РАО и ее дочки. Отсчет последних дней пошел.
Отправлено 27 марта 2008 - 18:43
Отправлено 27 марта 2008 - 18:12
Отправлено 26 марта 2008 - 20:15
Взял РАО и спи спокойно.
Отправлено 26 марта 2008 - 19:48
26.03.2008 РТС приостанавливает торги акциями «Астраханьэнерго», «Волгоградэнерго» и «Ростовэнерго»
26.03.2008 РТС приостанавливает торги акциями «Архэнерго», «Комиэнерго», «Колэнерго», «Новгородэнерго», «Псковэнерго» и «Вологдаэнерго»
==============================================================================
26.03.2008 Группа «ЛУКОЙЛ» приобрела 29,99% ОАО «ЮГК ТГК-8» за 24,607 млрд руб.
« ЛУКОЙЛ» ожидает от приобретения активов ОАО «ЮГК ТГК-8» значительных синергетических эффектов за счет бесперебойных поставок природного газа с месторождений Компании, расположенных на Северном Каспии и в Астраханской области, а также получения эффективной цены на газ.
В дальнейшем «ЛУКОЙЛ» планирует развивать электроэнергетический бизнес. Программа стратегического развития Группы «ЛУКОЙЛ» на 2008-2017 гг. предусматривает создание в компании отдельного бизнес-сектора «Электроэнергетика». Развитие этого направления деятельности признано важным фактором роста капитализации компании.
Взял РАО и спи спокойно.
Отправлено 26 марта 2008 - 19:41
Каскад Сулакских ГЭС расположен в горах Дагестана. В его состав входят Чирютские ГЭС-1 и ГЭС-2, Гельбахская, Гунибская, Миатлинская и Гергебильская станции, общая установленная мощность 377,8 МВт.
Взял РАО и спи спокойно.
Отправлено 26 марта 2008 - 18:32
Отправлено 26 марта 2008 - 13:21
так забавно было читать его прогнозы и надежды что рая всех озолотит)))))
Отправлено 25 марта 2008 - 21:33
Да я не спорю что могут. Сам писал что надо бы гэп закрыть, но амеры меня убедили. А от наших сегодня совсем такой куйни не ожидал. Из лука меня по стопу высадилиЕсли посмотреть на грфик РАО, то может еще разок прогуляться на 24,0х - 24,2х.... Поэтому всегда на такой вот случай имею кэш от той части депо, которая выделена для РАО.
Andy_G (Андрей)
Отправлено 25 марта 2008 - 21:00
Цитата(YuriZ @ 20.3.2008, 23:25)
//////////////////////////Не спешите с выводами насчет тотальной скупки пиндосскими фондами наших акций. Про проблемы с ликувидностью в мире слышали, вот то-то. А сегодня ничего денек - прдал РАО по 25,6 купил по 25,2, а мог и по 25,1.....
А мог бы и не купить и че...хвастаешься что повезло? Это все игра, а я не допускаю игры в работе ;-)
Отправлено 25 марта 2008 - 20:57
Vanyuta - я так понимаю надзиратель?
Как хочу так и разговариваю, хочешь удаляй аккаунт, особо не расстроюсь, посмотрим кто больше потеряет ;-)
Я еще раз говорю,YYD в том числе, кэш свободный всегда должен быть. Что есть проблемы с ликвидностью никто не отрицает, что будут банкротства на фин. рынке среди страховщиков облигаций тоже подтверждаю, особенно после сегодняшних данных по ценам на дома. -10% в цене на дома и рост необеспеченных кредитов до 3 трлн долларов, в связи с ростом невыплат заемщиков. А следом банкротство парочки хедж-фондов которые продавали гарантии по этим кредитам. Но продавать свой портфель Вам не буду, тресните. Кэш свободный держу всегда и кручу в короткую сегодня 5% заработал на нем. Завтра эти 5% к вечеру вгружу в одну прекрасную бумагу. А пиндосы как росли так и растут ;-)
А то что у нас на рынке долб...бы это и так понятно ...... ШОРТИТЕ ШОРТИТЕ ГОСПОДА ;-) СИЛЬНЕЙ ШОРТИТЕ....БУДЕТ СТРАШНО
Отправлено 25 марта 2008 - 19:55
пожалуйсте, обойдитесь без бахвальства, общения сверху вниз и обзываний, если не оскорблений. Не заходил в эту ветку неделю, а вы тут распоясались, товарищ. Замечание Вам за нарушение правил форума. Все, что вы несете людям, вполне можно выразить корректно.
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 25 марта 2008 - 19:41
купил сегодня гидру и рао. У меня еще до НГ в плане на 2008 было записано - покупать рао под спек. рост в апреле. Я тогда конечно не предполагал на каких уровнях дадут закупиться, но все же буду придерживаться плана.
В целом после продажи по 29.5 получился отличный перезаход, поэтому стопы даже не ставлю.
Если посмотреть на грфик РАО, то может еще разок прогуляться на 24,0х - 24,2х.... Поэтому всегда на такой вот случай имею кэш от той части депо, которая выделена для РАО.
Отправлено 25 марта 2008 - 19:39
Пиндосы растут уже 12300 а наши перезаходильщики и технари посваливали в кусты и ссут. В итоге за один день придут 2-3 пиндосских фонда и купят весь наш рынок за копье, а вы будет все рассуждать кто кому чего должен.
Ваш господа менталитет - это менталитет мелких спекулянтов, но никак не инвесторов. Вы видимо просто зависите от ФР на 100% и если у Вас не будет ежедневной прибыли или даже ежемесячной, то Вас видимо жены съедят.
.............. Потому что все дружно начали шортить и нихрена не верят в нашу экономику и наши предприятия. Точнее даже не то что не верят в предприятия, люди об этом даже не задумываются что у них есть доля в бизнесе они думаю что у них туалетная бумага.
//////////////////////////Не спешите с выводами насчет тотальной скупки пиндосскими фондами наших акций. Про проблемы с ликувидностью в мире слышали, вот то-то. А сегодня ничего денек - прдал РАО по 25,6 купил по 25,2, а мог и по 25,1.....
Отправлено 25 марта 2008 - 00:13
В целом после продажи по 29.5 получился отличный перезаход, поэтому стопы даже не ставлю.
Andy_G (Андрей)
Отправлено 24 марта 2008 - 21:38
Каждый у себя программе может отрисовать что то подобное, добавить Фобиначи или там еще чего.
Как в обном из детских стишков -
Линии всякие нужны.
Линии всякие важны.
Взял РАО и спи спокойно.
Отправлено 24 марта 2008 - 19:52
Взял РАО и спи спокойно.
Отправлено 24 марта 2008 - 19:46
Взял РАО и спи спокойно.
Отправлено 24 марта 2008 - 19:43
Приостанавливаются торги ценными бумагами 11 эмитентов
С 25 марта 2008 года в ОАО "РТС" приостанавливаются торги следующими ценными бумагами:
Взял РАО и спи спокойно.
|