РАО и ее дочки. Отсчет последних дней пошел.
Отправлено 24 января 2008 - 19:51
"РЖД" могут побороться за "ОГК-1"
Предельный объем допэмиссии ОГК-1 - 22,5 млрд обыкновенных акций (50,4 проц. уставного капитала ОГК-1 до размещения и 33,51 проц. - после).
Среди потенциальных покупателей допэмиссии ранее назывались немецкий RWE и финский Fortum, а также российские КЭС и ОК "РусАл".
Взял РАО и спи спокойно.
Отправлено 24 января 2008 - 15:43
Andy_G (Андрей)
Отправлено 24 января 2008 - 07:24
Но я давал ссылку откуда взял информацию по расчетам.вы тут сами признались, что сознательно "забыли" приписать 100 лотов преф к оценке о которой писали что бы завлечь народ!!!
Ссылку с сайта РАО.
Именно сознательно.
Мнне хотелось что бы люди читали официальную информацию, а не мои посты или посты аналитиков.
Практически любой свой пост я подтверждаю ссылками.
Я ничего не выдумываю и не пытаюсь передергивать.
Пишут, что информацию даю однобокую.
Дайте другую.
Кто нибудь может выложить что у РАО убытки?
Может кто то сообщит, что РАО вместо того что бы ввести в работу энергоблок снесла пару генераторов и десяток котлов, а может ЛЭП 500 сдала в металлолом.
Отдельные аварийные ситуации с обвалом кровли и замыканием из за урагана и обледенения в расчет брать будет не честно. Это было всегда.
Повышение стоимости отпускной цены на электроэнергию с 1 января вообще никак не отыграли.
Отчет то же проигнорировали.
======================
А насчет последней просадки и я по башке получил по полной. Вряд ли оклемаюсь в ближайшее время.
Всем удачи в торгах.
Взял РАО и спи спокойно.
Гость_belov bb_*
Отправлено 24 января 2008 - 02:18
правда, взял я рао(по 32,7) еще до того, как наткнулся на эту ветку, а вот сдавать не стал, во многом "благодаря" южану.
однако, не в претензии. у каждого своя голова.
да и фундамент у южана грамотный, хотя 100 р., с самого начала, цена необоснованная.
Отправлено 24 января 2008 - 01:57
Я кому нибудь предлагал покупать акции РАО?
Тема вся здесь.
Посты целые.
Дайте ссылку где предлагалось покупать акции?
Я высказывал свое мнение и неоднократно постил о том, что каждый решение принимает сам и не в коем случае не брать на плечи.
вы тут сами признались, что сознательно "забыли" приписать 100 лотов преф к оценке о которой писали что бы завлечь народ!!!
причем признались не сами а только когда другой человек об этом написал!!!
и теперь говорите что никого не призывали! да все ваши посты однобокие и только на это направленые
про подпись и заголовок я уже даже и не говорю!
что должен подумать не знающий человек когда видит заголовок реальна ли 100р за акциб ХХХ???? причем внутри много всяких ссылок с однобокими коментариями
он подумает а куплю ка я эти акции раз тут так умно пишут про такую цену заначит до 50р точно вырастут!! это не шутки и этот сайт посещают люди которые могли принять все как руководство к действию!!!
Отправлено 24 января 2008 - 01:46
не я валяюсь с этой фразы))))))))))))))Тот кто взял без плечь ничего не потерял.
вы начинали тут кричать о РАЕ когда цена была 30. сейчас цена 25,6 это называется не потерял???
ну так можно сказать что и акционеры юкоса ничего не потеряли, акции то у них никто не отбирает))))))))))))
Отправлено 24 января 2008 - 01:22
Здесь полностью с тобой согласен.
Именно обидно.
Смотришь как некто какие то там акции космоса продает госструктуре по цене на четверть дороже чем на рынке и отчитывается о прибылях. А здесь реальные прибыли. Живые деньги. Без передергиваний. И............................
южан .эти дебилы (мои поклонники ,если ты их не удалишь конечно) думают .что я шортил рао..его надо было шортить позавчера вечером
пусть живут надеждой....прибылей кстати пока что нет ..уже пару раз можно было и передернуть
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Гость_Сладкая медвежья смерть_*
Отправлено 23 января 2008 - 23:45
Гость_Guest_Нео_*_*
Отправлено 23 января 2008 - 23:42
Отправлено 23 января 2008 - 20:33
ГидроОГК завершила процесс конвертации акций присоединяемых дочерних обществ
Буквально в ближайшие дни мы узнаем когда бумаги появятся на рынке. Регистрация уже прошла.
Взял РАО и спи спокойно.
Отправлено 23 января 2008 - 20:28
Здесь полностью с тобой согласен...обидно .что ты трудишься в поте лица.
Именно обидно.
Смотришь как некто какие то там акции космоса продает госструктуре по цене на четверть дороже чем на рынке и отчитывается о прибылях. А здесь реальные прибыли. Живые деньги. Без передергиваний. И............................
Взял РАО и спи спокойно.
Отправлено 23 января 2008 - 20:22
.
Отправлено 23 января 2008 - 20:22
РАО "ЕЭС России" не ожидает серьезных проблем с реализацией оставшихся генерирующих активов, несмотря на обвальное падение котировок на фондовом рынке и корректировать сроки размещения пока не собираются. Энергохолдинг рассчитывает до конца I квартала 2008 продать допэмиссии акций и госпакеты 9 генкомпаний и привлечь таким образом более 320 млрд рублей, сообщила "Интерфаксу" глава департамента РАО по работе со СМИ Маргарита Нагога.
=========================================================================
И так до конца первого квартала РАО планирует получить более 12 млрд. долларов живыми деньгами, которые не подвержены колебаниям фондового рынка.
Теперь вопрос тем кто следит за РАО как таковой. Критикует ее или же поддерживает.
Куда планируется направить вырученные деньги от реализации госпакетов?
Кто то скажет - На банкет.
А кто то по другому.
Выскажетесь аппоненты Южана только по существу без трепа.
============================================
Капитализация РАО сегодня 42 млрд. долларов.
Взял РАО и спи спокойно.
Отправлено 23 января 2008 - 20:15
Доля РАО "ЕЭС России" в "Удмуртском энергосбыте" сократилась до 0%
Взял РАО и спи спокойно.
Отправлено 23 января 2008 - 20:12
На покупку ОАО "ТГК-10" претендуют "Норникель", "ГАЗПРОМ", "ЛУКОЙЛ", E.ON и Gaz de France
Взял РАО и спи спокойно.
Отправлено 23 января 2008 - 20:07
Бабушка с радости прыг на лавочку, а там гвоздь.
====================================
Тот кто взял без плечь ничего не потерял.
РАО по всем парамтрам стоит выше той цифры которая сейчас на рынке.
Уже постил, что только сбытов планируется продать на 2 млрд. долларов (в общей сумме, что то уже продано). Здание почти за 200 млн. И так далее и тому подобное. Деньги если таковые останутся будут переданы в ФСК.
Ну чего повторяться. Уже об этом говорено и переговорено. Да и вчерашний пролив всем прекрасно понятен. Была не продажа. Было закрытие плечей.
Фундаментально никаких причин нет.
РАО если все провода соберет вкучу и сдаст в металлолом выручит денег больше чем сейчас стоит на рынке.
Я не говорю о водохранилищах и рыбхозах на теплых сбросах. Не говорю о земле которая находится под объектами РАО.
А если говорить о том, что РАО вырабатывает электроэнергию и передает ее к потребителям то это ваще.
Ну и уже замучал всех просьбой сравнить хотя бы с какой нибудь из западных компаний.
Отдохнем сегодня немного.
Почитаем что пишут в мире.
Взял РАО и спи спокойно.
Отправлено 23 января 2008 - 19:52
Я кому нибудь предлагал покупать акции РАО?
Тема вся здесь.
Посты целые.
Я высказывал свое мнение и неоднократно постил о том, что каждый решение принимает сам и не в коем случае не брать на плечи.
в твоей подписи содержится призыв именно к покупке рао
--------------------
Не стой у края ...
Взял РАО и спи спокойно.
по большому счёту мне плевать .ну потерял я 10 % на рао .она конечно всё вернёт позже ..обидно .что ты трудишься в поте лица.
Сообщение отредактировал нео: 23 января 2008 - 19:56
.
Отправлено 23 января 2008 - 19:46
Я кому нибудь предлагал покупать акции РАО?чем дольше время прогноза тем больше людей можно в эту дрянь втянуть...
Тема вся здесь.
Посты целые.
Взял РАО и спи спокойно.
Отправлено 23 января 2008 - 19:43
По дивам я не эксперт. Ни разу не двал прогнозов. По отчету прибыль у РАО хорошая и по году будем просто суппер.Уважаемый Южан, а что Вы могли бы сказать по предполагаемым дивидендам по РАО преф? Вот тут в маленьком теле народ до 5 руб насчитал. Я, к сожалению, таких подсчётов вести не умею, и даже не знаю что отнести к доходам из которых они (дивы) начисляются. Мало того, почти уверен, что Анатолий Борисович и тут найдёт способ надуть акционеров, но всё же интересно ваше мнение, как эксперта по бумаге
Насчет надувательства Анатолием Борисовичем акционеров только могу попросить Вас привести хотя бы один пример. Пример надувательства акционеров.
Не надо вспоминать чековую приватизацию, равно и как не надо вменять Кириенко дефолт 98-го года это не они придумали и не они внедряли в жизнь.
Взял РАО и спи спокойно.
Отправлено 23 января 2008 - 18:45
21 уже было,так что цель формально отработана. По стоп-лоссам туда народ свозили. Наиболее вероятно,что основная часть стоп-лоссов была в районе 28-28.5. Поэтому их скорее всего вытряхнули.Стакан в РАО как и в других бумагах был вообще практически пустой. Не было нормальных бидов и оферов. Крупные биды и офера видимо стояли на расстоянии 10-15% друг от друга. То есть таким образом кукловоды решили погонять бумаги в широком диапазоне и повытряхивать народ в обе стороны. И при нормализации внешнего фона,можно запросто двинуть бумаги вверх на прежние уровни,попутно срывая стопы шортистов......Но если посмотреть что называется с другого бока,глазами пессимиста так сказать,можно предположить,что на уровне 31-33р.(а это более 15% ниже максимального значения!!) выходили из бумаг,продавали большие пакеты.....но что тогда?? РАО вообще ниче не стоит? Лично я в это не верю....с такими мыслями лучше выпить йаду как говорится. Ну неужели наша энергетика ничего не стоит?? Я не умею проводить фундаментальный анализ по эмитенту,но крупнейшие инвестдома оценивают по капитализации РАО значительно выше. Или это на самом деле не так?рао обычка треугольник пробит цель 21
|