Назовите мне дату, когда это было не так.я пожалуй как старушка не буду в дискуссию вступать...будем считать что вы правы...
трейдеры на отдыхе))))
Отправлено 05 ноября 2007 - 18:55
Отправлено 05 ноября 2007 - 18:53
Я пытаюсь играть в среднесрочкуесли хочешь в чем то остаться то ты не интрадей
Отправлено 05 ноября 2007 - 18:52
я пожалуй как старушка не буду в дискуссию вступать...будем считать что вы правы...Фьчи верх- МЫ ВВЕРХ, АМЕРИКА вниз-мы вниз. Мы как привязанные ходим.
Отправлено 05 ноября 2007 - 18:51
имею ввиду не экономику, а мозги..Вот китаю ему почти пох...И когда мы дорастем до его уровня...
Отправлено 05 ноября 2007 - 18:50
старушка...твоя, не побоюсь этого слова, беда в том, что ты ставишь знак равенства между азией, америкой, европой и россией....щас ты естесственно возмутишься и скажешь что куда немытой россии равняться с америкой...и все потому, что ты к этому привыкла за многие годы...и знаешь...пожалуй не отвыкай)
И все же абстрагируясь от громких слов, нельзя не заметить, что два из трех крупных падений в этом году были связаны с внешним негативом, сначала китайским, а затем американским... И я не уверен, что полная отвязка произошла. Готов спорить, что елси амеры выйдут в этом году на 10 000 DJ, то наш рынок вряд ли лихим наскоком возьмет 2000 ММВБ...
Отправлено 05 ноября 2007 - 18:49
Отправлено 05 ноября 2007 - 18:48
Фьчи верх- МЫ ВВЕРХ, АМЕРИКА вниз-мы вниз. Мы как привязанные ходим.докажите что это объективная реальность
Отправлено 05 ноября 2007 - 18:45
докажите что это объективная реальностьНа сегодняшний день- это объективная реальность, хотя завтра к России будут за куском хлеба в очередь стоять. та же америка, европа, да и азия в какой-то степени.
Отправлено 05 ноября 2007 - 18:43
На сегодняшний день- это объективная реальность, хотя завтра к России будут за куском хлеба в очередь стоять. та же америка, европа, да и азия в какой-то степени.старушка...твоя, не побоюсь этого слова, беда в том, что ты ставишь знак равенства между азией, америкой, европой и россией....щас ты естесственно возмутишься и скажешь что куда немытой россии равняться с америкой...и все потому, что ты к этому привыкла за многие годы...и знаешь...пожалуй не отвыкай)
Отправлено 05 ноября 2007 - 18:41
никто никого не держит и не выгоняет...удаляйтесь...вы не умеете ни по - спорить ни по- дисскутировать...но сразу же вам мерещаться заговоры и недоброжелательность. Поза меня не давит..если бы давила то слился бы. Но то как вы преподносите слив на западе - простите, но чем вы отличаетесь от Экстры?я не сравнивала страны...и не буду сравнивать экономики...извините раш, но если вам поза жмет, то все мешают танцевать...понимаю...поэтому...не вступаю ни в какие пустые дебаты и удаляюсь с сайта...я лишь высказывала свое видение. а не истину...
Отправлено 05 ноября 2007 - 18:37
ой да ради бога...на каждую критику или другое мнение начинаете ныть и брюзжать: "Ах оскорбили!!!! Ах все опять как на квоте!!!!!"..Вы за своими постами понаблюдайте и прикиньте не у вас ли больше сарказма было в словах?...я же прекрасно вас и по квоте помнюпонеслось....никто себя тут ни кем не возомнил...а вы уже хамите...квота дубль2? тогда извините....мне проще попрощаться со всеми...удачи...всем удачи
Отправлено 05 ноября 2007 - 18:36
я не сравнивала страны...и не буду сравнивать экономики...извините раш, но если вам поза жмет, то все мешают танцевать...понимаю...поэтому...не вступаю ни в какие пустые дебаты и удаляюсь с сайта...я лишь высказывала свое видение. а не истину...старушка...твоя, не побоюсь этого слова, беда в том, что ты ставишь знак равенства между азией, америкой, европой и россией....щас ты естесственно возмутишься и скажешь что куда немытой россии равняться с америкой...и все потому, что ты к этому привыкла за многие годы...и знаешь...пожалуй не отвыкай)
Сообщение отредактировал старушка: 05 ноября 2007 - 18:37
Отправлено 05 ноября 2007 - 18:33
понеслось....никто себя тут ни кем не возомнил...а вы уже хамите...квота дубль2? тогда извините....мне проще попрощаться со всеми...удачи...всем удачиа кто тебе сказал что эти уровни получше не пятая часть пути в преисподнюю?....вы че ребятки?..возомнили себя знающими где дно?
Отправлено 05 ноября 2007 - 18:31
А я и не говорила, где буду брать в лонг)))) Откуда ты это взял?)))) Я говорю тебе, что пока меня данные цифры устраивают лишь для интрадея, а если идет не так, как я думаю, то выхожу, пусть даже с убытком. И пока без плечей. Мне много не надо)))а кто тебе сказал что эти уровни получше не пятая часть пути в преисподнюю?....вы че ребятки?..возомнили себя знающими где дно?
Отправлено 05 ноября 2007 - 18:30
старушка...твоя, не побоюсь этого слова, беда в том, что ты ставишь знак равенства между азией, америкой, европой и россией....щас ты естесственно возмутишься и скажешь что куда немытой россии равняться с америкой...и все потому, что ты к этому привыкла за многие годы...и знаешь...пожалуй не отвыкай)течение неплохое ...смыло азию, смывает европу...в америке неплохо прорвало..посмотрим куда мы завта поплыевем...
Отправлено 05 ноября 2007 - 18:24
а кто тебе сказал что эти уровни получше не пятая часть пути в преисподнюю?....вы че ребятки?..возомнили себя знающими где дно?Но ведь мы хорошо растем только после того, как хорошо упадем. Иначе не умеем. А в боковике я и так играю, но чтобы в лонг, хочу совсем другие уровни, конечно))
Отправлено 05 ноября 2007 - 18:23
если хочешь в чем то остаться то ты не интрадейА вообще-то, несмотря на погоду, хочу на недельку в шортах остаться, хотя все по обстоятельствам. Интрадей я, интрадей...
Отправлено 05 ноября 2007 - 18:14
Но ведь мы хорошо растем только после того, как хорошо упадем. Иначе не умеем. А в боковике я и так играю, но чтобы в лонг, хочу совсем другие уровни, конечно))Наташа...коррекцию ждешь для закупа?...все ждут...и все никак не хочет падать гадина....вот сургуты...прекрасненько падают и без коррекции фрр....и заметь..никому это дерьмо не надо
Отправлено 05 ноября 2007 - 18:12
Ваши бы слова, бабушка, да Богу в уши.так это и неплохо...чтобы на завтра запал остался...а то опять завтра на отсок нарвемся
Отправлено 05 ноября 2007 - 18:08
так это и неплохо...чтобы на завтра запал остался...а то опять завтра на отсок нарвемсяЧой-то пиндосята не хотят гореть в гиенне огнееной.
|