Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1253

#201 Pax-Barbarica

Pax-Barbarica

Рогатый медведь

• Newsmakers
  • 6 313 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 19:25

Вы согласны с приговорами Басманного правосудия ? Один в колонии, другой у власти ? Это и есть правосудие ? Напомню Вам, что если правосудие осуществляется выборочно, то это всё что угодно, только не правосудие. ..... Равенство всех перед законом, помните такую фразу ?

Ну и что????? То что один на свободе не ознаает что второй сидит за просто так! Или типа раз одного не посадили, то и остальных сажать не надо- вот Ваша логика???
Bearbullьф)))

#202 York

York
  • Трейдер
  • 2 166 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 19:24

Я не спорю- Абрамович по грехам другим не уступает-только вот несмотря ни на что, Чукотку он поднял реально- и люди, которые там живут ( не только коренные чукчи) , ему сильно благодарны, это его в чем-то извиняет. А разрешат его привлечь- и его привлекут.
Я вот материалы дела читал по Ходору, не все конечно, но кое-что, а некоторые и сам создавал, так сказать. Насчет приговоров Басманного суда для быдловатых слов населения- не совсем согласен- ибо быдловатому населению нет дела до таких приговоров да и осилить этот очень многостраничный документ им не под силу.

Извините, но поддакну. :P
И расскажу одну любопытную, может быть, и не всем известную историю об искажении РЕАЛЬНОЙ ИСТОРИИ некоторыми борцами за свободу личности и против культа личности.
Есть такой режисер Тодоровский. Поставил он в свое время картину-страшилку. Там ребята из озорства сделали передачу о якобы свершившемся снижении цен - водка в 7 раз, хлеб в 2 и т.д. Времена показывались сталинские, их понятно замели, и не все вернулись. Смотрел и содрогался. Суки, неужели шуток не понимали?
А ведь он взял реальную историю (узнал я об этом намного позже) с Николаем Рыбниковым, происшедшую в студенческие годы. Для справки - Н. Рыбников 30 года рождения (если мне не мзменяет память). Пожурили их конечно, но из института не выгнали и комсомольские билеты оставили.
И таких искажений реалити было дофига.
А в судах тех старых лет не все так уж и было искажено, было много правлы и лжи...

А то что у ребят из Юкоса, мягко скажем, рыльце было в пушку, так это только их партеры "не верят" :P
Lee

#203 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 19:22

*** , владипут вас бес штанов оставит а не тетка, оставьте вы ее в покое

когда остаёшься без штанов,без разницы,кто оставил без оных.
Остаётся только взвесить на весах,сам виноват или опять на кого-то вину списать :P

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#204 seraf

seraf
  • Трейдер
  • 636 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 19:22

я к примеру считаю, что гораздо больше причин сидеть в тюрьме всей верхушке нашей власти, чем этой бабе!

вот золотые слова

пусть всё затаренное в детдома вложит,вот тогда можно и поддержать

:P
Only two things are INFINITE,the universe and human stupidity
Albert Einstein

http://vkontakte.ru/club1705921

#205 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 24 октября 2008 - 19:21

Вам, наверное, все равно, Борисыч! :P
Но в первый и, может быть, не в последний раз, с Вами практически во всем согласен. Мог бы дать некоторые уточнения, но они не меняют сути дела... :P

Мне не все равно... Просто когда-то вы помниться еще на старой квоте обиделись за совет почитать экономикс... Вот контра и образовалась... Но я то человек мирный... белый и пушистый и уж не так часто я пургу мету... :P Хотя бывает :P

#206 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 19:21

Сегодня, вместо очередного выпуска «Видеоинформа», мы предлагаем вам посмотреть недавно появившийся в интернете фильм «Американское шоу». Его уже называют ”Zeitgeist (Дух времени) за 20 минут”. Фильм интересен тем, что в нем высказывается часть положений, изложенных в КОБ еще в 90х годах прошлого века. В фильме прямо, «в лоб», излагаются принципы и средства реализации большой политики США, вписанной в существующую ныне глобальную концепцию. Несмотря на то, что фильм не дает целосного взгляда на общественные процессы и раскрывает лишь малую часть средств и способов безструктурного управления обществом, сам факт его появления весьма любопытен. С одной стороны, учитывая время «вброса» информации, изложенной в фильме, воздействие, которое он окажет на массы избирателей в США, понятно, что этот фильм работает на предвыборные интересы Барака Обамы. С другой стороны, учитывая воздействие этой информации на остальное население планеты, его появление четко вписывается в давно озвученную нами доктрину Глобального Предиктора («мирового закулисья») по «опусканию» США, снижению уровня их влияния в мире, возможно расчленению, создание так называемой «многополюсной» политической системы, при которой ни одна из стран мира не сможет быть самодостаточной до такой степени, чтобы иметь возможность выйти из под власти Глобального Предиктора. Важно вспомнить здесь и недавно сделанное заявление Барака Обамы о том, что в случае его победы на президентских выборах, он возьмет курс на сворачивание выполнения США роли «мирового жандарма» и сосредоточится на внутренней политике.

смотреть здесь
http://zeke.ru/movie...008-satrip.html
http://americanshow.ru/

Сообщение отредактировал AlexG: 24 октября 2008 - 19:23

Весь мир - театр, а Россия цирк

#207 Oko

Oko
  • Трейдер
  • 7 508 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 19:20

добрый вечер!
у нас на форуме больше 1000 постов уже.
4х значные цифры пошли

#208 seraf

seraf
  • Трейдер
  • 636 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 19:19

когда какая-нибудь Тетка лично у Вас отнимет, например Вашу фирму, или у Вашей престарелой бабушки последние копейки- по-другому начнете рассуждать.

*** , владипут вас бес штанов оставит а не тетка, оставьте вы ее в покое
Only two things are INFINITE,the universe and human stupidity
Albert Einstein

http://vkontakte.ru/club1705921

#209 Mondex

Mondex
  • Трейдер
  • 1 319 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 19:18

Ходор - сионист ? Руками Путина ? Что Вы за чепуху пишите, хоть себя уважайте, не то что других. Да этими руками только гос. бабло по карманам рассовывать. Но только не созидать. Тему закрываю. Вы ещё вспомните Путина и то, что он сделал с Россией. Вспомните и Вам , может быть, будет стыдно.

Ну ходора уважать - не за что :P С самого начала своей студенческой деятельности он занимался воровством. И тут точка.

#210 principal

principal
  • Трейдер
  • 120 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 19:17

как нехорошо себя причислять к избранным.Вам такое не знакомо? Не вы ли это дело клеймите? :P

Вы согласны с приговорами Басманного правосудия ? Один в колонии, другой у власти ? Это и есть правосудие ? Напомню Вам, что если правосудие осуществляется выборочно, то это всё что угодно, только не правосудие. ..... Равенство всех перед законом, помните такую фразу ?

#211 DreDu

DreDu
  • Wr?stler$
  • 5 117 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 19:15

Вопрос есть.
Иван Хит, хочется почему-то сказать Иван Бык) в какой компании работает? И на каких инструментах?

интсрумент-волынка, свободный худрук
:P

#212 principal

principal
  • Трейдер
  • 120 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 19:13

Ходор - сионист ? Руками Путина ? Что Вы за чепуху пишите, хоть себя уважайте, не то что других. Да этими руками только гос. бабло по карманам рассовывать. Но только не созидать. Тему закрываю. Вы ещё вспомните Путина и то, что он сделал с Россией. Вспомните и Вам , может быть, будет стыдно.

#213 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 246 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 19:13

КАПАУЛ! ВСЕ ПРОПАЛО! ( Или еще одна страшилка про наше народное достояние!)
Их тут много ходит, то деньги задерживают, то вообще не дают... :angry:
......
Все это происходило на Маршала Жукова в родной Москве, 24 сего года в 18 с копейками.
Lee

В Сбере сейчас в любом московском отделении можно снять деньги с книжки, суммы свыше 50 тыс деревянных нужно заказывать...

#214 Миха

Миха
  • Трейдер
  • 2 191 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 19:12

вы претендуете на место что-ли?

