Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1253

#101 Зepкало

Зepкало
  • Трейдер
  • 1 938 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 21:32

:P)))) потом после передачи перекинусь словечками с Иваном ХиНтом и Другим Старшим трейдером... вроде ниче так но они ГУРУ а мы так сбоку лохи :P))

Ты когда в следующий раз на передачу пойдешь малиновый пиджак одень , чтобы из далека видно было кто пришел. http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png

#102 Дегенератор_Идей

Дегенератор_Идей
  • Трейдер
  • 497 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 21:32

:P)))) потом после передачи перекинусь словечками с Иваном ХиНтом и Другим Старшим трейдером... вроде ниче так но они ГУРУ а мы так сбоку лохи http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/smile.png))

мая ИМХА.. они не гуру.. они другие.
Хинт ваще хз чем занимаецо.. похоже только умничает, а вот трейдер высшей категории скорее всего инсайдом торгует
Если ваш брокер не соблюдает правила технического анализа, то вы можете обратится с жалобой в соответствующие подразделения бирж ММВБ и РТС.

#103 raf42

raf42
  • Трейдер
  • 579 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 21:31

амеры как-то не по-пацански торгуют)
неужели не сделают -10%? :P

Ага. И тогда им дорога откроется на -70%))

#104 trader_95

trader_95
  • Трейдер
  • 3 909 сообщений

твой сын уже говорит "вау!"??? ему уже больше 15-ти?))))))

ему 7. ваау! научился говорить с 3х :P
Это наша Раша, держава наша:
www.youtube.com/watch?v=JW0AnZLSCcg&feature=player_embedded

#105 11111

11111
  • Трейдер
  • 2 599 сообщений

а я сегодня своему сыну тебя в телевизоре показывал. . он сказал: "Вау! твой друг в телевизоре. круууто" :P

http://quoteforum.ru/public/style_emoticons/default/smile.png))) да бросьты сидел смотрел на ГУРУ :P)) попал в эфир :P))
JUMP FUCKERS
.......
ВоТБлRть!

#106 nemo7

nemo7
  • Трейдер
  • 1 451 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 21:30

Добрый вечер уважемые!!!
Блин целый день работал, возможности подойти к компу не было, пришел а у меня одни исполненые заявки, купил и Газпром, Лукойл, СЗТ, Сур пр, жаль конечно не по лоям, неожидал что такой армагедон будет. И на чем?, сократился ВВП Англии, ОПЕК сократил добычу на 1,5 млн барелей в сутки, япы обвалились на отчете SONY, а мы причем? а ну да мировой кризис, и кто так льет компании у которых все нормально с отчетами.

гордый браун льют англосаксы и их братва. в лолндоне они сегодня хорошо поливали. газпром не стоит ничего. сбер тоже. (сбер греф и его команда имхо тарится нагло и беспардонно- наглости смотрю нет предела.) заметьте как в нужный момент вылезла новость что сургут снизил цены на топливо в диапазоне от 8 до 28% в зависимости от вида нефтепродукта.. богдана и его манегеров нужно за уши подвесить, за такие действия... не про то что цены снизили, а за то что они грабят инвесторов, кстати обещанный сайт, который они мне говорили еще год назад, что сделают, так и не поменяли. злой сегодня за то что так Рашу нашу так убили. если не нравится газпром, то отключить у них газ как раз к зиме, пусть мерзнут, прибегут просить будут, только тому продадим у кого акции газпрома, и за 1000рублей :P не менеею. или замерзните! :angry:

Сообщение отредактировал nemo7: 24 октября 2008 - 21:33

#107 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 21:25

а я сегодня своему сыну тебя в телевизоре показывал. . он сказал: "Вау! твой друг в телевизоре. круууто" :P

твой сын уже говорит "вау!"??? ему уже больше 15-ти?))))))

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#108 trader_95

trader_95
  • Трейдер
  • 3 909 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 21:23

Ваня от скромности не умрешь!!!!

#109 Чукча

Чукча
  • Трейдер
  • 408 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 21:20

Как всегда заступлюсь за инвесторов... Ну вот Сони плохо отчиталась... Вы верите что сей бренд умрет в резульате кризиса? Я нет -а через пару лет опять лучшие прибыли по отрасли... Кризисы случаются с завидной периодичностью и каждый раз инвестор спокойно пережидает бурю.. Ибо те кто не выживут много меньше тех кто будут процветать и даже в условиях кризиса... Ну не верю я в крах Дженерал Моторс, Дженерал Электрик, Джонсон и Джонсон, Макдональдс, Эксон, Айбиэм, Майкрософт и т.д. и т.п. Ну а значит хрен ли беспокоиться? Прибыль упала? Как упала так и отрастет... Надо видеть будущее, а не только сегодняшний день...

Борисыч, почитай книжку Ли Якокки, про то как он фордами и крайслерами рулил. Узнаешь, что крах им был обеспечен не один раз, доброе государство спасало горе-бизнесменов. Кто-то не верил в крах Энрона, ты вот в крах Газпрома не веришь.
Вообще, вовсе не обязательно всем рушиться в одночасье, процесс предстоит долгий и мучительный. Кто-то выживет, кто-то нет, новые лица появятся.

P.S. Не удержусь, напомню, как ты тут вещал, что кризис вообще затронет только финансовый сектор.

#110 11111

11111
  • Трейдер
  • 2 599 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 21:19

/../среди непубличных мои прогнозы думаю самые лучшие.

ну просто это так оно и есть.

просто нет смысла скромничать по этому вопросу. могу что-то не учесть могу в чем-то ошибиться, но это не умаляет того, что я сказал о своих вью)))

Ваня от скромности не умрешь!!!!
JUMP FUCKERS
.......
ВоТБлRть!

