Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 6 Голосов

РАО и ее дочки. Отсчет последних дней пошел.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1448

#321 yyd

yyd
  • Трейдер
  • 1 212 сообщений

Отправлено 27 марта 2008 - 18:43

Завтра объявляется черная пятница или "Операция Фрактал 24,05", а если все же завтра будет другая операция под названием " Райский Шортокрыл", а в понедельник дальнейшее ее развитие дабы закрыть получше 1 квартал 2008 года и последний для акций РАО, то "Операция Фрактал 24,05" может быть перенесена на 1-2 апреля.

#322 yyd

yyd
  • Трейдер
  • 1 212 сообщений

Отправлено 27 марта 2008 - 18:12

Yuriz, Южану и другим любителям инвестировать в РАО - добрый день, хотя не такой уж он и добрый. Сегодня Рао в минусе это при общем-то росте в фишках. В общем идем тестировать зону 24,0х - 24,2х, хотя я так понимаю, что если снижение цены идет на снижающихся объемах это вроде как подразумевает дивергенцию. По теханализу РАО рекомендую почитать - http://www.ddom.ru/a...il.php?ID=21674 - слегка лопухнулись ребята сегодня с прогнозом про истощение понижательного тренда, а вот насчет фрактала на продажу на уровне 24,05 среднесрочно по-моему в самую точку. А ИМХО мое такое - льют индескники потихоньку, а покупателей нету, вот и падает, а если я все-таки ошибаюсь и это шортисты, то в один прекрасный день увидим баальшую белую свечку со стоп-торгами по РАО - давненько их не было, вот только вопрос с каких лоев.....Рискну предположить, что после закрытия реестра - 13 или 14 апреля что-ли поедем в район 21-23 рубля по обычке....

#323 Южан

Южан
  • Трейдер
  • 716 сообщений

Отправлено 26 марта 2008 - 20:15

ОГК-5 за 2007 год продемонстрировала отличный рост финансовых показателей
Не стой у края ...

Взял РАО и спи спокойно.

#324 Южан

Южан
  • Трейдер
  • 716 сообщений

Отправлено 26 марта 2008 - 19:48

26.03.2008 РТС приостанавливает торги акциями «Красноярскэнерго», «Кузбассэнерго-РСК» и «Омскэнерго»

26.03.2008 РТС приостанавливает торги акциями «Астраханьэнерго», «Волгоградэнерго» и «Ростовэнерго»

26.03.2008 РТС приостанавливает торги акциями «Архэнерго», «Комиэнерго», «Колэнерго», «Новгородэнерго», «Псковэнерго» и «Вологдаэнерго»

==============================================================================

26.03.2008 Группа «ЛУКОЙЛ» приобрела 29,99% ОАО «ЮГК ТГК-8» за 24,607 млрд руб.

« ЛУКОЙЛ» ожидает от приобретения активов ОАО «ЮГК ТГК-8» значительных синергетических эффектов за счет бесперебойных поставок природного газа с месторождений Компании, расположенных на Северном Каспии и в Астраханской области, а также получения эффективной цены на газ.

В дальнейшем «ЛУКОЙЛ» планирует развивать электроэнергетический бизнес. Программа стратегического развития Группы «ЛУКОЙЛ» на 2008-2017 гг. предусматривает создание в компании отдельного бизнес-сектора «Электроэнергетика». Развитие этого направления деятельности признано важным фактором роста капитализации компании.
Не стой у края ...

Взял РАО и спи спокойно.

#325 Южан

Южан
  • Трейдер
  • 716 сообщений

Отправлено 26 марта 2008 - 19:41

ОАО "ГидроОГК" получило 100% уставного капитала "Сулакского гидроэнергетического каскада"
Каскад Сулакских ГЭС расположен в горах Дагестана. В его состав входят Чирютские ГЭС-1 и ГЭС-2, Гельбахская, Гунибская, Миатлинская и Гергебильская станции, общая установленная мощность 377,8 МВт.
Не стой у края ...

Взял РАО и спи спокойно.

#326 YuriZ

YuriZ
  • Трейдер
  • 51 сообщений

Отправлено 26 марта 2008 - 18:32

Как южан РАО продаст так начнем расти :-) Типа когда самые оптимисты отчаются бумага начнет восхождение. Самое главное что дна пока не видно, а судя потому что всех дочек и так уже утоптали, то что будет после разделения даже представить страшно :-) Ладно вперлись значит теперь придется долго сидеть. Продавать один хрен по этим ценам не хочется. ЗА или ПРОТИВ фиг его знает какой пакет лучше, все в жопе. Правда в прошлом году когда Газпром был 220, тоже все прикалывались и покупали РАО по 35 р. Теперь ситуация до наоборот. Посмотрим, теперь поздняк метаться. Пока я даже -20% по дочкам если даунгрейда делаю при расчете акции, все равно от этой цены в плюсе..... Вопрос что генерация некотрая уже дешевле 300 баксов за КВТ. Продавать дешелве уже не то что не хочется, а непонятно зачем. Все финансовые модели подразумевают покупку.....Что Гидры что другой генерации что распред. сетей. С 2008 году обещают ввод Раба по некоторым сетям, кроме того все бизнес планы у генераций на этот год закладывают кратный рост прибыли при нынешней политике ценообразования, посмотрим отчетность за 1 квартал, ее еще успеем зацепить до реформы. Дай бог все нормально будет.

#327 hintobraz

hintobraz
  • Трейдер
  • 38 сообщений

Отправлено 26 марта 2008 - 13:21

а куда делся южан? наобещал 100 и 50 и свалил)))
так забавно было читать его прогнозы и надежды что рая всех озолотит)))))

#328 Andy_G

Andy_G
  • Трейдер
  • 166 сообщений

Отправлено 25 марта 2008 - 21:33

Если посмотреть на грфик РАО, то может еще разок прогуляться на 24,0х - 24,2х.... Поэтому всегда на такой вот случай имею кэш от той части депо, которая выделена для РАО.

Да я не спорю что могут. Сам писал что надо бы гэп закрыть, но амеры меня убедили. А от наших сегодня совсем такой куйни не ожидал. Из лука меня по стопу высадили ;)
Wish you all the best
Andy_G (Андрей)

#329 YuriZ

YuriZ
  • Трейдер
  • 51 сообщений

Отправлено 25 марта 2008 - 21:00

Цитата(YuriZ @ 20.3.2008, 23:25)
//////////////////////////Не спешите с выводами насчет тотальной скупки пиндосскими фондами наших акций. Про проблемы с ликувидностью в мире слышали, вот то-то. А сегодня ничего денек - прдал РАО по 25,6 купил по 25,2, а мог и по 25,1.....

А мог бы и не купить и че...хвастаешься что повезло? Это все игра, а я не допускаю игры в работе ;-)

#330 YuriZ

YuriZ
  • Трейдер
  • 51 сообщений

Отправлено 25 марта 2008 - 20:57

Повсплывало!!!!

Vanyuta - я так понимаю надзиратель?
Как хочу так и разговариваю, хочешь удаляй аккаунт, особо не расстроюсь, посмотрим кто больше потеряет ;-)

Я еще раз говорю,YYD в том числе, кэш свободный всегда должен быть. Что есть проблемы с ликвидностью никто не отрицает, что будут банкротства на фин. рынке среди страховщиков облигаций тоже подтверждаю, особенно после сегодняшних данных по ценам на дома. -10% в цене на дома и рост необеспеченных кредитов до 3 трлн долларов, в связи с ростом невыплат заемщиков. А следом банкротство парочки хедж-фондов которые продавали гарантии по этим кредитам. Но продавать свой портфель Вам не буду, тресните. Кэш свободный держу всегда и кручу в короткую сегодня 5% заработал на нем. Завтра эти 5% к вечеру вгружу в одну прекрасную бумагу. А пиндосы как росли так и растут ;-)
А то что у нас на рынке долб...бы это и так понятно ...... ШОРТИТЕ ШОРТИТЕ ГОСПОДА ;-) СИЛЬНЕЙ ШОРТИТЕ....БУДЕТ СТРАШНО

#331 yyd

yyd
  • Трейдер
  • 1 212 сообщений

Отправлено 25 марта 2008 - 20:29

Я тут подумал о том, как же должны выглядеть инвесторы в РАО сейчасmouse_dead.jpg , и получилось примерно следующее

#332 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 25 марта 2008 - 19:55

2 YuriZ

пожалуйсте, обойдитесь без бахвальства, общения сверху вниз и обзываний, если не оскорблений. Не заходил в эту ветку неделю, а вы тут распоясались, товарищ. Замечание Вам за нарушение правил форума. Все, что вы несете людям, вполне можно выразить корректно.

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#333 yyd

yyd
  • Трейдер
  • 1 212 сообщений

Отправлено 25 марта 2008 - 19:41

купил сегодня гидру и рао. У меня еще до НГ в плане на 2008 было записано - покупать рао под спек. рост в апреле. Я тогда конечно не предполагал на каких уровнях дадут закупиться, но все же буду придерживаться плана.
В целом после продажи по 29.5 получился отличный перезаход, поэтому стопы даже не ставлю.

Если посмотреть на грфик РАО, то может еще разок прогуляться на 24,0х - 24,2х.... Поэтому всегда на такой вот случай имею кэш от той части депо, которая выделена для РАО.

#334 yyd

yyd
  • Трейдер
  • 1 212 сообщений

Отправлено 25 марта 2008 - 19:39

Цитата(YuriZ @ 20.3.2008, 23:25)
Пиндосы растут уже 12300 а наши перезаходильщики и технари посваливали в кусты и ссут. В итоге за один день придут 2-3 пиндосских фонда и купят весь наш рынок за копье, а вы будет все рассуждать кто кому чего должен.

Ваш господа менталитет - это менталитет мелких спекулянтов, но никак не инвесторов. Вы видимо просто зависите от ФР на 100% и если у Вас не будет ежедневной прибыли или даже ежемесячной, то Вас видимо жены съедят.

.............. Потому что все дружно начали шортить и нихрена не верят в нашу экономику и наши предприятия. Точнее даже не то что не верят в предприятия, люди об этом даже не задумываются что у них есть доля в бизнесе они думаю что у них туалетная бумага.

//////////////////////////Не спешите с выводами насчет тотальной скупки пиндосскими фондами наших акций. Про проблемы с ликувидностью в мире слышали, вот то-то. А сегодня ничего денек - прдал РАО по 25,6 купил по 25,2, а мог и по 25,1.....

#335 Andy_G

Andy_G
  • Трейдер
  • 166 сообщений

Отправлено 25 марта 2008 - 00:13

купил сегодня гидру и рао. У меня еще до НГ в плане на 2008 было записано - покупать рао под спек. рост в апреле. Я тогда конечно не предполагал на каких уровнях дадут закупиться, но все же буду придерживаться плана.
В целом после продажи по 29.5 получился отличный перезаход, поэтому стопы даже не ставлю.
Wish you all the best
Andy_G (Андрей)

#336 Южан

Южан
  • Трейдер
  • 716 сообщений

Отправлено 24 марта 2008 - 21:38

Вот провел линию на дневном графике, который взял на одном из известных сайтов.
Каждый у себя программе может отрисовать что то подобное, добавить Фобиначи или там еще чего.
Как в обном из детских стишков -

Линии всякие нужны.
Линии всякие важны.

Прикрепленные изображения

• ______02.jpg

Не стой у края ...

Взял РАО и спи спокойно.

#337 Южан

Южан
  • Трейдер
  • 716 сообщений

Отправлено 24 марта 2008 - 19:57

Реорганизация РСК
Не стой у края ...

Взял РАО и спи спокойно.

#338 Южан

Южан
  • Трейдер
  • 716 сообщений

Отправлено 24 марта 2008 - 19:52

26.03.2008 Комитет по стратегии РАО ЕЭС рассмотрит рекомендации по дивидендам за 2007 г.
Не стой у края ...

Взял РАО и спи спокойно.

#339 Южан

Южан
  • Трейдер
  • 716 сообщений

Отправлено 24 марта 2008 - 19:46

27.03.2008 Прекращаются торги торги акциями распредсетевых компаний «МРСК Северо-Запада»
Не стой у края ...

Взял РАО и спи спокойно.

#340 Южан

Южан
  • Трейдер
  • 716 сообщений

Отправлено 24 марта 2008 - 19:43

ФСФР зарегистрировала допвыпуски и проспект обыкновенных акций открытого акционерного общества «Межрегиональная распределительная сетевая компания Центра»

Приостанавливаются торги ценными бумагами 11 эмитентов
С 25 марта 2008 года в ОАО "РТС" приостанавливаются торги следующими ценными бумагами:
Не стой у края ...

Взял РАО и спи спокойно.

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления