Вероятнее всего, кто-то хапнул кредит у них по левому паспорту, где был указан твой адрес, совершенно случайно.Ну тогда про банки.
Пришло по почте (обыкновенной не мейл) напоминание от "Хоум Кредит энд Финанс Банк" о необходимости погасить задолженность по кредиту. На мой адрес, но ФИО не мои и мне не знакомы. Дозвониться до их справки не удалось. Все бы ничего, могли перепутать номер дома или квартиры, но в базах данных по Питеру, коих у меня не мало, человека с такими ФИО нет. Кто ни будь сталкивался с подобным гемором?

Общение в режиме интрадей
Отправлено 24 октября 2008 - 20:35
Отправлено 24 октября 2008 - 20:34
Ладно, проехали, видимо у Вас какая -то своя правда…Либо речь идет о каких-то не значительных суммах.1. Изложенное ранее представляло интерес лично для меня и на форуме выкладыаться не планировалось.
2. В понятии "информация" разбираюсь хорошо включая дотоверность, своевременность ets.
Отправлено 24 октября 2008 - 20:33
просто любую информацию о банках сейчас все воспринимают ох как серьёзно.После пике сбера, вас могли неправильно понять
и я повёлся тоже,думал намёк на какие-то перемены
Ну тогда про банки.
Пришло по почте (обыкновенной не мейл) напоминание от "Хоум Кредит энд Финанс Банк" о необходимости погасить задолженность по кредиту. На мой адрес, но ФИО не мои и мне не знакомы. Дозвониться до их справки не удалось. Все бы ничего, могли перепутать номер дома или квартиры, но в базах данных по Питеру, коих у меня не мало, человека с такими ФИО нет. Кто ни будь сталкивался с подобным гемором?
Отправлено 24 октября 2008 - 20:33
Лана, тока ногами не бейте?))) Выходи в агент, трус!))) Я тебя в морской бой изничтожу как класс)могу и забанить! а то язык распустил - старожилов обижаешь
Отправлено 24 октября 2008 - 20:32
Ранее Следственный комитет при прокуратуре РФ сообщил, что самолет пытался захватить гражданин Васянович, 1975 года рождения. По данным следствия, в 2001г. он был осужден по ч.1 ст.105 УК РФ за убийство своей матери, а в 2004г. был условно-досрочно освобожден.
Напомним, вечером 24 октября с.г. появилась информация о том, что один из пассажиров самолета, принадлежащего компании Sky Express, пытался захватить воздушное судно. После взлета он передал экипажу через стюардессу записку с требованием направить самолет в Австрию. В случае отказа он угрожал взорвать воздушное судно. Некоторое время спустя самолет совершил посадку в московском аэропорту Внуково. Предполагаемый захватчик самолета, находившийся в состоянии сильного алкогольного опьянения, был задержан.
Отправлено 24 октября 2008 - 20:31
Ишь млин, грозный какой))) Забанить меня хочешь штоле?))))))))))))))
могу и забанить! а то язык распустил - старожилов обижаешь

Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину
Отправлено 24 октября 2008 - 20:29
Ишь млин, грозный какой))) Забанить меня хочешь штоле?))))))))))))))ты какой-то новый ник? чего поучаешь тут? :angry:
Отправлено 24 октября 2008 - 20:25
слушай медвед, тебе дали тогда зафиксить +240% за один тот памятный день роста))) ты же тогда в втб с третьими плечами был?
дали

а ты в ВТБ что ли ушел на вторник?)
Сообщение отредактировал Превед-Медвед: 24 октября 2008 - 20:26
Отправлено 24 октября 2008 - 20:24
ты какой-то новый ник? чего поучаешь тут? :angry:
слушай медвед, тебе дали тогда зафиксить +240% за один тот памятный день роста))) ты же тогда в втб с третьими плечами был?
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 24 октября 2008 - 20:17
уважаю.Не за прогноз,а за честность http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.pngна чем падали амерги - ни на чем
нефть - на локальном дне и будет корректироваться до 90 - 110
доллар также ждет кооректоз
такчто на север каллаги
от позы

правда наверное все закрома набили почти до плеч, а некоторые Герои(не побоюсь этого слова) и с ними
Сообщение отредактировал dog97: 24 октября 2008 - 20:21
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 24 октября 2008 - 20:16
Кто это отменил расстрелы с конца 40-х годов?? ВМН у нас не отменена официально до настоящего момента вообще-то. Вы из каких ресурсов свои псевдопознания черпаете?
ты какой-то новый ник? чего поучаешь тут? :angry:

Это не информация – это фикция. А в реале все не так однозначно как говорит девочка из окошка. А то, что в сбере перестали выдавать деньги день в день это факт – но конечно не столь существенный по сравнению с мировым кризисом.
1. Изложенное ранее представляло интерес лично для меня и на форуме выкладыаться не планировалось.
2. В понятии "информация" разбираюсь хорошо включая дотоверность, своевременность ets.
согласен. Кстати не могу понять,почему самого преданного друга(пса) человек так не ценит,судя по ругательствам и изречениям.Я долго в свое время думала над тем же вопросом: почему мимо бездомных животных мимо пройти невозможно, а мимо людей с протянутой рукой спокойно. Пришла вот к какому выводу: животное, не обманывает, когда ему плохо, а вот человек может. И очень часто глядя в глаза бомжей это видишь - цель обмануть, приобрести выгоду.
А вот по поводу что богатых жальче чеем бедных, так с этим не соглашусь. На улице даже иногда пьяных бужу, чтоб не обморозились и подаю иногда просящим. А осужденный осужденному рознь. Бывает же что и заключение биологической матери может быть благо для детей. В данном случае мне так не показалось... Это личное дело каждого.
Думаю,потому что человеку подсознательно стыдно,что нет в нём той самоотверженной верности и преданности.В человеке больше заложена прадигма:Продай друга,если это выгодно тебе

ваще говорят,что нефтяно-газовики ане http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png
Ну тогда от Аликперова из Нарьян-Мара!

Отправлено 24 октября 2008 - 20:14
нефть - на локальном дне и будет корректироваться до 90 - 110
доллар также ждет кооректоз
такчто на север каллаги
от позы
Отправлено 24 октября 2008 - 20:12
ааааа ДенПанаса назвали парнишкой (в передаче)
Ну-ка поподробнее

Отправлено 24 октября 2008 - 20:12
ха!!!, а это идея, Дениса и Разывая к барьеру.Я бы с удовольствием принял участие в вашей передаче, но поверьте на слово мне как то лень куда-то ездить , не имея от этих встреч какой-то выгоды, а хороший виски я могу и в комфортной домашней обстановке попить, а что касается Хита – замылил он уже глаза всем, скоро на него никто смотреть не будет, надо разнообразить передачу, устраивать спарринги между различными аналитиками….
Albert Einstein
http://vkontakte.ru/club1705921
Отправлено 24 октября 2008 - 20:10
ваще говорят,что нефтяно-газовики ане http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.pngЭти , наверное, от Потанина из Норильска сбежали сами!
Я долго в свое время думала над тем же вопросом: почему мимо бездомных животных мимо пройти невозможно, а мимо людей с протянутой рукой спокойно. Пришла вот к какому выводу: животное, не обманывает, когда ему плохо, а вот человек может. И очень часто глядя в глаза бомжей это видишь - цель обмануть, приобрести выгоду.ну почему мы больше жалеем тех кто крадёт миллионы,чем укравших на 1000 рублей?
И следовательно детей богатых,имеющих больше возможностей по сравнению с детьми бедных заключённых?
Милосердие-странная штука и странно преломлется в разных умах.
Я не пройду мимо голодного и больного пса, но не обращаю внимания на бомжей-людей.
В неблагодарное время мы живём
А вот по поводу что богатых жальче чеем бедных, так с этим не соглашусь. На улице даже иногда пьяных бужу, чтоб не обморозились и подаю иногда просящим. А осужденный осужденному рознь. Бывает же что и заключение биологической матери может быть благо для детей. В данном случае мне так не показалось... Это личное дело каждого.
я тож голосую за Зеркало, Кита, или как он там.., Хита на...., короче в отпуск...зекрало как-то поинтересней будетъвы претендуете на место что-ли?

Albert Einstein
http://vkontakte.ru/club1705921
|