Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1253

#181 Nant

Nant
  • Трейдер
  • 1 838 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 19:50

Вот про Абрамовича несколько фактов:
Во время его губернаторства действовала программа переселения пенсионеров- любой пенсионер на Чукотке мог выбрать себе квартиру в любом городе России, при условии, что оставлял Абрамовичу на Чукотке свою.
Далее- Абрамович бесплатно неоднократно организовывал школьникам авиарейсы в Англию, устраивал им там отдых и экскурсии, и спортлагеря в Челси.
Ну а про то, сколько он поднял инфраструктуры там- я умолчу- можно сказать - почти все с нуля восстановил.
Чего-то я не замечал у Ходора таких меценатских дел- даже на ЮНГ зарплату зажимал.

Ну Вы его слишком розовым не делайте! Не забывайте, что все нефтетрейдеры, через которых торговала Сибнефть (по сути под ее управлением), были зарегистрированы на Чукотке как оффшоры! Плюс к этому он сильно надеялся найти там много нефти! Правда пока не получилось!

#182 Spartakovich

Spartakovich
  • Трейдер
  • 20 сообщений

Ну вот, опять!
У меня, что есть причины всех обманывать? Что, Греф мой дядя?
Я рассказал то, что было в 18часов с какими то минутами. И подчеркну, просил пятаками (их всего 40 бумажек).
Ну, считайте, что я везунчик... И бог с моим постом.
Lee

В 16.30 в отделении Сбербанка поинтересовался могу ли закрыть депозит и получить деньги сразу. Мне сказали "да".

#183 Mondex

Mondex
  • Трейдер
  • 1 319 сообщений

и я 20%, т.е. 1,4 тыс. руб.
осталость еще 6,6 тыс. р. и плеча 70%

Да вы дети по сравнению со мной я спалил 25% депо - и это все с утра... )

#184 seraf

seraf
  • Трейдер
  • 636 сообщений

вон на заднем плане в костюме товарищч)

а можно запись скинуть, помнишь, ты в прошлый раз скидывала на файлообменник..
Only two things are INFINITE,the universe and human stupidity
Albert Einstein

http://vkontakte.ru/club1705921

#185 York

York
  • Трейдер
  • 2 166 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 19:47

И чего это вдруг засранцу Тодоровскому младшему так драматизировать ситуацию в фильме ? (взяли всех ребят и растреляли). Хотя , насколько я знаю, расстрелы были отменены в конце 40-х годов? Может быть среди таких режиссёров и следует поискать настоящих сионистов ? Поганящих в своём псевдотворчестве всю историю России.

А я? что говорил о младшем? Насколько помню (поправьте, если ошибаюсь), не так давно был его вечер, там опять повторяли кадры из фильма. А он еще и на гитаре неплохо играл. Может Вы путаете его с Тарковским?
Lee

#186 seraf

seraf
  • Трейдер
  • 636 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 19:46

Пацики из кадра ушли уже)))))

O2, а чегоь я щас зашел по твоей ссылке, а там какой-то старик.... :P
Only two things are INFINITE,the universe and human stupidity
Albert Einstein

http://vkontakte.ru/club1705921

#187 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 19:44

Ну вот, опять!
Я рассказал то, что было в 18часов с какими то минутами. И подчеркну, просил пятаками (их всего 40 бумажек).
Lee

да не в этом дело,Йорк. Просто надо дать тогда своё видение ситуации.
А напускать таинственность на себя или намекать,дескать,кто неглуп,тот поймёт,всё-таки немного нетактично.
Педагог ведь :P

Сообщение отредактировал dog97: 24 октября 2008 - 19:44

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#188 Pax-Barbarica

Pax-Barbarica

Рогатый медведь

• Newsmakers
  • 6 313 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 19:44

Вот про Абрамовича несколько фактов:
Во время его губернаторства действовала программа переселения пенсионеров- любой пенсионер на Чукотке мог выбрать себе квартиру в любом городе России, при условии, что оставлял Абрамовичу на Чукотке свою.
Далее- Абрамович бесплатно неоднократно организовывал школьникам авиарейсы в Англию, устраивал им там отдых и экскурсии, и спортлагеря в Челси.
Ну а про то, сколько он поднял инфраструктуры там- я умолчу- можно сказать - почти все с нуля восстановил.
Чего-то я не замечал у Ходора таких меценатских дел- даже на ЮНГ зарплату зажимал.
Bearbullьф)))

#189 Nant

Nant
  • Трейдер
  • 1 838 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 19:43

Ну вот, опять!
Lee

Скорее он Ваш племянник или внук! :P

#190 td-rus

td-rus
  • Трейдер
  • 224 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 19:41

Сейчас вернулась с концерта Кубанского казачего хора.Хор-человек около 40,танцевальная группа-около 20 +музыканты+обслуживающий персонал,3 личных шикарных автобуса,всё новое,красивое,уровень подготовки очент высокий и оплачивает всё это и все гастроли-Деребаско.Очень его благодарили.Респект ему большой за это.

#191 York

York
  • Трейдер
  • 2 166 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 19:40

В Сбере сейчас в любом московском отделении можно снять деньги с книжки, суммы свыше 50 тыс деревянных нужно заказывать...

