Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

трейдеры на отдыхе))))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 551

#161 мотан

мотан
  • Трейдер
  • 199 сообщений

Отправлено 05 ноября 2007 - 18:55

я пожалуй как старушка не буду в дискуссию вступать...будем считать что вы правы...

Назовите мне дату, когда это было не так.

#162 мотан

мотан
  • Трейдер
  • 199 сообщений

Отправлено 05 ноября 2007 - 18:53

если хочешь в чем то остаться то ты не интрадей

Я пытаюсь играть в среднесрочку

#163 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 05 ноября 2007 - 18:52

Фьчи верх- МЫ ВВЕРХ, АМЕРИКА вниз-мы вниз. Мы как привязанные ходим.

я пожалуй как старушка не буду в дискуссию вступать...будем считать что вы правы...

#164 мотан

мотан
  • Трейдер
  • 199 сообщений

Отправлено 05 ноября 2007 - 18:51

Вот китаю ему почти пох...И когда мы дорастем до его уровня...

имею ввиду не экономику, а мозги..

#165 BoxingCat

BoxingCat
  • Трейдер
  • 2 378 сообщений

Отправлено 05 ноября 2007 - 18:50

старушка...твоя, не побоюсь этого слова, беда в том, что ты ставишь знак равенства между азией, америкой, европой и россией....щас ты естесственно возмутишься и скажешь что куда немытой россии равняться с америкой...и все потому, что ты к этому привыкла за многие годы...и знаешь...пожалуй не отвыкай)

И все же абстрагируясь от громких слов, нельзя не заметить, что два из трех крупных падений в этом году были связаны с внешним негативом, сначала китайским, а затем американским... И я не уверен, что полная отвязка произошла. Готов спорить, что елси амеры выйдут в этом году на 10 000 DJ, то наш рынок вряд ли лихим наскоком возьмет 2000 ММВБ...
"Поелику немцы аглицкие короля своего Карлу до смерти убили - оных немцев аглицких на землю Русскую не пущать" (с) Романов Алексей Михайлович

#166 мотан

мотан
  • Трейдер
  • 199 сообщений

Отправлено 05 ноября 2007 - 18:49

Вот китаю ему почти пох...И когда мы дорастем до его уровня...

#167 мотан

мотан
  • Трейдер
  • 199 сообщений

Отправлено 05 ноября 2007 - 18:48

докажите что это объективная реальность

Фьчи верх- МЫ ВВЕРХ, АМЕРИКА вниз-мы вниз. Мы как привязанные ходим.

#168 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 05 ноября 2007 - 18:45

На сегодняшний день- это объективная реальность, хотя завтра к России будут за куском хлеба в очередь стоять. та же америка, европа, да и азия в какой-то степени.

докажите что это объективная реальность

#169 мотан

мотан
  • Трейдер
  • 199 сообщений

Отправлено 05 ноября 2007 - 18:43

старушка...твоя, не побоюсь этого слова, беда в том, что ты ставишь знак равенства между азией, америкой, европой и россией....щас ты естесственно возмутишься и скажешь что куда немытой россии равняться с америкой...и все потому, что ты к этому привыкла за многие годы...и знаешь...пожалуй не отвыкай)

На сегодняшний день- это объективная реальность, хотя завтра к России будут за куском хлеба в очередь стоять. та же америка, европа, да и азия в какой-то степени.

#170 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 05 ноября 2007 - 18:41

я не сравнивала страны...и не буду сравнивать экономики...извините раш, но если вам поза жмет, то все мешают танцевать...понимаю...поэтому...не вступаю ни в какие пустые дебаты и удаляюсь с сайта...я лишь высказывала свое видение. а не истину...

никто никого не держит и не выгоняет...удаляйтесь...вы не умеете ни по - спорить ни по- дисскутировать...но сразу же вам мерещаться заговоры и недоброжелательность. Поза меня не давит..если бы давила то слился бы. Но то как вы преподносите слив на западе - простите, но чем вы отличаетесь от Экстры?

#171 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 05 ноября 2007 - 18:37

понеслось....никто себя тут ни кем не возомнил...а вы уже хамите...квота дубль2? тогда извините....мне проще попрощаться со всеми...удачи...всем удачи

ой да ради бога...на каждую критику или другое мнение начинаете ныть и брюзжать: "Ах оскорбили!!!! Ах все опять как на квоте!!!!!"..Вы за своими постами понаблюдайте и прикиньте не у вас ли больше сарказма было в словах?...я же прекрасно вас и по квоте помню

#172 старушка

старушка
  • Трейдер
  • 805 сообщений

Отправлено 05 ноября 2007 - 18:36

я не сравнивала страны...и не буду сравнивать экономики...извините раш, но если вам поза жмет, то все мешают танцевать...понимаю...поэтому...не вступаю ни в какие пустые дебаты и удаляюсь с сайта...я лишь высказывала свое видение. а не истину...

Сообщение отредактировал старушка: 05 ноября 2007 - 18:37

есть только миг между прошлым и будущем...

#173 старушка

старушка
  • Трейдер
  • 805 сообщений

Отправлено 05 ноября 2007 - 18:33

а кто тебе сказал что эти уровни получше не пятая часть пути в преисподнюю?....вы че ребятки?..возомнили себя знающими где дно?

понеслось....никто себя тут ни кем не возомнил...а вы уже хамите...квота дубль2? тогда извините....мне проще попрощаться со всеми...удачи...всем удачи

#174 Блондинка

Блондинка
  • Трейдер
  • 66 сообщений

Отправлено 05 ноября 2007 - 18:31

а кто тебе сказал что эти уровни получше не пятая часть пути в преисподнюю?....вы че ребятки?..возомнили себя знающими где дно?

А я и не говорила, где буду брать в лонг)))) Откуда ты это взял?)))) Я говорю тебе, что пока меня данные цифры устраивают лишь для интрадея, а если идет не так, как я думаю, то выхожу, пусть даже с убытком. И пока без плечей. Мне много не надо)))

#175 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 05 ноября 2007 - 18:30

течение неплохое ...смыло азию, смывает европу...в америке неплохо прорвало..посмотрим куда мы завта поплыевем... :)

#176 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 05 ноября 2007 - 18:24

Но ведь мы хорошо растем только после того, как хорошо упадем. Иначе не умеем. А в боковике я и так играю, но чтобы в лонг, хочу совсем другие уровни, конечно))

#177 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 05 ноября 2007 - 18:23

А вообще-то, несмотря на погоду, хочу на недельку в шортах остаться, хотя все по обстоятельствам. Интрадей я, интрадей...

если хочешь в чем то остаться то ты не интрадей

#178 Блондинка

Блондинка
  • Трейдер
  • 66 сообщений

Отправлено 05 ноября 2007 - 18:14

Наташа...коррекцию ждешь для закупа?...все ждут...и все никак не хочет падать гадина....вот сургуты...прекрасненько падают и без коррекции фрр....и заметь..никому это дерьмо не надо

Но ведь мы хорошо растем только после того, как хорошо упадем. Иначе не умеем. А в боковике я и так играю, но чтобы в лонг, хочу совсем другие уровни, конечно))

#179 мотан

мотан
  • Трейдер
  • 199 сообщений

Отправлено 05 ноября 2007 - 18:12

так это и неплохо...чтобы на завтра запал остался...а то опять завтра на отсок нарвемся :)

Ваши бы слова, бабушка, да Богу в уши.

#180 старушка

старушка
  • Трейдер
  • 805 сообщений

Отправлено 05 ноября 2007 - 18:08

Чой-то пиндосята не хотят гореть в гиенне огнееной.

так это и неплохо...чтобы на завтра запал остался...а то опять завтра на отсок нарвемся :)

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)