Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

трейдеры на отдыхе))))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 551

#101 chart

chart
  • Трейдер
  • 1 239 сообщений

Отправлено 05 ноября 2007 - 20:40

А вопрос по ГМК , да и Сурам -конечно интересный.

#102 chart

chart
  • Трейдер
  • 1 239 сообщений

Отправлено 05 ноября 2007 - 20:39

Египет, северная Африка - это сплошная помесь, Персидский залив - чистокровные. Но у них все зависит от ума и распорядительности шейхов, если шейх захотел, чтобы они процветали, то они процветают, когда для этого есть достаточные материальные ресурсы. Деятельность Аль Зайеда и Макмума в ОАЭ - ярчайший пример. А нефти и газа у нас немного побольше, лес , металл, золото и так еще можно долго продолжать. А у япов ничего нет, а все равно живут получше нашего. Менталитет.

#103 Water

Water
  • Трейдер
  • 206 сообщений

Отправлено 05 ноября 2007 - 20:37

ждем Марин по сурам анализ!!!

Ох и трудная это работа :) из болота тянуть бегемота На таком фоне,это очень опасно, я попробую чисто по технике,вернее по моему видению происходящего,ща напишу

#104 Валг

Валг
  • Трейдер
  • 1 131 сообщений

Отправлено 05 ноября 2007 - 20:36

Всем спасибо за беседу. Я баиньки. Выспаться надо.

Будь.
Credendo vides!

#105 мотан

мотан
  • Трейдер
  • 199 сообщений

Отправлено 05 ноября 2007 - 20:35

Всем спасибо за беседу. Я баиньки. Выспаться надо.

#106 Валг

Валг
  • Трейдер
  • 1 131 сообщений

Отправлено 05 ноября 2007 - 20:34

А вот я воздержусь от шортов Никеля... Ну его нах.. Умеет он шортистов раком ставить, когда те этого не ожидают...

Я вааще его боюсь
Credendo vides!

#107 BoxingCat

BoxingCat
  • Трейдер
  • 2 378 сообщений

Отправлено 05 ноября 2007 - 20:32

как я понимаю очередной негатив для Гмк помнится на похожей новости от Сургута тот и полетел вниз так что до сих пор никак не остановится.

А вот я воздержусь от шортов Никеля... Ну его нах.. Умеет он шортистов раком ставить, когда те этого не ожидают...
"Поелику немцы аглицкие короля своего Карлу до смерти убили - оных немцев аглицких на землю Русскую не пущать" (с) Романов Алексей Михайлович

#108 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 05 ноября 2007 - 20:32

Всем привет! как отдыхалось? судя по тому,что сил на споры хватает,отдыхалось :)

ждем Марин по сурам анализ!!!

#109 Валг

Валг
  • Трейдер
  • 1 131 сообщений

Отправлено 05 ноября 2007 - 20:30

Прям поскандировать хоца... Ма-ри-на... Ма-ри-на!!!! Ждём обещанного ТА
и, пардон, добрый вечер :)
Credendo vides!

#110 vavan

vavan
  • Трейдер
  • 4 332 сообщений

Отправлено 05 ноября 2007 - 20:30

05.11.2007Сообщение

ОАО "ГМК "Норильский никель" (ГМК "Норильский никель" или "Компания") объявило сегодня, что Совет директоров решил не созывать внеочередное Общее собрание акционеров для одобрения акционерами аннулирования 7 498 950 казначейских акций и соответствующего уменьшения уставного капитала Компании. Ожидается, что ГМК "Норильский никель" продаст данные акции не позднее 17 декабря 2007 года для того, чтобы соответствовать требованиям российского законодательства. Время продажи акций будет зависеть от рыночной конъюнктуры и других условий
короче - сплошные кроссворды пока.

заманали . :angry:

ps: поехал переобуваться. может к тому времени - чет пиндосята изобразят...
гы : приснился сегодня сон : гамак торговался 7930 , а на утро открылся 1230 .... уж млин - проснулся с утра - думаю чего это ? :)

как я понимаю очередной негатив для Гмк помнится на похожей новости от Сургута тот и полетел вниз так что до сих пор никак не остановится.

#111 BoxingCat

BoxingCat
  • Трейдер
  • 2 378 сообщений

Отправлено 05 ноября 2007 - 20:29

Динамика это всегда хорошо. Путин года три назад трассу открывал ( с помпой) Чита- Хабаровск , потом три года с экранов несходят сюжеты. о том что там до сих пор проехать нельзя. А арабы если говорят , что к такому году у нас будет что то сделано, то как ни странно оно сбывается.

Я с арабами мало дел имел, даже в Египте не был... Только вот благополучными их страны не назовешь. Большинство арабов - Египет, Северная Африка, Палестина. Там где нефти нет - они живут хуже наших самых депрессивных районов.... Нищета и безграмотность до которой нашим проблемам - как до Китая раком....
"Поелику немцы аглицкие короля своего Карлу до смерти убили - оных немцев аглицких на землю Русскую не пущать" (с) Романов Алексей Михайлович

#112 vavan

vavan
  • Трейдер
  • 4 332 сообщений

Отправлено 05 ноября 2007 - 20:27

да не машу я...просто перепил вчера...а сеня усугубил....конечно мы еще с ними за ручку ходим....но надо же иметь и мощный порыв на развод...мы же молодые, а амеры - импотентный дедок с кучей денег

Вот еще не все прочитал может кто коротко расскажет с чем связан завал в азии особенно в Гонгонге

#113 мотан

мотан
  • Трейдер
  • 199 сообщений

Отправлено 05 ноября 2007 - 20:26

Вот и пиндосы хвостик вниз завернули.

#114 Water

Water
  • Трейдер
  • 206 сообщений

Отправлено 05 ноября 2007 - 20:25

Всем привет! как отдыхалось? судя по тому,что сил на споры хватает,отдыхалось :)

#115 мотан

мотан
  • Трейдер
  • 199 сообщений

Отправлено 05 ноября 2007 - 20:25

не порвут, если мы им в голову вобьем, что мы к ним привязаны

Да ладно, Раш. Все будет хорошо.

#116 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 05 ноября 2007 - 20:23

Привет смотрю как Дартаньян машешь шпагой направо и налево.

да не машу я...просто перепил вчера...а сеня усугубил....конечно мы еще с ними за ручку ходим....но надо же иметь и мощный порыв на развод...мы же молодые, а амеры - импотентный дедок с кучей денег

#117 BoxingCat

BoxingCat
  • Трейдер
  • 2 378 сообщений

Отправлено 05 ноября 2007 - 20:23

Обязательно порвут, если будут смотреть правде в глаза и пытаться подправить ситуацию в нужную сторону. Но это уже не связано напрямую с фондовым рынком...

#118 chart

chart
  • Трейдер
  • 1 239 сообщений

Отправлено 05 ноября 2007 - 20:20

Динамика это всегда хорошо. Путин года три назад трассу открывал ( с помпой) Чита- Хабаровск , потом три года с экранов несходят сюжеты. о том что там до сих пор проехать нельзя. А арабы если говорят , что к такому году у нас будет что то сделано, то как ни странно оно сбывается.

#119 vavan

vavan
  • Трейдер
  • 4 332 сообщений

Отправлено 05 ноября 2007 - 20:19

Привет смотрю как Дартаньян машешь шпагой направо и налево.

#120 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 05 ноября 2007 - 20:16

Да у нас многое, что хорошо. Пройдет несколько десятилетий и мы (или дети наши) порвут их всех на немецкий крест.

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"