Ну вот, опять!
Lee

#192 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 24 октября 2008 - 19:39

И вот представил я себе страшный суд... Бог показывает добрые дела и плохие и принимает решения кого мучиться отправить а кто и рая достоин... И вдруг уже осужденный к аду ходорковский начинает вопить! Как же так - абрамовича значит в рай? А меня в кипятке вариться? Где справедливость? Он то же воровал - да яхты строил....И говорит ему тогда святой Петр... да какая разница где абрамович... вот ты чем можешь оправдаться? И заплакал Ходорковский горючими слезами и пошел мучаться в ад ибо нечем было ему перед Богом оправдаться... А глядишь на углях расскаяние придет... Помучается и поймет что за свои дела отвечать только самому приходиться - ина абрамовича стрелки непереведешь... И вот когда расскается он искрине - глядишь и срок скостят... но невидно раскаяния в глазах сих...

#193 Oko

Oko
  • Трейдер
  • 7 508 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 19:39

да, проепал сегодня 20% от депо (500 тыр) со сбером (почему му.ак не скинул при -5% не знаю).

и я 20%, т.е. 1,4 тыс. руб.
осталость еще 6,6 тыс. р. и плеча 70%

#194 principal

principal
  • Трейдер
  • 120 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 19:37

И чего это вдруг засранцу Тодоровскому младшему так драматизировать ситуацию в фильме ? (взяли всех ребят и растреляли). Хотя , насколько я знаю, расстрелы были отменены в конце 40-х годов? Может быть среди таких режиссёров и следует поискать настоящих сионистов ? Поганящих в своём псевдотворчестве всю историю России.

Для меня что Тодоровский старший , что младший одно лицо - пачкуны истории России . Со всеми своими гнусными и вредными кинофильмами.

#195 Pax-Barbarica

Pax-Barbarica

Рогатый медведь

• Newsmakers
  • 6 313 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 19:37

Кто это отменил расстрелы с конца 40-х годов?? ВМН у нас не отменена официально до настоящего момента вообще-то. Вы из каких ресурсов свои псевдопознания черпаете?

Сообщение отредактировал Pax-Barbarica: 24 октября 2008 - 19:37

Bearbullьф)))

#196 principal

principal
  • Трейдер
  • 120 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 19:34

Извините, но поддакну. :P
И расскажу одну любопытную, может быть, и не всем известную историю об искажении РЕАЛЬНОЙ ИСТОРИИ некоторыми борцами за свободу личности и против культа личности.
Есть такой режисер Тодоровский. Поставил он в свое время картину-страшилку. Там ребята из озорства сделали передачу о якобы свершившемся снижении цен - водка в 7 раз, хлеб в 2 и т.д. Времена показывались сталинские, их понятно замели, и не все вернулись. Смотрел и содрогался. Суки, неужели шуток не понимали?
А ведь он взял реальную историю (узнал я об этом намного позже) с Николаем Рыбниковым, происшедшую в студенческие годы. Для справки - Н. Рыбников 30 года рождения (если мне не мзменяет память). Пожурили их конечно, но из института не выгнали и комсомольские билеты оставили.
И таких искажений реалити было дофига.
А в судах тех старых лет не все так уж и было искажено, было много правлы и лжи...

А то что у ребят из Юкоса, мягко скажем, рыльце было в пушку, так это только их партеры "не верят" http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/tongue.png
Lee

#197 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 19:34

Ну и что????? То что один на свободе не ознаает что второй сидит за просто так! Или типа раз одного не посадили, то и остальных сажать не надо- вот Ваша логика???

я думаю principal за то, чтобы раз одного (за дело) посадили, то и другого надо сажать
Весь мир - театр, а Россия цирк

#198 York

York
  • Трейдер
  • 2 166 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 19:31

Мне не все равно... Просто когда-то вы помниться еще на старой квоте обиделись за совет почитать экономикс... Вот контра и образовалась... Но я то человек мирный... белый и пушистый и уж не так часто я пургу мету... http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/tongue.png Хотя бывает :P

Да бросьте Вы. Не мог я обидется... :P
Потому, что в экономике ни хрена не понимаю, и ее за нормальную науку не признаю.
Она только становится на ноги, обрастая матмоделями. Но это мое ИМХО. Так как судить - Наука она или нет, мне диллетанту в этом, по большому счету, не следует.
Успеха!
Lee

#199 Pax-Barbarica

Pax-Barbarica

Рогатый медведь

• Newsmakers
  • 6 313 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 19:28

*** , владипут вас бес штанов оставит а не тетка, оставьте вы ее в покое

Да мне нет разницы, кто меня без штанов оставит- тетка или дядька. Мне важно, чтобы он -или она - понесли наказание за это.
А Вам советую изучить вопрос, прежде чем выдавать очередные бессодержательные посты.
Bearbullьф)))

#200 Миха

Миха
  • Трейдер
  • 2 191 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 19:25

интсрумент-волынка, свободный худрук
http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png

:P я хотел добавить шоб виолончель не писали.. ну не танет он на Мишу Майского.. а он волынист.. похож, блин.. маклауд))
Трейд forever

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"