Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 6 Голосов

РАО и ее дочки. Отсчет последних дней пошел.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1448

#941 ЧУГУН

ЧУГУН
  • Трейдер
  • 88 сообщений

Отправлено 28 декабря 2007 - 12:46

вот такая картина , тот самый видимо это даун тренд имеет в виду

Прикрепленные изображения

• РАО.png

#942 Гость_YuriZ_*

Гость_YuriZ_*
  • Гости

Отправлено 28 декабря 2007 - 11:18

Спасибо, другого ответа и не ждал. В конце концов вы же выше того, чтобы отвечать за свои слова...

Я что должен перед "свиньей бисер метать"? Я ж говорю Вам в стадо....пастух придет накажет....

#943 Andy_G

Andy_G
  • Трейдер
  • 166 сообщений

Отправлено 28 декабря 2007 - 10:43

Г Анди, для Вас надо знать куда стадо в данный момент движется, чтоб присоединиться... вот и угадывайте, авось повезет.... Будете юродствовать , отправлю в Индию....

Спасибо, другого ответа и не ждал. В конце концов вы же выше того, чтобы отвечать за свои слова...
Wish you all the best
Andy_G (Андрей)

#944 Гость_YuriZ_*

Гость_YuriZ_*
  • Гости

Отправлено 28 декабря 2007 - 10:17

Г Анди, для Вас надо знать куда стадо в данный момент движется, чтоб присоединиться... вот и угадывайте, авось повезет.... Будете юродствовать , отправлю в Индию....

#945 Andy_G

Andy_G
  • Трейдер
  • 166 сообщений

Отправлено 28 декабря 2007 - 08:37

Замечательно, что спекульки решили залить бумагу за 32. И что товарищч Энди Г кайфует от того что РАО падает. Я лично кайфую тоже, только от того, что я не спеклянт, и что мне пофиг сколько РАО стоит сегодня. Я знаю сколько оно будет стоить завтра.

Простите, господин Баффет, не признали сразу. Не будет ли кощунством с моей стороны нижайше просить Вас указать конкретную цену, которую вы знаете, и, хотя бы примерно, срок наступления этого прекрасного завтра?
Премного буду обязан.
Wish you all the best
Andy_G (Андрей)

#946 Южан

Южан
  • Трейдер
  • 716 сообщений

Отправлено 28 декабря 2007 - 06:52

И так о РАО.

Рекомендую.

РАО "ЕЭС России" публикует консолидированную финансовую отчетность Группы по МСФО за I полугодие 2007 г.

Сам отчет

Сообщение отредактировал Южан: 28 декабря 2007 - 07:05

Не стой у края ...

Взял РАО и спи спокойно.

#947 нат

нат
  • Трейдер
  • 437 сообщений

Отправлено 28 декабря 2007 - 02:29

Дорогие гости, не хамите - вы в гостях. Южан один тащит эту ветку для вас в том числе.

#948 Гость_YuriZ_*

Гость_YuriZ_*
  • Гости

Отправлено 28 декабря 2007 - 01:17

Взял РАО и спи спокойно :-))) продашь в 2008 году в декабре весь пакет за 42-45 рублей...не парься...главное плечи закрой и вообще комп выключи.... :-))) Спекульки будут издиваться...так что не заходи, вообще, на форум Южан :-)))) .... Думаю для роста надо чувачков высадить еще из бумаг, и когда последняя надежда покинет инвестора РАО начнет расти :-))))

#949 Гость_Я сейчас умру от смеха_*

Гость_Я сейчас умру от смеха_*
  • Гости

Отправлено 27 декабря 2007 - 23:39

выход должен быть на повышенных обьемах, пока этого нет

Обьемы выше вчерашних. А остальное не смотрели? Хотя вы не любите, я заметил, когда вас критикуют

#950 Гость_тот самый_*

Гость_тот самый_*
  • Гости

Отправлено 27 декабря 2007 - 23:26

Guest_YuriZ_* ты понял почему пошел слив?
Слив пошел не потому что РАО или не РАО.
Ни потому что Южан или ты дебил тупой.
Убили женьщину уроды. Уроды убили что бы взять в руки ядерное оружие.
Убили и не назвались.
И тебе говорю давай помолчим.
Помолчим о женьщине.
Просто побудем в тишине.

Южан, кто то здесь под кайфом. Ядерное оружие взять. О чем человек говорит. Дебилами стал обзываться. Ведь говорил же даунтренд. Еще до всех новых знатаков. Так что контрольная точка была названа. Ты ее проигнорировал. Теперь и молчи

#951 Южан

Южан
  • Трейдер
  • 716 сообщений

Отправлено 27 декабря 2007 - 23:03

Guest_YuriZ_* ты понял почему пошел слив?
Слив пошел не потому что РАО или не РАО.
Ни потому что Южан или ты дебил тупой.
Убили женьщину уроды. Уроды убили что бы взять в руки ядерное оружие.
Убили и не назвались.
И тебе говорю давай помолчим.
Помолчим о женьщине.
Просто побудем в тишине.
Не стой у края ...

