Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1057

#581 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 20 ноября 2008 - 15:08

Зато у них потенция, то что надо (а как говорит Задорнов надо различать потенция и яиц нет оп).
И рано Иван, Вы Баффета хороните.
Вы бы лучше Сорроса пожалели, или Дерипаску...
Lee :mellow:

А у меня с Ванькой спор - обанкроиться ли Баффит - на коньяк или что там не помню...
Вообще то такие люди из кризисов выходят еще богаче чем были... Правда про Дерепаску это не касается... Туда ему и тудыть

#582 11111

11111
  • Трейдер
  • 2 599 сообщений

Отправлено 20 ноября 2008 - 15:07

Мля, рубли вращаютсо внутри страны. ЦБ их собирает - они же их и эмитирует. Если обратить внимание на М2- остаткина корсчетах в первую очередь - нет там таких уж сильных колебаний. ЦБ все рубли что покупает назад в экономику запихиваит!

Ага верно говоришь дружище! Всех пугают словом типа сокращение ЗВР а что зачем и почему многие то и не знают :mellow:
JUMP FUCKERS
.......
ВоТБлRть!

#583 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Отправлено 20 ноября 2008 - 15:07

Иван Николаев (14:55) :
т.е он в лонге с дикими плечами. и выигрыш его около 4 ярдов. А проигрыш под 40)))) Странные такие плечи, правда))

Вот он и смысл жизни раскрывается.. сидел всю жизнь голодал, колу пил, жилетом брился..
А сейчас под 80 лет сказал да епись оно все))))
Не исключена покупка в аренду грудастой супермодели)))
Миноритарии беркшира наверное галстуки тихо жуют)))))

#584 Гамаковод

Гамаковод
  • Трейдер
  • 4 593 сообщений

Отправлено 20 ноября 2008 - 15:06

Обязательства сократились примерно на столькоже.
Так что пока отдаем то что раньше взяли.

Обязательства? Экономики перед форинами?
Данные в студию п-ста!

#585 tkann

tkann
  • Трейдер
  • 131 сообщений

Отправлено 20 ноября 2008 - 15:05

МОСКВА, 20 ноя (Рейтер) - Правительство РФ выделит 83 миллиарда рублей на выкуп 40.000 типовых квартир у строителей, сказал премьер- министр РФ Владимир Путин, выступая на съезде партии "Единая Россия".
"Мы намерены выкупить на рынке свыше 40.000 типовых квартир - готовых или уже находящихся в высокой степени готовности", - сказал Путин.
На это, по его словам, уйдет 83 миллиарда рублей - меньше, чем ранее обещали власти. В конце октября первый вице-премьер Игорь Шувалов заявил, что строительный сектор получит 100 миллиардов рублей в рамках замещения падающего спроса государственным спросом

Газета "ГАЗЕТА" делает обзор цен на квартиры в Москве. И вот там заявлено, что Лужков договаривается с проблемными(кризис) строительными организациями о квартирах эконом класса по 40000р за кв.м. С гарантированным выкупом Москвой. И тут же "злые" риэлторы отвечают, что к концу 2009 года,всё равно, 1квадрат будет стоить 90000р.
"Я не торгую огурцами..."- В. Путин
"Весь запад нам завидует. Я точно знаю!"-В.Путин

#586 Гамаковод

Гамаковод
  • Трейдер
  • 4 593 сообщений

А Вы подсчитайте на какое время при таких курсах и темпах рублей хватит.

Мля, рубли вращаютсо внутри страны. ЦБ их собирает - они же их и эмитирует. Если обратить внимание на М2- остаткина корсчетах в первую очередь - нет там таких уж сильных колебаний. ЦБ все рубли что покупает назад в экономику запихиваит!

#587 Tayman

Tayman
  • Трейдер
  • 2 368 сообщений

Ну как думаете, до 820 по СиПлому отскочим?
Все знают, что счастье не в деньгах, но каждый хочет убедиться лично.
Нас ни кому не сбить с пути, нам всё равно, куда идти!

#588 11111

11111
  • Трейдер
  • 2 599 сообщений

Отправлено 20 ноября 2008 - 15:04

Так что пока отдаем то что раньше взяли.

ну скажиет нах нам евро и баксы???? от этого гавна избавляться надо а уж потом потихоньку опять наращивать ЗВР уже с более широкой корзиной валют!!! Так что погодите раньеш времени кричать насилуют!!!!
JUMP FUCKERS
.......
ВоТБлRть!

