Что бы это означало?РФ БУДЕТ ПОДДЕРЖИВАТЬ ПРЕДСКАЗУЕМЫЙ КУРС НАЦИОНАЛЬНОЙ ВАЛЮТЫ – ПУТИН

Общение в режиме интрадей
Отправлено 20 ноября 2008 - 13:11
Нас ни кому не сбить с пути, нам всё равно, куда идти!
Отправлено 20 ноября 2008 - 13:11
Отправлено 20 ноября 2008 - 13:10
Думаю помнишь весной была забава известные стихи переводить транслитом туда сюда.Было забавноПаш, перевел фразу на инглиш
потом обратно
ровно обратный смысл))))))

Отправлено 20 ноября 2008 - 13:10
так он тебе бумаги собирается возвращать? я думал деньги в ценах на ту дату бумагрынок ниже к сожалению. И если ещё будут тянуть то думаю ещё ниже будет!!!Получаеться от того что мне вернут останеться уже почти ничего
ну посчитай просто на калькуляторы.. что выгодней
Отправлено 20 ноября 2008 - 13:09
Вопрос в том, они на этом подбирают или сливают?кто-то вчера говорил что сбер тарят на олдном уровне, обмениваясь 500-тысячными заявками.
сейчас можем то же самое наблюдать на уровнях на 10% ниже, в последние четыре пятиминутки на 22,15 по сберуоб налили уже 18 миллионов лотов без снижения!)))) (до этого под 30 млн продали там же)))
неужели вы думаете, что наливают и продают по сути разные лица?
50 млн лотов продали-купили на одном уровне и цена не меняется нги на йоту!!!
фантастика
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Отправлено 20 ноября 2008 - 13:09
Паш, перевел фразу на инглиш
потом обратно
ровно обратный смысл))))))

.......
ВоТБлRть!
Отправлено 20 ноября 2008 - 13:08
Да все Вы верно говорите - дефляция - это самое то что нужно для .... но эвтаназия запрещена пока в мире (это в отдельных тока уголках)Гравитацию никто не отменит из-за того что толпа народу падает в пропать... как это не печально для толпы....

.......
ВоТБлRть!
Отправлено 20 ноября 2008 - 13:07
Паш, перевел фразу на инглишловкость рук и никакого мошеничества!
потом обратноSleight of hand and any swindle!
ровно обратный смысл))))))Ловкость рук и любое надувательство!
Сообщение отредактировал trader_95: 20 ноября 2008 - 13:07
Отправлено 20 ноября 2008 - 13:06
Как у меня тесть говорит(он из деревни), накуплю коров буду делать творог, масло, сметану и никакая инфляция не страшна.
Он прав. Надо всего лишь вкалывать в поле/коровнике по 12 часов в сутки всю оставшюся жизнь - и никакая инфляция/дефляция вам не страшна.
Отправлено 20 ноября 2008 - 13:05
сейчас можем то же самое наблюдать на уровнях на 10% ниже, в последние четыре пятиминутки на 22,15 по сберуоб налили уже 18 миллионов лотов без снижения!)))) (до этого под 30 млн продали там же)))
неужели вы думаете, что наливают и продают по сути разные лица?
50 млн лотов продали-купили на одном уровне и цена не меняется нги на йоту!!!
фантастика
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
рынок ниже к сожалению. И если ещё будут тянуть то думаю ещё ниже будет!!!Получаеться от того что мне вернут останеться уже почти ничего1. радуйся. брокер не обязан тебе ничего возвращать. если ты попал на маржин.
2. сейчас ниже рынок чем на дату на которую брокер обещает вернуть?

УРКА прям радует - скоро будет инфа по ней пора бы и на 15 ей притить
Отправлено 20 ноября 2008 - 13:04
а поподробнее что это за благотворительность от брокера такая.И с каких это пор брокер должен спрашивать разрешения клиента на закрытие по маржинколу.Кто нить подскажите советом
Брокер сдал мои активы по маржину, не предупреждая об этом. После прений протянув уже месяц (получаеться я потерял все максимумы прошлых недель) мне пришел ответ что брокер согласен вернуть все обратно на дату перед маржином.... И теперь хоть волосы на жопе рви момент упушен выйти хотя бы по нулям. А они сейчас вернут и хр*ли с ними теперь делать вообще не знаю. Есть идеи?
вон в том же калии маржинколы уже практически каждый день.Хотелось бы увидеть лицо менеджера к которому обратились по возврату денег по маржинколу
Сообщение отредактировал vavan: 20 ноября 2008 - 13:08
Отправлено 20 ноября 2008 - 13:04
дефляция, сейчас, когда ох... какое количество людей залезло в кредиты, большее зло, чем гиперинфляция....
Гравитацию никто не отменит из-за того что толпа народу падает в пропасть... как это не печально для толпы....
Сообщение отредактировал Bobber: 20 ноября 2008 - 13:07
Отправлено 20 ноября 2008 - 13:03
www.translate.ruмне кажется было бы желание, можно все сделать

.......
ВоТБлRть!
1. радуйся. брокер не обязан тебе ничего возвращать. если ты попал на маржин.Кто нить подскажите советом
Брокер сдал мои активы по маржину, не предупреждая об этом. После прений протянув уже месяц (получаеться я потерял все максимумы прошлых недель) мне пришел ответ что брокер согласен вернуть все обратно на дату перед маржином.... И теперь хоть волосы на жопе рви момент упушен выйти хотя бы по нулям. А они сейчас вернут и хр*ли с ними теперь делать вообще не знаю. Есть идеи?
2. сейчас ниже рынок чем на дату на которую брокер обещает вернуть?
Отправлено 20 ноября 2008 - 13:02
Неа.... Гипер щас можно замутить тока 1 способом: Одновременно ВСЕМ запустить печатные станки без ограничений.
Если это сделать - зимбабве в мировом маштабе приедет через 2-3 месяца,
крах всей системы бумажных денюх - через полгода.
Как у меня тесть говорит(он из деревни), накуплю коров буду делать творог, масло, сметану и никакая инфляция не страшна.
моментов прекрасно черпается из открытых источников
Отправлено 20 ноября 2008 - 13:02
он в сбере бабло подкидывает лопатойДоктор ВЭБ? а-у! ну где же вы, доктор!
?
Сообщение отредактировал berator: 20 ноября 2008 - 13:02
Отправлено 20 ноября 2008 - 13:01
спасибо. очень полезная информация. не первый год торгую, даже не думал что есть такая возможность.Что-то неправильно делаете. Надо в форме ставить крыжик "Переносить заявку" и изменять "Дату экспирации". Если не изменять - заявка переносится на вечернюю сессию текущего дня и все.
На уже выставленные заявки лимиты цены не влияют. Но если снять/заменить - то обратно поставить не дают...
По крайней мере - у меня именно так работает
|