Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1057

#661 jhonny

jhonny
  • Трейдер
  • 1 180 сообщений

Отправлено 20 ноября 2008 - 14:14

Тойота Камри у нас 45000$ в штатах 22000
Лексус 100 там 50
Где убыток?

к просмотру:

http://narod.ru/disk...vid430.avi.html

там и про автомобили тоже есть...

#662 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

В Англии новая фишка. Чтобы поднять продажи автомобилей стали в подарок давать такой же . Вот только нафиг два одинаковых праворульных авто? :mellow:

в Индию или на Кипр смыться можно и подругу прихватить :mellow:

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#663 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Там таможня большая сидит. Накрутки дилера больше 12 процентов ни у кого не видел. Стандарт 5-7.
Так что к государству п-ста...
И не забывайте, что в штатах тойта - это ЛОКАЛЬНОЕ производство. А у нас - сплошь импорт.
Форды, кстати, цены похожи на европейские.

Действительно в убыток продают - кредиты закрывать. (Хотя, имхо, им бы бвло проще про отступноедоговориваться).

Дык Камри вроде у нас собирают.....

#664 Pax-Barbarica

Pax-Barbarica

Рогатый медведь

• Newsmakers
  • 6 313 сообщений

Отправлено 20 ноября 2008 - 14:13

[quote name='Bobber' date='20.11.2008, 13:06' post='165837']
В запредельно высоких ценах на импорт - прямой коррупционный налог.
С каждой камри 23000$ идет напрямую в карман таможне/чиновникам.
На себестоимость они влиять не могут, значит будут держать цены любыми методами насмерть.
Это прокатывало только в условиях глобального кредитного пузыря...
В условиях глобальной дефляции - прямой к полному и бесповоротному песцу.
[/quote
У нас сейчас действуют запретительные пошлины на ввоз новых иномарок- т.е. иномарок возрастом до 3-х лет, пошлина рассчитывается, исходя не только из объема двигателя, но и ЦЕНЫ покупки за границей. Шкала причем прогрессивная- т.е. чем машина дороже стоит изначально, тем больше в процентах от ее стоимости заплатишь за растаможку.
Bearbullьф)))

#665 tkann

tkann
  • Трейдер
  • 131 сообщений

Отправлено 20 ноября 2008 - 14:11

Лексус 100 там 50
Где убыток?

В Англии новая фишка. Чтобы поднять продажи автомобилей стали в подарок давать такой же . Вот только нафиг два одинаковых праворульных авто? :mellow:
"Я не торгую огурцами..."- В. Путин
"Весь запад нам завидует. Я точно знаю!"-В.Путин

#666 York

York
  • Трейдер
  • 2 166 сообщений

Отправлено 20 ноября 2008 - 14:10

Вас Ли просто не было давно, я по рынку писал уже что думаю, на тему штатов давно уже в интриге сидим..
Я сейчас вне рынка.. наблюдаю, за тем когда будет дно не локальное, а последнее!!! оно еще не скоро будет. жду сижу...
денег нет! покупать не на что, отгородил себя от рынка, обрубив доступ...

Извините, что не поздоровался (и с ИССЕДОНАМИ и с Ванютой, да и со всеми форумчанами).
Просто мне хотелось видеть, как форум свои мысли подкрепляет рельными сделками.
А то, что от многих из Вас можно подчерпнуть ценные и здравые рассуждения, так за это отдельное - БЛАГОДАРЮ!
За этим и захожу на форум...
Вариться в собственном соку - вредно. :mellow:
Успеха и удачи!
Lee :mellow:

#667 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 20 ноября 2008 - 14:10

Можно ссылку?

К сожалению, нет, просто в памяти осталось
http://quoteforum.ru...?showtopic=3649 "Психология рынка и его участников"
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар

#668 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 20 ноября 2008 - 14:09

Ситуация действительно не однозначная. Мы как видим протестировали недавнее дно и получили ровное классической двойное дно. И как видим стоим и не пробиваем. На чём его можно пробить ?
Шорт для рядовых трейдеров закрыт - они продавать спецом не будут свои кровные ниже цен покупки..(а есть ли сейчас те кто покупал бумаги 5ть лет назад?- вряд ли :mellow: Понятно, что продавать свои кровные ниже цены покупки можно только при условии выполнения следующей покупки много ниже.... при этом задействуя корнер по стопам и принудительных маржинальных колов, но для такой операции нужны очень большие средства и это будет рисковано (вэб как видим не спит) можно продавливая рынок остаться с носом :mellow: . Тем более уровни то уже далеко не изящные для медвежьих атак.
Остаются шортисты- реповцы. т.е. те самые кредиторские бумаги. Но тут то-же есть нюанс, .... нельзя одну бумагу продать два раза. Что бы её продать ещё раз - нужно её откупить. А откупов в том масщтабе как шортили, что то не наблюдается. Изящно работают можно предположить ? Можно... но они так же изящно сами садятся на маржиновы колы по своим долгам ;) Так, что это исключается (профи)
Настало время видно, большого равновесия. И это чувствуется....
Наше ИМХО, что для того что бы продолжить снижение , нужно нарушить равновесие, создать задел мощности. А это можно сделать только подняв рынок. Тут даже боковик не зарядит разновес. Нужен рост, нужно зарядить аккумулятор.
Как видите, мы сами в растерянности и нет единого мнения. :hmm:
Даже завидно Ванюте, так уверенно пишет , свои выводы делает. Но это то-же может быть перебором, в рассуждениях, а потом и выводах. ;) :imho: :imho: :imho:

У вас неверный посыл в принципе. вы думаете вниз ведут рынок только те, кто играет на понижение? отнюдь, рынок вниз ведут ПРОДАЖИ, неважно с какой целью они производятся. как раз тем кто сейчас в лонгах, да по-крупному, надо понимать, НА КАКИЕ ШИШИ и кто же такой добрый КУПИТ у них папирки выше? версию с вэбом отметаю, его копейки уже ничего не дали, мы все-равно пришли на лои, и ничего не дадут, если вообще были и будут на рынке его деньги.

Так что надо с точки зрения именно лонгистов посмотреть на ситуевину, а она такова, что еще чуть-чуть, и надо все лонги сокращать, ибо получается авантюра - вниз намного вероятнее чем вверх, так как ничего лучше в мире не становится, а деньги постоянно нужны по-любому, а они фактически ЗАМОРОЖЕНЫ на фрр при высочайших рисках просадки.

когда замирают и стоят у дна, это означает только то, что это не дно, имхо.

нет никакого равновесия сейчас. были бы объемы, можно было бы говорить о противоборстве и соответственно равенстве сил быков и медведей например сегодня. но совершенно очевидно, что купить можно сегодня море, а никто не покупает!

а главное, надо понимать, чтобы уверено держать позу (а вот зачем держать позу и быть в неуверенности, я кстати не понимаю))), что в мире вообще творится!

а творится следующее, рынки пробивают многогодовые лои, стата все хуже и хуже по всему миру, власти испробовали кучу средств, даже саммит 20-ку, которые так и не дали результата. Позади банкротства крупных банков, впереди как следствие банкротства крупнейших производителей, а так же впереди и волна новых проблем в частном секторе и среди населения.

это вот сейчас реальность. А про ваши мифические "игровые" "заделы мощности" - НИКТО НЕ ИГРАЕТ УЖЕ. пять дней сипушку сливали, баффет уже пошел страховки для лонгов покупать, взятых на десятки процентов выше, и ведь еще наглец весь мир призывал тарить американское...покупать, говорите...нефть обновляет лои, которые не снились несколько месяцев назад, потому что были исторические хаи...

Происходит полный пересмотр понятия "инвестиция", и меняется отношение к ее доходности и риску. и инвестировать будут, но после подъема на +30+40% от лоев, когда мы их увидим, а пока что еще есть куда снижаться, 62 по ГП мы же с вами считали?

я сам жду 760 по сипу и примерно на 10-15% снижения по фрр, после чего буду ждать спекулятивного задерга на +30+40%, если смогут столько показать, то посмотрим, появятся ли инвесторы.

как-то так.

ну и наконец уверенность в том, что нельзя покупать сейчас, намного безопаснее мнения, что покупать можно уже. Не согласны?

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#669 Торговец

Торговец
  • Трейдер
  • 3 571 сообщений

Отправлено 20 ноября 2008 - 14:09

мдааа... пока только маркет-мейкеры работают. вэб под страуса косит

#670 Гамаковод

Гамаковод
  • Трейдер
  • 4 593 сообщений

Отправлено 20 ноября 2008 - 14:08

Лексус 100 там 50
Где убыток?

Там таможня большая сидит. Накрутки дилера больше 12 процентов ни у кого не видел. Стандарт 5-7.
Так что к государству п-ста...
И не забывайте, что в штатах тойта - это ЛОКАЛЬНОЕ производство. А у нас - сплошь импорт.
Форды, кстати, цены похожи на европейские.

Действительно в убыток продают - кредиты закрывать. (Хотя, имхо, им бы бвло проще про отступноедоговориваться).

#671 vavan

vavan
  • Трейдер
  • 4 332 сообщений

Не пузырь... в убыток продают .... Хоть бы что нибуть вернуть...

