Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1057

#601 York

York
  • Трейдер
  • 2 166 сообщений

Отправлено 20 ноября 2008 - 14:57

у амеров будет после открытия продолжение движения вниз, иное будет нелогичным.

далее, да, 760 по сипу - это как бы "всего -5%"

но проблема в другом. у них следующая остановка по Доу 5500, а это -30% от текущих.

т.е. дело не в том, что на 750-60 пока что видится дно. а то, что сейчас рулит сипушка, а потом будут снова смотреть на доу.

поэтому потенциал падения пока что у амеров огромен.

Зато у них потенция, то что надо (а как говорит Задорнов надо различать потенция и яиц нет оп).
И рано Иван, Вы Баффета хороните.
Вы бы лучше Сорроса пожалели, или Дерипаску...
Lee :mellow:

#602 DreDu

DreDu
  • Wr?stler$
  • 5 117 сообщений

Отправлено 20 ноября 2008 - 14:56

Иван (14:48) :
ты где про баффета читал?? все запутались что он там за страховку купил

Иван Николаев (14:50) :
обисняю. он продал CDS от падения индексов. Т.е если индексы не поднимутся до определенного уровня на определенную дату (дата кстати отдаленная), то старый козел заплатит более 35 ярдов зелени

Ну вы что ? :mellow:
Если они упадут, то ему могут предьявить по номиналу, если остануться или вырастут - он в плюсе.

Сообщение отредактировал DreDu: 20 ноября 2008 - 14:57

#603 Хохлы

Хохлы
  • Трейдер
  • 1 656 сообщений

Какие отчки- сроду не насил... А ГП тарю все и тарю... назло всем...друзьям и недругам...

У меня по 95 не возьмете кусочек

#604 Гамаковод

Гамаковод
  • Трейдер
  • 4 593 сообщений

Международные резервы РФ сократились за неделю на $21,9 млрд

Москва. 20 ноября. ИНТЕРФАКС-АФИ - Международные резервы России на 14 ноября составили $453,5 млрд, сообщил в четверг департамент внешних и общественных связей Банка России.
Между тем по состоянию на 7 ноября международные резервы равнялись $475,4 млрд. Таким образом, за неделю они уменьшились на $21,9 млрд.

Этопецес.... 21 ярд в неделю... Такимим темпами ЗВР на 5 мес. осталось... :mellow:
И буду я на свую з/п устравать себе раз в неделю праздник в виде похода в макдоналдс... :mellow:

#605 don-huan

don-huan
  • Трейдер
  • 1 127 сообщений

Отправлено 20 ноября 2008 - 14:55

обисняю. он продал CDS от падения индексов. Т.е если индексы не поднимутся до определенного уровня на определенную дату (дата кстати отдаленная), то старый козел заплатит более 35 ярдов зелени

мне кажется он грамотно дату просчитал,предположив что не доживет до нее))))

#606 DreDu

DreDu
  • Wr?stler$
  • 5 117 сообщений

Отправлено 20 ноября 2008 - 14:54

продал страховку от снижения! то есть поставил на рост ставку в 37 ярдов!

Спасибо,
Ну вот, я же и говорю, вся стата будет в дальнейшем плохая, в реальном секторе дела тоже плохи. ФР должны показать умеренный позитив, тогда будет надежда, что отделались легким испугом.
:mellow:

#607 Бухгалтер

Бухгалтер
  • Жизнелюбы
  • 480 сообщений

Отправлено 20 ноября 2008 - 14:53

В связи с кризисом в словарь решили ввести новую букву. Только Русский человек может понять глубокий смысл новой буквы ..
http://vif2ne.ru/nvk...323)_Letter.gif
НЕ ВРАТЬ И НЕ БОЯТЬСЯ!!

#608 покупашка

покупашка
  • Трейдер
  • 1 994 сообщений

Отправлено 20 ноября 2008 - 14:52

Это да. 2 млн. это примерно рыночная цена 3-ки в городах 0.5-1 млн. населения.

не факт, у нас 350 населения, за 2 двушку было не купить летом, сейчас по-прежнему не купить, но уже есть надежда :mellow:

#609 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 20 ноября 2008 - 14:52

я рад Борисыч, что Вы начали понимать в какой вы стране живёте (что вы потихоньку снимаете свои розовые очки)

Какие отчки- сроду не насил... А ГП тарю все и тарю... назло всем...друзьям и недругам...

#610 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 20 ноября 2008 - 14:51

Иван Николаев (14:55) :
т.е он в лонге с дикими плечами. и выигрыш его около 4 ярдов. А проигрыш под 40)))) Странные такие плечи, правда))

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#611 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 20 ноября 2008 - 14:51

Ну что... Похоже мне придется надолго отлучиться... Ухожу на две трети с ГП... половин взята вчера ( в среднем по 94,6) и остальное - сегодня по 91,4.... вообщем вот как-то так. )))) Стремно.....

стрематься сейчас немодно. сейчас модно быть пофигистом, подумаешь, по 90 ГП купил, - по 70 или купишь еще, или тебя продаст брокер.

главное жить полной грудью. Или с двумя полными грудями)))

Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#612 htaket

htaket
  • Трейдер
  • 756 сообщений

Отправлено 20 ноября 2008 - 14:50

Как раз покупают. Может я не прав, но вот ставлю себя на место крупного покупателя способного двигать рынок и думаю, а что бы делал я? Так вот, я бы имея в виду уровень "Х", поккупал бы основную массу на уровне "Х+1-2%", затем коротким проколом пустил бы рынок до "Х" и сразу задрал бы до "Х+5%-10%". Таким образом, и целевой уровень достигнут и никто кроме меня внизу купить не успел. А после задерга, там уже и шортисты бы засуетились и спекули подтянулись и все вверх бы поперло. Так может быть это и происходит?

А если предположить что не Вы один так думаете и о стальные ждут таких Ваших шагов (готовы к такой разводке) - как бы Вы тогда остальных развели? Это будет вторая ступень. а ведь некоторые могут и 3-4 хода таких думать, а воспаленные мозги и 9-10 ходов вперед. )))

#613 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Чего то я запарился. Кто что говорит. Че там с Бафетом, купил страховку на лонги? Или же все таки продал страховку от снижения?
Это принципиально различные версии.

продал страховку от снижения! то есть поставил на рост ставку в 37 ярдов!

#614 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Смотреть всем аналитик Горохов четко описал о дальнейшей судьбе рынков и будущее экономики России...

Предлагаю его назначить галвным армагедонщиком... Ужасно будет все...

#615 York

York
  • Трейдер
  • 2 166 сообщений

Отправлено 20 ноября 2008 - 14:48

Смотреть всем аналитик Горохов четко описал о дальнейшей судьбе рынков и будущее экономики России...

Каков аналитик, таковы и стихи!
Что Вы в них нашли, не понимаю?
Lee :mellow:

#616 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 20 ноября 2008 - 14:47

Скатертью скатертью
Путь в писец выстелен
Катимся катимся
В жопу назло всем

я рад Борисыч, что Вы начали понимать в какой вы стране живёте (что вы потихоньку снимаете свои розовые очки)
Весь мир - театр, а Россия цирк

#617 11111

11111
  • Трейдер
  • 2 599 сообщений

Российский автопром

Прикрепленные изображения

• lada.jpg

JUMP FUCKERS
.......
ВоТБлRть!

#618 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

у амеров будет после открытия продолжение движения вниз, иное будет нелогичным.

далее, да, 760 по сипу - это как бы "всего -5%"

но проблема в другом. у них следующая остановка по Доу 5500, а это -30% от текущих.

т.е. дело не в том, что на 750-60 пока что видится дно. а то, что сейчас рулит сипушка, а потом будут снова смотреть на доу.

поэтому потенциал падения пока что у амеров огромен.

#619 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 20 ноября 2008 - 14:46

чего ждут-то? ГП намного ближе к двойному дну в 84 рубля чем банки, которые все еще задраны, а его по 90 не покупают что-то!

смотрите на ГП, а не на индексы, которые ничего уже не отображают, не смотрите на лук, там сейчас повадки рао еэс, смотрите именно на нашего флагмана.

Как раз покупают. Может я не прав, но вот ставлю себя на место крупного покупателя способного двигать рынок и думаю, а что бы делал я? Так вот, я бы имея в виду уровень "Х", поккупал бы основную массу на уровне "Х+1-2%", затем коротким проколом пустил бы рынок до "Х" и сразу задрал бы до "Х+5%-10%". Таким образом, и целевой уровень достигнут и никто кроме меня внизу купить не успел. А после задерга, там уже и шортисты бы засуетились и спекули подтянулись и все вверх бы поперло. Так может быть это и происходит?

Сообщение отредактировал Chipstone: 20 ноября 2008 - 14:47

http://quoteforum.ru...?showtopic=3649 "Психология рынка и его участников"
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар

#620 serkud77

serkud77
  • Трейдер
  • 3 283 сообщений

Отправлено 20 ноября 2008 - 14:45

Смотря в каком городе

Это да. 2 млн. это примерно рыночная цена 3-ки в городах 0.5-1 млн. населения.

Кстати межбанк сегодня 7.5%.

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"