#589 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

У меня по 95 не возьмете кусочек

В очередь сукины дети, в очередь!!! :mellow:

#590 DreDu

DreDu
  • Wr?stler$
  • 5 117 сообщений

т.е он в лонге с дикими плечами. и выигрыш его около 4 ярдов. А проигрыш под 40)))) Странные такие плечи, правда))

А при продаже опционов такая же байда, так что нормально, значит знает на что идет.
:mellow:

#591 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Отправлено 20 ноября 2008 - 15:03

Зато у них потенция, то что надо (а как говорит Задорнов надо различать потенция и яиц нет оп).

Немного не в тему, но ситация все же забавная)

На прошлой неделе Гус Хиддинк заявил, что выполнение его контракта гарантирует Роман Абрамович. Накануне стало известно, что если обязательства с российской стороны не будут выполнены, голландец может покинуть сборную.

Гендиректор РФС Алексей Сорокин так прокомментировал в интервью газете Советский спорт возможность выплаты зарплаты Хиддинку за октябрь и ноябрь российскими предпринимателями Михаилом Прохоровым и Сулейманом Керимовым.

Старнно, что батурину не пригласили или она футболом не увлекается?))))

#592 покупашка

покупашка
  • Трейдер
  • 1 994 сообщений

Отправлено 20 ноября 2008 - 15:03

а чего это северсталь зашевелилась :mellow:

#593 Гамаковод

Гамаковод
  • Трейдер
  • 4 593 сообщений

Отправлено 20 ноября 2008 - 15:02

Сорос вроде не паритсо особо...
А вот последнему совсем х... (не подумайте что хорошо).

#594 Bobber

Bobber
  • Трейдер
  • 2 408 сообщений

Этопецес.... 21 ярд в неделю... Такимим темпами ЗВР на 5 мес. осталось... :mellow:
И буду я на свую з/п устравать себе раз в неделю праздник в виде похода в макдоналдс... :mellow:

Так что пока отдают что раньше взяли.

Еслит конечно в расчете ЗВР нет мааленьких хитростей....

Сообщение отредактировал Bobber: 20 ноября 2008 - 15:07

Кому и тренд френд а нам волатильность подружка

#595 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Этопецес.... 21 ярд в неделю... Такимим темпами ЗВР на 5 мес. осталось... :mellow:
И буду я на свую з/п устравать себе раз в неделю праздник в виде похода в макдоналдс... :mellow:

А Вы подсчитайте на какое время при таких курсах и темпах рублей хватит.
http://quoteforum.ru...?showtopic=3649 "Психология рынка и его участников"
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар

#596 Гамаковод

Гамаковод
  • Трейдер
  • 4 593 сообщений

Отправлено 20 ноября 2008 - 15:00

А если предположить что не Вы один так думаете и о стальные ждут таких Ваших шагов (готовы к такой разводке) - как бы Вы тогда остальных развели? Это будет вторая ступень. а ведь некоторые могут и 3-4 хода таких думать, а воспаленные мозги и 9-10 ходов вперед. )))

С одной стороны - да, есть неформальная логика...
С другой - все-равноесть маркет-мейкер...
Паэтому рыночег это не паренная репа... :mellow:

#597 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 20 ноября 2008 - 14:59

Ну вы что ? :mellow:
Если они упадут, то ему могут предьявить по номиналу, если остануться или вырастут - он в плюсе.

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#598 J11

J11
  • Трейдер
  • 480 сообщений

Отправлено 20 ноября 2008 - 14:59

В связи с кризисом в словарь решили ввести новую букву. Только Русский человек может понять глубокий смысл новой буквы ..
http://vif2ne.ru/nvk...323)_Letter.gif

вчера офисом ржали :mellow:

#599 Хохлы

Хохлы
  • Трейдер
  • 1 656 сообщений

Отправлено 20 ноября 2008 - 14:58

Спасибо,
Ну вот, я же и говорю, вся стата будет в дальнейшем плохая, в реальном секторе дела тоже плохи. ФР должны показать умеренный позитив, тогда будет надежда, что отделались легким испугом.
:mellow:

Да этот дедулька небось поставил на то, что в 2010 Доу будет 15000, при цене нефти 2000 и стоимости пачки сигарет в 2000 у амеров (гиперпривод в действии)

#600 htaket

htaket
  • Трейдер
  • 756 сообщений

Отправлено 20 ноября 2008 - 14:57

стрематься сейчас немодно. сейчас модно быть пофигистом, подумаешь, по 90 ГП купил, - по 70 или купишь еще, или тебя продаст брокер.

главное жить полной грудью. Или с двумя полными грудями)))

Да Вань - стрематься не модно... а что делать? А в жизни -полный порядок. )))) Шеф что-то тянет с отъездом... так еще минут 10 и еще газа куплю. ))))

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)