Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 6 Голосов

РАО и ее дочки. Отсчет последних дней пошел.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1448

#921 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 29 декабря 2007 - 10:53

Нео, это слова слабого человека. Настоящий трейдер таких вещей не станет говорить. Возьмите сябя в руки. :angry:

а что обидного то я сказал?? тема есть .значит должна быть полемика ..я так и сказал .что южан ошибся . и ни слова более .в чём проблема?
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

#922 ЧУГУН

ЧУГУН
  • Трейдер
  • 88 сообщений

Отправлено 29 декабря 2007 - 09:31

тот самый , я был не прав и погорячился , забудем инцидент, если обидел извини

#923 ворчун

ворчун
  • Трейдер
  • 848 сообщений

Отправлено 29 декабря 2007 - 08:12

я зашёл именно тогда .когда он открыл эту ветку по 30.5 ...и что я заработал????????? да я в плюсе .но смешном... говорю как есть

Нео, это слова слабого человека. Настоящий трейдер таких вещей не станет говорить. Возьмите сябя в руки. :angry:

#924 Гость_тот самый_*

Гость_тот самый_*
  • Гости

Отправлено 28 декабря 2007 - 23:57

Расскажи что ты видишь сейчас кроме слов "Скажу, что все в соответствии с ТА."

[/quote]
p.s. Я же помоему говорил, что если 31 устоит, а там поддержка, то разворот на 32 и надо смотреть. Кто продал сегодня продал бы на 32. Было 32.5 теперь 32. И надо учитывать возникшее сопротивление. Удачи!

#925 Гость_тот самый_*

Гость_тот самый_*
  • Гости

Отправлено 28 декабря 2007 - 23:16

Если не сложно научи.
Нет.
Точнее так.
Если не затруднит.

К твоему вопросу, я думаю, мы еще вернемся. Южан, я желаю тебя удачи, твои старания, надеюсь не попадут даром.

#926 Южан

Южан
  • Трейдер
  • 716 сообщений

Отправлено 28 декабря 2007 - 22:45

Скажу, что все в соответствии с ТА.

Если не сложно научи.
Нет.
Точнее так.
Если не затруднит.
Не стой у края ...

Взял РАО и спи спокойно.

#927 Гость_тот самый_*

Гость_тот самый_*
  • Гости

Отправлено 28 декабря 2007 - 22:30

тот самый , показал бы нам сирым, как ты определяешь эти свои точки и вообще твое видение ситуации

Я ее не скрывал, а как определяю, это извини. У каждого свои причуды. Скажу, что все в соответствии с ТА. Если задел, не злись. Начал, ты. Забудем. Удачи!

#928 Южан

Южан
  • Трейдер
  • 716 сообщений

Отправлено 28 декабря 2007 - 22:19

Отлично побеседовали уважаемые форумяне.
Это хорошо.
Хорошо то что тема для вас всех интересна.
Графики?
Графики впереди много дней и думаю выложим мы их здесь разных и много. Но самое главное то что к бумаге интерес есть и он останется.

Нео ничего тебе не буду отвечать кроме как то что эту ветку создал и стараюсь вести, а вот по рынку каждый поступает так как находит нужным для себя.

Живем уважаемые! Живем!
И это главное.
Отчет полугодовой проигнорировали полностью даже не вникли в него. Да и не то что вникли, а просто и не стали читать. Сильные мира сего продавили бумагу вниз. Ну что еще сказать. Не смогаю пока с ними сладать. Ну не получается. Кто что не пойму.
Ну и коль пошли такие вот разные слова то и я присоединяюсь.

С Новым годом!
Счастия!
Здоровья!
Семейного благополучия!

Думаю еще время будет добавить добрых слов.
Не стой у края ...

Взял РАО и спи спокойно.

#929 Гость_Гость_*

Гость_Гость_*
  • Гости

Отправлено 28 декабря 2007 - 21:50

я зашёл именно тогда .когда он открыл эту ветку по 30.5 ...и что я заработал????????? да я в плюсе .но смешном... говорю как есть

Ты с чего решил, что за тебя тут кто то будет зарабатывать. Здесь не место для дебилов. Здесь своими ручками и головкай. Профукал вени только себя. А то, отдайте мне мои деньги. До чего докатились. Ахренеть. С тобой что договор подписывали.

#930 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 28 декабря 2007 - 20:27

Нео, когда южан открывал вентку, рао было 29.5 после этого выросло на 13% за месяц до 33 рублей. Ну рубль отыграло назад, осталось +10% за месяц, плохо что ли?)))

какие могут быть претензии к Южану? как можно было получить убытки от его советов? Или зашли на 33 рублях, а где раньше были?)))

Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
.

#931 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 28 декабря 2007 - 20:21

во первых если я зашел с этим ником, то он мой ...во вторых ты сам не квакай..и третье иди нах

p.s. развернётся ...да ещё потом проверит???..три месяца этой бредятины заколебали...проще в любой другой бумаге заработать

Нео, когда южан открывал ветку, рао было 29.5 после этого выросло на +13% за месяц до 33 рублей. Ну рубль отыграло назад, осталось +10% за месяц, плохо что ли?)))

какие могут быть претензии к Южану? как можно было получить убытки от его советов? Или зашли на 33 рублях, а где раньше были?)))

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#932 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 28 декабря 2007 - 18:53

Вопервых это не твой ник! И так квакать из за 3% нельзя. Ну опустится на 31, развернется и снова проверит 32. Вот и надо там смотреть!

во первых если я зашел с этим ником, то он мой ...во вторых ты сам не квакай..и третье иди нах

p.s. развернётся ...да ещё потом проверит???..три месяца этой бредятины заколебали...проще в любой другой бумаге заработать
.

#933 Гость_Гость_*

Гость_Гость_*
  • Гости

Отправлено 28 декабря 2007 - 18:39

не будет ни 100, ни 50, ни 40, ни 35 рублей.
а после реорганизации откроемся сразу с 20 - 30% гэпом вниз по всем выделенным бумажкам и все.
многие это уже давно поняли. остались только мы блаженные в этом форуме.

всех с новым годом. прощайте.

#934 Гость_тот самый_*

Гость_тот самый_*
  • Гости

Отправлено 28 декабря 2007 - 18:36

южан...ты очень сильно много трудился ..флаг тебе в руки ...ты оказался неправ...прошу тебя не развивать эту ветку далее ...тем кто в тебя поверил теперь надо обследовать мусорные бачки в поисках чего бы покушать..с новым годом тебя с новым счастьем

Вопервых это не твой ник! И так квакать из за 3% нельзя. Ну опустится на 31, развернется и снова проверит 32. Вот и надо там смотреть!

#935 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 28 декабря 2007 - 18:05

южан...ты очень сильно много трудился ..флаг тебе в руки ...ты оказался неправ...прошу тебя не развивать эту ветку далее ...тем кто в тебя поверил теперь надо обследовать мусорные бачки в поисках чего бы покушать..с новым годом тебя с новым счастьем
.

#936 ЧУГУН

ЧУГУН
  • Трейдер
  • 88 сообщений

Отправлено 28 декабря 2007 - 17:35

и тебе всего хорошего Andy G, а я сегодня сбросил РАО , что брал под вымпел

#937 Andy_G

Andy_G
  • Трейдер
  • 166 сообщений

Отправлено 28 декабря 2007 - 17:04

Я таки не удержался и взял префки по 27.85 и еще пониже заявочек поставил, авось нальют.
Большой привет инвесторам, особенно пастуху с манией величия ;) Без вас спекулянтам не на ком было бы зарабатывать. Ухожу праздновать, благо есть что :beer:

Южану и другим вменяемым участникам данного форума - поздравляю с Новым Годом, желаю счастья, радости и здоровья в наступающем году! И пусть РАО достигнет-таки своих целей, какими бы они ни были ;) :P
Wish you all the best
Andy_G (Андрей)

#938 ЧУГУН

ЧУГУН
  • Трейдер
  • 88 сообщений

Отправлено 28 декабря 2007 - 16:23

тот самый , показал бы нам сирым, как ты определяешь эти свои точки и вообще твое видение ситуации

#939 Гость_тот самый_*

Гость_тот самый_*
  • Гости

Отправлено 28 декабря 2007 - 13:43

смотрим на обьемы, начался даун тренд обьемы снизились,
это больше похоже на флаг какой-то, только огромный флаг, с выходом на 50 рублей
будем следить за развитием ситуации

Капитализация раз и еще в два раза вырастет. Самому то не странно. При любом раскладе выше 38-39 не прыгнет. А подготовка видна заранее. Контрольная точка известна

#940 ЧУГУН

ЧУГУН
  • Трейдер
  • 88 сообщений

Отправлено 28 декабря 2007 - 12:53

смотрим на обьемы, начался даун тренд обьемы снизились,
это больше похоже на флаг какой-то, только огромный флаг, с выходом на 50 рублей
будем следить за развитием ситуации

Прикрепленные изображения

• РАО2.png

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения