Общение в режиме интрадей
Отправлено 20 ноября 2008 - 13:01
Отправлено 20 ноября 2008 - 13:00
Вот Ваня сегодня ,в такой неопределенный момент как сейчас и проверим насколько ты видишь будущее!!! ) Будет ли слив интересно сегодня по голубишкам....Доктор ВЭБ? а-у! ну где же вы, доктор!
Отправлено 20 ноября 2008 - 12:59
Брокер сдал мои активы по маржину, не предупреждая об этом. После прений протянув уже месяц (получаеться я потерял все максимумы прошлых недель) мне пришел ответ что брокер согласен вернуть все обратно на дату перед маржином.... И теперь хоть волосы на жопе рви момент упушен выйти хотя бы по нулям. А они сейчас вернут и хр*ли с ними теперь делать вообще не знаю. Есть идеи?
мне кажется было бы желание, можно все сделатьНе переводить неохота .. вечером просто выложу основные моменты...
А так и есть весгда будут и богатые и бедные по другому нельзя!!!!

так уже запустили Боббер вы оцтали от жизни,.. давно уже запустилиНеа.... Гипер щас можно сделать тока 1 способом: Одновременно ВСЕМ запустить печатные станки без ограничений.
Если это сделать - зимбабве в мировом маштабе приедет через 2-3 месяца,
крах всей системы бумажных денюх - через полгода.
Сообщение отредактировал seraf: 20 ноября 2008 - 13:03
Albert Einstein
http://vkontakte.ru/club1705921
ну своеобразный Зимбабве в приницпе будет во всем мире но конечно не в таком виде но всеже мое имхо да а по другому пока никак через дифляцию это ж мля операция без наркоза на сердце - больной сдохнет от боли и все спасить уже будет некого!!!!!Неа.... Гипер щас можно запустить тока 1 способом: Одновременно ВСЕМ запустить печатные станки без ограничений.
.......
ВоТБлRть!
"терпение и труд- и все перемрут"
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 20 ноября 2008 - 12:57
?нащ доктор бежал по дорожке
и ему перерезало ножки
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 20 ноября 2008 - 12:56
Я думаю в принипе сейчас мировые рынки спасет тока гипер инфляция.... так что пацан не далек от истины!!!
Неа.... Гипер щас можно замутить тока 1 способом: Одновременно ВСЕМ запустить печатные станки без ограничений.
Сообщение отредактировал Bobber: 20 ноября 2008 - 12:59
Отправлено 20 ноября 2008 - 12:56
Не переводить неохота .. вечером просто выложу основные моменты.......
разоряет людей, - причем с самого низа начиная, потом кто зарабтывает все больше и больше - их касается это в меньше степени, малоимущие - внизу, средние вверху, но уже ближе книзу, богатые вверху, и становятся еще выше...
А так и есть весгда будут и богатые и бедные по другому нельзя!!!!
.......
ВоТБлRть!
Отправлено 20 ноября 2008 - 12:55
Да я думаю будет работать, это новая функция в фортс.
Одного понять не могу, почему в обычной расширенной формк ввода этой функции нет, а в стандартной форме в три раза меньше по площади она есть, что за идеотизм от кого это прячут.
моментов прекрасно черпается из открытых источников
Отправлено 20 ноября 2008 - 12:54
Я в июне счет открывал. Тогда же - доки по Квику читалДа я думаю будет работать, это новая функция в фортс.

Отправлено 20 ноября 2008 - 12:54
спорить не буду, --- все-таки считаю что я прав, про еретиков не слышал.... -
Менялы при церквях меняли - "грязные" Римские тугрики на "чистые" богоугодные еврейские тугрики. ))) а еретик это уж я их так обозвал. )))) наверное правильнее было - язычники.
Отправлено 20 ноября 2008 - 12:53
не льют сейчас, потому что бесполезно, сразу убьют рынок. Поэтому ждут в надежде что сип поднимется.
если же этого не случится, придется им лить по рынку, но по любому крупные игроки пока что даже не могут сократить свои позы.
Иван (12:50) :
а тем временем РЕАЛЬНОЕ предложение увеличивается
Иван Николаев (12:52) :
да понятно все)) замануха идет, чтоб за счет умников слиться
Отправлено 20 ноября 2008 - 12:53
ээээээ уважаемый при чем тут черный список?Это что еще за черный список такой, сейчас возьму вас на карандаш.

.......
ВоТБлRть!
Отправлено 20 ноября 2008 - 12:52
Все, что могу сказать - "У МЕНЯ - РАБОТАЕТ".
У меня есть заявки, переносящиеся с 1 ноября
Да я думаю будет работать, это новая функция в фортс.
моментов прекрасно черпается из открытых источников
Отправлено 20 ноября 2008 - 12:51
Это что еще за черный список такой, сейчас возьму вас на карандаш.Кстати замечено что самые главные армагедонщики на форуме - это Зеркало, Тема и Bobber
прошу продолжить списки!!!!
Отправлено 20 ноября 2008 - 12:51
А я трусы, вернее шорты глажу, так что вычёркивай!неее Аптимисты - это у нас инвестбанкиры сейчас которые себе вечером в воскресенье гладят 5 рубашек на неделю
)) а ты чистой воды армагедонщик
)))) так что фиг!!!!

Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.
Отправлено 20 ноября 2008 - 12:49
Отправлено 20 ноября 2008 - 12:49
переведиКому интересно неплохой расклад по Коммодитез ( как всегда на чуждой нам мове

разоряет людей, - причем с самого низа начиная, потом кто зарабтывает все больше и больше - их касается это в меньше степени, малоимущие - внизу, средние вверху, но уже ближе книзу, богатые вверху, и становятся еще выше...Я думаю в принипе сейчас мировые рынки спасет тока гипер инфляция.... так что пацан не далек от истины!!!
Сообщение отредактировал seraf: 20 ноября 2008 - 12:52
Albert Einstein
http://vkontakte.ru/club1705921
|