Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

трейдеры на отдыхе))))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 551

#121 BoxingCat

BoxingCat
  • Трейдер
  • 2 378 сообщений

Отправлено 05 ноября 2007 - 20:11

Да все хорошо -вопрос только о километраже на страну.

Меня больше интересует динамика - она положительная и меня удовлетворяет...
"Поелику немцы аглицкие короля своего Карлу до смерти убили - оных немцев аглицких на землю Русскую не пущать" (с) Романов Алексей Михайлович

#122 мотан

мотан
  • Трейдер
  • 199 сообщений

Отправлено 05 ноября 2007 - 20:10

Приятно ездить по трассе "Дон" - с каждым месяцем прибавляется десяток километров нормальной четырехполосной дороги с разделительной полосой. А пять лет назад - одна полоса в каждую сторону и грязные линии... Не все у нас плохо :)

Да у нас многое, что хорошо. Пройдет несколько десятилетий и мы (или дети наши) порвут их всех на немецкий крест.

#123 chart

chart
  • Трейдер
  • 1 239 сообщений

Отправлено 05 ноября 2007 - 20:09

Реальность такова, что дороги стали лучше. Что еще надо скромному автомобилисту ? :)

Да все хорошо -вопрос только о километраже на страну.

#124 chart

chart
  • Трейдер
  • 1 239 сообщений

Отправлено 05 ноября 2007 - 20:06

Отлично, завидую вашему опыту. Зайду с другой стороны - было не мало великих людей, отнюдь не брезговавших матом. Сам факт использования матом еще далеко не приговор человеку или системе. Скорее - это приговор состоянию языка, в котором отсутствуют аналогичные способы выражения сильных эмоций несколькими звуками...

Даже в деревнях не так давно отборным матом выражалась только бесконечная пьянь, ну или в крутой рабочей обстановке. Потом наше любимое руководство( правда не все) стало его употреблять для поддчеркивания своей крутости. А сейчас это почти за шик считается. Непонятно. Мне сдается что это определенная деградация. Но это мое мнение.

#125 Валг

Валг
  • Трейдер
  • 1 131 сообщений

Отправлено 05 ноября 2007 - 20:06

Добрый где-то вечер...
Я тоже люблю трассу Дон, дача там потому что...
На завтра надеюсь на поход вниз (поза ессно соответствует :) ), препятствий к тому не вижу.
Credendo vides!

#126 BoxingCat

BoxingCat
  • Трейдер
  • 2 378 сообщений

Отправлено 05 ноября 2007 - 20:03

Еще Песков и Стрельников в репортаже об одноэтажной Америке в 70 -х удивлялись, как в штатах семь человек за СУТКИ ,с помощью массы техники, кладут у них километр бетонной дороги. Так что у нас с нашими темпами все не так уж и плохо, если не смотреть на реальность

Реальность такова, что дороги стали лучше. Что еще надо скромному автомобилисту ? :)
"Поелику немцы аглицкие короля своего Карлу до смерти убили - оных немцев аглицких на землю Русскую не пущать" (с) Романов Алексей Михайлович

#127 chart

chart
  • Трейдер
  • 1 239 сообщений

Отправлено 05 ноября 2007 - 20:01

Приятно ездить по трассе "Дон" - с каждым месяцем прибавляется десяток километров нормальной четырехполосной дороги с разделительной полосой. А пять лет назад - одна полоса в каждую сторону и грязные линии... Не все у нас плохо :)

Еще Песков и Стрельников в репортаже об одноэтажной Америке в 70 -х удивлялись, как в штатах семь человек за СУТКИ ,с помощью массы техники, кладут у них километр бетонной дороги. Так что у нас с нашими темпами все не так уж и плохо, если не смотреть на реальность

#128 мотан

мотан
  • Трейдер
  • 199 сообщений

Отправлено 05 ноября 2007 - 20:00

Разумеется не факт.. :) Станет фактом - отыграем...

И это правильно, и это реалии(как говаривал наш последний генсек)

#129 BoxingCat

BoxingCat
  • Трейдер
  • 2 378 сообщений

Отправлено 05 ноября 2007 - 20:00

Я в свое время был в таких передрягах и обстановках далеких от офисных, что могу немного сравнить реальную необходимость применения могучего русского языка. Даже в боевых условиях далеко не все матерятся, а уж запись дебильного текста сравнивать со стрессом, ну уж извините.

Отлично, завидую вашему опыту. Зайду с другой стороны - было не мало великих людей, отнюдь не брезговавших матом. Сам факт использования матом еще далеко не приговор человеку или системе. Скорее - это приговор состоянию языка, в котором отсутствуют аналогичные способы выражения сильных эмоций несколькими звуками...

#130 DDD4

DDD4
  • Трейдер
  • 602 сообщений

Отправлено 05 ноября 2007 - 19:58

здорова..а не всё ли равно?...до усрачки теперь и с тобой чтоли спорить?

Я ж с миром пожаловал.Не надо споров.Надо независимых мнений.Вона амеры потугаются отскочить.Так что спок!Патриот ты наш)))))Бу га га!!!!!Как жись здоровье лучше напиши))))И ваще ты в наш забытый цивилизацией уголок када???

#131 chart

chart
  • Трейдер
  • 1 239 сообщений

Отправлено 05 ноября 2007 - 19:56

Я в свое время был в таких передрягах и обстановках далеких от офисных, что могу немного сравнить реальную необходимость применения могучего русского языка. Даже в боевых условиях далеко не все матерятся, а уж запись дебильного текста сравнивать со стрессом, ну уж извините.

#132 BoxingCat

BoxingCat
  • Трейдер
  • 2 378 сообщений

Отправлено 05 ноября 2007 - 19:56

НЕзнаю как насчет бубонной чумы, но на счет Великой депрессии и мировой войны-еще не факт.

Разумеется не факт.. :) Станет фактом - отыграем...

#133 BoxingCat

BoxingCat
  • Трейдер
  • 2 378 сообщений

Отправлено 05 ноября 2007 - 19:55

Можно слетать с Дубай на экскурсию или Абу даби., чтобы посмотреть, что может быть если люди действительно хотят изменить что то у себя к лучшему в стране. 30 лет назад - одна пустыня и грязные верблюды. :)

Сообщение отредактировал BoxingCat: 05 ноября 2007 - 19:56

#134 мотан

мотан
  • Трейдер
  • 199 сообщений

Отправлено 05 ноября 2007 - 19:54

Потому что, все-таки это не наши проблемы.. И по-крупному мы их отыграли... А вот нефть по 95 баксов мы еще не отыграли, как и не отыграли тот факт, что ипотечный кризис не привел к новой Великой депрессии, мировой войне или бубонной чуме. А небольшие проблемы в потреблении нефти США с лихвой компенсируются слабым долларом и активно растущим Китаем...

НЕзнаю как насчет бубонной чумы, но на счет Великой депрессии и мировой войны-еще не факт.

#135 BoxingCat

BoxingCat
  • Трейдер
  • 2 378 сообщений

Отправлено 05 ноября 2007 - 19:53

Если человек и его окружение не может связать трех слов без мата- это уже уровень интелекта. Вчера как раз Шарикова повторяли ро РТР. Тож один к одному. Этож наше с Вами руководство : начальник подотдела, а потом думаем чеж так медленно все меняется, а оказывается - менталитет. Можно слетать с Дубай на экскурсию или Абу даби., чтобы посмотреть, что может быть если люди действительно хотят изменить что то у себя к лучшему в стране. 30 лет назад - одна пустыня и грязные верблюды. :)

Причем здесь мат? Вы уверены, что в условиях аналогичного эмоционального давления , в каких оказался харьковский мэр, излагали бы свои мысли исключительно языком Льва Толстого и Ивана Бунина? Видели бы вы наш офис в минуты аврала или приницпиального спора... Сначал идет фраза "Да он, :?ять, "№дак" (разумеется, в адрес чужого), а потом логичные и последовательные аргументы.. А вроде все с высшим образованием... :)

#136 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 05 ноября 2007 - 19:52

2Раш Здорова!!!Не от позы ли постиш???

здорова..а не всё ли равно?...до усрачки теперь и с тобой чтоли спорить?

#137 BoxingCat

BoxingCat
  • Трейдер
  • 2 378 сообщений

Отправлено 05 ноября 2007 - 19:49

И почему ослабнет?

Потому что, все-таки это не наши проблемы.. И по-крупному мы их отыграли... А вот нефть по 95 баксов мы еще не отыграли, как и не отыграли тот факт, что ипотечный кризис не привел к новой Великой депрессии, мировой войне или бубонной чуме. А небольшие проблемы в потреблении нефти США с лихвой компенсируются слабым долларом и активно растущим Китаем...

#138 chart

chart
  • Трейдер
  • 1 239 сообщений

Отправлено 05 ноября 2007 - 19:47

Если человек и его окружение не может связать трех слов без мата- это уже уровень интелекта. Вчера как раз Шарикова повторяли ро РТР. Тож один к одному. Этож наше с Вами руководство : начальник подотдела, а потом думаем чеж так медленно все меняется, а оказывается - менталитет. Можно слетать с Дубай на экскурсию или Абу даби., чтобы посмотреть, что может быть если люди действительно хотят изменить что то у себя к лучшему в стране. 30 лет назад - одна пустыня и грязные верблюды. :)

#139 DDD4

DDD4
  • Трейдер
  • 602 сообщений

Отправлено 05 ноября 2007 - 19:47

2Раш Здорова!!!Не от позы ли постиш???

#140 мотан

мотан
  • Трейдер
  • 199 сообщений

Отправлено 05 ноября 2007 - 19:46

Да это понятно. Например, если ФРС начнет последовательно повышать ставку процентов так до 15, то мы непременно на это отреагируем, и я не уверен, что ростом :) Другое дело, что в ближайший месяц :) корреляция нашего рынка с заокеанским ослабнет...

И почему ослабнет?

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"