конечно я не директор вольво чтобы точно знать в убыток это или скажем в ноль.Но полгода назад читал интервью какого дилера и на прямой вопрос почему разница на пежо 206 между эмиратами и Россией 12000 баксов был получен ответ что ценовую политику определяет производитель.Так что пузыри дуют там где есть покупатель и не только на фондовом рынке.И сдувается этот пузырь сразу как вступают законы рынка.Нет покупателя нет и пузыря.А там где нет законов рынка(стоимость бензина в России пузырь может быть сколь угодно долго)

#672 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

я бы ещё вернул в НК норму,что и прибыль от ценных бумаг учитывается в налоговом вычете при покупке квартир.
Для ФР было бы плюсом

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#673 Bobber

Bobber
  • Трейдер
  • 2 408 сообщений

Отправлено 20 ноября 2008 - 14:07

Если ранее былам правильная инфа, то из первых 25 ярдов 20 пошли на акции и только 5 на долги.

Можно ссылку?

Сообщение отредактировал Bobber: 20 ноября 2008 - 14:07

Кому и тренд френд а нам волатильность подружка

#674 Bobber

Bobber
  • Трейдер
  • 2 408 сообщений

Отправлено 20 ноября 2008 - 14:06

Лексус 100 там 50
Где убыток?

В запредельно высоких ценах на импорт - прямой коррупционный налог.
С каждой камри 23000$ идет напрямую в карман таможне/чиновникам.
На себестоимость они влиять не могут, значит будут держать цены любыми методами насмерть.
Это прокатывало только в условиях глобального кредитного пузыря...
В условиях глобальной дефляции - прямой к полному и бесповоротному песцу.

Сообщение отредактировал Bobber: 20 ноября 2008 - 14:10

Кому и тренд френд а нам волатильность подружка

#675 Zont

Zont
  • Трейдер
  • 1 070 сообщений

Отправлено 20 ноября 2008 - 14:06

Лексус 100 там 50
Где убыток?

Такая цена из-за таможни нашей родной. Производитель на этом ничего не имеет))

#676 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 20 ноября 2008 - 14:05

а кто обещал что ВСЕ бабло выльют в акции?
ИМХО большая часть (а может и все) уже усвистела в долговой рынок.

Если ранее былам правильная инфа, то из первых 25 ярдов 20 пошли на акции и только 5 на долги.
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ

#677 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 20 ноября 2008 - 14:03

вижу тут многие вступают в партию "Верящие в рост, от утрамбованного дна и др. бла-бла". если амеры остановились в своём локальном падении, то мы конечно же отскочим (но моё имхо что они вовсе не остановились). А если они продолжат падать, а следом за ними и европа, то на чём мы будем рости??? прошли времена тихой гавани, когда мы могли расти против внешнего негативного фона, (у нас типа была дорогая нефть и сильный устойчивый рубль). Но нефть подешевела, а рубль, оказывается и не тако уж устойчивый. И на чём расти?

Ожидания насчет резкого провала Амеров строились в том числе не факторе пробития массовых стопов. Иван, если правильно помню, ждал их на уровнях около 811 по Сипу. Их там небыло, как и на 806. Судя по фьючам не будет их и на 795. Умеренное ожидание снижения Сипа судя по фьючам (в пределах 1.5%) скорее предполагает скромное доигравание слива в пределах 2-3%, а затем разворот. :mellow:

#678 Зepкало

Зepкало
  • Трейдер
  • 1 938 сообщений

Кстати Bobber, Тема и Зеркало вот я думаю еще AlexG к вашей группе подойдет но этот индивидум почему то несмотря на свои армагедонские предпосылы почему то покупает и покупает вот понять не могу (сам себя чтоли перехитрить хочет :mellow:)))) без обид всем :mellow:

Не он один покупает, вон еще York))))

#679 MMVB

MMVB
  • Трейдер
  • 2 682 сообщений

Лексус 100 там 50
Где убыток?

еще надо учитывать 35% налога + плюс себе немного - но все равно убытка нет.

тут ходил в мерседес магаз - они говорят что покупали мерсы на заводе по 36 за евру а продают сейчас по 32. (но все равно в плюсе собаки - я так думаю)

#680 Zont

Zont
  • Трейдер
  • 1 070 сообщений

Да Вы бы не к мыслям, а к действиям на ФР присоединялись бы!
А то все, что-то бояться озвучивать текущие покупки и попытки их продаж, что боятся ЛОХАМИ показаться?
Мысли надо подкреплять реальныи действиями, такое мое ИМХО (имею мнение, хрен оспорите :mellow: )
Lee :mellow:

Мы и подкрепляем)) Шортим однако понемножку индекс))). Свет то вот вот выключат....

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)