Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1057

#621 Bobber

Bobber
  • Трейдер
  • 2 408 сообщений

Отправлено 20 ноября 2008 - 14:44

Скатертью скатертью
Путь в писец выстелен
Катимся катимся
В жопу назло всем

ЗВР покрывают все обязательства до 2010 года.
Другой вопрос что кроме выплаты долгов еще жить на что-то надо....
Кому и тренд френд а нам волатильность подружка

#622 DreDu

DreDu
  • Wr?stler$
  • 5 117 сообщений

Чего то я запарился. Кто что говорит. Че там с Бафетом, купил страховку на лонги? Или же все таки продал страховку от снижения?
Это принципиально различные версии.

#623 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Дык, спрос весь стоит на 84-86. Вот поэтому он туда и не пойдет )))

а как ты догадался? :mellow:

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#624 11111

11111
  • Трейдер
  • 2 599 сообщений

Отправлено 20 ноября 2008 - 14:43

Смотреть всем аналитик Горохов четко описал о дальнейшей судьбе рынков и будущее экономики России...
JUMP FUCKERS
.......
ВоТБлRть!

#625 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 20 ноября 2008 - 14:43

Ну если как лужок покупать будут котлованы, пересчитывая их на виртуальные квадраты, которых еще нет нифига и не факт, что будут, тогда нифига не дорого.

МОСКВА, 20 ноя (Рейтер) - Правительство РФ выделит 83 миллиарда рублей на выкуп 40.000 типовых квартир у строителей, сказал премьер- министр РФ Владимир Путин, выступая на съезде партии "Единая Россия".
"Мы намерены выкупить на рынке свыше 40.000 типовых квартир - готовых или уже находящихся в высокой степени готовности", - сказал Путин.
На это, по его словам, уйдет 83 миллиарда рублей - меньше, чем ранее обещали власти. В конце октября первый вице-премьер Игорь Шувалов заявил, что строительный сектор получит 100 миллиардов рублей в рамках замещения падающего спроса государственным спросом
За счет выкупа квартир, сказал Путин, государство намерено решить проблемы как со спросом на жилье, прежде всего, со стороны военнослужащих, так и с их предложением, обеспечив гарантированный сбыт и уверенность в том, что "уже начатые строительством дома будут достроены".
Кроме того, Путин предложил увеличить в два раза налоговый вычет - то есть, возвращаемую с подоходного налога сумму - при покупке жилья.
"Предлагаю увеличить в два раза до 2 миллионов рублей сумму, с которой исчисляется размер налогового вычета для граждан, покупающих жилье. В этом случае семья сможет сэкономить на налогах сумму не 130.000, а до 260.000 рублей", - сказал он.
"В порядке исключения - имею в виду важность этой меры - сегодня считаю возможным придать этой мере обратную силу, т.е. начать ее действие с 1 января 2008 года. Это означает, что для тех, кто (уже) купил или построил жилье (и получил вычет), ... подоходный налог должен быть пересчитан, а деньги - возвращены гражданам".
Меры призваны компенсировать спад покупательского спроса на жилье в условиях финансового кризиса и тотального сокращения объемов кредитования на покупку жилья.

Сообщение отредактировал AlexG: 20 ноября 2008 - 14:44

Весь мир - театр, а Россия цирк

#626 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 20 ноября 2008 - 14:42

Международные резервы РФ сократились за неделю на $21,9 млрд

Москва. 20 ноября. ИНТЕРФАКС-АФИ - Международные резервы России на 14 ноября составили $453,5 млрд, сообщил в четверг департамент внешних и общественных связей Банка России.
Между тем по состоянию на 7 ноября международные резервы равнялись $475,4 млрд. Таким образом, за неделю они уменьшились на $21,9 млрд.
Международные резервы представляют собой высоколиквидные финансовые активы, находящиеся в распоряжении Банка России и правительства Российской Федерации. Международные резервы складываются из активов в иностранной валюте, монетарного
золота, специальных прав заимствования (СДР, special drawing rights, расчетная денежная единица, используемая Международным валютным фондом, МВФ), резервной позиции в МВФ и других резервных активов.

Скатертью скатертью
Путь в писец выстелен
Катимся катимся
В жопу назло всем

#627 htaket

htaket
  • Трейдер
  • 756 сообщений

Отправлено 20 ноября 2008 - 14:42

Ну что... Похоже мне придется надолго отлучиться... Ухожу на две трети с ГП... половин взята вчера ( в среднем по 94,6) и остальное - сегодня по 91,4.... вообщем вот как-то так. )))) Стремно.....

#628 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 20 ноября 2008 - 14:41

Желающих продать в убыток не так уж много. Допустим у вас было в рынке 10 лимонов, сейчас это 2 лимона. Они, что спасут ваш реальный бизнес ? Или вы уничтожите 8, сели выведите средства? Это же каким надо экономистом, что бы так продавать :mellow: . Те же что купили совсем недавно, это не новички на рынке. Новичков сейчас днём с огнём не найдёшь. И вот эти не новички, так вот просто соглашаются продавать дешевле, только потому, что допустим стоит стоп ?
Нам кажется , что для нормального покупателя сейчас особой разницы нет стоит ГП 70 руб или 90 руб при масштабе тех цен , что были совсем недавно. :mellow:

мля-я-яя...

не имеет значения 70 или 90 стоит ГП?

я в шоке. рынок сильно изменился. Профи становятся пофуистами...типа пофигу где покупать, надо просто продать через +10%.

раньше так думали новички.

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#629 Streyter

Streyter
  • Трейдер
  • 829 сообщений

Да судя по докризисным уровням, это и для "мухосранска" дешево.

Ну если как лужок покупать будут котлованы, пересчитывая их на виртуальные квадраты, которых еще нет нифига и не факт, что будут, тогда нифига не дорого.

#630 11111

11111
  • Трейдер
  • 2 599 сообщений

К сожалению это пока невозможно. Так как методика расчета риск - спреда у меня более надёжная чем у S&P и база с января 1857 года. С этого времени есть вся база по экономическим кризисам и бумам в отражании риск спредов. Российские компании идут по анологичной методике, но пока с 1 ноября 2008 г. Кстати у мойх западных коллег подписка стоит на конкретно эту статистику 80$ в год. У меня это один из множества инструментов.

Сейчас я ищу инвестора из числа Европейских и Американских банков, если они будут платить, я раскрою раздулы по инструментаи. Иначе только через подписку.

Если у вас более 100 000 руб на брокерском счёте и вы можете это подтвердить, а так же 2 раза в месяц сообщать о измененнии суммы своих активов (без раскрытия конкретных бумаг) - для капитализационного индекса ZF - вы можете подписаться только на статистику за 1 руб/рабочий день = 19 - 23 руб в месяц (но не больше чем на 100 рублей или 100 дней подряд, а затем 1,5 руб/сут. за каждый календарный день) - это всё что я могу сделать для вас.

Пишите на users@zefinance.ru по поводу подписки.

Спасибо Константин я знал всегда вы хороший человек.. подумаю над вашим предложением и может быть подпишусь но имхо в следующем году в зависимости от фин. положения!! Вам удачи в развити вашего сайта и нахождении крупных инвесторов!
JUMP FUCKERS
.......
ВоТБлRть!

#631 osmi

osmi
  • Трейдер
  • 770 сообщений

Отправлено 20 ноября 2008 - 14:40

А в ГП ближайшая линия поддержнки сейчас в районе 88.5. Вот и ждут.

у каждого своя поддержка, у меня вот на 87, а следующая на 62

#632 Мульт

Мульт
  • Трейдер
  • 206 сообщений

Отправлено 20 ноября 2008 - 14:39

Пошлины подсчитайте...

посчитал внизу... примерно :mellow:

Сообщение отредактировал Мульт: 20 ноября 2008 - 14:40

#633 xhunter

xhunter
  • Трейдер
  • 213 сообщений

Да уж, при спросе в 3 раза превышающем предложение в ГП фишка не может сдвинуться ни на рупь (болтается между 90,45 - 90,55 уже который час)
Какие уж тут покупки

Дык, спрос весь стоит на 84-86. Вот поэтому он туда и не пойдет )))

#634 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Смотря в каком городе

Да судя по докризисным уровням, это и для "мухосранска" дешево.
http://quoteforum.ru...?showtopic=3649 "Психология рынка и его участников"
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар

#635 Streyter

Streyter
  • Трейдер
  • 829 сообщений

Отправлено 20 ноября 2008 - 14:38

Это получается по 2 ляма на хату. По хорошим ценам они покупать готовы. Очень "радостная" весть для продавцов.

Смотря в каком городе

#636 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 20 ноября 2008 - 14:38

тело-п что-то перестало падать, вот его бы я купил рублей по 10
Весь мир - театр, а Россия цирк

#637 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Отправлено 20 ноября 2008 - 14:36

по БизФМ американские разведчики пророчат России к 2025г 5-е место по экономической мощи
не хухры-мухры :mellow:

Мы станем лучшими среди худших)) скорее всего так..

#638 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 20 ноября 2008 - 14:35

Тойота Камри у нас 45000$ в штатах 22000
Лексус 100 там 50
Где убыток?

Пошлины подсчитайте...

#639 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 20 ноября 2008 - 14:34

А в ГП ближайшая линия поддержнки сейчас в районе 88.5. Вот и ждут.

чего ждут-то? ГП намного ближе к двойному дну в 84 рубля чем банки, которые все еще задраны, а его по 90 не покупают что-то!

смотрите на ГП, а не на индексы, которые ничего уже не отображают, не смотрите на лук, там сейчас повадки рао еэс, смотрите именно на нашего флагмана.

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#640 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 20 ноября 2008 - 14:34

МОСКВА, 20 ноя (Рейтер) - Правительство РФ выделит 83 миллиарда рублей на выкуп 40.000 типовых квартир у строителей, сказал премьер-
министр РФ Владимир Путин, выступая на съезде партии "Единая Россия".

Это получается по 2 ляма на хату. По хорошим ценам они покупать готовы. Очень "радостная" весть для продавцов.
http://quoteforum.ru...?showtopic=3649 "Психология рынка и его участников"
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"