Взял РАО и спи спокойно.

#952 Гость_YuriZ_*

Гость_YuriZ_*
  • Гости

Отправлено 27 декабря 2007 - 22:56

Не понял, Южан, о чем ты. Если у тебя реально горе, то соболезную. Только мой глум про РАО, это не глум, это прикол. Замечательно, что спекульки решили залить бумагу за 32. И что товарищч Энди Г кайфует от того что РАО падает. Я лично кайфую тоже, только от того, что я не спеклянт, и что мне пофиг сколько РАО стоит сегодня. Я знаю сколько оно будет стоить завтра. И я рад, что кто то сегодня купит его дешевле, если у него конечно хватит хладнокровия стоять против рынка. Именно, таких людей я уважаю, тех кто знает стоимость того что они покупают, а не идет как стадо за рынком.

#953 Южан

Южан
  • Трейдер
  • 716 сообщений

Отправлено 27 декабря 2007 - 22:20

Guest_YuriZ_* мальчишками еще были.
Так я лично всегда назывался. Понимаешь?
Назывался такой вот Я и такой и вот мои слова. Несу я за них ответственность. Потрепать языком своим каждый из нас сможет.
Ты гость пришедший на пять минут и под ником гостевым говоришь слова разные. Давай зарегись ником который пронесешь поболее года и тогда будешь человеком уважаемым.
Кто знал что сегодня беда случится?
Человека не стало.
В семье чьейто печаль.
Ты глумишься.
Плохо это.
Не хочу что бы ты узнал что такое смерть, но это наша жизнь и ты узнаешь что это такое. Дайто бог что бы ты узнал как можно позже как хоронить близких. Как утром держать руку товарища еще теплой и отвечающей на твое рукопожатие, а вечером его хладное обезображенное тело заворачивать в брезент.
Гость сегодня не будем постить.
Сегодня погибла женьщина.
Рука человека с отростком между ног убила ее. Это не мужчина. Он никогда не назовется. Он трус.
Все!
На сегодня все.
Не стой у края ...

Взял РАО и спи спокойно.

#954 Гость_YuriZ_*

Гость_YuriZ_*
  • Гости

Отправлено 27 декабря 2007 - 21:58

Все слив пошел, очень хорошо, а то я думал вы все так и будете в лонгах сидеть. Пора ребятки закрывать лонги....Завтра послденяя возможность.... Тем кто продался уже огромный респект, завтра дешевле будет. А еще дешевле будет к июню....там Вам ее вообще по 20 рублей будут раздавать... ПРОДАВАЙТЕ РАЙКУ,... СРОЧНО!!!!!!!!!!

#955 Гость_Гость_*

Гость_Гость_*
  • Гости

Отправлено 27 декабря 2007 - 18:09

Да это все террористы виноваты! слив не тока по рао. Боятся за душевное равновесие малохольных пиндосят

#956 ЧУГУН

ЧУГУН
  • Трейдер
  • 88 сообщений

Отправлено 27 декабря 2007 - 17:06

выход должен быть на повышенных обьемах, пока этого нет

#957 Andy_G

Andy_G
  • Трейдер
  • 166 сообщений

Отправлено 27 декабря 2007 - 16:56

Господа, а как там ваши графики с треугольниками/вымпелами?
Если по ТА, то надо в шорт вставать. Выход-то вниз произошел :)
Wish you all the best
Andy_G (Андрей)

#958 Гость_Электрик_*

Гость_Электрик_*
  • Гости

Отправлено 27 декабря 2007 - 10:07

Сегодня когда отчет выйдет?
Или увидим по движению.

#959 Andy_G

Andy_G
  • Трейдер
  • 166 сообщений

Отправлено 27 декабря 2007 - 08:35

Ну и мое мнение про покупку, которая, якобы, есть. Когда она в акции была, а было это в начале декабря - я об этом честно написал, что вижу. И цена в этот момент повела себя абсолютно адекватно, а именно - поднялась. Вот при таких движках и надо покупать, а не сидеть и твердить мантру про некие абстрактные вложения в энергетику...
Wish you all the best
Andy_G (Андрей)

#960 Andy_G

Andy_G
  • Трейдер
  • 166 сообщений

Отправлено 27 декабря 2007 - 08:20

И еще - не понял о каких шортах идет речь. К концу года все шорты на стоках закрываются, чтобы не попасть под налог на прибыль и НДФЛ. Некоторые брокеры это делают автоматом.
Так что тут ты тоже имхо неправ. Не может это быть причиной падения.
Wish you all the best
Andy_G (Андрей)

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления