Ты когда в следующий раз на передачу пойдешь малиновый пиджак одень , чтобы из далека видно было кто пришел. http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png)))) потом после передачи перекинусь словечками с Иваном ХиНтом и Другим Старшим трейдером... вроде ниче так но они ГУРУ а мы так сбоку лохи ))
Общение в режиме интрадей
Отправлено 24 октября 2008 - 21:32
Отправлено 24 октября 2008 - 21:32
)))) потом после передачи перекинусь словечками с Иваном ХиНтом и Другим Старшим трейдером... вроде ниче так но они ГУРУ а мы так сбоку лохи http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/smile.png))
мая ИМХА.. они не гуру.. они другие.
Хинт ваще хз чем занимаецо.. похоже только умничает, а вот трейдер высшей категории скорее всего инсайдом торгует
Отправлено 24 октября 2008 - 21:31
Ага. И тогда им дорога откроется на -70%))амеры как-то не по-пацански торгуют)
неужели не сделают -10%?
ему 7. ваау! научился говорить с 3хтвой сын уже говорит "вау!"??? ему уже больше 15-ти?))))))
http://quoteforum.ru/public/style_emoticons/default/smile.png))) да бросьты сидел смотрел на ГУРУ )) попал в эфир ))а я сегодня своему сыну тебя в телевизоре показывал. . он сказал: "Вау! твой друг в телевизоре. круууто"
.......
ВоТБлRть!
Отправлено 24 октября 2008 - 21:30
Добрый вечер уважемые!!!
Блин целый день работал, возможности подойти к компу не было, пришел а у меня одни исполненые заявки, купил и Газпром, Лукойл, СЗТ, Сур пр, жаль конечно не по лоям, неожидал что такой армагедон будет. И на чем?, сократился ВВП Англии, ОПЕК сократил добычу на 1,5 млн барелей в сутки, япы обвалились на отчете SONY, а мы причем? а ну да мировой кризис, и кто так льет компании у которых все нормально с отчетами.
гордый браун льют англосаксы и их братва. в лолндоне они сегодня хорошо поливали. газпром не стоит ничего. сбер тоже. (сбер греф и его команда имхо тарится нагло и беспардонно- наглости смотрю нет предела.) заметьте как в нужный момент вылезла новость что сургут снизил цены на топливо в диапазоне от 8 до 28% в зависимости от вида нефтепродукта.. богдана и его манегеров нужно за уши подвесить, за такие действия... не про то что цены снизили, а за то что они грабят инвесторов, кстати обещанный сайт, который они мне говорили еще год назад, что сделают, так и не поменяли. злой сегодня за то что так Рашу нашу так убили. если не нравится газпром, то отключить у них газ как раз к зиме, пусть мерзнут, прибегут просить будут, только тому продадим у кого акции газпрома, и за 1000рублей не менеею. или замерзните! :angry:
Сообщение отредактировал nemo7: 24 октября 2008 - 21:33
Отправлено 24 октября 2008 - 21:25
а я сегодня своему сыну тебя в телевизоре показывал. . он сказал: "Вау! твой друг в телевизоре. круууто"
твой сын уже говорит "вау!"??? ему уже больше 15-ти?))))))
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 24 октября 2008 - 21:23
а я сегодня своему сыну тебя в телевизоре показывал. . он сказал: "Вау! твой друг в телевизоре. круууто"Ваня от скромности не умрешь!!!!
Отправлено 24 октября 2008 - 21:20
Как всегда заступлюсь за инвесторов... Ну вот Сони плохо отчиталась... Вы верите что сей бренд умрет в резульате кризиса? Я нет -а через пару лет опять лучшие прибыли по отрасли... Кризисы случаются с завидной периодичностью и каждый раз инвестор спокойно пережидает бурю.. Ибо те кто не выживут много меньше тех кто будут процветать и даже в условиях кризиса... Ну не верю я в крах Дженерал Моторс, Дженерал Электрик, Джонсон и Джонсон, Макдональдс, Эксон, Айбиэм, Майкрософт и т.д. и т.п. Ну а значит хрен ли беспокоиться? Прибыль упала? Как упала так и отрастет... Надо видеть будущее, а не только сегодняшний день...
Борисыч, почитай книжку Ли Якокки, про то как он фордами и крайслерами рулил. Узнаешь, что крах им был обеспечен не один раз, доброе государство спасало горе-бизнесменов. Кто-то не верил в крах Энрона, ты вот в крах Газпрома не веришь.
Вообще, вовсе не обязательно всем рушиться в одночасье, процесс предстоит долгий и мучительный. Кто-то выживет, кто-то нет, новые лица появятся.
P.S. Не удержусь, напомню, как ты тут вещал, что кризис вообще затронет только финансовый сектор.
Отправлено 24 октября 2008 - 21:19
/../среди непубличных мои прогнозы думаю самые лучшие.
ну просто это так оно и есть.
просто нет смысла скромничать по этому вопросу. могу что-то не учесть могу в чем-то ошибиться, но это не умаляет того, что я сказал о своих вью)))
Ваня от скромности не умрешь!!!!
.......
ВоТБлRть!
Отправлено 24 октября 2008 - 21:18
http://quoteforum.ru/public/style_emoticons/default/smile.png)))) потом после передачи перекинусь словечками с Иваном ХиНтом и Другим Старшим трейдером... вроде ниче так но они ГУРУ а мы так сбоку лохи ))улыбнуло
Мара, а ты теперь вроде звезда..., зазнаешься ведь, сам себя по телевизору начнешь смотреть
.......
ВоТБлRть!
Отправлено 24 октября 2008 - 21:18
неужели не сделают -10%?
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину
Отправлено 24 октября 2008 - 21:15
/../среди непубличных мои прогнозы думаю самые лучшие.
ну просто это так оно и есть.
просто нет смысла скромничать по этому вопросу. могу что-то не учесть могу в чем-то ошибиться, но это не умаляет того, что я сказал о своих вью))))
Отправлено 24 октября 2008 - 21:15
улыбнулоПривет мои дорогие френды http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/smile.png))) а че амеры валятся то скаты!!! Ваньяка если ты их не поднимишь грош цена втоим прогнозаммм осерчаю на тебя сильно!!!
Мара, а ты теперь вроде звезда..., зазнаешься ведь, сам себя по телевизору начнешь смотреть
Albert Einstein
http://vkontakte.ru/club1705921
Отправлено 24 октября 2008 - 21:14
Все равно не приятно!!! Я понаделяся на наших прогнозистов закупил ВТБ !!! теперь даже не знаю что делать!!!! Ниче в Питер если что поеду доставать прогнозиста нашего ))) шутка!!!Привет, вначале амеры действительно упали а сейчас просто боковик
.......
ВоТБлRть!
#116 Гость_Борисыч_*
Отправлено 24 октября 2008 - 21:12
Как всегда заступлюсь за инвесторов... Ну вот Сони плохо отчиталась... Вы верите что сей бренд умрет в резульате кризиса? Я нет -а через пару лет опять лучшие прибыли по отрасли... Кризисы случаются с завидной периодичностью и каждый раз инвестор спокойно пережидает бурю.. Ибо те кто не выживут много меньше тех кто будут процветать и даже в условиях кризиса... Ну не верю я в крах Дженерал Моторс, Дженерал Электрик, Джонсон и Джонсон, Макдональдс, Эксон, Айбиэм, Майкрософт и т.д. и т.п. Ну а значит хрен ли беспокоиться? Прибыль упала? Как упала так и отрастет... Надо видеть будущее, а не только сегодняшний день...Я на предыдущий пост ответил.
Теперь по текущей ситуации, и в этот раз позволю себе не согласиться с лучшим прогнозистом россии (из непубличных).
Считаю, никакого среднесрочного тренда не будет без обнадеживающих новостей. Выборы нового президента на такие новости не тянут. Позитива от отчетности и статистики ожидать также не приходится. Устойчивость американского рынка (по сравнению с нашим например) объясняется значительно бОльшим количеством частных инвесторов и бОльшей их долей среди общего объема акций. Эти инвесторы возможно еще не осознали глубины кризиса. Плачевные отчеты реального сектора им в этом помогут. Так что будем продолжать валиться, с возможными кратковременными отскоками, не более нескольких дней.
Да, Иван, уточните, сколько продлится этот среднесрочный рост, примерно?
Отправлено 24 октября 2008 - 21:08
Привет, вначале амеры действительно упали а сейчас просто боковикПривет мои дорогие френды ))) а че амеры валятся то скаты!!! Ваньяка если ты их не поднимишь грош цена втоим прогнозаммм осерчаю на тебя сильно!!!
Отправлено 24 октября 2008 - 21:06
.......
ВоТБлRть!
#119 Гость_Борисыч_*
Отправлено 24 октября 2008 - 21:04
50 000 то же люди... Показывали Анадырь - отстроился городок... Вон камчатку показывают - без слез не взглянешь... Самое главное Чукчи живут в сове удоволсьтвие... Оленей разводят... А раньше уже и оленей у них не было - всех обокрали... И еще выбил им три кита на промысел... А то ведь голодали в 90-х. Но не это главное - главное прииски заработали... Вот и бюджет... А вообще мысль хорошая - каждому олигарху по депресивному региону в нагрузку... Он то точно скудный бюджет разворовывать не будет...Ну как она называлась- так и говорю). Действует ли она сейчас- мне неведомо. А населения, да там не шибко много, где-то около 50 000 примерно.
Отправлено 24 октября 2008 - 21:02
Спекуляция, инвестирование, мы уже это обсуждали. А вот форекс не для меня, у меня нет столько времени проводить за компьютером, тем более уже на нем торговал, года 4 назад.А надо то всего - просто кончить спекулировать... Рынок он сейчас куда хочет туда и по катиться объемы тухлые... А спекулировать можно к примеру на форексе... Правда и там сегодня денек был что лучше не соваться... Что я и сделал... А так хотелось к концу третьей недели 100 тыс. сделать из десяти.. Вывел 30тыс. Затарю газпрома...
|