#111 11111

11111
  • Трейдер
  • 2 599 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 21:18

улыбнуло :P

Мара, а ты теперь вроде звезда..., зазнаешься ведь, сам себя по телевизору начнешь смотреть :P

http://quoteforum.ru/public/style_emoticons/default/smile.png)))) потом после передачи перекинусь словечками с Иваном ХиНтом и Другим Старшим трейдером... вроде ниче так но они ГУРУ а мы так сбоку лохи :P))
JUMP FUCKERS
.......
ВоТБлRть!

#112 Превед-Медвед

Превед-Медвед

Гималайская панда

• Трейдер
  • 9 472 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 21:18

амеры как-то не по-пацански торгуют)
неужели не сделают -10%? :P
Медвед всея Руси. Чем выше геп - тем лучше шорт! Diablo fish.
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину

#113 trader_95

trader_95
  • Трейдер
  • 3 909 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 21:15

/../среди непубличных мои прогнозы думаю самые лучшие.

ну просто это так оно и есть.

просто нет смысла скромничать по этому вопросу. могу что-то не учесть могу в чем-то ошибиться, но это не умаляет того, что я сказал о своих вью))))

:P

#114 seraf

seraf
  • Трейдер
  • 636 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 21:15

Привет мои дорогие френды http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/smile.png))) а че амеры валятся то скаты!!! Ваньяка если ты их не поднимишь грош цена втоим прогнозаммм осерчаю на тебя сильно!!!

улыбнуло :P

Мара, а ты теперь вроде звезда..., зазнаешься ведь, сам себя по телевизору начнешь смотреть :P
Only two things are INFINITE,the universe and human stupidity
Albert Einstein

http://vkontakte.ru/club1705921

#115 11111

11111
  • Трейдер
  • 2 599 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 21:14

Привет, вначале амеры действительно упали а сейчас просто боковик

Все равно не приятно!!! Я понаделяся на наших прогнозистов закупил ВТБ !!! теперь даже не знаю что делать!!!! Ниче в Питер если что поеду доставать прогнозиста нашего :P))) шутка!!!
JUMP FUCKERS
.......
ВоТБлRть!

#116 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 24 октября 2008 - 21:12

Я на предыдущий пост ответил.

Теперь по текущей ситуации, и в этот раз позволю себе не согласиться с лучшим прогнозистом россии (из непубличных).

Считаю, никакого среднесрочного тренда не будет без обнадеживающих новостей. Выборы нового президента на такие новости не тянут. Позитива от отчетности и статистики ожидать также не приходится. Устойчивость американского рынка (по сравнению с нашим например) объясняется значительно бОльшим количеством частных инвесторов и бОльшей их долей среди общего объема акций. Эти инвесторы возможно еще не осознали глубины кризиса. Плачевные отчеты реального сектора им в этом помогут. Так что будем продолжать валиться, с возможными кратковременными отскоками, не более нескольких дней.

Да, Иван, уточните, сколько продлится этот среднесрочный рост, примерно?

Как всегда заступлюсь за инвесторов... Ну вот Сони плохо отчиталась... Вы верите что сей бренд умрет в резульате кризиса? Я нет -а через пару лет опять лучшие прибыли по отрасли... Кризисы случаются с завидной периодичностью и каждый раз инвестор спокойно пережидает бурю.. Ибо те кто не выживут много меньше тех кто будут процветать и даже в условиях кризиса... Ну не верю я в крах Дженерал Моторс, Дженерал Электрик, Джонсон и Джонсон, Макдональдс, Эксон, Айбиэм, Майкрософт и т.д. и т.п. Ну а значит хрен ли беспокоиться? Прибыль упала? Как упала так и отрастет... Надо видеть будущее, а не только сегодняшний день...

#117 Скупщик

Скупщик
  • Трейдер
  • 1 801 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 21:08

Привет мои дорогие френды :P))) а че амеры валятся то скаты!!! Ваньяка если ты их не поднимишь грош цена втоим прогнозаммм осерчаю на тебя сильно!!!

Привет, вначале амеры действительно упали а сейчас просто боковик

#118 11111

11111
  • Трейдер
  • 2 599 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 21:06

Привет мои дорогие френды :P))) а че амеры валятся то скаты!!! Ваньяка если ты их не поднимишь грош цена втоим прогнозаммм осерчаю на тебя сильно!!!
JUMP FUCKERS
.......
ВоТБлRть!

#119 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 24 октября 2008 - 21:04

Ну как она называлась- так и говорю). Действует ли она сейчас- мне неведомо. А населения, да там не шибко много, где-то около 50 000 примерно.

50 000 то же люди... Показывали Анадырь - отстроился городок... Вон камчатку показывают - без слез не взглянешь... Самое главное Чукчи живут в сове удоволсьтвие... Оленей разводят... А раньше уже и оленей у них не было - всех обокрали... И еще выбил им три кита на промысел... А то ведь голодали в 90-х. Но не это главное - главное прииски заработали... Вот и бюджет... А вообще мысль хорошая - каждому олигарху по депресивному региону в нагрузку... Он то точно скудный бюджет разворовывать не будет...

#120 Скупщик

Скупщик
  • Трейдер
  • 1 801 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 21:02

А надо то всего - просто кончить спекулировать... Рынок он сейчас куда хочет туда и по катиться объемы тухлые... А спекулировать можно к примеру на форексе... Правда и там сегодня денек был что лучше не соваться... Что я и сделал... А так хотелось к концу третьей недели 100 тыс. сделать из десяти.. Вывел 30тыс. Затарю газпрома...

Спекуляция, инвестирование, мы уже это обсуждали. А вот форекс не для меня, у меня нет столько времени проводить за компьютером, тем более уже на нем торговал, года 4 назад.

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)