Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1057

#721 Zont

Zont
  • Трейдер
  • 1 070 сообщений

Отправлено 20 ноября 2008 - 13:30

Повторения не будет - будет гораздо хреновее ;)

Кстати, краткосрочно (дней 10) жду отскока вверх.
Есть все предпосылки.

какие такие предпосылки?

#722 тим

тим
  • Трейдер
  • 4 534 сообщений

Опаньки, а это уже попахивает возрождение пирамид МММ, в государственной извращенной форме.

опыт есть РАО "ВСМ"
\\\\ осень 2008

#723 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Опаньки, а это уже попахивает возрождение пирамид МММ, в государственной извращенной форме.

нет на ГКО больше похоже)

#724 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 20 ноября 2008 - 13:29

Иван Николаев (13:27) :
на 5 минутках сип вверх..

Иван (13:28) :
да, двойное донышко на 795

но по часовику им на 780 надо

Иван Николаев (13:28) :
ага

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#725 Зepкало

Зepкало
  • Трейдер
  • 1 938 сообщений

Отправлено 20 ноября 2008 - 13:27

ПУТИН: ДЛЯ ФИНАНСИРОВАНИЯ ОБЪЕКТОВ ОСОБОГО ЗНАЧЕНИЯ ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ РАЗРЕШИТЬ КОМПАНИЯМ ВЫПУСКАТЬ ИНФРАСТРУКТУРНЫЕ ОБЛИГАЦИИ ПОД ГАРАНТИИ РФ И ВЭБ

#726 Bobber

Bobber
  • Трейдер
  • 2 408 сообщений

Отправлено 20 ноября 2008 - 13:26

Иван Николаев (13:22) :
Правительство не допустит в России повторения шоков 1991 и 1998 годов, заявляет Путин

Повторения не будет - будет гораздо хреновее ;)

Кстати, краткосрочно (дней 10) жду отскока вверх.
Есть все предпосылки.
Кому и тренд френд а нам волатильность подружка

#727 11111

11111
  • Трейдер
  • 2 599 сообщений

Отправлено 20 ноября 2008 - 13:26

А пациента кто-ть спрашивает?
Подпись под согласием на все он сам давно уже поставил...

Доктора кажись тоже заразились этой вирусной болезнью и теперь как говорится никуда не денутся ;)
JUMP FUCKERS
.......
ВоТБлRть!

#728 Fulln

Fulln
  • Трейдер
  • 31 сообщений

Отправлено 20 ноября 2008 - 13:25

ВОТ ЭТО ТОЧНО ПРО НАШУ СИТУЁВИНУ НА РЫНКЕ!

Однажды в телевизоре появился бледный как смерть Министр Финансов и заявил:
- Финансовый кризис нас не затронет. Потому что. Я вам точно говорю.
Население, знающее толк в заявлениях официальных лиц, выматерилось негромко и отправилось закупать соль, спички и сахар.
На следующий день в телевизоре появился смущенный донельзя Министр Торговли и сказал:
- Запасы хлеба и товаров первой необходимости позволяют нам с гордостью утверждать, что голод и товарный дефицит нам не грозит. Вот вам цифры.
- Ох! сказало население и докупило еще муку и крупы.
Министр Сельского Хозяйства для убедительности сплясал на трибуне и сказал радостно:
- Невиданный урожай! Надежды на экспорт! Возрождаемся! Закрома трещат!
- Во даже как! ужаснулось население и побежало конвертировать сбережения в иностранную валюту.
- Цены на недвижимость упадут! Каждому студенту по пентхаузу! В ближайшем будущем! не поморщившись выпалил Министр Строительства.
- Да что ж такое, а? взвыло население и побежало покупать керосин, керосиновые лампы, дрова и уголь.
- Современная армия на контрактной основе. Уже завтра. И гранаты новой системы. В мире таких еще нет. солидно сказал Министр Обороны.
Ну а чего нам? Денег же тьма тьмущая. Резервы, запасы и вообще профицит.
- Мама! - пискнуло население и начало копать землянки.
- Все о-фи-ген-но! Вы понимаете?! О-ФИ-ГЕН-НО!!! внушал Президент.
Мы уже сегодня могли бы построить коммунизм. Единственное что нас останавливает нам всем станет нефиг делать. Потому можете спать спокойно! Стабильнее не бывает! Пенсионеры покупают икру ведрами!
Предвижу качественный скачок, рывок и прыжок. А количественный вообще бег! Семимильными шагами к достатку и процветанию. Карибы становятся ближе. Отсель грозить мы будем миру. По сто тридцать центнеров роз с каждой клумбы. Надои будем вообще сокращать. Коровы не могут таскать вымя. Население возмущено дешевизной. Южная Америка просится в состав нас на правах совхоза. Ура!
- Да что ж вы там такое готовите, звери?! закричало население и на всякий случай переоделось во все чистое.

#729 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 20 ноября 2008 - 13:24

Кто-нить слушает Грызлова,ему бы бурку коня и шашку!!!! ;) ;)

#730 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 20 ноября 2008 - 13:24

Правительство не допустит в России повторения шоков 1991 и 1998 годов, заявляет Путин

пиз.ец всем

Иван (13:22) :
ох мля, все пошли покупать спички

Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#731 trader_95

trader_95
  • Трейдер
  • 3 909 сообщений

Отправлено 20 ноября 2008 - 13:22

Думаю помнишь весной была забава известные стихи переводить транслитом туда сюда.Было забавно ;)

ну понятно почему мы дикие на рынке.. вон амеры у них национализировали все инвестбанки, дали рекомендации на акции GM "продавать" с целью 0(ноль)
и хоть бы хны. даже в 2 раза индекс не упал
интерфейс у нас через автопереводчик с остальным миром
например k2kapital.com вообще без него не может обойтись.. а его в свою очередь 300 раз на дню цитирует бизнесФМ ... и пошло поехало
Это наша Раша, держава наша:
www.youtube.com/watch?v=JW0AnZLSCcg&feature=player_embedded

#732 Fulln

Fulln
  • Трейдер
  • 31 сообщений

Отправлено 20 ноября 2008 - 13:20

опять не понимаю.По маржиколу все четко и понятно.Было 100 бумаг в зависимости от кпур или нет количество бумаг уменьшилось до разрешенного лимита.Кто кому чего возвращает не пойму

В договоре прописано если снижение обеспечения ниже такого-то то брокер делает сообщение клиенту. Его не было, а они тупо слили. У меня не было возможности смотреть за рынком. Вот и все. Теперь вот голову ломаю что делать. Знал бы что у меня предупреждение просто скинул чуть чуть до разрешенного и все потом бы на максимуме прошлых недель сливал, а теперь!!! ;)

#733 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

/что-то мне подсказывает, что будет полностью наоборот
Весь мир - театр, а Россия цирк

#734 ДенПанас

ДенПанас
  • Трейдер
  • 469 сообщений

РФ БУДЕТ ПОДДЕРЖИВАТЬ ПРЕДСКАЗУЕМЫЙ КУРС НАЦИОНАЛЬНОЙ ВАЛЮТЫ – ПУТИН

В-общем теперь можно будет спекулировать валютой (внутри России_ с гарантированным профитом ;)

#735 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Отправлено 20 ноября 2008 - 13:18

Сек, признайся, у тебя есть на данное время указание от начальства всеми силами успокаивать через форум игроков на рынке, внушать им оптимизм, нейтрализовывать паникеров и армагеддонщиков. Только честно. Уж больно это видно из всех твоих постов за последнее время.
Лично я склонен это предполагать, а если это так, то дело швах. Ты хороший инсайдер ... ;)

Нет это нет так, если бы вы были со мной давно знакомы вы бы это поняли, нет у меня никаких заданий от начальства, я интересуюсь рынком только лишь сугубо в своих личных целях! Между прочим в 2007 я говорил что будет армагедон активно, многие тогда возмущались, их что-то сейчас давно не слышно.)
Надо было не признаваться тогда мне откуда я, постилбы под ником сек как ранее, меньше бы доепывались..

#736 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 20 ноября 2008 - 13:17

Вопрос в том, они на этом подбирают или сливают?

ни то ни другое, это роботехника:

только что казалось, что произошел крупный размен, по 500 тысяч лотов встало и исчезло, потом бид съели такой же...а по графику 120 000 лотов прошло

это планктон скозь китовый ус цедят, имхо

#737 vavan

vavan
  • Трейдер
  • 4 332 сообщений

Отправлено 20 ноября 2008 - 13:15

так он тебе бумаги собирается возвращать? я думал деньги в ценах на ту дату бумаг
ну посчитай просто на калькуляторы.. что выгодней

опять не понимаю.По маржиколу все четко и понятно.Было 100 бумаг в зависимости от кпур или нет количество бумаг уменьшилось до разрешенного лимита.Кто кому чего возвращает не пойму

#738 eugene771

eugene771
  • Трейдер
  • 3 645 сообщений

Отправлено 20 ноября 2008 - 13:15

Он прав. Надо всего лишь вкалывать в поле/коровнике по 12 часов в сутки всю оставшюся жизнь - и никакая инфляция/дефляция вам не страшна.

Я про текущую ситуацию, а не всю жизнь. Если гиперинфляция неизбежна, и неизвестно что с экономикой будет, то натуральное хозяйство на год два не помешает. Да и людей можно нанять за скотиной следить и очень дешево, все таки безработица.
Я как только первые признаки такого сценария увижу, то думаю ему помогу. Так как где не работай твой труд будет недооценен, а на бирже при гиперинфляции не известно што будет. Может быть на выходные всегда в акциях уходить будем или как?
Вся нужная информация за исключением малозначительных
моментов прекрасно черпается из открытых источников

#739 Bobber

Bobber
  • Трейдер
  • 2 408 сообщений

Отправлено 20 ноября 2008 - 13:14

Да все Вы верно говорите - дефляция - это самое то что нужно для .... но эвтаназия запрещена пока в мире (это в отдельных тока уголках) ;)))

А пациента кто-ть спрашивает?
Подпись под согласием на все он сам давно уже поставил...

Сообщение отредактировал Bobber: 20 ноября 2008 - 13:16

Кому и тренд френд а нам волатильность подружка

#740 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 20 ноября 2008 - 13:13

кто-то вчера говорил что сбер тарят на олдном уровне, обмениваясь 500-тысячными заявками.

сейчас можем то же самое наблюдать на уровнях на 10% ниже, в последние четыре пятиминутки на 22,15 по сберуоб налили уже 18 миллионов лотов без снижения!)))) (до этого под 30 млн продали там же)))

неужели вы думаете, что наливают и продают по сути разные лица?

Иван, это говорил я. Вчера на уровне 23-23,2 ставились крупные лоты на продажу и затем довольно быстро съедались одним ударом. А затем некто выкупил более 5 000 000 лотов на закрытии на максимуме по 24,4-24,6.
Это вполне может быть вэб продаёт кому надо дешевле, а затем покупает у него же дороже. И деньги у кого надо и вэб поддерживает акции, ну а то что денег становится меньше, ну так кризис в мире
Весь мир - театр, а Россия цирк

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"