Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1253

#141 Pax-Barbarica

Pax-Barbarica

Рогатый медведь

• Newsmakers
  • 6 313 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 20:35

Ну тогда про банки.
Пришло по почте (обыкновенной не мейл) напоминание от "Хоум Кредит энд Финанс Банк" о необходимости погасить задолженность по кредиту. На мой адрес, но ФИО не мои и мне не знакомы. Дозвониться до их справки не удалось. Все бы ничего, могли перепутать номер дома или квартиры, но в базах данных по Питеру, коих у меня не мало, человека с такими ФИО нет. Кто ни будь сталкивался с подобным гемором?

Вероятнее всего, кто-то хапнул кредит у них по левому паспорту, где был указан твой адрес, совершенно случайно.
Bearbullьф)))

#142 Зepкало

Зepкало
  • Трейдер
  • 1 938 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 20:34

1. Изложенное ранее представляло интерес лично для меня и на форуме выкладыаться не планировалось.
2. В понятии "информация" разбираюсь хорошо включая дотоверность, своевременность ets.

Ладно, проехали, видимо у Вас какая -то своя правда…Либо речь идет о каких-то не значительных суммах.

#143 WyShed

WyShed
  • Трейдер
  • 4 112 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 20:33

просто любую информацию о банках сейчас все воспринимают ох как серьёзно.После пике сбера, вас могли неправильно понять :P
и я повёлся тоже,думал намёк на какие-то перемены

Ну тогда про банки.
Пришло по почте (обыкновенной не мейл) напоминание от "Хоум Кредит энд Финанс Банк" о необходимости погасить задолженность по кредиту. На мой адрес, но ФИО не мои и мне не знакомы. Дозвониться до их справки не удалось. Все бы ничего, могли перепутать номер дома или квартиры, но в базах данных по Питеру, коих у меня не мало, человека с такими ФИО нет. Кто ни будь сталкивался с подобным гемором?
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом!

#144 Pax-Barbarica

Pax-Barbarica

Рогатый медведь

• Newsmakers
  • 6 313 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 20:33

могу и забанить! а то язык распустил - старожилов обижаешь :P

Лана, тока ногами не бейте?))) Выходи в агент, трус!))) Я тебя в морской бой изничтожу как класс)
Bearbullьф)))

#145 Pax-Barbarica

Pax-Barbarica

Рогатый медведь

• Newsmakers
  • 6 313 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 20:32

24.10.2008, Москва 20:52:38 У мужчины, пытавшегося захватить самолет Адлер-Москва, только сегодня истек срок принудительного лечения, сообщили в центре общественных связей ФСБ России. В ведомстве отметили, что подозреваемому - жителю г.Сочи, который в 2002г. после убийства своей матери был признан невменяемым, были назначены принудительные меры медицинского характера. Сегодня, сразу после истечения срока лечения, он был освобожден и купил билет на рейс в Москву, сказали в ЦОС ФСБ.

Ранее Следственный комитет при прокуратуре РФ сообщил, что самолет пытался захватить гражданин Васянович, 1975 года рождения. По данным следствия, в 2001г. он был осужден по ч.1 ст.105 УК РФ за убийство своей матери, а в 2004г. был условно-досрочно освобожден.

Напомним, вечером 24 октября с.г. появилась информация о том, что один из пассажиров самолета, принадлежащего компании Sky Express, пытался захватить воздушное судно. После взлета он передал экипажу через стюардессу записку с требованием направить самолет в Австрию. В случае отказа он угрожал взорвать воздушное судно. Некоторое время спустя самолет совершил посадку в московском аэропорту Внуково. Предполагаемый захватчик самолета, находившийся в состоянии сильного алкогольного опьянения, был задержан.
Bearbullьф)))

#146 Превед-Медвед

Превед-Медвед

Гималайская панда

• Трейдер
  • 9 472 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 20:31

Ишь млин, грозный какой))) Забанить меня хочешь штоле?))))))))))))))

могу и забанить! а то язык распустил - старожилов обижаешь :P
Медвед всея Руси. Чем выше геп - тем лучше шорт! Diablo fish.
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину

#147 Pax-Barbarica

Pax-Barbarica

Рогатый медведь

• Newsmakers
  • 6 313 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 20:29

ты какой-то новый ник? чего поучаешь тут? :angry:
:P

Ишь млин, грозный какой))) Забанить меня хочешь штоле?))))))))))))))
Bearbullьф)))

#148 Превед-Медвед

Превед-Медвед

Гималайская панда

• Трейдер
  • 9 472 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 20:25

слушай медвед, тебе дали тогда зафиксить +240% за один тот памятный день роста))) ты же тогда в втб с третьими плечами был?

дали :P
а ты в ВТБ что ли ушел на вторник?)

Сообщение отредактировал Превед-Медвед: 24 октября 2008 - 20:26

#149 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 20:24

слушай медвед, тебе дали тогда зафиксить +240% за один тот памятный день роста))) ты же тогда в втб с третьими плечами был?

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#150 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 20:17

на чем падали амерги - ни на чем
нефть - на локальном дне и будет корректироваться до 90 - 110
доллар также ждет кооректоз
такчто на север каллаги
от позы

уважаю.Не за прогноз,а за честность http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png :P
правда наверное все закрома набили почти до плеч, а некоторые Герои(не побоюсь этого слова) и с ними

Сообщение отредактировал dog97: 24 октября 2008 - 20:21

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#151 Превед-Медвед

Превед-Медвед

Гималайская панда

• Трейдер
  • 9 472 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 20:16

Кто это отменил расстрелы с конца 40-х годов?? ВМН у нас не отменена официально до настоящего момента вообще-то. Вы из каких ресурсов свои псевдопознания черпаете?

#152 Spartakovich

Spartakovich
  • Трейдер
  • 20 сообщений

Это не информация – это фикция. А в реале все не так однозначно как говорит девочка из окошка. А то, что в сбере перестали выдавать деньги день в день это факт – но конечно не столь существенный по сравнению с мировым кризисом.

1. Изложенное ранее представляло интерес лично для меня и на форуме выкладыаться не планировалось.
2. В понятии "информация" разбираюсь хорошо включая дотоверность, своевременность ets.

#153 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Я долго в свое время думала над тем же вопросом: почему мимо бездомных животных мимо пройти невозможно, а мимо людей с протянутой рукой спокойно. Пришла вот к какому выводу: животное, не обманывает, когда ему плохо, а вот человек может. И очень часто глядя в глаза бомжей это видишь - цель обмануть, приобрести выгоду.
А вот по поводу что богатых жальче чеем бедных, так с этим не соглашусь. На улице даже иногда пьяных бужу, чтоб не обморозились и подаю иногда просящим. А осужденный осужденному рознь. Бывает же что и заключение биологической матери может быть благо для детей. В данном случае мне так не показалось... Это личное дело каждого.

согласен. Кстати не могу понять,почему самого преданного друга(пса) человек так не ценит,судя по ругательствам и изречениям.
Думаю,потому что человеку подсознательно стыдно,что нет в нём той самоотверженной верности и преданности.В человеке больше заложена прадигма:Продай друга,если это выгодно тебе :P

#154 Nant

Nant
  • Трейдер
  • 1 838 сообщений

ваще говорят,что нефтяно-газовики ане http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png

Ну тогда от Аликперова из Нарьян-Мара! :P

#155 Хохлы

Хохлы
  • Трейдер
  • 1 656 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 20:14

на чем падали амерги - ни на чем
нефть - на локальном дне и будет корректироваться до 90 - 110
доллар также ждет кооректоз
такчто на север каллаги
от позы

#156 ДенПанас

ДенПанас
  • Трейдер
  • 469 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 20:12

ааааа ДенПанаса назвали парнишкой (в передаче)

Ну-ка поподробнее :P

#157 seraf

seraf
  • Трейдер
  • 636 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 20:12

Я бы с удовольствием принял участие в вашей передаче, но поверьте на слово мне как то лень куда-то ездить , не имея от этих встреч какой-то выгоды, а хороший виски я могу и в комфортной домашней обстановке попить, а что касается Хита – замылил он уже глаза всем, скоро на него никто смотреть не будет, надо разнообразить передачу, устраивать спарринги между различными аналитиками….

ха!!!, а это идея, Дениса и Разывая к барьеру.
Only two things are INFINITE,the universe and human stupidity
Albert Einstein

http://vkontakte.ru/club1705921

#158 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 20:10

Эти , наверное, от Потанина из Норильска сбежали сами! :P

ваще говорят,что нефтяно-газовики ане http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png

#159 Nika

Nika
  • Трейдер
  • 187 сообщений

ну почему мы больше жалеем тех кто крадёт миллионы,чем укравших на 1000 рублей?
И следовательно детей богатых,имеющих больше возможностей по сравнению с детьми бедных заключённых?
Милосердие-странная штука и странно преломлется в разных умах.
Я не пройду мимо голодного и больного пса, но не обращаю внимания на бомжей-людей.
В неблагодарное время мы живём

Я долго в свое время думала над тем же вопросом: почему мимо бездомных животных мимо пройти невозможно, а мимо людей с протянутой рукой спокойно. Пришла вот к какому выводу: животное, не обманывает, когда ему плохо, а вот человек может. И очень часто глядя в глаза бомжей это видишь - цель обмануть, приобрести выгоду.
А вот по поводу что богатых жальче чеем бедных, так с этим не соглашусь. На улице даже иногда пьяных бужу, чтоб не обморозились и подаю иногда просящим. А осужденный осужденному рознь. Бывает же что и заключение биологической матери может быть благо для детей. В данном случае мне так не показалось... Это личное дело каждого.
Никому не дано знать, что будет завтра - следующий день или новая жизнь...

#160 seraf

seraf
  • Трейдер
  • 636 сообщений

вы претендуете на место что-ли?

я тож голосую за Зеркало, Кита, или как он там.., Хита на...., короче в отпуск...зекрало как-то поинтересней будетъ :P
Only two things are INFINITE,the universe and human stupidity
Albert Einstein

http://vkontakte.ru/club1705921

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения