Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

трейдеры на отдыхе))))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 551

#141 BoxingCat

BoxingCat
  • Трейдер
  • 2 378 сообщений

Отправлено 05 ноября 2007 - 19:41

Недавно видел запись с Хлопониным (при том по одному из телевизионных каналов) , почти один в один с Харьковским мэром. Только без "гг". Фантастика, РАССЕЯ она уже вся такая.

Какая?? Кстати, что так всем вам не понравилось в интервью харьковского мэра??? Я думаю, что когда Римский Папа сидит на толчке, он тоже представляет собой не самое вдохновляющее зрелище. Харьковский мэр тоже человек? Надо же как удивительно!
"Поелику немцы аглицкие короля своего Карлу до смерти убили - оных немцев аглицких на землю Русскую не пущать" (с) Романов Алексей Михайлович

#142 total

total
  • Трейдер
  • 464 сообщений

Отправлено 05 ноября 2007 - 19:40

анонс игры http://games.mail.ru..._warfare/37768/

да, 15 ноября выходит от нового диска офиц лиц рус.
однако расстроился, узнав, что там уже фрицев не погонять. концепция поменялась, на современный лад переиначили. ээх, CoD2 это нечто, полностью проходил раза 2 точно, уж очень тема эта нравится.

сорри за оффтоп. кстати, может где в уголке форума топик про игры черкануть? чисто для души, скажем так. для расслабона...

#143 Profts

Profts
  • Трейдер
  • 822 сообщений

Отправлено 05 ноября 2007 - 19:38

Пока аМЕРИКА потребляеет четверть мировой добычи нефти( ну и т.д.) мы никогда от нее не отвяжемся.

В том то и дело. Вообще не вижу смысла спорить. Просто есть такое понятие как мировая экономика. И проблемы одной из стран, занимающей не самое последнее место в мире, в любом случае будут отражаться на других странах. И нет ничего плохого, если мы смотрим на америку. Точно так же на них смотрят и европа и азия (кто-то в большей кто-то в меньшей степени). И они на нас смотрели , когда в 98-ом у нас был кризис.
Просто если у нас есть потенциал роста, то мы должны падать меньше, когда они падают и расти больше при их росте. Вот и все.

#144 chart

chart
  • Трейдер
  • 1 239 сообщений

Отправлено 05 ноября 2007 - 19:37

Недавно видел запись с Хлопониным (при том по одному из телевизионных каналов) , почти один в один с Харьковским мэром. Только без "гг". Фантастика, РАССЕЯ она уже вся такая.

#145 BoxingCat

BoxingCat
  • Трейдер
  • 2 378 сообщений

Отправлено 05 ноября 2007 - 19:36

Пока аМЕРИКА потребляеет четверть мировой добычи нефти( ну и т.д.) мы никогда от нее не отвяжемся.

Да это понятно. Например, если ФРС начнет последовательно повышать ставку процентов так до 15, то мы непременно на это отреагируем, и я не уверен, что ростом :) Другое дело, что в ближайший месяц :) корреляция нашего рынка с заокеанским ослабнет...

Сообщение отредактировал BoxingCat: 05 ноября 2007 - 19:37

"Поелику немцы аглицкие короля своего Карлу до смерти убили - оных немцев аглицких на землю Русскую не пущать" (с) Романов Алексей Михайлович

#146 мотан

мотан
  • Трейдер
  • 199 сообщений

Отправлено 05 ноября 2007 - 19:32

Вот мы завтра и увидим отвязались или нет.. Если отвязались - будет гэп вверх, если не отвязались - будем как амеры...

#147 мотан

мотан
  • Трейдер
  • 199 сообщений

Отправлено 05 ноября 2007 - 19:24

я помню например как мы валилсь полтора месяц а амеры шли наверх

Валиться( в силу природной сыкливости и умения прогнозировать) мы можем- расти нет.

#148 BoxingCat

BoxingCat
  • Трейдер
  • 2 378 сообщений

Отправлено 05 ноября 2007 - 19:21

по гэпам смотреть отвязались или нет - это значит ......это ничего не значит.....что такое гэп?....игра эмоций и маркетмейкеров, но никак не отражение реальности

Вот именно - игра эмоций. Если отвязались - что нам амеры, они наших эмоций не трогают, а если эмоции взыграют, значит на янкесов все же поглядываем... Но опять же, если будет гэп вниз, а зыкрытие вверх - значит смотрим на них мало, все больше собой озабочены...

#149 мотан

мотан
  • Трейдер
  • 199 сообщений

Отправлено 05 ноября 2007 - 19:21

это было в пятницу...или не было?

Извините, покурить в ыходил. Вы хотите меня убедить, что мы отвязаны от мировых рынков?

#150 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 05 ноября 2007 - 19:18

Вот мы завтра и увидим отвязались или нет.. Если отвязались - будет гэп вверх, если не отвязались - будем как амеры...

по гэпам смотреть отвязались или нет - это значит ......это ничего не значит.....что такое гэп?....игра эмоций и маркетмейкеров, но никак не отражение реальности

#151 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 05 ноября 2007 - 19:15

я помню например как мы валилсь полтора месяц а амеры шли наверх

#152 BoxingCat

BoxingCat
  • Трейдер
  • 2 378 сообщений

Отправлено 05 ноября 2007 - 19:14

В том и дело, что четверг и пятница - первые два дня на моей памяти, когда мы не смотрели на америку и европу, все остальное время - увы!!!

#153 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 05 ноября 2007 - 19:14

В том и дело, что четверг и пятница - первые два дня на моей памяти, когда мы не смотрели на америку и европу, все остальное время - увы!!!

я помню массу таких дней..и я помню как мы неделями ходили против амеров

#154 Profts

Profts
  • Трейдер
  • 822 сообщений

Отправлено 05 ноября 2007 - 19:09

#155 мотан

мотан
  • Трейдер
  • 199 сообщений

Отправлено 05 ноября 2007 - 19:08

а мы не дорастем никогда...потомучто китайцы имеют свою философию, свой менталитет - а мы нет!..потомучто наш менталитет - "Фьчи верх- МЫ ВВЕРХ, АМЕРИКА вниз-мы вниз. Мы как привязанные ходим. "...это ваша философия..отвязаться от нее мы никогда не сможем видимо, потомучто вас большинство

Поверьте,Раш, я очень люблю Рооссию, но опять же повторюсь:существует объективная реальность. Мы одим и в блитж. время будем ходить за этими всеми уродами, кот. нам в подметки не годятся.

#156 BoxingCat

BoxingCat
  • Трейдер
  • 2 378 сообщений

Отправлено 05 ноября 2007 - 19:07

Да просто отыграли мы субпраймные проблемы... :) Янкесы не отыграли до конца, а мы отыграли, все-таки это не наши проблемы. Но всплывут завтра ИНЫЕ проблемы, которые всколыхнут мировые рынки и мы послушно поплывем в фарватере этих проблем...

#157 total

total
  • Трейдер
  • 464 сообщений

Отправлено 05 ноября 2007 - 19:07

Я в БКС-е, мне там сказали, что брокерский процент за зделку берут только с личных средств,
а за плечивые не берут.
Только оговоренную фиксированную сумму за месяц. это внутри дня. Получается что есть смысл
гонять внутри дня все 5 плечей, комиссия
в 5 раз меньше. Или что-то они не договаривают... Что-то уж сладко получается. Или где-то меня
потом поимеют? А как у ваших брокеров с этим?
Может у всех так?

Не у всех. Обычно так.
При выставлении заявки на бирже брокерская комиссия возьмется со всей суммы сделки. Не важно на собственные средства Вы приобретаете бумаги или на заемные.
При переносе позиции через ночь у Вас сформируются дополнительные сделки (так называемые сделки Спец Репо) с которых будет браться плата за пользование плечом.

#158 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 05 ноября 2007 - 18:59

Назовите мне дату, когда это было не так.

#159 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 05 ноября 2007 - 18:58

вот вам ролик про наш менталитет....желаю удачи....и любите амеров..они вам помогут -

#160 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 05 ноября 2007 - 18:56

Вот китаю ему почти пох...И когда мы дорастем до его уровня...

а мы не дорастем никогда...потомучто китайцы имеют свою философию, свой менталитет - а мы нет!..потомучто наш менталитет - "Фьчи верх- МЫ ВВЕРХ, АМЕРИКА вниз-мы вниз. Мы как привязанные ходим. "...это ваша философия..отвязаться от нее мы никогда не сможем видимо, потомучто вас большинство

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)