено 22 декабря 2007 - 00:02
С профессиональным праздником Вас.
Энергетики России, стран СНГ и Балтии в 87-й раз отмечают свой профессиональный праздник – День энергетика
Взял РАО и спи спокойно.
Отправлено 21 декабря 2007 - 23:08
http://www.stockport...?...ost&p=21287
Это Sep 5 2006, 18:47
Рост 800 рубчиков доказан на основании технического анализа. Все рост до 1500 рублей доказан.
Господа если кто решит написать мою биографию, то не забывайте о гонораре. Делиться надо.
Взял РАО и спи спокойно.
Отправлено 21 декабря 2007 - 22:56
Очень интересно вглядит с сегодняшних моих постов.
http://www.stockport...?...ost&p=19839
Примерно то же самое мы будем наблюдать в ближайшее время в РАО.Так сегодня немало аналитиков предрекали обвалить преф до 700.00 руб.
Вроде не получилось. Ну а завтра с гепом вверх.
Сегодня за рынком следить несмог.
Вхожу вечером уже,а там стоит на продажу 300 с лишним тысяч акций префов и вверх никого непускают. А стояли несколько часов. Находятся люди решительные и начинают эту кучку разрывать на маленькие кусочки (я тоже отрвал и в сторону). Смотрю кто то посерьезней укусил и лот исчез. Моментально скачек вверх. Правда потом откат был, но это уже неглавное. Главное будет завтра. Ждем этих самых которые держат всех в напряге. Как скажут они что до следующего заседания откладывается так и вверх пойдем. А если скажут что нужды у них нет, так и залезим от радости на гору высокую.
Все читали инфу в газетах о выходе людей из Сбера.
Люди привыкли делать серъезные деньги и они их сделают. Вот только кто их них купится первый, а кто попытается просадить бумаги вниз и останется ни с чем покажет время.
Взял РАО и спи спокойно.
Отправлено 21 декабря 2007 - 22:12
Для трепа есть специальная тема.
Если что то говорим подкрепляем графиками и ссылками.
Взял РАО и спи спокойно.
#1010 Гость_тот самый_*
Отправлено 21 декабря 2007 - 21:25
ошибка не 35.5, а 32.5А ты мне не будешь завидовать, если я куплю РАО за 35.5. Тут что все двинулись, завидовать тому кто купил за 38. Ахренеть. Да я заранее увижу попытку пробития 35.5. А ты сиди в РАО, купленном за 38. Комики.
#1011 Гость_тот самый_*
Отправлено 21 декабря 2007 - 21:24
Отправлено 21 декабря 2007 - 21:13
#1013 Гость_тот самый_*
Отправлено 21 декабря 2007 - 20:31
Да, забыл сказать. Спецу не проблема увидеть пробитие или намерение пробить ту контрольную точку, которя определена.
Отправлено 21 декабря 2007 - 20:31
Из дневного графика видим - технич цель 60 руб. Почему? Не дети-догадаетесь сами.
Так что я бы не ставил оферту на 100 руб так рано.
Отправлено 21 декабря 2007 - 20:23
суть в том что был тренд, а сейчас боковое движение, после боковика будет или продолжение прошлого тренда или слом тенденции, учитывая существующий дисконт РАО к дочкам можно предположить , что тренд продолжиться
собственно говоря я спорить и отстаивать свою точку зрения не собираюсь не мне интересно это , нет в этом сути
#1016 Гость_тот самый_*
Отправлено 21 декабря 2007 - 20:21
меня ровным счетем не интересут ни в малейшей степени, что тебя интересует, поэтому рисуй дальше все графики под 90 градусов к горизонтали, да еще не по тем точкам. А корректирующий тренд виден как на недельном так и не дневном. Пользуйся бесплатной информацией. И на большее не расчитывай. Прощай милокесли говоришь про даун тренд прикрепи график и скажи на каком он таймфрейме остальные рассказы как я сказал или как мне приснился сон меня абсолютно не интересуют
когда будет слом того графика , что я нарисовал тогда можно будет говорить о смене долгосрочной тенденции
Отправлено 21 декабря 2007 - 20:14
когда я был юным и свежим, то в начале 2007 на утверждения Южана, что РАО выскочит и зтреуголника и будет 36, я ответил, что будет 28. И было это мартовским днем. Поэтому сначало на свой куцый график добаь треугольник, а потом будешь меня качать. Или, что вероятнее, я тебя накачаю.
если говоришь про даун тренд прикрепи график и скажи на каком он таймфрейме остальные рассказы как я сказал или как мне приснился сон меня абсолютно не интересуют
когда будет слом того графика , что я нарисовал тогда можно будет говорить о смене долгосрочной тенденции
#1018 Гость_тот самый_*
Отправлено 21 декабря 2007 - 20:12
вопрос не по адресу. про треугольник я ничего не говорил, поэтому и рисовать его не могу.Пожалуйста прикрепите график, будем вместе треугольник рассматривать.
Отправлено 21 декабря 2007 - 20:07
когда я был юным и свежим, то в начале 2007 на утверждения Южана, что РАО выскочит и зтреуголника и будет 36, я ответил, что будет 28. И было это мартовским днем. Поэтому сначало на свой куцый график добаь треугольник, а потом будешь меня качать. Или, что вероятнее, я тебя накачаю.
Пожалуйста прикрепите график, будем вместе треугольник рассматривать.
#1020 Гость_тот самый_*
Отправлено 21 декабря 2007 - 19:49
когда я был юным и свежим, то в начале 2007 на утверждения Южана, что РАО выскочит и зтреуголника и будет 36, я ответил, что будет 28. И было это мартовским днем. Поэтому сначало на свой куцый график добаь треугольник, а потом будешь меня качать. Или, что вероятнее, я тебя накачаю.тот самый не квизди про даун тренд
|