Тойота Камри у нас 45000$ в штатах 22000
Лексус 100 там 50
Где убыток?
к просмотру:
http://narod.ru/disk...vid430.avi.html
там и про автомобили тоже есть...
Отправлено 20 ноября 2008 - 14:14
Лексус 100 там 50
Где убыток?
в Индию или на Кипр смыться можно и подругу прихватитьВ Англии новая фишка. Чтобы поднять продажи автомобилей стали в подарок давать такой же . Вот только нафиг два одинаковых праворульных авто?
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Там таможня большая сидит. Накрутки дилера больше 12 процентов ни у кого не видел. Стандарт 5-7.
Так что к государству п-ста...
И не забывайте, что в штатах тойта - это ЛОКАЛЬНОЕ производство. А у нас - сплошь импорт.
Форды, кстати, цены похожи на европейские.
Действительно в убыток продают - кредиты закрывать. (Хотя, имхо, им бы бвло проще про отступноедоговориваться).
Отправлено 20 ноября 2008 - 14:13
Отправлено 20 ноября 2008 - 14:11
Лексус 100 там 50
Где убыток?
Отправлено 20 ноября 2008 - 14:10
Извините, что не поздоровался (и с ИССЕДОНАМИ и с Ванютой, да и со всеми форумчанами).Вас Ли просто не было давно, я по рынку писал уже что думаю, на тему штатов давно уже в интриге сидим..
Я сейчас вне рынка.. наблюдаю, за тем когда будет дно не локальное, а последнее!!! оно еще не скоро будет. жду сижу...
денег нет! покупать не на что, отгородил себя от рынка, обрубив доступ...
Отправлено 20 ноября 2008 - 14:10
К сожалению, нет, просто в памяти осталосьМожно ссылку?
Отправлено 20 ноября 2008 - 14:09
Ситуация действительно не однозначная. Мы как видим протестировали недавнее дно и получили ровное классической двойное дно. И как видим стоим и не пробиваем. На чём его можно пробить ?
Шорт для рядовых трейдеров закрыт - они продавать спецом не будут свои кровные ниже цен покупки..(а есть ли сейчас те кто покупал бумаги 5ть лет назад?- вряд лиПонятно, что продавать свои кровные ниже цены покупки можно только при условии выполнения следующей покупки много ниже.... при этом задействуя корнер по стопам и принудительных маржинальных колов, но для такой операции нужны очень большие средства и это будет рисковано (вэб как видим не спит) можно продавливая рынок остаться с носом
. Тем более уровни то уже далеко не изящные для медвежьих атак.
Остаются шортисты- реповцы. т.е. те самые кредиторские бумаги. Но тут то-же есть нюанс, .... нельзя одну бумагу продать два раза. Что бы её продать ещё раз - нужно её откупить. А откупов в том масщтабе как шортили, что то не наблюдается. Изящно работают можно предположить ? Можно... но они так же изящно сами садятся на маржиновы колы по своим долгамТак, что это исключается (профи)
Настало время видно, большого равновесия. И это чувствуется....
Наше ИМХО, что для того что бы продолжить снижение , нужно нарушить равновесие, создать задел мощности. А это можно сделать только подняв рынок. Тут даже боковик не зарядит разновес. Нужен рост, нужно зарядить аккумулятор.
Как видите, мы сами в растерянности и нет единого мнения.![]()
Даже завидно Ванюте, так уверенно пишет , свои выводы делает. Но это то-же может быть перебором, в рассуждениях, а потом и выводах.![]()
![]()
![]()
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 20 ноября 2008 - 14:09
Отправлено 20 ноября 2008 - 14:08
Лексус 100 там 50
Где убыток?
конечно я не директор вольво чтобы точно знать в убыток это или скажем в ноль.Но полгода назад читал интервью какого дилера и на прямой вопрос почему разница на пежо 206 между эмиратами и Россией 12000 баксов был получен ответ что ценовую политику определяет производитель.Так что пузыри дуют там где есть покупатель и не только на фондовом рынке.И сдувается этот пузырь сразу как вступают законы рынка.Нет покупателя нет и пузыря.А там где нет законов рынка(стоимость бензина в России пузырь может быть сколь угодно долго)Не пузырь... в убыток продают .... Хоть бы что нибуть вернуть...
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 20 ноября 2008 - 14:07
Если ранее былам правильная инфа, то из первых 25 ярдов 20 пошли на акции и только 5 на долги.
Сообщение отредактировал Bobber: 20 ноября 2008 - 14:07
Отправлено 20 ноября 2008 - 14:06
Лексус 100 там 50
Где убыток?
Сообщение отредактировал Bobber: 20 ноября 2008 - 14:10
Отправлено 20 ноября 2008 - 14:06
Такая цена из-за таможни нашей родной. Производитель на этом ничего не имеет))Тойота Камри у нас 45000$ в штатах 22000
Лексус 100 там 50
Где убыток?
Отправлено 20 ноября 2008 - 14:05
Если ранее былам правильная инфа, то из первых 25 ярдов 20 пошли на акции и только 5 на долги.а кто обещал что ВСЕ бабло выльют в акции?
ИМХО большая часть (а может и все) уже усвистела в долговой рынок.
Отправлено 20 ноября 2008 - 14:03
Ожидания насчет резкого провала Амеров строились в том числе не факторе пробития массовых стопов. Иван, если правильно помню, ждал их на уровнях около 811 по Сипу. Их там небыло, как и на 806. Судя по фьючам не будет их и на 795. Умеренное ожидание снижения Сипа судя по фьючам (в пределах 1.5%) скорее предполагает скромное доигравание слива в пределах 2-3%, а затем разворот.вижу тут многие вступают в партию "Верящие в рост, от утрамбованного дна и др. бла-бла". если амеры остановились в своём локальном падении, то мы конечно же отскочим (но моё имхо что они вовсе не остановились). А если они продолжат падать, а следом за ними и европа, то на чём мы будем рости??? прошли времена тихой гавани, когда мы могли расти против внешнего негативного фона, (у нас типа была дорогая нефть и сильный устойчивый рубль). Но нефть подешевела, а рубль, оказывается и не тако уж устойчивый. И на чём расти?
Не он один покупает, вон еще York))))Кстати Bobber, Тема и Зеркало вот я думаю еще AlexG к вашей группе подойдет но этот индивидум почему то несмотря на свои армагедонские предпосылы почему то покупает и покупает вот понять не могу (сам себя чтоли перехитрить хочет
)))) без обид всем
еще надо учитывать 35% налога + плюс себе немного - но все равно убытка нет.Тойота Камри у нас 45000$ в штатах 22000
Лексус 100 там 50
Где убыток?
Мы и подкрепляем)) Шортим однако понемножку индекс))). Свет то вот вот выключат....Да Вы бы не к мыслям, а к действиям на ФР присоединялись бы!
А то все, что-то бояться озвучивать текущие покупки и попытки их продаж, что боятся ЛОХАМИ показаться?
Мысли надо подкреплять реальныи действиями, такое мое ИМХО (имею мнение, хрен оспорите)
Lee
|
|
|
|
Контакты: © 2007-2022 QuoteForum.ru |
| ФорумТрейдеров.РФ |