Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1253

#121 WyShed

WyShed
  • Трейдер
  • 4 112 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 21:01

Дурное дело не хитрое, только надо иметь в банке который кредит выдаст своего манагера, с ним соответственно делишь награбленное http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/tongue.png ..

Ну паспорт липовый достанем

Щас уже не дадут наверное) а так, липовый паспорт сделать в пределах 35 000 стоит))). Причем делаться он будет в ПВС.

Будем искать манагера :P
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом!

#122 Чукча

Чукча
  • Трейдер
  • 408 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 21:01

Пев, я с тобой не соглашусь категорически. По-первых, прогнозы делают не все. Нормальные прогнозы - уже редкость. Точные прогнозы - почти раритет. А регулярные нормальные и точные прогнозы - это фантастика, так вот из всех публичных аналитиков - наиболее точные и регулярные прогнозы давал только Потавин. среди непубличных мои прогнозы думаю самые лучшие.

ну просто это так оно и есть.

и вот появляется человек, которые запомнил какой-то отдельный момент, и выдал его как тенденцию, типа иван сказал вверх, амеры ЕСТЕСТВЕНО вверх не пошли, НИ СЕГОДНЯ, ни ЗАВТРА и прочее. так вот в таком ключе рассуждать смешно, более точных прогнозов по амерам кроме как у меня - вообще нет! ну просто нигде нет и все, даже у амеров)))

просто нет смысла скромничать по этому вопросу. могу что-то не учесть могу в чем-то ошибиться, но это не умаляет того, что я сказал о своих вью))))

Я на предыдущий пост ответил.

Теперь по текущей ситуации, и в этот раз позволю себе не согласиться с лучшим прогнозистом россии (из публичных).

Считаю, никакого среднесрочного тренда не будет без обнадеживающих новостей. Выборы нового президента на такие новости не тянут. Позитива от отчетности и статистики ожидать также не приходится. Устойчивость американского рынка (по сравнению с нашим например) объясняется значительно бОльшим количеством частных инвесторов и бОльшей их долей среди общего объема акций. Эти инвесторы возможно еще не осознали глубины кризиса. Плачевные отчеты реального сектора им в этом помогут. Так что будем продолжать валиться, с возможными кратковременными отскоками, не более нескольких дней.

Да, Иван, уточните, сколько продлится этот среднесрочный рост, примерно?

Сообщение отредактировал Чукча: 24 октября 2008 - 21:08

#123 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 20:58

Ну-ка поподробнее :P

Да ошибся я похоже - дело было так. Ведущая завела разговор про то что недавно был на передаче парнишка, с которым тоже был разговор про рейтинговые агентства, я решил, что это про ту передачу в которой хинт не давал тебе слово сказать, но админ (Лев) сказал, что это было сказано про другую передачу и парнишкой назвали другого.
Весь мир - театр, а Россия цирк

#124 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 24 октября 2008 - 20:57

Добрый вечер уважемые!!!
Блин целый день работал, возможности подойти к компу не было, пришел а у меня одни исполненые заявки, купил и Газпром, Лукойл, СЗТ, Сур пр, жаль конечно не по лоям, неожидал что такой армагедон будет. И на чем?, сократился ВВП Англии, ОПЕК сократил добычу на 1,5 млн барелей в сутки, япы обвалились на отчете SONY, а мы причем? а ну да мировой кризис, и кто так льет компании у которых все нормально с отчетами.

А надо то всего - просто кончить спекулировать... Рынок он сейчас куда хочет туда и по катиться объемы тухлые... А спекулировать можно к примеру на форексе... Правда и там сегодня денек был что лучше не соваться... Что я и сделал... А так хотелось к концу третьей недели 100 тыс. сделать из десяти.. Вывел 30тыс. Затарю газпрома...

#125 Анархист

Анархист
  • Трейдер
  • 2 471 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 20:55

А может я хочу научиться так же кредиты брать. :P

Дурное дело не хитрое, только надо иметь в банке который кредит выдаст своего манагера, с ним соответственно делишь награбленное http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/tongue.png ..

Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.

#126 Скупщик

Скупщик
  • Трейдер
  • 1 801 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 20:52

Добрый вечер уважемые!!!
Блин целый день работал, возможности подойти к компу не было, пришел а у меня одни исполненые заявки, купил и Газпром, Лукойл, СЗТ, Сур пр, жаль конечно не по лоям, неожидал что такой армагедон будет. И на чем?, сократился ВВП Англии, ОПЕК сократил добычу на 1,5 млн барелей в сутки, япы обвалились на отчете SONY, а мы причем? а ну да мировой кризис, и кто так льет компании у которых все нормально с отчетами.

#127 Pax-Barbarica

Pax-Barbarica

Рогатый медведь

• Newsmakers
  • 6 313 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 20:51

Так может в моей квартире имеет постоянную регистрацию.

Это легко проверить в ЖЭУ по месту проживания в домовой книге- взять оттуда выписку.
Bearbullьф)))

#128 Pax-Barbarica

Pax-Barbarica

Рогатый медведь

• Newsmakers
  • 6 313 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 20:50

Щас уже не дадут наверное) а так, липовый паспорт сделать в пределах 35 000 стоит))). Причем делаться он будет в ПВС.
Bearbullьф)))

#129 WyShed

WyShed
  • Трейдер
  • 4 112 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 20:50

А тут не имеет значения, когда купил и кто собственник, адрес выбирается наобум тетками в ПВС в таких случаях. Может было пожелание лица на какой-то район конкретный.

Так может в моей квартире имеет постоянную регистрацию.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом!

#130 Анархист

Анархист
  • Трейдер
  • 2 471 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 20:49

24.10.2008, Москва 20:52:38 У мужчины, пытавшегося захватить самолет Адлер-Москва, только сегодня истек срок принудительного лечения, сообщили в центре общественных связей ФСБ России. В ведомстве отметили, что подозреваемому - жителю г.Сочи, который в 2002г. после убийства своей матери был признан невменяемым, были назначены принудительные меры медицинского характера. Сегодня, сразу после истечения срока лечения, он был освобожден и купил билет на рейс в Москву, сказали в ЦОС ФСБ.

Психу просто Австрию захотелось а денег нет, и визу не дают, пошёл по линии наименьшего сопротивления.

#131 York

York
  • Трейдер
  • 2 166 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 20:48

Напоследок!
Я тут как то постил о недостатках многих прог.
Так вот сегодня яркий пример, который может существенно исказить ближайшие прогнозы.
Имею ввиду ВТБ, я как всегда расставляю ловушки. Об этом еще Исседоны постили? как они провалы Ростело ловят.
А что, если у Вас в портфеле есть папир, который по текущей цене не хотите сдавать, кто его мешает выставить по 0,0335.
От Вас, что убудет. И он сработал (хвала всевышнему). Но дело не в этом. http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/tongue.png
В статистику я ХАЙ 0,0341 не ввожу (отсекаю на уровне 0,0323).
А вот делается ли это в метастоке, не знаю. А законы статанализа неумолимы.
Lee :P

#132 WyShed

WyShed
  • Трейдер
  • 4 112 сообщений

Иногда приходит какая то лабуда но даже не запариваюсь, в мусор и всех делов то..

#133 Зepкало

Зepкало
  • Трейдер
  • 1 938 сообщений

Да никаких намеков.
А впредь мне будет наука. Надо в такие моменты быть осторожней.
Вот ведь и Зеркало (хитрющий дед Мороз), ему хоть тресни, не верит, что все так и было.
Тоже думает (одно из трех) - то ли брешет этот York, то ли у него крыша поехала, то ли на что то намекает.
Мне, что ему книжку прислать (копию)? Так ведь скажет подделал, знаем мы его ...
Успеха!

))))))))) ну треснуть мне достаточно сложно, а на счет сбера с Вами согласен до кризиса было попроще, в других банках вообще можно ничего не получить, если только при отзыве лицензии , обещанные государством семьсот тысяч, но государство у нас хитрое поэтому идет санация банков по две копейки и депозиты теперь можно не возвращать достаточно долгое время.

#134 Pax-Barbarica

Pax-Barbarica

Рогатый медведь

• Newsmakers
  • 6 313 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 20:47

Только нужно учесть, что избирателей на Чукотке порядка 50000 человек. Так что не очень Абрамович потратился. Хотя звучит красиво и масштабно "действовала программа переселения пенсионеров".

Ну как она называлась- так и говорю). Действует ли она сейчас- мне неведомо. А населения, да там не шибко много, где-то около 50 000 примерно.
Bearbullьф)))

#135 Pax-Barbarica

Pax-Barbarica

Рогатый медведь

• Newsmakers
  • 6 313 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 20:43

Дело в том что квартиру я купил больше 8 лет назад. И прежние хозяева жили лет 10 как минимум. Не должен быть в левом паспорте мой адрес. Не забываем о смене паспортов СССР на Российские.

А тут не имеет значения, когда купил и кто собственник, адрес выбирается наобум тетками в ПВС в таких случаях. Может было пожелание лица на какой-то район конкретный.
Bearbullьф)))

#136 Nickll

Nickll
  • Трейдер
  • 905 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 20:42

Вот про Абрамовича несколько фактов:
Во время его губернаторства действовала программа переселения пенсионеров- любой пенсионер на Чукотке мог выбрать себе квартиру в любом городе России, при условии, что оставлял Абрамовичу на Чукотке свою.
Далее- Абрамович бесплатно неоднократно организовывал школьникам авиарейсы в Англию, устраивал им там отдых и экскурсии, и спортлагеря в Челси.
Ну а про то, сколько он поднял инфраструктуры там- я умолчу- можно сказать - почти все с нуля восстановил.
Чего-то я не замечал у Ходора таких меценатских дел- даже на ЮНГ зарплату зажимал.

Только нужно учесть, что избирателей на Чукотке порядка 50000 человек. Так что не очень Абрамович потратился. Хотя звучит красиво и масштабно "действовала программа переселения пенсионеров".

#137 Анархист

Анархист
  • Трейдер
  • 2 471 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 20:41

Ну тогда про банки.
Пришло по почте (обыкновенной не мейл) напоминание от "Хоум Кредит энд Финанс Банк" о необходимости погасить задолженность по кредиту. На мой адрес, но ФИО не мои и мне не знакомы. Дозвониться до их справки не удалось. Все бы ничего, могли перепутать номер дома или квартиры, но в базах данных по Питеру, коих у меня не мало, человека с такими ФИО нет. Кто ни будь сталкивался с подобным гемором?

Иногда приходит какая то лабуда но даже не запариваюсь, в мусор и всех делов то..

#138 WyShed

WyShed
  • Трейдер
  • 4 112 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 20:40

Вероятнее всего, кто-то хапнул кредит у них по левому паспорту, где был указан твой адрес, совершенно случайно.

Дело в том что квартиру я купил больше 8 лет назад. И прежние хозяева жили лет 10 как минимум. Не должен быть в левом паспорте мой адрес. Не забываем о смене паспортов СССР на Российские.

#139 York

York
  • Трейдер
  • 2 166 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 20:36

просто любую информацию о банках сейчас все воспринимают ох как серьёзно.После пике сбера, вас могли неправильно понять http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png
и я повёлся тоже,думал намёк на какие-то перемены

Да никаких намеков.
А впредь мне будет наука. Надо в такие моменты быть осторожней.
Вот ведь и Зеркало (хитрющий дед Мороз), ему хоть тресни, не верит, что все так и было.
Тоже думает (одно из трех) - то ли брешет этот York, то ли у него крыша поехала, то ли на что то намекает.
Мне, что ему книжку прислать (копию)? Так ведь скажет подделал, знаем мы его ...
Успеха!

#140 Nika

Nika
  • Трейдер
  • 187 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 20:36

согласен. Кстати не могу понять,почему самого преданного друга(пса) человек так не ценит,судя по ругательствам и изречениям.
Думаю,потому что человеку подсознательно стыдно,что нет в нём той самоотверженной верности и преданности.В человеке больше заложена прадигма:Продай друга,если это выгодно тебе :P

Ну-у-у! Это как-то совсем по-кризисному звучит - обреченно. Вы знаете, есть у Асадова короткий стих, который очень много объясняет:
Враги всегда активнее друзей.
Не потому ль нам кажется извечно,
Что подлых и завистливых людей
Намного больше на планете сей,
Чем прямодушных, честных и сердечных.

"Улыбайтесь, господа! Самые большие глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица!"
Никому не дано знать, что будет завтра - следующий день или новая жизнь...

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)