принято решение не покупать фишки за баксы, но брать все рублевые...почему?..да много причин: сохранение валюты,стерилизация рубля, поддержка залогов в банках, политика тоже....
Разумно, ЗВР один хер сгорят когда амеры пойдут в гипер
Отправлено 20 ноября 2008 - 19:21
принято решение не покупать фишки за баксы, но брать все рублевые...почему?..да много причин: сохранение валюты,стерилизация рубля, поддержка залогов в банках, политика тоже....
Отправлено 20 ноября 2008 - 19:21
да чихать уже что там...я ж говорю - принято решение не покупать фишки за баксы, но брать все рублевые...почему?..да много причин: сохранение валюты,стерилизация рубля, поддержка залогов в банках, политика тоже....опять же инопланетяне по секрету сказали нашему руководству, что они очень любят Путина и всегда смотрят его выступления как блокбастеры...и потому американцев теперь совсем не любют
Сообщение отредактировал dog97: 20 ноября 2008 - 19:23
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 20 ноября 2008 - 19:20
А нам это только в плюс будет. Во-первых, за рубли акции выкупим, а во-вторых, последних нерезов из наших папиров на низких уровнях высадим.Адр-то в большинстве своем конвертируемые, ну кроме мтс в штатах, так что здравый вопрос задают на мфд- а кто мешает адр конвертнуть и влить нам в локалку?
Отправлено 20 ноября 2008 - 19:16
Отправлено 20 ноября 2008 - 19:12
Нет, когда работал покупатель сегодня, он выставлял заявки по паре сотен бидов, когда съедали, отступал ненамного, потом возвращался, и двигался дальше только когда на этом уровне кончались продажи или кто-то пытался перебить своими бидами. А 5 лямов выскочили мгновенно, как только сделка по 24 прошла. Разный стиль у этого был. Вообще и в Сбере и в ГП задерг основной пошел только когда шортисты на стопы повлетали или сами откупяться стали. А до этого мы в пределах 520 по Мамбе стояли, хотя основные обороты именно там прошли.я полагаю, что это обычная практика для сбера, когда гонят цены, в сберепреф такое часто было, ставят два лимона и гонят наверх эти бидом, вверх на свои 1,5 лимона офер, когда офер съедают, бид убирают.
сегодня также гнали цену наверх.
Отправлено 20 ноября 2008 - 19:11
да чихать уже что там...я ж говорю - принято решение не покупать фишки за баксы, но брать все рублевые...почему?..да много причин: сохранение валюты,стерилизация рубля, поддержка залогов в банках, политика тоже....опять же инопланетяне по секрету сказали нашему руководству, что они очень любят Путина и всегда смотрят его выступления как блокбастеры...и потому американцев теперь совсем не любюта вот что в НЙ
Gazprom Rep 4 Ord Shs ADR (OGZPY)11.95-1.05 (8.08%)
LUKOYLukoil Neftyanaya Kompaniya Depository Receipt (LUKOY)27.40-1.35 (4.70%)
SGTZYSurgutneftegaz Rep 50 Ord ADR (SGTZY)4.96-0.28 (5.34%)
ROSRostelekom Depository Receipt (ROS)28.93-1.63 (5.33%)
NILSYNorilskiy Nikel Depository Receipt (NILSY)6.60+0.15 (2.33%)
MBTMobile Telesystems ADR Rep 5 Ord Shs (MBT)22.96-0.91 (3.81%)
MTLMechel ADR Rep 3 Ord Shs (MTL)4.01-0.27 (6.31%)
INDUDow Jones Industrial Average (INDU)8,030.57+33.29 (0.42%)
Отправлено 20 ноября 2008 - 19:10
Привет всем. Маленькое свое ИМХО на сегодняшнюю затарку. Сегодня прошли 2 события.а вот почему поперек амеров и нефти - интересный вопрос
Отправлено 20 ноября 2008 - 19:09
Не волнуйтесь, в Лондоне, когда надо ВТБ через Моснарбанк подсуетится на выданные ЗВР
Отправлено 20 ноября 2008 - 19:08
принято решение покупать рублевые акции и не обращать внимание на долларовые..считайте это моей фантазией или инсайдом...гыыы)))..вам сто раз говорили,что играть против государства не надо...на войне как на войне....на адр нас будут сливать и сливать...ну и что?
Отправлено 20 ноября 2008 - 19:07
респект исседонам, надо признать, они первые заметили неладное на рынке утром после открытия.
Отправлено 20 ноября 2008 - 19:07
А когда ты видел 25 пунктов по сипе за 30 минут последний раз не на событии, а так среди дня без новостей, на инсайде можно и момедленне в два раза было пройти а то и в четыре.
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 20 ноября 2008 - 19:04
Не волнуйтесь, в Лондоне, когда надо ВТБ через Моснарбанк подсуетится на выданные ЗВРа в Лондоне ГП меньше 3-х баксов http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/hmm.gif
пора Абрамовичу сигнальчик дать,что не порядок,Рома http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png
Отправлено 20 ноября 2008 - 19:04
Отправлено 20 ноября 2008 - 19:03
Возможно я не прав, но 5 лямов бидов в Сбере - это были стопышортистов и к закупщикам отношения не имели.
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 20 ноября 2008 - 19:03
и за одно на оставшиеся деньги скупит весь амеровский рынок, смотрика а много осталось амеры в + вышлипринято решение покупать рублевые акции и не обращать внимание на долларовые..считайте это моей фантазией или инсайдом...гыыы)))..вам сто раз говорили,что играть против государства не надо...на войне как на войне....на адр нас будут сливать и сливать...ну и что?
Отправлено 20 ноября 2008 - 19:01
упадут они..но восстанут)))...или вырастут...но рухнут как никогда)Ну вот, все по плану, уже и пиндосы в + пытаются выйти
с каких фигов?...ты спекуль)..не государственник..потому и не понимаешь с каких фигов))раш, я смиялсо, спасибо за мысль)))
если бы акций не было, не по 5 млн биды стояли бы и в них наливали, а 10 000, и ни у кого бы столько не было)))
чем меньше фрифлоут, тем проще рисовать те же самые сильные движения, которые происходят сейчас, и с каких фигов рисовать именно рост? будут рисовать во все стороны и на этом зарабатывать.
Отправлено 20 ноября 2008 - 19:00
Отправлено 20 ноября 2008 - 19:00
с сипой как раз все нормально, предсказуемые лои, и отскок от лоев.
европа не падала - это да. и наши учинили, хотя думаю не наши, а та же европа.
а вот почему поперек амеров и нефти - интересный вопрос
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |