Да все хорошо -вопрос только о километраже на страну.
Меня больше интересует динамика - она положительная и меня удовлетворяет...
Отправлено 05 ноября 2007 - 20:11
Да все хорошо -вопрос только о километраже на страну.
Отправлено 05 ноября 2007 - 20:10
Да у нас многое, что хорошо. Пройдет несколько десятилетий и мы (или дети наши) порвут их всех на немецкий крест.Приятно ездить по трассе "Дон" - с каждым месяцем прибавляется десяток километров нормальной четырехполосной дороги с разделительной полосой. А пять лет назад - одна полоса в каждую сторону и грязные линии... Не все у нас плохо
Отправлено 05 ноября 2007 - 20:09
Да все хорошо -вопрос только о километраже на страну.Реальность такова, что дороги стали лучше. Что еще надо скромному автомобилисту ?
Отправлено 05 ноября 2007 - 20:06
Даже в деревнях не так давно отборным матом выражалась только бесконечная пьянь, ну или в крутой рабочей обстановке. Потом наше любимое руководство( правда не все) стало его употреблять для поддчеркивания своей крутости. А сейчас это почти за шик считается. Непонятно. Мне сдается что это определенная деградация. Но это мое мнение.Отлично, завидую вашему опыту. Зайду с другой стороны - было не мало великих людей, отнюдь не брезговавших матом. Сам факт использования матом еще далеко не приговор человеку или системе. Скорее - это приговор состоянию языка, в котором отсутствуют аналогичные способы выражения сильных эмоций несколькими звуками...
Отправлено 05 ноября 2007 - 20:06
Отправлено 05 ноября 2007 - 20:03
Еще Песков и Стрельников в репортаже об одноэтажной Америке в 70 -х удивлялись, как в штатах семь человек за СУТКИ ,с помощью массы техники, кладут у них километр бетонной дороги. Так что у нас с нашими темпами все не так уж и плохо, если не смотреть на реальность
Отправлено 05 ноября 2007 - 20:01
Еще Песков и Стрельников в репортаже об одноэтажной Америке в 70 -х удивлялись, как в штатах семь человек за СУТКИ ,с помощью массы техники, кладут у них километр бетонной дороги. Так что у нас с нашими темпами все не так уж и плохо, если не смотреть на реальностьПриятно ездить по трассе "Дон" - с каждым месяцем прибавляется десяток километров нормальной четырехполосной дороги с разделительной полосой. А пять лет назад - одна полоса в каждую сторону и грязные линии... Не все у нас плохо
Отправлено 05 ноября 2007 - 20:00
И это правильно, и это реалии(как говаривал наш последний генсек)Разумеется не факт.. Станет фактом - отыграем...
Отправлено 05 ноября 2007 - 20:00
Я в свое время был в таких передрягах и обстановках далеких от офисных, что могу немного сравнить реальную необходимость применения могучего русского языка. Даже в боевых условиях далеко не все матерятся, а уж запись дебильного текста сравнивать со стрессом, ну уж извините.
Отправлено 05 ноября 2007 - 19:58
Я ж с миром пожаловал.Не надо споров.Надо независимых мнений.Вона амеры потугаются отскочить.Так что спок!Патриот ты наш)))))Бу га га!!!!!Как жись здоровье лучше напиши))))И ваще ты в наш забытый цивилизацией уголок када???здорова..а не всё ли равно?...до усрачки теперь и с тобой чтоли спорить?
Отправлено 05 ноября 2007 - 19:56
Отправлено 05 ноября 2007 - 19:56
НЕзнаю как насчет бубонной чумы, но на счет Великой депрессии и мировой войны-еще не факт.
Отправлено 05 ноября 2007 - 19:55
Можно слетать с Дубай на экскурсию или Абу даби., чтобы посмотреть, что может быть если люди действительно хотят изменить что то у себя к лучшему в стране. 30 лет назад - одна пустыня и грязные верблюды.
Сообщение отредактировал BoxingCat: 05 ноября 2007 - 19:56
Отправлено 05 ноября 2007 - 19:54
НЕзнаю как насчет бубонной чумы, но на счет Великой депрессии и мировой войны-еще не факт.Потому что, все-таки это не наши проблемы.. И по-крупному мы их отыграли... А вот нефть по 95 баксов мы еще не отыграли, как и не отыграли тот факт, что ипотечный кризис не привел к новой Великой депрессии, мировой войне или бубонной чуме. А небольшие проблемы в потреблении нефти США с лихвой компенсируются слабым долларом и активно растущим Китаем...
Отправлено 05 ноября 2007 - 19:53
Если человек и его окружение не может связать трех слов без мата- это уже уровень интелекта. Вчера как раз Шарикова повторяли ро РТР. Тож один к одному. Этож наше с Вами руководство : начальник подотдела, а потом думаем чеж так медленно все меняется, а оказывается - менталитет. Можно слетать с Дубай на экскурсию или Абу даби., чтобы посмотреть, что может быть если люди действительно хотят изменить что то у себя к лучшему в стране. 30 лет назад - одна пустыня и грязные верблюды.
Отправлено 05 ноября 2007 - 19:52
здорова..а не всё ли равно?...до усрачки теперь и с тобой чтоли спорить?2Раш Здорова!!!Не от позы ли постиш???
Отправлено 05 ноября 2007 - 19:49
И почему ослабнет?
Отправлено 05 ноября 2007 - 19:47
Отправлено 05 ноября 2007 - 19:47
Отправлено 05 ноября 2007 - 19:46
И почему ослабнет?Да это понятно. Например, если ФРС начнет последовательно повышать ставку процентов так до 15, то мы непременно на это отреагируем, и я не уверен, что ростом Другое дело, что в ближайший месяц корреляция нашего рынка с заокеанским ослабнет...
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |