нет...недопадали ещекстати, а что с ДОу и ко? резкий разворот?

Общение в режиме интрадей
Отправлено 20 ноября 2008 - 18:59
Возможно я не прав, но 5 лямов бидов в Сбере - это были стопышортистов и к закупщикам отношения не имели.хорошо, это покупатель, не бидарас, который мягко подкупил бумаг в портфель))), не обращая на цену, спецом ставя все выше и выше
а 5 млн-ые биды выставлял в стакан от нечего делать, других попугать)))
ты согласен, что происходит нечто пока не очень понятное?

ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар

Отправлено 20 ноября 2008 - 18:58
тем кто удивлен тому что наши бумаги растут - скоро вы охрененно удивитесь, когда узнаете что бумаг то и не осталось фрифлотовых))))на мамбе
раш, я смиялсо, спасибо за мысль)))
если бы акций не было, не по 5 млн биды стояли бы и в них наливали, а 10 000, и ни у кого бы столько не было)))
чем меньше фрифлоут, тем проще рисовать те же самые сильные движения, которые происходят сейчас, и с каких фигов рисовать именно рост? будут рисовать во все стороны и на этом зарабатывать.
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
кстати, а что с ДОу и ко? резкий разворот?хорошо, это покупатель, не бидарас, который мягко подкупил бумаг в портфель))), не обращая на цену, спецом ставя все выше и выше
Отправлено 20 ноября 2008 - 18:57
)))
Отправлено 20 ноября 2008 - 18:57
несколько дней давление со стороны неизвестного покупателя нарастает
есть ли у него план скорее всего да
есть ли у него деньги точно да
цель как у всех
ждем панику среди тех кто не купил
Отправлено 20 ноября 2008 - 18:56
А ведь есть список(секретны) ,какие бумаги будут подпадать под 175 млрд.. И по сег. дню можно догадаться какие. СУР пр. там нету. Значит пошла гос-программа на север,раз Сур Пр покинули, зная что его нет в списках ..?
Отправлено 20 ноября 2008 - 18:55
Отправлено 20 ноября 2008 - 18:53
Иван, и с сипой что то не то, стата плохая, а он прет так, как на хорошей стате вверх не шел.
с сипой как раз все нормально, предсказуемые лои, и отскок от лоев.
европа не падала - это да. и наши учинили, хотя думаю не наши, а та же европа.
а вот почему поперек амеров и нефти - интересный вопрос
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 20 ноября 2008 - 18:53
Иван, и с сипой что то не то, стата плохая, а он прет так, как на хорошей стате вверх не шел.
На закрытие шортов очень похож последний отскок с 775 до 800.
моментов прекрасно черпается из открытых источников
Отправлено 20 ноября 2008 - 18:52
Так несколько дней назад, если не ошибаюсь, и ЦБ разрешили акции покупатьодним ВЭБом это не объяснить.
Отправлено 20 ноября 2008 - 18:52
http://quoteforum.ru/public/style_emoticons/default/smile.png) я стараюсь сейчас поменьше думать что происходит на наем ФРР особенно после 17 сентября 2008 годахорошо, это покупатель, не бидарас, который мягко подкупил бумаг в портфель))), не обращая на цену, спецом ставя все выше и выше

.......
ВоТБлRть!
Отправлено 20 ноября 2008 - 18:51
Опять бидарасы виноваты
) ай я я яй.. помнится в прошлом году в такое же время такие же слова плохие от тебя научился бидарас http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/smile.png)))
хорошо, это покупатель, не бидарас, который мягко подкупил бумаг в портфель))), не обращая на цену, спецом ставя все выше и выше
Отправлено 20 ноября 2008 - 18:50
Тоже бы вышел , но не на этом уровне. Немного движение утихнет в первом, она дагонит разом.приоритет сейчас первый эшелон. все можно объяснить одной фразой - так там (в 1 эшелоне) сейчас так дешево млять))) шучу ....похоже из нее кто-то тоже в первый эшелон недавно побежал..с уровня 425 выходил...просто слежу за ней чтоб сарбитражничать. как вариант
Блин, одну остановку не доехали. Пришлось половиной сойти на 825. Дисциплина.Интересно Лук дойдет до 850?
Сообщение отредактировал serkud77: 20 ноября 2008 - 18:51
Отправлено 20 ноября 2008 - 18:49
Иван, и с сипой что то не то, стата плохая, а он прет так, как на хорошей стате вверх не шел.Извини, но все БЫЛО по моему плану, тем более когда ты мне возражал, и лои новые были по тому же ГП, и просто чудо какое-то, сатанизм точнее, сейчас, согласись, что если бы не эти алогичные бешеные покупки и тарки, мы бы сейчас уже на каникулах были!
и что это происходит, пока что не объяснить.
респект исседонам, надо признать, они первые заметили неладное на рынке.
моментов прекрасно черпается из открытых источников
Отправлено 20 ноября 2008 - 18:44
У нас на ФР нерезов, которые готовы лить, нет...
Так что игры здесь другие.
А те кто до сих пор это не понял, это их проблемма.
Lee
думаю, одним из субъективных признаков, что все в руках наших деятелей, реакция на наши новости. раньше при выступлении ВВП рынок валили, скорее всего нерезы. теперь может приучат наших реагировать на свои новости? (хотя что мы в глобальном плане в этом мире)
|