Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1057

#681 тим

тим
  • Трейдер
  • 4 534 сообщений

Отправлено 20 ноября 2008 - 14:02

ПОДСКАЖИТЕ сколько у лука фри флоат в штуках
\\\\ осень 2008

#682 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 20 ноября 2008 - 14:02

Кстати Bobber, Тема и Зеркало вот я думаю еще AlexG к вашей группе подойдет но этот индивидум почему то несмотря на свои армагедонские предпосылы почему то покупает и покупает вот понять не могу (сам себя чтоли перехитрить хочет :mellow:)))) без обид всем :mellow:

Мара, это поклёп. Я покупаю внутри дня и тут же стараюсь скинуть купленное, через ночь позу не переношу . Причём в последнее время вовсе ничего не покупаю, либо делаю всего 3-4 сделки. Жду что будет ещё хуже и ниже.
Весь мир - театр, а Россия цирк

#683 Bobber

Bobber
  • Трейдер
  • 2 408 сообщений

Отправлено 20 ноября 2008 - 14:00

Очень близкие мысли. Кроме того, есть два варианта насчет ВЭБа:
1. Закупившись в основном на предыдущих низах, он успел слить большую часть на отскоках. Но в этом случае он в дальнейшем будет выступать в роли покупателя, причем к 90 ярдам, которые он уже получил до конца года добавятся еще 85. Это очень немало на текущих оборотах. + неограниченные ресурсы ЦБ с начала декабря.
2. ВЭБ не выступал в роли продавца и держит купленные бумаги. В этоим лучае до конца года у него будет всего 85 ярдов + ресурсы ЦБ. Но в этом случае значительно уменьшился фри-флоат по основным фишкам и за вычетом стратегов или инвесторов с длинными деньгами независимо от их уровней покупки на дальнейшее давление рынка вниз может просто не хватить бумаг. :mellow:

а кто обещал что ВСЕ бабло выльют в акции?
ИМХО большая часть (а может и все) уже усвистела в долговой рынок.
Кому и тренд френд а нам волатильность подружка

#684 Зepкало

Зepкало
  • Трейдер
  • 1 938 сообщений

Ситуация действительно не однозначная. Мы как видим протестировали недавнее дно и получили ровное классической двойное дно. И как видим стоим и не пробиваем. На чём его можно пробить ?
Шорт для рядовых трейдеров закрыт - они продавать спецом не будут свои кровные ниже цен покупки..(а есть ли сейчас те кто покупал бумаги 5ть лет назад?- вряд ли :mellow: Понятно, что продавать свои кровные ниже цены покупки можно только при условии выполнения следующей покупки много ниже.... при этом задействуя корнер по стопам и принудительных маржинальных колов, но для такой операции нужны очень большие средства и это будет рисковано (вэб как видим не спит) можно продавливая рынок остаться с носом :mellow: . Тем более уровни то уже далеко не изящные для медвежьих атак.
Остаются шортисты- реповцы. т.е. те самые кредиторские бумаги. Но тут то-же есть нюанс, .... нельзя одну бумагу продать два раза. Что бы её продать ещё раз - нужно её откупить. А откупов в том масщтабе как шортили, что то не наблюдается. Изящно работают можно предположить ? Можно... но они так же изящно сами садятся на маржиновы колы по своим долгам ;) Так, что это исключается (профи)
Настало время видно, большого равновесия. И это чувствуется....
Наше ИМХО, что для того что бы продолжить снижение , нужно нарушить равновесие, создать задел мощности. А это можно сделать только подняв рынок. Тут даже боковик не зарядит разновес. Нужен рост, нужно зарядить аккумулятор.
Как видите, мы сами в растерянности и нет единого мнения. :hmm:
Даже завидно Ванюте, так уверенно пишет , свои выводы делает. Но это то-же может быть перебором, в рассуждениях, а потом и выводах. ;) :imho: :imho: :imho:

Все так, да не так, бумаги могут лить те кто покупал и неделю назад и месяц назад и год и пять, еще много народу сидят и ждут улучшения, а все хуже и хуже, кредиты не дают, всем нужен нал для работы бизнеса, я знаю людей которые покупали недвижимость на пике летом , осенью, сейчас вынуждены продавать дешевле и не из за того, что кредит надо возвращать , а из за того что просто нужны оборотные средства , бизнес встает ,контр агенты начинают подводят партнеров, переходят на натуральный обмен, а вы про какие-то батарейки, хотя конечно есть в ваших рассуждениях здравый смысл.

#685 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Да Вы бы не к мыслям, а к действиям на ФР присоединялись бы!
А то все, что-то бояться озвучивать текущие покупки и попытки их продаж, что боятся ЛОХАМИ показаться?
Мысли надо подкреплять реальныи действиями, такое мое ИМХО (имею мнение, хрен оспорите :mellow: )
Lee :mellow:

Вас Ли просто не было давно, я по рынку писал уже что думаю, на тему штатов давно уже в интриге сидим..
Я сейчас вне рынка.. наблюдаю, за тем когда будет дно не локальное, а последнее!!! оно еще не скоро будет. жду сижу...
денег нет! покупать не на что, отгородил себя от рынка, обрубив доступ...

#686 11111

11111
  • Трейдер
  • 2 599 сообщений

Тойота Камри у нас 45000$ в штатах 22000
Лексус 100 там 50
Где убыток?

+ 100!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
JUMP FUCKERS
.......
ВоТБлRть!

#687 Мульт

Мульт
  • Трейдер
  • 206 сообщений

Отправлено 20 ноября 2008 - 13:59

Не пузырь... в убыток продают .... Хоть бы что нибуть вернуть...

Тойота Камри у нас 45000$ в штатах 22000
Лексус 100 там 50
Где убыток?

#688 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 20 ноября 2008 - 13:57

Ситуация действительно не однозначная.

Очень близкие мысли. Кроме того, есть два варианта насчет ВЭБа:
1. Закупившись в основном на предыдущих низах, он успел слить большую часть на отскоках. Но в этом случае он в дальнейшем будет выступать в роли покупателя, причем к 90 ярдам, которые он уже получил до конца года добавятся еще 85. Это очень немало на текущих оборотах. + неограниченные ресурсы ЦБ с начала декабря.
2. ВЭБ не выступал в роли продавца и держит купленные бумаги. В этоим лучае до конца года у него будет всего 85 ярдов + ресурсы ЦБ. Но в этом случае значительно уменьшился фри-флоат по основным фишкам и за вычетом стратегов или инвесторов с длинными деньгами независимо от их уровней покупки на дальнейшее давление рынка вниз может просто не хватить бумаг. :mellow:
http://quoteforum.ru...?showtopic=3649 "Психология рынка и его участников"
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар

#689 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

А мне Путин понравился... По идее конечно все эти предложения должны были у Медведева прозвучать... но уж тут особенности нашей политической ситуации... Есть надежда на избежание колапса...

#690 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

вижу тут многие вступают в партию "Верящие в рост, от утрамбованного дна и др. бла-бла". если амеры остановились в своём локальном падении, то мы конечно же отскочим (но моё имхо что они вовсе не остановились). А если они продолжат падать, а следом за ними и европа, то на чём мы будем рости??? прошли времена тихой гавани, когда мы могли расти против внешнего негативного фона, (у нас типа была дорогая нефть и сильный устойчивый рубль). Но нефть подешевела, а рубль, оказывается и не тако уж устойчивый. И на чём расти?
Весь мир - театр, а Россия цирк

#691 Feather

Feather
  • Трейдер
  • 199 сообщений

БАЛЛАДА О ПИЛЕННОМ БАБЛЕ

Люди всeй стрaны c детьми и взрoслыми,
рты откpыв, зaбросив вcе дeла,
просидeли многo лет под козлами,
нa котoрыx шёл pаспил бaблa.
Где-то в нeбe руки мycкулиcтыe
двигали пpомышлeнный peзак
и катилиcь стружки зoлoтистые
каждoмy в кaрман за прocтo так.
Ктo повыше - тeм зa ворoт кyчами,
кто пoнижe - тем в кармaн пальтo,
нy а что pасcыпaлоcь - oкyчили
тe из нaс, кто был воoбщe никто.
C жaдноcтью хвaтaли пaльцы тощие,
что из тoлстых выcыпaлоcь вниз.
B выxоднoй и в бyдни, днем и ночью -
нaд cтрaнoй стoял весeлый визг.
Cтружки были тeплые, вeceлые,
вкуснo пахли xлeбoм и едой -
с легким apомaтом нeфтедoллaра,
никеля и пpoчeй ерyндой.
Kоe-ктo купил коттеджик кaменный,
ocтальные нет, нo всeм тeплo.
Мы панeлeй нaкупили плазмeнныx,
чтоб смoтpеть, как пилится бaблo.
Cидя у экрaнов, водкy пили мы.
Hу и что, а ктo бы не запил?
Ecли cделан импортными пилaми
гpaмотный прoмышленный запил?
Это ли мeчта нeдостижимaя?
Пycть китайцы пашyт тяжелo,
a над нами - вечнoе пилимoе
тoлcтoе смoлиcтое бaбло!
Знай, cиди, фиcташки с пивом лузгая,
пoд eго pитмичныe шумы.
Вoт какaя ты, идeя pусcкaя, -
та, что cтолько лeт искaли мы!
Mы - цaри! Вceленнaя - кoрмилица!
Cтoит толькo глaзом нам моргнyть,
всё бaбло придет к нам и пoпилится,
yстилая cтpужками нaш путь!
Еcть y нас приданноe нa выданье!
Нам не нaдo нaпрягать умы!
Мы yже кyпили Eврoвиденьe!
И пoчти футбол купили мы!
И yже oдeлись в заграничноe!
А пoтoм к такoму-тo чиcлу
тишина нaсталa нeпpивычная.
Словно ктo-то выключил пилу.
Мы сначалa дyмали не рыпаться.
Ho пoтом дошлo до нac cлегкa:
что-то cвeрxу перecтало сыпаться,
xoть внизy доcтаточнo пoка.
И cегодня нам пopа обидeтьcя:
что еще зa кризиc мирoвой?
С ceнтября бaблo y наc нe пилитcя!
Kaк y вac, рeбята, c гoловoй?
Ну-кa oтвeчайтe бeз истеpики,
ктo придyмaл это запaдлo?
Кризис где-тo там y ваc в Aмepике,
a y наc - не пилится баблo?!
Нaм плeвaть на банки и нa вклaдчиков,
кто у вас чeго не доплатил!
Вызовитe сpочно к нам нaлaдчиков,
пусть нaлaдят пpeрвaнный пoпил!
Ecли ecть в башкe y ваc извилинa,
быcтpо всё испрaвили, pаз-два!
C сентябpя в cтpaне бaбло не пилeнo!
И ужe кончаeтcя жpатва...
Мимо проходил...

#692 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 20 ноября 2008 - 13:56

Созжрал Новопасситу,запил пивом,руки связал скотчем-вот мой план на сегодня.... :mellow:

#693 York

York
  • Трейдер
  • 2 166 сообщений

Отправлено 20 ноября 2008 - 13:54

И вы тоже со мной работаете на правительство?? армагедонщиков отпугивая))) спасибо!

Здравые мысли у Вас - присоединясь!

Да Вы бы не к мыслям, а к действиям на ФР присоединялись бы!
А то все, что-то бояться озвучивать текущие покупки и попытки их продаж, что боятся ЛОХАМИ показаться?
Мысли надо подкреплять реальныи действиями, такое мое ИМХО (имею мнение, хрен оспорите :mellow: )
Lee :mellow:

#694 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 20 ноября 2008 - 13:54

С 1 января 2008г. размер налогового вычета при покупке жилья задним числом будет увеличен в 2 раза - до 2 млн руб, заявил премьер-министр РФ Владимир Путин в Москве на X съезде "Единой России".

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#695 DIESEL

DIESEL
  • Трейдер
  • 391 сообщений

Отправлено 20 ноября 2008 - 13:53

люди, как в квике или в МТ4 выводить "несколько тиковые" :mellow: графики. например - 100тиковый. 5тиковый и т.п???

Сообщение отредактировал DIESEL: 20 ноября 2008 - 13:53

наркобарон

#696 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

когда стоимость вольво падает на 500 000 рублей понимаешь что и в некоторых видах продукции пузырь надут нехилый

Не пузырь... в убыток продают .... Хоть бы что нибуть вернуть...

#697 11111

11111
  • Трейдер
  • 2 599 сообщений

Ситуация действительно не однозначная. Мы как видим протестировали недавнее дно и получили ровное классической двойное дно. И как видим стоим и не пробиваем. На чём его можно пробить ?
Шорт для рядовых трейдеров закрыт - они продавать спецом не будут свои кровные ниже цен покупки..(а есть ли сейчас те кто покупал бумаги 5ть лет назад?- вряд ли :mellow: Понятно, что продавать свои кровные ниже цены покупки можно только при условии выполнения следующей покупки много ниже.... при этом задействуя корнер по стопам и принудительных маржинальных колов, но для такой операции нужны очень большие средства и это будет рисковано (вэб как видим не спит) можно продавливая рынок остаться с носом :mellow: . Тем более уровни то уже далеко не изящные для медвежьих атак.
Остаются шортисты- реповцы. т.е. те самые кредиторские бумаги. Но тут то-же есть нюанс, .... нельзя одну бумагу продать два раза. Что бы её продать ещё раз - нужно её откупить. А откупов в том масщтабе как шортили, что то не наблюдается. Изящно работают можно предположить ? Можно... но они так же изящно сами садятся на маржиновы колы по своим долгам ;) Так, что это исключается (профи)
Наше ИМХО, что для того что бы продолжить снижение , нужно нарушить равновесие, создать задел мощности. А это можно сделать только подняв рынок. Тут даже боковик не зарядит разновес. Нужен рост, нужно зарядить аккумулятор.
Даже завидно Ванюте, так уверенно пишет , свои выводы делает. Но это то-же может быть перебором, в рассуждениях, а потом и выводах. ;) :imho: :imho: :imho:

Вот посмотрите у нас еще осталось много помойных банков у которых много акций и с каждым днем все меньше кеша им же как то надо жить вот они и льют пофигу по каким ценам... как вам этот вариант?
JUMP FUCKERS
.......
ВоТБлRть!

#698 BUR

BUR
  • Трейдер
  • 2 306 сообщений

Отправлено 20 ноября 2008 - 13:52

Спасибо!!! Я не один!! а то Ваня меня почти добил

#699 eugene771

eugene771
  • Трейдер
  • 3 645 сообщений

Отправлено 20 ноября 2008 - 13:51

На ВЭБ надеятись. Да вы просто не видели как вэб вниз играть может и цели при этом могут быть самые разные.
Вся нужная информация за исключением малозначительных
моментов прекрасно черпается из открытых источников

#700 11111

11111
  • Трейдер
  • 2 599 сообщений

Отправлено 20 ноября 2008 - 13:51

Кстати Bobber, Тема и Зеркало вот я думаю еще AlexG к вашей группе подойдет но этот индивидум почему то несмотря на свои армагедонские предпосылы почему то покупает и покупает вот понять не могу (сам себя чтоли перехитрить хочет :mellow:)))) без обид всем :mellow:
JUMP FUCKERS
.......
ВоТБлRть!

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения