Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

трейдеры на отдыхе))))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 551

#61 chart

chart
  • Трейдер
  • 1 239 сообщений

Отправлено 05 ноября 2007 - 23:04

Никто по Доу не высказывается, а где спортивный интерес ?

Сообщение отредактировал Спарк: 05 ноября 2007 - 23:17

#62 Water

Water
  • Трейдер
  • 206 сообщений

Отправлено 05 ноября 2007 - 23:02

мета выдает такую инфу,при попытке открыть папку с графиком,это что,как исправить??кто знает the file no longer exists or is inaccessible

#63 Сибиряк

Сибиряк
  • Трейдер
  • 202 сообщений

Отправлено 05 ноября 2007 - 22:59

После таких высказываний аналитиков хочется встать в лонг...

Всем добрый вечер!!! Долго, с перерывами читал посты, как всегда о вечном - одни за рост, другие за падёж. Zont, если хочется в лонг, кто ж мешает? В путь :)
Икс три, куда пробьём туда пойдём!

#64 Георгий

Георгий
  • Жизнелюбы
  • 7 114 сообщений

Отправлено 05 ноября 2007 - 22:56

Хех, дзынь поддержиЫваю))) Пью пиво вкусное.

Какое?

Кстати, Георгий, на сколько я понял из чтения форума, ты большой любитель рыбалки... Я тоже. Правда в этом году не выезжал почти, только пару дней спинингом побаловался.

Ну не то чтобы только рыбалки (хотя и это тоже) - скорее, активного и пассивного (в хороших смыслах этих слов ))) ) отдыха на природе - за Волгой на островах... Эх, жаль, сезон закончился (((

Дочка пока совсем маленькая, надо жене помогать, ибо детишки есть наше все.

"Дети - это наше всё" (с) я думал, это я придумал )))

Кстати, ничего, что на "Ты"?

Давай расшаркиваться начнем, ага )))
Конечно, ничего )
Я не спекулянт - так, мелкий фарцовщик )))
Все новости - ужЕ в цене.

Здесь можно узнать о том, как помочь другим, а значит, и себе: http://quoteforum.ru...?showtopic=3255
А эти реквизиты можно распечатать и при удобном случае пополнить счет своим добрым делам, хотя бы на маленькую сумму ;) : http://quoteforum.ru...?showtopic=3794

#65 chart

chart
  • Трейдер
  • 1 239 сообщений

Отправлено 05 ноября 2007 - 22:54

Вверх или вниз ? Мне сдается, что индикатор здесь ДОУ. Куда идет - на 13600 ( вроде начинает отскок ) или 13400 ? Остался час, у кого какие идеи ?

#66 Zont

Zont
  • Трейдер
  • 1 070 сообщений

Отправлено 05 ноября 2007 - 22:51

Четверг, газета РБК, Промсвязьбанк - Павленко : "Сохраняется интрига вокруг ГМК. Развязка может иметь очень агрессивный характер, т.е. бумаги начнут падать достаточно сильно, рынок может увидеть движение вниз до 8-10% за день." Сегодня смысл этой фразы выглядит по-новому. Вопрос для опытных и пострадавших шортистов.

После таких высказываний аналитиков хочется встать в лонг...

#67 ser

ser
  • Трейдер
  • 362 сообщений

Отправлено 05 ноября 2007 - 22:50

Ну и правильно,пока явных сигналов,что коррекция начнется именно завтра,нет,может до 8 числа в боковике поболтаемся,а там по ситуации видно будет, нефть поддержит, да и все опять про падение заговорили,а в последнее время,это хороший сигнал, :)

пока про рост говорят мало, значит худо-бедно будем расти :) а вот как только начнется разговор со всех сторон о росте и что хаев еще долго не увидим, тогда думаю надо готовится к сливу)))
Не ошибается только тот, кто ничего не делает!

#68 chart

chart
  • Трейдер
  • 1 239 сообщений

Отправлено 05 ноября 2007 - 22:47

Четверг, газета РБК, Промсвязьбанк - Павленко : "Сохраняется интрига вокруг ГМК. Развязка может иметь очень агрессивный характер, т.е. бумаги начнут падать достаточно сильно, рынок может увидеть движение вниз до 8-10% за день." Сегодня смысл этой фразы выглядит по-новому. Вопрос для опытных и пострадавших шортистов.

#69 Zont

Zont
  • Трейдер
  • 1 070 сообщений

Отправлено 05 ноября 2007 - 22:39

2 vanuta 5.11.2007, 4:10
"Георгий! А не возглавить ли тебе группу "Жизнелюбы"? Раофилы есть, рашута есть, маркетмейкеры есть, пусть будут и жизнелюбы!))))) будешь модератором подфорума "рюмочная", как тебе?"

vanuta, я человек коллективный, старой формации )
Так что - если надо - значит, надо!
Да я и сам не против )
Вот думаю - может, подфорум "Рюмочная" перенести в форум "Интрадейклуб" - так быстрее будет дзынькать?)))
Кста - ДЗЫНЬ!

Хех, дзынь поддержиЫваю))) Пью пиво вкусное. Кстати, Георгий, на сколько я понял из чтения форума, ты большой любитель рыбалки... Я тоже. Правда в этом году не выезжал почти, только пару дней спинингом побаловался. Дочка пока совсем маленькая, надо жене помогать, ибо детишки есть наше все. Кстати, ничего, что на "Ты"?

#70 Water

Water
  • Трейдер
  • 206 сообщений

Отправлено 05 ноября 2007 - 22:37

да в том и дело, что нет определенности - все больше про рост говорят.
а сказать по правде - непонятно.
посему - боковик. :)))

да,до 8 наверное и будет боковик,до ставки ецб и англии,а там посмотрим

#71 chart

chart
  • Трейдер
  • 1 239 сообщений

Отправлено 05 ноября 2007 - 22:37

Жириновский обычный провокатор и можно очель легко понять, кто его кормит.

#72 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 05 ноября 2007 - 22:34

#73 denil

denil
  • Трейдер
  • 1 848 сообщений

Отправлено 05 ноября 2007 - 22:27

Ну и правильно,пока явных сигналов,что коррекция начнется именно завтра,нет,может до 8 числа в боковике поболтаемся,а там по ситуации видно будет, нефть поддержит, да и все опять про падение заговорили,а в последнее время,это хороший сигнал, :)

да в том и дело, что нет определенности - все больше про рост говорят.
а сказать по правде - непонятно.
посему - боковик. :)))

Сообщение отредактировал denil: 05 ноября 2007 - 22:27

#74 Георгий

Георгий
  • Жизнелюбы
  • 7 114 сообщений

Отправлено 05 ноября 2007 - 22:22

2 vanuta 5.11.2007, 4:10
"Георгий! А не возглавить ли тебе группу "Жизнелюбы"? Раофилы есть, рашута есть, маркетмейкеры есть, пусть будут и жизнелюбы!))))) будешь модератором подфорума "рюмочная", как тебе?"

vanuta, я человек коллективный, старой формации )
Так что - если надо - значит, надо!
Да я и сам не против )
Вот думаю - может, подфорум "Рюмочная" перенести в форум "Интрадейклуб" - так быстрее будет дзынькать?)))
Кста - ДЗЫНЬ!

Здесь можно узнать о том, как помочь другим, а значит, и себе: http://quoteforum.ru...?showtopic=3255
А эти реквизиты можно распечатать и при удобном случае пополнить счет своим добрым делам, хотя бы на маленькую сумму ;) : http://quoteforum.ru...?showtopic=3794

#75 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 05 ноября 2007 - 22:20

блин..зашортите кто-нить украину(((

#76 Георгий

Георгий
  • Жизнелюбы
  • 7 114 сообщений

Отправлено 05 ноября 2007 - 22:17

2 Сибиряк "... Если будет возможность, поприветствуй новенького на своей ветке, я обещал"

И поприветствовал, и вас поблагодарил )
Всем - Дзынь!

#77 Water

Water
  • Трейдер
  • 206 сообщений

Отправлено 05 ноября 2007 - 22:17

добрый вечОр! :)
кто куда я в лонгах пока сидеть буду (телопреф, сурпреф, тело и татнефть) ..
по телу и телпреф как отрастает на пару процентов сдаю, внизу подбираю ... странно ведут себя так же как и сурик

#78 ser

ser
  • Трейдер
  • 362 сообщений

Отправлено 05 ноября 2007 - 22:11

добрый вечОр! :)
кто куда я в лонгах пока сидеть буду (телопреф, сурпреф, тело и татнефть) ..
по телу и телпреф как отрастает на пару процентов сдаю, внизу подбираю ... странно ведут себя так же как и сурик)))
хочется в гп поучавствовать но боюсь взять на хаях, потому пару раз шортанул удачно а перевернуться смелости не хватило на уровне в 302 ...

Сообщение отредактировал Ser: 05 ноября 2007 - 22:13

Не ошибается только тот, кто ничего не делает!

#79 Георгий

Георгий
  • Жизнелюбы
  • 7 114 сообщений

Отправлено 05 ноября 2007 - 22:06

Всем - доброго вечера!!!
Сейчас почитаю форум - и опять ка-а-ак зафлудю )))

#80 Water

Water
  • Трейдер
  • 206 сообщений

Отправлено 05 ноября 2007 - 21:58

"Если запасы /нефти/ сократились, мы определенно вернемся назад и достигнем новых уровней" котировок фьючерсов на сырую нефть, сказал Тони Росадо, брокер IAG Energy Brokers. По его словам, в этом нет никаких сомнений.

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)