Вопрос есть.
Иван Хит, хочется почему-то сказать Иван Бык) в какой компании работает? И на каких инструментах?
Трейд forever

#215 Mondex

Mondex
  • Трейдер
  • 1 319 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 19:09

Итак, то ли спьяну, то ли от жадности, но заказал я себе игрушек (не на елку). а так, чтобы отдыхать было веселей. По старой дружбе обещали по дешевке (может, я на это клюнул?) всего то за 200 штук (всего то и всего, но для меня это и не так уж и мало). Я, правда, посмотрел потом в Интернет-магазинах – там, действительно, процентов на 25-30 дороже. :P
И вот сегодня около 17 -00, сижу, Вам пощу – звонок – готовься к понедельнику технику принять (разговор то был о начале ноября).
Они видно решили, что я как Корейко, храню бабки, если и не в чемодане, так в уж в банке из-под огурцов, точно.
Я руки в ноги и в СБЕР. Дорогие, выручайте, закажите на понедельник купюрами покрупнее.
А мне девушка так холодно – только во вторник (у меня аж похолодело где-то там). А она спокойно продолжает – дадим, но только купюрами, что останутся после субботы...
Тут я вспомнил Жванецкого, вчера были раки крупные, но по пять. Сегодня по три, но мелкие...
А, что, сейчас можете отоварить?
И она мне (как та блондинка, влюбленная в Андрея Миронова) – без проблем!
Да, уточняю речь шла не о гринах или евро, а наши российских...
Все это происходило на Маршала Жукова в родной Москве, 24 сего года в 18 с копейками.
Lee

Блин, а че за игрушки для веселья-то ? Резиновые что-ли - с язычками :P ?

#216 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 19:08

ну и чего страшного? В пнд деньги отменят ваще?
Аль всё на фыры будут копить и складировать до вторника? :P

#217 Nant

Nant
  • Трейдер
  • 1 838 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 19:07

Lee
А сейчас готовьтесь к рассказу, почему меня не было с Вами почти 3 часа - СРАШИЛКА про СБ... :P

НЕ НАДО-О-О-О!!!:P))

#218 Зepкало

Зepкало
  • Трейдер
  • 1 938 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 19:05

вы претендуете на место что-ли?

Я бы с удовольствием принял участие в вашей передаче, но поверьте на слово мне как то лень куда-то ездить , не имея от этих встреч какой-то выгоды, а хороший виски я могу и в комфортной домашней обстановке попить, а что касается Хита – замылил он уже глаза всем, скоро на него никто смотреть не будет, надо разнообразить передачу, устраивать спарринги между различными аналитиками….

#219 York

York
  • Трейдер
  • 2 166 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 19:04

Итак, то ли спьяну, то ли от жадности, но заказал я себе игрушек (не на елку). а так, чтобы отдыхать было веселей. По старой дружбе обещали по дешевке (может, я на это клюнул?) всего то за 200 штук (всего то и всего, но для меня это и не так уж и мало). Я, правда, посмотрел потом в Интернет-магазинах – там, действительно, процентов на 25-30 дороже. :P
И вот сегодня около 17 -00, сижу, Вам пощу – звонок – готовься к понедельнику технику принять (разговор то был о начале ноября).
Они видно решили, что я как Корейко, храню бабки, если и не в чемодане, так в уж в банке из-под огурцов, точно.
Я руки в ноги и в СБЕР. Дорогие, выручайте, закажите на понедельник купюрами покрупнее.
А мне девушка так холодно – только во вторник (у меня аж похолодело где-то там). А она спокойно продолжает – дадим, но только купюрами, что останутся после субботы...
Тут я вспомнил Жванецкого, вчера были раки крупные, но по пять. Сегодня по три, но мелкие...
А, что, сейчас можете отоварить?
И она мне (как та блондинка, влюбленная в Андрея Миронова) – без проблем!
Да, уточняю речь шла не о гринах или евро, а наши российских...
Lee

#220 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 19:03

им в передачу Ваню надо позвать

он на полёты работать замучается. Да и не хрен его прогнозами на всю страну звонить.
Лучше нам :P
не в качестве подлизывания зада.Не люблю ни подлизывания ни задниц :P :P

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения