Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1253

#161 Nant

Nant
  • Трейдер
  • 1 838 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 20:09

да ладно,полдома чукчи у нас,а полдома пустует,наверно после выборов Председателя Чукотской Думы заселят :P http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/thumbup.gif

Эти , наверное, от Потанина из Норильска сбежали сами! :P

#162 Pax-Barbarica

Pax-Barbarica

Рогатый медведь

• Newsmakers
  • 6 313 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 20:07

Мне кажется (я о Бахминой), в данном случае мы начинаем путать два понятия: юридическое -вынесение решения ВИНОВЕН или НЕ ВИНОВЕН и человеческого - МИЛОСЕРДИЕ (в данном случаем помилование). Помилование не отменяет решение суда о виновности, но дает право быть прощенной, хотя бы ради детей, которые не могут отвечать за поступки своих родителей.

Тут прощение не при чем, речь шла об УДО- условно-досрочном освобождении. Вопросы о прощении лучше оставить церкви. Если уж сама мать не думает о своих детях и о их судьбе, то не надо перекладывать это на государство- а если и перекладывать- то лишать родительских прав за таrое безответственное поведение!
Тут еще вот в чем дело:
На настоящий момент Бахмина, которая осуждена за совершение особо тяжких преступлений- а по ним минимальный срок отбытого наказания для применения УДО составляет 2 трети от общего срока наказания. Бахмина даже этого условия для УДО не выполнила.
Bearbullьф)))

#163 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 20:07

Не было там никакой Москвы! Были определены несколько областей!

да ладно,полдома чукчи у нас,а полдома пустует,наверно после выборов Председателя Чукотской Думы заселят http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/beer.gif :P
а может якуты? :P
а может я сам эскимос?

Сообщение отредактировал dog97: 24 октября 2008 - 20:09

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#164 Nant

Nant
  • Трейдер
  • 1 838 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 20:04

Я думаю все выбрали Москву, перепродать с выгодой всегда можно.
А сколько лет до переселения пенсионер должен был прожить на Чукотке?

Не было там никакой Москвы! Были определены несколько областей!

#165 Зepкало

Зepкало
  • Трейдер
  • 1 938 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 20:04

На депозите деньги не держу. Вопрос имел цель получить информацию.

Это не информация – это фикция. А в реале все не так однозначно как говорит девочка из окошка. А то, что в сбере перестали выдавать деньги день в день это факт – но конечно не столь существенный по сравнению с мировым кризисом.

#166 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 20:01

Я попытался изложить то, что было - с юмором!
Значит не получилось... Извините. :P
У меня есть одно оправдание. Слабое правда.
Была такая интермедия с повязкой. Завязали больному голову, а она на ноге оказалась. На вопрос, как такое могло случиться - сползла. Было очень смешно!
Это я к тому, что у каждого свое чувство юмора. И это не означает, что у меня оно лучше чем у Вас. http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/imho.gif
Но, мне хотелось всем поднять настроение.
Lee :P

просто любую информацию о банках сейчас все воспринимают ох как серьёзно.После пике сбера, вас могли неправильно понять :P
и я повёлся тоже,думал намёк на какие-то перемены

Сообщение отредактировал dog97: 24 октября 2008 - 20:02

#167 WyShed

WyShed
  • Трейдер
  • 4 112 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 20:01

Вот про Абрамовича несколько фактов:
Во время его губернаторства действовала программа переселения пенсионеров- любой пенсионер на Чукотке мог выбрать себе квартиру в любом городе России, при условии, что оставлял Абрамовичу на Чукотке свою.

Я думаю все выбрали Москву, перепродать с выгодой всегда можно.
А сколько лет до переселения пенсионер должен был прожить на Чукотке?
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом!

#168 Oko

Oko
  • Трейдер
  • 7 508 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 20:00

меня опять тревожит один вопрос...а кто сегодня лил то????...ведь по страшному лили ,они что-то знают?

так надо по ТА

#169 Nant

Nant
  • Трейдер
  • 1 838 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 20:00

Я и не делаю- я же написал ниже об этом. Просто вспомнил о том, что Абрамович сделал хорошего для других.Сколько он на этом параллельно поднял на своих строительных фирмах-это другой разговор, отдельный. Если есть, что вспомнить о Ходорковском такого же положительного- не стесняйтесь- выкладывайте, всем будет интересно.

А смысл? Чтобы нарваться на гневную отповедь некоторых товарищей, которые видят все только в черном и белом цвете? :P

#170 Зepкало

Зepкало
  • Трейдер
  • 1 938 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 19:59

Пев, я с тобой не соглашусь категорически. По-первых, прогнозы делают не все. Нормальные прогнозы - уже редкость. Точные прогнозы - почти раритет. А регулярные нормальные и точные прогнозы - это фантастика, так вот из всех публичных аналитиков - наиболее точные и регулярные прогнозы давал только Потавин. среди непубличных мои прогнозы думаю самые лучшие.

ну просто это так оно и есть.

и вот появляется человек, которые запомнил какой-то отдельный момент, и выдал его как тенденцию, типа иван сказал вверх, амеры ЕСТЕСТВЕНО вверх не пошли, НИ СЕГОДНЯ, ни ЗАВТРА и прочее. так вот в таком ключе рассуждать смешно, более точных прогнозов по амерам кроме как у меня - вообще нет! ну просто нигде нет и все, даже у амеров)))

просто нет смысла скромничать по этому вопросу. могу что-то не учесть могу в чем-то ошибиться, но это не умаляет того, что я сказал о своих вью))))

Э э подвинься немного с трона, я тоже хочу на нем посидеть)))))))

#171 York

York
  • Трейдер
  • 2 166 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 19:58

Скорее он Ваш племянник или внук! :P

Да сын он мне, правда не от первой, а от последней (черт со счета сбился) жены! http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/tongue.png
Lee

#172 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Мне кажется (я о Бахминой), в данном случае мы начинаем путать два понятия: юридическое -вынесение решения ВИНОВЕН или НЕ ВИНОВЕН и человеческого - МИЛОСЕРДИЕ (в данном случаем помилование). Помилование не отменяет решение суда о виновности, но дает право быть прощенной, хотя бы ради детей, которые не могут отвечать за поступки своих родителей.

ну почему мы больше жалеем тех кто крадёт миллионы,чем укравших на 1000 рублей?
И следовательно детей богатых,имеющих больше возможностей по сравнению с детьми бедных заключённых?
Милосердие-странная штука и странно преломлется в разных умах.
Я не пройду мимо голодного и больного пса, но не обращаю внимания на бомжей-людей.
В неблагодарное время мы живём

#173 Spartakovich

Spartakovich
  • Трейдер
  • 20 сообщений

Так договаривайте , Вы закрыли, деньги забрали….

На депозите деньги не держу. Вопрос имел цель получить информацию.

#174 York

York
  • Трейдер
  • 2 166 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 19:55

да не в этом дело,Йорк. Просто надо дать тогда своё видение ситуации.
А напускать таинственность на себя или намекать,дескать,кто неглуп,тот поймёт,всё-таки немного нетактично.
Педагог ведь :P

Я попытался изложить то, что было - с юмором!
Значит не получилось... Извините. :P
У меня есть одно оправдание. Слабое правда.
Была такая интермедия с повязкой. Завязали больному голову, а она на ноге оказалась. На вопрос, как такое могло случиться - сползла. Было очень смешно!
Это я к тому, что у каждого свое чувство юмора. И это не означает, что у меня оно лучше чем у Вас. http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/imho.gif
Но, мне хотелось всем поднять настроение.
Lee :P

#175 immobilestrobile

immobilestrobile
  • Трейдер
  • 1 506 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 19:55

http://ru.reuters.co...0081024?sp=true

#176 immobilestrobile

immobilestrobile
  • Трейдер
  • 1 506 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 19:53

Закрытие адров от рейте
http://ru.reuters.co...s...l=0&sp=true

#177 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Я! Я видел, Ваня. И не только его. А, может, и его... Но много-много раз! )))

Слушай. Ну, вот сколько мы уже знакомы... А все как вчера. ))) Совсем не меняешься... Чего хочешь доказать? Что умеешь делать прогнозы? )))
Так многие умеют. А, что лучше всех умеешь? Так это не так и не тут нужно делать, наверное.

Пев, я с тобой не соглашусь категорически. По-первых, прогнозы делают не все. Нормальные прогнозы - уже редкость. Точные прогнозы - почти раритет. А регулярные нормальные и точные прогнозы - это фантастика, так вот из всех публичных аналитиков - наиболее точные и регулярные прогнозы давал только Потавин. среди непубличных мои прогнозы думаю самые лучшие.

ну просто это так оно и есть.

и вот появляется человек, которые запомнил какой-то отдельный момент, и выдал его как тенденцию, типа иван сказал вверх, амеры ЕСТЕСТВЕНО вверх не пошли, НИ СЕГОДНЯ, ни ЗАВТРА и прочее. так вот в таком ключе рассуждать смешно, более точных прогнозов по амерам кроме как у меня - вообще нет! ну просто нигде нет и все, даже у амеров)))

просто нет смысла скромничать по этому вопросу. могу что-то не учесть могу в чем-то ошибиться, но это не умаляет того, что я сказал о своих вью))))

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#178 Pax-Barbarica

Pax-Barbarica

Рогатый медведь

• Newsmakers
  • 6 313 сообщений

Ну Вы его слишком розовым не делайте! Не забывайте, что все нефтетрейдеры, через которых торговала Сибнефть (по сути под ее управлением), были зарегистрированы на Чукотке как оффшоры! Плюс к этому он сильно надеялся найти там много нефти! Правда пока не получилось!

Я и не делаю- я же написал ниже об этом. Просто вспомнил о том, что Абрамович сделал хорошего для других.Сколько он на этом параллельно поднял на своих строительных фирмах-это другой разговор, отдельный. Если есть, что вспомнить о Ходорковском такого же положительного- не стесняйтесь- выкладывайте, всем будет интересно.
Bearbullьф)))

#179 Зepкало

Зepкало
  • Трейдер
  • 1 938 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 19:52

В 16.30 в отделении Сбербанка поинтересовался могу ли закрыть депозит и получить деньги сразу. Мне сказали "да".

Так договаривайте , Вы закрыли, деньги забрали….

#180 Nika

Nika
  • Трейдер
  • 187 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 19:50

Никому не дано знать, что будет завтра - следующий день или новая жизнь...

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)