Общение в режиме интрадей
Отправлено 21 ноября 2008 - 13:13
А дальше что?! Краткосрочно и среднесрочно по нам и по амерам?
Но я думаю надо согласиться всем,что если играть,то в основном не "шитами",так называемыми,так как зверские покупки видны только в ГП,СБер,РН,ЛУК,вроде ВТБ....
Отправлено 21 ноября 2008 - 13:12
а что за индекс? суммарный по отношению к др. валютам? где удобнее смотреть?угу. я еще на USD индекс поглядываю.
Отправлено 21 ноября 2008 - 13:08
угу. я еще на USD индекс поглядываю.в долларе вроде движения начались.
Отправлено 21 ноября 2008 - 13:08
Не рекомендует покупать, потому что все ожидают повышения ставок ЦБ и тогда доходности облигаций станут менее привлекательными. Но у ВЭБа задача заработать не первочередная, у него задача поддержать рынок, так что вообщем покупки облигаций ВЭбом на госденьги логичны.хороший обзор:
я обратил внимание на две вещи:
1) что ВЭБ покупает облигации, а что акции - неизвестно
2) что несмотря на покупки облигаций ВЭБом, которые под плинтусом, покупать эксперт их не рекомендует
ИМхо
Отправлено 21 ноября 2008 - 13:07
а у всех отчёты следующего года блистать не будут.Хавать то оно конечно надо
Только вот хлоркалий в отличии от азотных удобрений можно один годик не вносить, пропустить, без потери для урожайности, но только один
так что следующий год у УРКИ не самый лучший
а урка из-за наезда схлопнулась в 19 раз (до двадцатки почти ...пока!!!)
а ещё неделя до 1 декабря
Сообщение отредактировал dog97: 21 ноября 2008 - 13:10
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 21 ноября 2008 - 13:06
ссылки и источники!!!!!!!!!!!!!!!1на товарных биржах отскок.
.......
ВоТБлRть!
Отправлено 21 ноября 2008 - 13:04
с х... ли, даже по твоей картинке там четко 7500, что ниже никто не знает - тайна покрытая мраком..Доброй ночи. Дедушке видимо 7000 светит. Про нас я думаю говорить не стоит.
http://quoteforum.ru...&...ost&id=3968
посл волна на 5к получается??
Сообщение отредактировал seraf: 21 ноября 2008 - 13:07
Albert Einstein
http://vkontakte.ru/club1705921
Отправлено 21 ноября 2008 - 13:02
Отправлено 21 ноября 2008 - 13:02
но кушать и сеять надо же.
на небольшую сумму можно вложиться ,ну,не на шесть дней,а хотя бы на...7![]()
шучу,в долгосрочку
Хавать то оно конечно надо
Только вот хлоркалий в отличии от азотных удобрений можно один годик не вносить, пропустить, без потери для урожайности, но только один
так что следующий год у УРКИ не самый лучший
Отправлено 21 ноября 2008 - 13:01
я обратил внимание на две вещи:ВЭБ покупает, - Егор Федоров, Банк Москвы
"Покупки ВЭБа вчера продолжились. Существенные обороты прошли в облигациях серий 25057, 46003 и 46020. Котировки последней серии выросли на 8,64%, доходность – снизилась до 8,3%.
Похоже, что покупки со стороны ВЭБа – основной фактор, который поддерживает рынок в настоящее время. Насколько мы понимаем, на рынке акций – та же картина. В облигациях первого и второго эшелона вчера был заметен интерес, но гораздо меньше, чем в начале недели.
Денежный рынок: дефицит рублей на внешних рынках
Сегодня остатки на депозитах и корсчетах в ЦБ сократились на 43,1 млрд. руб. до 936,8 млрд. руб. Отрицательное сальдо банков с ЦБ снизилось с 273 млрд. руб. до 160,7 млрд. руб.
Ставки overnight сегодня находятся на уровне 5,05 - 6,05%, ставки на три месяца - находятся на уровне 16 - 19.% годовых. Краткосрочной ликвидности в избытке, долгосрочная ликвидность остается очень дорогой.
На внешнем рынке рублей по-прежнему не хватает. Вмененные ставки по контрактам NDF RUB/USD ставки на один и 3 месяца составляют порядка 60% годовых. Курс рубля к бивалютной корзине составляет около 30,70. Сегодня RUB/USD торгуется на уровне 27,52; EUR/RUB - 34,54 рублей.
Краткосрочный взгляд: пока рано покупать рублевые облигации
Мы не видим причин для резкого оживления рынка рублевых облигаций в настоящее время. Риски резкого повышения ставок со стороны ЦБ на наш взгляд сохраняются. Инвесторы ждут более решительных мер со стороны ЦБ, поскольку при прочих равных, ожидания по ослаблению рубля остаются высокими, а ЦБ продолжает стремительно терять запасы золотовалютных резервов и для замедления их темпов снижения ему придется принять решение уже в ближайшее время. Мы полагаем, что в первую очередь это коснется ставок /см. также наш комментарий во вчерашнем обзоре/. До тех пор пока сохраняется высокий риск роста рублевых ставок, рублевые облигации вряд ли станут привлекательны", - Егор Федоров, Банк Москвы
1) что ВЭБ покупает облигации, а что акции - неизвестно
2) что несмотря на покупки облигаций ВЭБом, которые под плинтусом, покупать эксперт их не рекомендует
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 21 ноября 2008 - 13:00
Отправлено 21 ноября 2008 - 12:58
но кушать и сеять надо же.И еще раз про УРКУ
Помимо полит-рисков куда страшней выглядит фактическое схлапывание рынка хлоркалия
Так что желающим поиграть в игру "Я ль не Ротшильд за 6 дней" - удачи
на небольшую сумму можно вложиться ,ну,не на шесть дней,а хотя бы на...7
шучу,в долгосрочку
Отправлено 21 ноября 2008 - 12:58
Только не слитки!.. Их потом продать - целый геморой.Серебро купить в слитках или счёт на него открыть в Сбербанке. Сейчас в 80-раз дешевле золота . Аномалия.
Нас ни кому не сбить с пути, нам всё равно, куда идти!
Отправлено 21 ноября 2008 - 12:56
Могли бы на чернилах сэкономить ))))вчера было в рбк сообщение,что правительство не будет замораживать цены на продукцию естественных монополий.
Отправлено 21 ноября 2008 - 12:55
Отправлено 21 ноября 2008 - 12:54
С металлами все не так просто в Сбере- очень жесткие условия - к примеру установят они внутренний курс покупки серебра в 3 копейки и хрен вы продадите его дороже им. Про спреды на покупку-продажу драгметаллов я вообще молчу.Серебро купить в слитках или счёт на него открыть в Сбербанке. Сейчас в 80-раз дешевле золота . Аномалия.
Сообщение отредактировал Pax-Barbarica: 21 ноября 2008 - 12:55
Помимо полит-рисков куда страшней выглядит фактическое схлапывание рынка хлоркалия
Так что желающим поиграть в игру "Я ль не Ротшильд за 6 дней" - удачи

Тема закрыта