Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 6 Голосов

РАО и ее дочки. Отсчет последних дней пошел.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1448

#301 aztec

aztec
  • Трейдер
  • 1 476 сообщений

Отправлено 28 марта 2008 - 13:45

... вы вспомните как он вам тут про 100р заливал!! думаете он не понимал что полную хрень несет??? .....

уверен, что не понимал - ну искренне человек верит....
да и горизонты у всех разные - кто то через 2 года получит пакет в сумме 100 руб (не факт!)- и будет доволен - а кому то к лету надо такую прибыль - вот он и недоволен... о чем спорить то...

Угу. Те кто поумнее форвардсом РАО по 4р. отдают когда оно на рынке 24 стоит. ))))))))))))))))))))))) Писец грамотный чувак. Покупаю любой сайз по этой цене прямо сейчас. Потолка нет. Это не шутка. ...

ребята шутят так - неужели не понятно...
купите! - после_исчезновения_самого_объекта_покупки ... :thumbup:

Сообщение отредактировал Aztec: 28 марта 2008 - 13:46

#302 hintobraz

hintobraz
  • Трейдер
  • 38 сообщений

Отправлено 28 марта 2008 - 12:58

Я всем написал, а не только тебе. В ответ на твоё утверждение о умственных способностях тех кто сейчас шортит РАО и ,типа, сидят с прибылью. Пусть фиксануться успеют. Вот тогда и поговорим об их "умности". Маргинальный вариант такой умности - тот чувак который отдаёт РАО по 4. Он не то что не инвестор, он даже не спекулянт, просто у человека много лишних денег и в кармане торговая идея "РАО стоит 0!". Перед цунами вода тоже далеко от берега назад отходит. Дурачки, ради интереса, за ней идут. Позырить.

вода с июня отступает.))))))))) может там просто дырка в земле???))))))))))))))

#303 Coloboc

Coloboc
  • Трейдер
  • 3 сообщений

Отправлено 28 марта 2008 - 12:48

а че ты мне это пишешь??? это не я продаю)))))

Я всем написал, а не только тебе. В ответ на твоё утверждение о умственных способностях тех кто сейчас шортит РАО и ,типа, сидят с прибылью. Пусть фиксануться успеют. Вот тогда и поговорим об их "умности". Маргинальный вариант такой умности - тот чувак который отдаёт РАО по 4. Он не то что не инвестор, он даже не спекулянт, просто у человека много лишних денег и в кармане торговая идея "РАО стоит 0!". Перед цунами вода тоже далеко от берега назад отходит. Дурачки, ради интереса, за ней идут. Позырить.

#304 hintobraz

hintobraz
  • Трейдер
  • 38 сообщений

Отправлено 28 марта 2008 - 12:37

Угу. Те кто поумнее форвардсом РАО по 4р. отдают когда оно на рынке 24 стоит. ))))))))))))))))))))))) Писец грамотный чувак. Покупаю любой сайз по этой цене прямо сейчас. Потолка нет. Это не шутка. Подробности в личку. Жду! Ответь мне, неожиданный благодетель! Кстати, также покупаю квартиры в центре Москвы по цене бутылки пива за квадрат. Тоже неограниченно. Повторяю - дурь наша российская неистребима.

а че ты мне это пишешь??? это не я продаю)))))

#305 Coloboc

Coloboc
  • Трейдер
  • 3 сообщений

Отправлено 28 марта 2008 - 12:29

те кто поумнее сейчас сидят в шорте и имеют на ростущем рынке неплохой плюс))))))
а в лонгах сидят ЛОХИ которые поверили разводилам вроде южана!! вы вспомните как он вам тут про 100р заливал!! думаете он не понимал что полную хрень несет??? а вы ему верите до сих пор!! снимите уже лапшу с ушей, не нужна никому ваша рая!!

Угу. Те кто поумнее форвардсом РАО по 4р. отдают когда оно на рынке 24 стоит. ))))))))))))))))))))))) Писец грамотный чувак. Покупаю любой сайз по этой цене прямо сейчас. Потолка нет. Это не шутка. Подробности в личку. Жду! Ответь мне, неожиданный благодетель! Кстати, также покупаю квартиры в центре Москвы по цене бутылки пива за квадрат. Тоже неограниченно. Повторяю - дурь наша российская неистребима.

#306 yyd

yyd
  • Трейдер
  • 1 212 сообщений

Отправлено 28 марта 2008 - 12:16

Всем добрый день. Несмотря на в общем-то позитивный торговый день у нас (индексы в плюсе) мишки в РАО, как я и предполагал, начали "Операцию Фрактал 24,05). Может и не дойдет туда, а закроется примерно в районе 24,2х-24,3х, сформировав при этом возможное двойное дно этого года по дневкам (это в случае роста в понедельник). Утром, как обычно слил в начале торгов, часть откупил, часть стоит на откупе....

#307 hintobraz

hintobraz
  • Трейдер
  • 38 сообщений

Отправлено 28 марта 2008 - 12:14

те кто поумнее сейчас сидят в шорте и имеют на ростущем рынке неплохой плюс))))))
а в лонгах сидят ЛОХИ которые поверили разводилам вроде южана!! вы вспомните как он вам тут про 100р заливал!! думаете он не понимал что полную хрень несет??? а вы ему верите до сих пор!! снимите уже лапшу с ушей, не нужна никому ваша рая!!

#308 Coloboc

Coloboc
  • Трейдер
  • 3 сообщений

Отправлено 28 марта 2008 - 11:58

Мне кажется что на рынке сейчас полным ходом идёт операция "подари деньги". Никто не считал сколько стоит РАО после выделений, но все знают что сейчас модно отдавать РАО на халяву. Под лозунг "летом РАО будет стоить 0"! Никто не читал что РАО преф. будет стоить 0.91 от обычки но все его по 0.8 от обычки льют. Потому что грамотные. Предлагаю запомнить сегодняшнюю цену и примерно осенью прикинуть сколько стоит РАО по сумме частей. Вот тогда и поржём все вместе. А то, пАнимаешь, всяческие тупые Е.On, ГП, Лукойлы и ГМК покупают контрольники на 30-50% выше рынка, а мы грамотные будем шортить с целью 6 р. Ну ну ... Ну ну ... ОГК 5 по оферте две недели назад выкупали по 4.2, а сейчас его по 2.88 торгуют. Ну тупые те кто выкупал. Просто жуть. Причём тупые не мы, торгующие по 2.88, а те кто по 4.2 выкупал. Дурь наша российская всё-таки неистребима. Купят нас один раз те кто поумнее с потрохами за жвачку.

Сообщение отредактировал Coloboc: 28 марта 2008 - 12:10

#309 hintobraz

hintobraz
  • Трейдер
  • 38 сообщений

Отправлено 28 марта 2008 - 11:09

Да какая тебе разница май или июнь? Откупишь свой шорт в июне по 4 рубля и будешь радоваться. Я просто уезжаю отдыхать в мае, так что никак. А вот в июне можешь купить у меня, я тебе отгружу. Пиши дружище dress@RAMBLER.RU. Всегда рад приятным контрагентам....форвард на 11 июня. И не ссы, тебе что уже 4 рубля много? Совсем зажрался!!!!!

да ты понимаещь я тоже на июнь отдыхать наметил так что позже 26 мая ну совсем никак!! а тебе то какая разница?? ты акции переведи заранее и езжай отдыхать!! ну если за цену обидно, то готов по 6 рублей взять!! что тебе стоит до отдыха заняться переводом акций??

#310 YuriZ

YuriZ
  • Трейдер
  • 51 сообщений

Отправлено 28 марта 2008 - 10:12

по рукам, только мне бумаги нужны в конце мая)) 26 мая срок поставки пойдет?))))
телефончик в личку, сделку можно и завтра!

Да какая тебе разница май или июнь? Откупишь свой шорт в июне по 4 рубля и будешь радоваться. Я просто уезжаю отдыхать в мае, так что никак. А вот в июне можешь купить у меня, я тебе отгружу. Пиши дружище dress@RAMBLER.RU. Всегда рад приятным контрагентам....форвард на 11 июня. И не ссы, тебе что уже 4 рубля много? Совсем зажрался!!!!!

#311 Южан

Южан
  • Трейдер
  • 716 сообщений

Отправлено 28 марта 2008 - 06:54

Оперативный штаб по строительству Бурейской ГЭС прошел в Талакане (Амурская обл.)
Бурейская ГЭС с 9 января 2008 года является филиалом ОАО «ГидроОГК».

На станции установлено 6 гидроагрегатов общей мощностью 1650 МВт, проектная мощность – 2000 МВт будет достигнута в 2009 году после перемонтажа первых двух агрегатов для работы на полном напоре. С момента пуска первого агрегата в июне 2003 года станция выработала более 12 млрд Квт.ч электроэнергии.

==========================
ГидроОГК обозначила приоритеты
Компания определит первоочередные проекты.

Установленная мощность 25 013 МВт
Не стой у края ...

Взял РАО и спи спокойно.

#312 hintobraz

hintobraz
  • Трейдер
  • 38 сообщений

Отправлено 28 марта 2008 - 00:25

Это вы типа с Южаном размерами хотелки потягаться решили? :P Предлагаю вам его лозунг переделать: "взял РАО и спи спокойно - вечным сном" :hmm:

А если серьезно, шортить надо было от тренда в районе 29,5. Может конечно и укатают ниже 20р. но риск выноса вверх всеже куда больше. Имхо.

да я оттуда и шорчу пока вы тут лапшу друг другу на уши вешаете)))))

#313 hintobraz

hintobraz
  • Трейдер
  • 38 сообщений

Отправлено 28 марта 2008 - 00:19

Готов тебе РАО по 4 рубля продать форвардным контрактом 100 000 бумаг, будешь брать? Поставка 15 июня. А ты пока шорт открывай......Можем завтра сделку заключить. Бабки готовь, а я бумаги заблокирую на счету. С тебя надо будет 400 тыс. р в ближайшую недельку......... Ну что по рукам?

по рукам, только мне бумаги нужны в конце мая)) 26 мая срок поставки пойдет?))))
телефончик в личку, сделку можно и завтра!

#314 YuriZ

YuriZ
  • Трейдер
  • 51 сообщений

Отправлено 27 марта 2008 - 23:54

думаю шорт рублей по 9 в конце мая откупить. как раз время осталось раечке туда сбегать)))))

Готов тебе РАО по 4 рубля продать форвардным контрактом 100 000 бумаг, будешь брать? Поставка 15 июня. А ты пока шорт открывай......Можем завтра сделку заключить. Бабки готовь, а я бумаги заблокирую на счету. С тебя надо будет 400 тыс. р в ближайшую недельку......... Ну что по рукам?

Сообщение отредактировал YuriZ: 27 марта 2008 - 23:58

#315 Andy_G

Andy_G
  • Трейдер
  • 166 сообщений

Отправлено 27 марта 2008 - 23:36

думаю шорт рублей по 9 в конце мая откупить. как раз время осталось раечке туда сбегать)))))

Это вы типа с Южаном размерами хотелки потягаться решили? :P Предлагаю вам его лозунг переделать: "взял РАО и спи спокойно - вечным сном" :hmm:

А если серьезно, шортить надо было от тренда в районе 29,5. Может конечно и укатают ниже 20р. но риск выноса вверх всеже куда больше. Имхо.
Wish you all the best
Andy_G (Андрей)

#316 ram

ram
  • Трейдер
  • 59 сообщений

Отправлено 27 марта 2008 - 23:07

Рискну предположить, что после закрытия реестра - 13 или 14 апреля что-ли поедем в район 21-23 рубля по обычке....

Дело в том что серьезные инвесторы не занимаются ловлей дна- они тарят по приемлемой цене чтобы исключить риск потери позиции, который для них является более серьезным,чем временная просадка портфеля.

#317 hintobraz

hintobraz
  • Трейдер
  • 38 сообщений

Отправлено 27 марта 2008 - 22:41

#318 hintobraz

hintobraz
  • Трейдер
  • 38 сообщений

Отправлено 27 марта 2008 - 22:37

Вот провел линию на дневном графике, который взял на одном из известных сайтов.
Каждый у себя программе может отрисовать что то подобное, добавить Фобиначи или там еще чего.
Как в обном из детских стишков -

Линии всякие нужны.
Линии всякие важны.

ну и как, помог вам этот деццкий рисунок???))))) хватит уже искать оправдания своим лосям, пора их признать!!
до самого конца райки единственная прибыльная поза в ней это ШОРТ! проверено временем и фундаменталом))))))))

#319 Южан

Южан
  • Трейдер
  • 716 сообщений

Отправлено 27 марта 2008 - 21:32

ТГК-10 продана финнам
ОАО "ТГК-10" перешло под контроль финской Fortum. Как говорится в официальных материалах генерирующей компании, ТГК-10 завершила размещение допэмиссии акций для привлечения инвестиций, продано 65,83 проц. от всего выпуска, основной покупатель - финский Fortum. Объем фактически размещенных акций - 416 млн 719,57 тыс. штук. Цена продажи - 111,8 руб. за бумагу.
Размещение допэмиссии позволило ТГК-10 привлечь 46,6 млрд руб. на финансирование инвестиционной программы.
В пересчете на установленную мощность ТГК-10 продана Fortum по 767 долл. за 1 кВт, а с учетом долга генкомпании - 863 долл. Это максимальная сумма, предложенная инвесторами в ходе продажи российских генкомпаний.
Не стой у края ...

Взял РАО и спи спокойно.

#320 Andy_G

Andy_G
  • Трейдер
  • 166 сообщений

Отправлено 27 марта 2008 - 18:59

Да уж, райка ведет себя просто отвратно. На неделях сформировался новый, очень крутой даун. Но в его наклоне заключена и его слабость - такие крутые тренды долго не живут. Я позу от 25.2 держу, сливать пока не собираюсь.

Но то что покупок вообще нет уже несколько недель это факт. Где интересно те лохи с миллиардами, которым чуб по 32,15 бумаги впарил?

ps. я понял - это они сейчас "фиксируют прибыль", как любят писать наши аналисты :hmm:

Сообщение отредактировал Andy_G: 27 марта 2008 - 19:06

Wish you all the best
Andy_G (Андрей)

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения